Вы не вошли.

Это ещё один фэээйл. smile
ЗЫЖ Исходные, результирующие файлы и скрины.
Cпасибо,забрал. 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Прежде всего название темы внушает оптимизм "Разрывая поделия. Или Windows 8 beta против релиза Ubuntu 12.04". Давайте разберемся, что есть что. Итак его Величество Виндовс это КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОДУКТ за каждую новую версию которого надо платить денежку! Так этой по штату положено быть лучшей (иначе зачем за нее платить). И ведь платили и платят!!!! И за Миллениум платили и за Висту платили (вот это поделия так поделия). Ну да ладно, теперь виндузятники визжат в один голос Винда 7 а тем более Винда 8 (даже в бета варианте) самые лучшие и самые пушистые!!! Ну дай Бог "нашему теляти да волка скушать" как говориться поживем увидим. А пока возьмем данное утверждение виндузятников за истину. Итак мы имеем великолепные самые лучшие операционки (НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ДАННЫЕ ПРОДУКТЫ КОММЕРЧЕСКИЕ ), Так ведь они же в априори, должны быть лучше какого-то "поделия" Убунту 12.04 (а иначе зачем нам платить за Винду) Тогда возникает вопрос, зачем их сравнивают а тем более "разрывают" Убунту. Ответ напрашивается сам собой, да потому что с каждой новой версией Убунту по своим функциональным возможностям становится все совершенней и начинает наступать на пятки Винде. Лично мне достаточно возможностей Убунту 10.04. Но а если кому-то нужно, заниматься проф.фотографией, проф. звуком, проф.графикой или моделированием ядерного взрыва:) Так покупайте самые-самые великолепные операционки ( можете заодно и суперкомпьютеры)

WWS, Ну окоромя бубунту есть офигенное количество коммерческих линуксов, это раз, во вторых - если бы бубунта стала наступать на пятки винде - то линуксы не занимали бы менее одного процента и под эту бубунту появлялись бы коммерческие САПРы, игрушки и прочая осевая инфраструктура. И да, винда таки лучше да, даже для домашних условий. Как то так.

можете заодно и суперкомпьютеры
Не-не, суперкомпьютеры - это привилегия линукса. Ведь всем известно, что именно наличие линукса на суперкомпьютерах показывает его превосходство над виндой на десктопах.

Да-да лучше, особенно Виста

Итак его Величество Виндовс это КОММЕРЧЕСКИЙ ПРОДУКТ за каждую новую версию которого надо платить денежку! Так этой по штату положено быть лучшей (иначе зачем за нее платить). И ведь платили и платят!!!! И за Миллениум платили и за Висту платили (вот это поделия так поделия). Ну да ладно, теперь виндузятники визжат в один голос Винда 7 а тем более Винда 8 (даже в бета варианте) самые лучшие и самые пушистые!!! Ну дай Бог "нашему теляти да волка скушать" как говориться поживем увидим. А пока возьмем данное утверждение виндузятников за истину. Итак мы имеем великолепные самые лучшие операционки (НЕ ЗАБЫВАЕМ, ЧТО ДАННЫЕ ПРОДУКТЫ КОММЕРЧЕСКИЕ ), Так ведь они же в априори, должны быть лучше какого-то "поделия" Убунту 12.04 (а иначе зачем нам платить за Винду)
Да вот за 10 лет для дома аж 2 раза купил! Офигеть затраты. В месяц на бензин с комуналкой больше плачу.
А на свою одну частную фирмочку года 2 назад прикупил у знакомых ХP (им не нужна) за символические деньги и прекрасно все работает.
Ответ напрашивается сам собой, да потому что с каждой новой версией Убунту по своим функциональным возможностям становится все совершенней и начинает наступать на пятки Винде.
Подробно опишите в чем же.
Лично мне достаточно возможностей Убунту 10.04
Да она была гораздо лучше чем это 12.04
ДАННЫЕ ПРОДУКТЫ КОММЕРЧЕСКИЕ
А вот вы обратили внимание, что работают в винде и бесплатные качественные приложения. Мне вот офис и Gimp в виндовс больше понравился
Это если не считать того, что с каждой покупкой оборудования вам идет в комплекте бесплатный софт, который в Бунте не работает.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

да потому что с каждой новой версией Убунту по своим функциональным возможностям становится все совершенней и начинает наступать на пятки Винде.
Совершенного не бывает , если бы Убунта наступала на пятки гиганту то у этой системы было бы 100500 пользователей.

Это ещё один фэээйл.
Поменяите просмотрщик на ристретто и наслаждаитесь просмотром. В хубунту он из коробки. Прекрасно открывает Вашифаилы даже на маломощном ееерс 701.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Так покупайте самые-самые великолепные операционки
С удовольствием покупаю и буду покупать , я не против поделий типа Убунты , наоборот пусть будут так как есть с чем сравнить .

А вот вы обратили внимание, что работают в винде и бесплатные качественные приложения.
Блять, пойду утоплюсь с горя! Мне, дураку, всю жизнь правоверные внушали, что швабода только в супер-пупер-мега осях овер 9000
А оно вона как выходит.... 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Да-да лучше, особенно Виста
ну тут хоть 1 фейл, а вот зацени фейлы линукса - distrowatch.org

Совершенного не бывает , если бы Убунта наступала на пятки гиганту то у этой системы было бы 100500 пользователей
А почему, не 100501
Данный вопрос набил оскомину. Да потому что, нас более десяти лет подсаживали на пираткую Винду. И соответственно большинство программ написаны именно под Винду. А в настоящее время практически все новые ПК, ноутбуки, нетбуки, продаются с предустановленной Виндой, стоимость которой уже включена в стоимость изделия
А вот вы обратили внимание, что работают в винде и бесплатные качественные приложения
При чем здесь это? Я говорил только про ось

ну тут хоть 1 фейл
Да какой это фейл, до сих пор у мну по работе встречается
Работает .
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Тогда возникает вопрос, зачем их сравнивают а тем более "разрывают" Убунту. Ответ напрашивается сам собой, да потому что с каждой новой версией Убунту по своим функциональным возможностям становится все совершенней и начинает наступать на пятки Винде.
И какие особые функциональные возможности предлагает нам Ubuntu? В теме в очередной раз очевидно показаны некоторые моменты, в которых Убунта уступает бете Windows 8. Основные фичи Убунты могут лишь выгодно отличать её от других дистров линукса, c которыми ей и суждено конкурировать.
www.zdnet.com/blog/open-source/ubuntu-1 … ison/10900 - вот сравнение от вроде бы специалиста, который делает вывод, что Убунта круче Windows 8, но посмотрите, какие он приводит аргументы - присутствует даже аргумент про 80-летнюю бабушку, которой нравится пользоваться Unity! А люди могут почитать и подумать, что запустить фотошоп в Wine - легче лёгкого. Или, например, это:
Also, remember what I said about security? You can’t forget anti-virus software or patching Windows for a minute. Linux? Yes, you should use anti-virus programs and patch regularly, but relax, you’re not asking for zero-day doom all the time the way you are with Windows.
А вот специалисты IBM с этим не согласны:
Одним из самых распространенных мифов относительно компьютерной безопасности является миф о том, что системы GNU/Linux более безопасны, нежели системы Windows.
Лично мне достаточно возможностей Убунту 10.04. Но а если кому-то нужно, заниматься проф.фотографией, проф. звуком, проф.графикой или моделированием ядерного взрыва:) Так покупайте самые-самые великолепные операционки ( можете заодно и суперкомпьютеры)
Если возможностей Убунту достаточно лично Вам, это, имхо, не повод заявлять что Vista - это "поделие". Даже Vista уделает Убунту по массе параметров. Голословные заявления о том, что Убунта работает лучше Windows, сплошь и рядом встречающиеся в интернете, на мой взгляд, слишком уж навязчивы.

Я говорил только про ось
Овер 9000?

WWS
У вас слово бесплатность звучит как мантра. Если бесплатно значит охуенно заебись ? Есть хороший бесплатный софт с этим согласен, но бесплатная ось не будет так хороша как коммерческая. Энтузиазм таких добрых, богатых дядек как Шаттлворт не бесконечен. В нашем мире за все нужно платить . За качество , за обслуживание , за софт и так далее.

При чем здесь это? Я говорил только про ось
А нахуй нужна ось без приложений то? При том нормально работающих?
Добавлено спустя 01 мин 17 с:
Кто???
Гейтс лично. А если по чесноку, то на 80-ые года не было нормальной оси окромя доса, а в 90-ые винды. Как то так

А нахуй нужна ось без приложений то?
Чтобы смастрячить новую "ось"!

А нахуй нужна ось без приложений то? При том нормально работающих?
Да я тут где то уже приводил примеры как организацию хотели перевести на бунту, так перевели в итоге только ПК секретарш,а инженерный отдел и бухи плевались страшно
Ты же тоже вроде в курсе про софт в организациях 

Гейтс лично. А если по чесноку, то на 80-ые года не было нормальной оси окромя доса, а в 90-ые винды. Как то так
Ну справедливости ради были и другие, но по количеству софта и дос и вин переплюнули всех. Многих этот софт более чем устраивал в большинстве применений. Ну а те кто пальцы веером распускал в надменности и "илитности" так или почти сгинули или тупо загнулись.
Ярким примером послужила полуось и проги "илитного" мака, перекочевавшие на винду.

А в настоящее время практически все новые ПК, ноутбуки, нетбуки, продаются с предустановленной Виндой, стоимость которой уже включена в стоимость изделия
А кто в этом виноват ? Неужели опять злой Били и К0. А сообществу за столько лет нельзя было вынуть руки из задницы и запилить нормальную ось? Вам сообществу нужно перестроить мышление , прекратить орать про свободу и бесплатность а взять пример хотя бы с космонавта с ЮАР.
Отредактировано Арсений Венгерович (22-05-12 13:07:33)

Да я тут где то уже приводил примеры как организацию хотели перевести на бунту, так перевели в итоге только ПК секретарш,а инженерный отдел и бухи плевались страшно
Ты же тоже вроде в курсе про софт в организациях
Ну не ресепшене и бунта подойдет, для секретуток.... ой пардон для ассистентов руководителя - тоже, правда если электронный документооборот будет на сервелате написан, то х*й чо получится, для всяких манагеров и бизинессссссс аналлитегов тоже бунта и либре подойдет (даже проще - сделал презу, к ней записку, в педефе сразу и вперде к заказчику), а вот узконаправленные специальности типа инженеров, дизайнеров, бухгалтеров, врачей - увы и ах - линукс был, есть и будет в жопе на охуенно неопределенное время.
Добавлено спустя 01 мин 26 с:
Ну справедливости ради были и другие, но по количеству софта и дос и вин переплюнули всех.
ДЛя ЭВМ, совместимых с "один-вэ-эм-эр-эс-ха-тэ" была полуось, досы и потом винды, увы и ах....
Отредактировано Rorschach (22-05-12 13:05:18)

перевели в итоге только ПК секретарш,а инженерный отдел и бухи плевались страшно
Мдя, лично по моему опыту всё вернулось взад и у секретарш. Ну не смогли они переварить О_о с поделиями 
[ Сгенерировано за 0.020 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]