Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#276 27-05-12 23:59:58

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 19.0

Re: Поддержка Nero Linux прекращена

MOP3E пишет:

Как оно - есть в твоих репозитариях на официальных сайтах?

А мне для работы оно не надо. Кто вас заставляет использовать платное узкоспециальное программное обеспечение для Windows, скачанное с рутрекера, в GNU/Linux? Меня вот никто не заставляет, и потому я, наверное, не тычу годами пользователей неиспользуемой мной ОС в ПО, совместимое только с неиспользуемой мной ОС.

MOP3E пишет:

Ты телевизор после покупки тоже не настраиваешь?

Естественно. Я никогда в жизни не покупал телевизор. Вообще не знаю, для чего он в наше время может быть нужен.

MOP3E пишет:

Если в нём не слеплено в кучу несколько высказываний на разные темы так, что хрен разберёшь что к чему относится.

Ну вот видите, что бывает с людьми, которые не покупают телевизор...

MOP3E пишет:

Если ты здесь бред пишешь, что же у тебя в голове?

Если я здесь пишу бред, то у меня в голове ничего нет. Потому что я не пишу здесь бред. Я высказываю свою точку зрения, которой необязательно совпадать с вашей.

MOP3E пишет:

А чего не так-то? Подхватил заразу - лечись.

Не так вот что: та модель защиты, которая лежит в основе современных антивирусов, основывается на фильтрации контента по совокупности признаков и на основе некоторого анализа. А существуют другие модели защиты, например, создание неблагоприятных условий для прохождения нежелательного контента. Ношение респиратора во время эпидемии гриппа снижает вероятность заражения, но наличие сильного иммунитета позволяет свободно дышать и не болеть все равно.

MOP3E пишет:

Какая, нахуй, безопасность, если ко мне на компьютер какой-то посторонний человек заходить будет?!

Процедуры обслуживания можно регламентировать и автоматизировать. Не надо понимать все так примитивно и пытаться проверять квантовую физику на своем коте.

MOP3E пишет:

По-моему, ты просто ёбнутый. Твои помутнения сознания бьют все рекорды.

Ну так вы же имеете право на свое мнение? А уж как его использовать – не мне решать.

MOP3E пишет:

Нервные окончания ты себе уже ампутировал?

Антивирус не является частью тела пользователя. Боюсь, многие принимают компьютер слишком эмоционально.

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#277 28-05-12 00:29:27

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows 7Internet Explorer 9.0

Linups_Troolvalds пишет:

Кто вас заставляет использовать платное узкоспециальное программное обеспечение для Windows, скачанное с рутрекера, в GNU/Linux?

Работа заставляет, и не скачанное, но купленное специально для узкоспециализированного софта.
И причём, недавние потуги Топ мененджера по внедрению СПО на предприятии, таки заставили сисадмина прикручивать 1С к Мандриве. (Хорошо, что в порядке эксперимента)

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#278 28-05-12 00:49:16

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 19.0

Невропаразитолог пишет:

Работа заставляет, и не скачанное, но купленное специально для узкоспециализированного софта.

Ну, это понятно. Я просто не понимаю, что они на меня такие обиженные, как будто это я их заставляю софт от Siemens под Windows запускать в ОС, которая им не поддерживается. Можно подумать, я купил Siemens и назло конкретному человеку заставил не выпускать версию под GNU/Linux. Просто эта ОС развивается, и в ряде случаев ее использование становится предпочтительным. Совсем не по идеологическим, а по экономическим соображениям. А переход на что-то новое всегда требует затрат времени и денег, от исполнителей требует выполнения определенной работы, от пользователей требует опять же работы по изучения не слишком знакомых им технологий, не всем это дается легко.

Невропаразитолог пишет:

заставили сисадмина прикручивать 1С к Мандриве

Ничего, справится, думаю. Возможно, придется обратиться к Etersoft. Они профессионально прикручивают всякие 1С и Компасы к линуксу через патченный wine.

#279 28-05-12 07:22:44

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

Linups_Troolvalds пишет:

А мне для работы оно не надо. Кто вас заставляет использовать платное узкоспециальное программное обеспечение для Windows, скачанное с рутрекера, в GNU/Linux? Меня вот никто не заставляет, и потому я, наверное, не тычу годами пользователей неиспользуемой мной ОС в ПО, совместимое только с неиспользуемой мной ОС.

Собственно, я знал, что на этом вопросе ты сольёшься. Это такой своеобразный индикатор, который позволяет отличить лунохода от адекватного посетителя ресурса. Луноход в ответ всегда напишет что-то вроде "нинужна!" или "это ПО почти никто не использует!" или "а мне оно не надо, тебе надо - ты и мучайся!". Ни один из местных луноходов не предложил хоть какого-то адекватного ответа на мой вопрос. Именно поэтому я его периодически задаю новым линухтроллям, появляющимся на ресурсе и напоминаю о нём старым. Чтобы знали своё место.

З.Ы. Ссылку на рутрекер я тебе дал для того, чтобы ты, при желании, смог скачать это ПО и попробовать с ним поэксперементировать. Оно не взломанное, не кривое - там раздаётся именно официальный диск от Сименса, в котором даже есть официальный ключ на месячный триал. Но ещё ни один местный луноход его не скачал. Это, знаешь ли, интересная тенденция. На словах вы все крутые-крутые, а на деле пшик получается. smile

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#280 28-05-12 08:00:30

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 19.0

MOP3E пишет:

Это такой своеобразный индикатор, который позволяет отличить лунохода от адекватного посетителя ресурса.

Это такой своеобразный индикатор того, что фирма Siemens прибила гвоздями к Windows свой узкоспециальный софт. Под Mac OS X, например, его тоже нет. И что дальше?

MOP3E пишет:

Ни один из местных луноходов не предложил хоть какого-то адекватного ответа на мой вопрос.

Ответ совершенно адекватен. Потому что вопрос провокационный и глупый:

/me пишет:

Как оно - есть в твоих репозитариях на официальных сайтах?

Я вроде бы ясно выразился,

/me пишет:

Лично я ничего себе не кастомизирую мимо основного дерева пакетов.

какое слово непонятно? Какое отношение к моим потребностям имеют ваши пожелания? Как может присутствовать в репозиториях продукт, которого не существует в природе? Плохое, негодное сообщество не написало для вас бесплатный аналог, вы хотите сказать? А еще ключ от квартиры не дает, где деньги лежат? Вот ведь гады...

#281 28-05-12 08:51:00

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 19.0

Бродяга пишет:

Ты это... завязывай с наркотиками О_о

Это ты к чему?

Linups_Troolvalds пишет:

Да, давайте уже закончим с вами. А то вашу женскую логику в сочетании с корой и древесиной очень трудно воспринимать.

Арктику с Антарктикой не путай, пингвин. Женскую логику демонстрируешь ты, куча словоблудия и никакой конкретики

Добавлено спустя 06 мин 57 с:

Linups_Troolvalds пишет:

А мне для работы оно не надо.

"Не нужно"

Linups_Troolvalds пишет:

Естественно. Я никогда в жизни не покупал телевизор. Вообще не знаю, для чего он в наше время может быть нужен.

"Не нужно"

Linups_Troolvalds пишет:

у меня в голове ничего нет

Я так и думал, и не только я один

Linups_Troolvalds пишет:

А существуют другие модели защиты, например, создание неблагоприятных условий для прохождения нежелательного контента.

Самый надежный из них - выдернуть шнур из розетки

Добавлено спустя 12 мин 38 с:

Linups_Troolvalds пишет:

Это такой своеобразный индикатор того, что фирма Siemens прибила гвоздями к Windows свой узкоспециальный софт. Под Mac OS X, например, его тоже нет. И что дальше?

"Прибила гвоздями" к 95% пользователей, вот незадача то

Linups_Troolvalds пишет:

Потому что вопрос провокационный и глупый:

И в чем же его глупость по мнению альтернативно мыслящих никаки не мыслящих? Хотя да, вопросы - это слишком сложно для тебя

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#282 28-05-12 09:10:20

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 19.0

wr224, если я сказал, что мы с вами закончили, то так и будет.

#283 28-05-12 09:18:05

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

MOP3E пишет:

Данунах - сканер всё прекрасно проверяет, без особого ущерба производительности.

И что же сканер проверяет? Вы контролируете, какая инфа отсылается с Вашего компа?

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#284 28-05-12 09:41:40

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 19.0

Linups_Troolvalds пишет:

wr224, если я сказал, что мы с вами закончили, то так и будет.

Да на здоровье, только вот твоя аргументация - никчемное словоблудие, это ты на всяких лорах и прочих интернет-ресурсах, где зависают школьники, можешь с умным видом лечить. А тут конкретика нужно, вот ты раз за разом и обсераешься

Добавлено спустя 05 мин 13 с:

usual_user пишет:

И что же сканер проверяет? Вы контролируете, какая инфа отсылается с Вашего компа?

Известные антивирусные компании не мазохисты, у них нет версий для профессионалов отдельно, для "хомячков" отдельно

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#285 28-05-12 10:50:10

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

Linups_Troolvalds пишет:

Mac OS не позиционирует себя как замена винде. Линух - позиционирует.

Linups_Troolvalds пишет:

Ответ совершенно адекватен. Потому что вопрос провокационный и глупый:

Ага, очень "адекватный". Ты просто отмазался на тему "нинужно". smile

Linups_Troolvalds пишет:

какое слово непонятно? Какое отношение к моим потребностям имеют ваши пожелания? Как может присутствовать в репозиториях продукт, которого не существует в природе? Плохое, негодное сообщество не написало для вас бесплатный аналог, вы хотите сказать? А еще ключ от квартиры не дает, где деньги лежат? Вот ведь гады...

Ну вот, опять ты ноешь из-за того, что в линухе нет, оказывается, нужной пользователям винды программы и он, поэтому, не подходит ни для домашнего использования, ни для серьёзной работы. Иди убейся апстену. Не будет в линухе нормальных программ. Не будет он никогда нормально настраиваемым. И из-за этого его никто не будет использовать сверх жалкого 1% чудаков и идиотов.

usual_user пишет:

Если ты настолько крут, как тут пытаешься доказать - дай нам доступ к файлам в твоём компьютере. Раз безопасности не существует, тебе должно быть пофиг.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#286 28-05-12 16:15:14

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

MOP3E пишет:

дай нам доступ к файлам в твоём компьютере.

А Вы что собираетесь выступить в роли "специально обученный персонал"? Я все таки предпочитаю, чтоб это были специалисты из каноникл.

MOP3E пишет:

Какая, нахуй, безопасность, если ко мне на компьютер какой-то посторонний человек заходить будет?!

А если Вы сами будете ему эти "логи" слать?

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

#287 28-05-12 19:18:27

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

usual_user пишет:

А Вы что собираетесь выступить в роли "специально обученный персонал"? Я все таки предпочитаю, чтоб это были специалисты из каноникл.

Хорошо, слив засчитан.

usual_user пишет:

А если Вы сами будете ему эти "логи" слать?

Тебе не кажется это несколько дебильным? Вот твой компьютер. Он словил вирус. Антивирус не смог вирус вылечить и записал в логи. На следующий день ты подключился к интернету и логи ушли в фирму. Ещё через день на них среагировали. Ещё через два дня смогли с тобой связаться по телефону или электронной почте...

В стандартном же случае антивирус заорёт, что не смог вылечить вирус, СРАЗУ как только он это не сможет сделать.

З.Ы. Ты себе тоже нервные окончания удалил, чтобы они тебя от дел не отвлекали?

#288 28-05-12 19:56:02

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

MOP3E пишет:

Тебе не кажется это несколько дебильным?

Мне не кажется, я в этом уверен. Вы окончательно потеряли нить моих рассуждений.

#289 28-05-12 21:16:12

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
Windows XPInternet Explorer 6.0

MOP3E пишет:

Mac OS не позиционирует себя как замена винде. Линух - позиционирует.

Будет любопытно взглянуть на пруфлинк, по которому я увижу, как ядро ОС или семейство очень разных по назначению ОС позиционирует себя, как замену ОС Windows. Или узнать, какие мне надо употребить вещества, чтобы согласиться с таким утверждением.

MOP3E пишет:

Ага, очень "адекватный". Ты просто отмазался на тему "нинужно".

Да, мне не нужно. Всегда есть такой «я», которому или нужно, или нет.

Linups_Troolvalds пишет:

Лично я ничего себе не кастомизирую мимо основного дерева пакетов.

MOP3E пишет:

Ну вот, опять ты ноешь из-за того, что в линухе нет, оказывается, нужной пользователям винды программы и он, поэтому, не подходит ни для домашнего использования, ни для серьёзной работы.

1. Всем пользователям Windows необходим софт для разработки систем автоматизации на PLC от Siemens? Я думаю, тут какие-то проценты единичные.
2. Мне глубоко изофаллично, где не работает ваш ненаглядный Simatic Step 7. Наоборот, я как бы намекаю, что вашу «проблему» создал/не решил Siemens AG, создав версию ПО только под одну ОС. А вообще никакой проблемы ведь нет, у вас есть Windows, развлекайтесь.

MOP3E пишет:

Не будет в линухе нормальных программ. Не будет он никогда нормально настраиваемым. И из-за этого его никто не будет использовать сверх жалкого 1% чудаков и идиотов.

Вы оскорбляете, называя идиотами, множество людей, большинство из которых вы не знаете. Это неэтично и глупо.

#290 28-05-12 21:38:12

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

usual_user пишет:

Мне не кажется, я в этом уверен. Вы окончательно потеряли нить моих рассуждений.

Так это были рассуждения? А я-то думал - очередной троллинг! Ты, блин, не мудри - ты руками покажи.

Linups_Troolvalds пишет:

1. Всем пользователям Windows необходим софт для разработки систем автоматизации на PLC от Siemens? Я думаю, тут какие-то проценты единичные.

Ага, тут какие-то проценты единичные, потом где-то там ещё проценты единичные, потом вот здесь ещё единичные проценты, а потом где-то ещё... И набегает таких единичных процентов как раз 99 - ровно столько, сколько на десктопах виндов и макосей. Такие дела...

На остальное даже отвечать неинтересно. Ты дискутируешь по принципу "раз мне не нужно, значит никому не нужно". Продолжай развлекаться дальше.

Linups_Troolvalds пишет:

Вы оскорбляете, называя идиотами, множество людей, большинство из которых вы не знаете. Это неэтично и глупо.

Действительно, неэтично оскорблять множество людей. Но ведь ты тут как раз этим и занимаешься. Почему мне нельзя? Опять, билят, линух-элита, которой всё можно?

#291 28-05-12 21:46:29

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

MOP3E пишет:

Ты дискутируешь по принципу "раз мне не нужно, значит никому не нужно".

Почему? Мне нужно GNU/Linux. Вам нужно Step 7. У меня и у вас есть желаемое. Каждому – свое.

MOP3E пишет:

Но ведь ты тут как раз этим и занимаешься.

Пруфлинк будет?

MOP3E пишет:

Опять, билят, линух-элита, которой всё можно?

Всем все можно. Вот только надо ли...

#292 28-05-12 22:04:57

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows 7Opera 11.64

Linups_Troolvalds пишет:

Будет любопытно взглянуть на пруфлинк, по которому я увижу, как ядро ОС или семейство очень разных по назначению ОС позиционирует себя, как замену ОС Windows

Разве это явно не подразумевается под заявлениями космонавта? Или линукс будет с FreeDOS воевать? big_smile

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#293 28-05-12 22:12:21

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

дохтур пишет:

азве это явно не подразумевается под заявлениями космонавта?

Нет, потому что космонавт продвигает конкретную ОС – Ubuntu. Google продвигает Android, китайский дядюшка Ляо продвигает прошивку для своей железки. А то, что они все используют одно и то же ядро – Linux, так это просто им так выгодно.

#294 28-05-12 22:12:48

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
iPhoneSafari 4.0

дохтур пишет:

Разве это явно не подразумевается под заявлениями космонавта? Или линукс будет с FreeDOS воевать? big_smile

Где эти лимоны и охулиарды? Дайте другой пруф! (Saturn c) big_smile

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#295 28-05-12 22:33:56

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows 7Opera 11.64

Linups_Troolvalds пишет:

Нет, потому что космонавт продвигает конкретную ОС – Ubuntu

Ага, а школьники, значит тоже предлагают Bridge на пылесосы ставить? big_smile

Отредактировано дохтур (28-05-12 22:35:48)

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#296 28-05-12 22:42:43

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
iPhoneSafari 5.1

Linups_Troolvalds пишет:

Нет, потому что космонавт продвигает конкретную ОС – Ubuntu. Google продвигает Android, китайский дядюшка Ляо продвигает прошивку для своей железки. А то, что они все используют одно и то же ядро – Linux, так это просто им так выгодно.

В какой момент мы переключились с разговора о десктопах, и стали вкладывать в понятие "линукс" исключительно ядро?

Добавлено спустя 30 мин 11 с:
А, впрочем, неважно.

Случайности не случайны.

#297 29-05-12 00:13:48

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Chrome 19.0

Okkamas Buddy пишет:

А, впрочем, неважно.

Хе-хе! Ээээээ, нееееет! Эти все типа "оси" и есть линупс, выкиньте священное йадро и будет пшик и нахуй никому ненужный  lol  lol  lol

Хоть ты как эту оставшуюся, в остатке без йадра,  хуету не назови  wink

Отредактировано selenscy (29-05-12 00:20:00)

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#298 29-05-12 05:08:55

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 20.0

Okkamas Buddy пишет:

В какой момент мы переключились с разговора о десктопах, и стали вкладывать в понятие "линукс" исключительно ядро?

Лично я никогда не объединял в своем понимании все дистрибутивы GNU/Linux и десктоп. Когда мы говорим о Ubuntu, мы говорим именно о Ubuntu. Если Марк утверждает, что его дистрибутив способен заменить Windows, то это именно его утверждение.

#299 29-05-12 08:38:58

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 19.0

Linups_Troolvalds пишет:

Лично я никогда не объединял в своем понимании все дистрибутивы GNU/Linux и десктоп. Когда мы говорим о Ubuntu, мы говорим именно о Ubuntu. Если Марк утверждает, что его дистрибутив способен заменить Windows, то это именно его утверждение.

Активно жопой крутишь. Nero - это программа для десктопа, с хера ты залез сюда со своим ядром, если для тебя ядро не тождественно десктопному линуксу

#300 29-05-12 14:13:35

exlinuxoid
покусанный пингвинами
Здесь с 20-02-11
Windows 7Firefox 12.0

Что, красноглазые демагоги применили классическую "защиту Человека-заусенца"? - Линупс не есть ГНУ, а лишь одно из её ядер? Так удобненько рокирнуться, когда жопа уже горит lol

В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. lol
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов lol

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.86 Мбайт (Пик: 1.94 Мбайт) ]