Вы не вошли.

fooser пишет:А зачем? Могу ведь я позволить себе быть тупым юзером.
Пока что у тебя получается лишь быть тупым ламером.
Чего и вам желаю.

Хорош тут в моем уютненьком срать, господа. Переведите общение в личку, пожалуйста, если вам нечего сказать по теме linux на eee pc 4g.
А я вот что скажу:
lubuntu в принципе неплохо прижилась, т.е. очевидно openbox гораздно быстрее и менее прожорлив чем xfce, по крайней мере "тормоза" интерфейса не так раздражают. Разницы в скорости в худшую сторону с Runtu 10.04 не заметил, зато получил более свежие репозитории (в которых gunroar, который не запускается
). Нашел там даже гуй для установки глобального прокси (lxproxy).
Однако Runtu Lite более приспособлена к местным, "российским" реалиям, и более удобна для пользователя - различные виды соединений уже сразу прописаны (даже adsl модем), в общем - набор программ изначально как-то удобнее для пользователя (ну тут имхо, конечно).
Ну и еще - lubuntu занимает больше места на диске, чем рунту лайт, но openbox поотзывчивей там - у рунту иногда не всегда регистрируется двойной щелчок по иконке на рабочем столе.
Отредактировано X_perienced (20-06-12 18:33:04)
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

А зачем? Могу ведь я позволить себе быть тупым юзером.
Простите меня, но тыкать мышкой это привилегии всех пользователей вне зависимости от ума, даже те, кто писать не умеет, галочку поставить сумеют.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]