Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 27-05-12 16:13:13

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 12.0

Re: В Microsoft System Center добавят поддержку серверов SUSE Linux

Тему почистил
Следующий флуд, переход на личности, и не целевое использование астральной энергии будет наказано баном.
Ибо необучаемы тут некоторые.

Анархия-мама сынов своих любит

#27 27-05-12 16:19:41

X_perienced
No more alert me!
Здесь с 08-01-11
Windows VistaFirefox 12.0

Saturn пишет:

А есть оси которые меняют сами? Если есть кинь ссылку, это новость.

Насчет оси не скажу, но были такие драйвера для nVidia под винду, которые на некоторых ЭЛТ-мониторах портили BIOS - соотношение яркости и контрастности.

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

#28 27-05-12 22:14:53

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
MacintoshSafari 5.0

Зачем майкрасофт зря тратиться на заведомо убыточные проекты? Кому нужен линукс? Его же никто не использует.

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#29 28-05-12 00:37:37

Lord_Evil
Master Of Darkness
Здесь с 06-06-10
Сайт
LinuxOpera 12.00

Babusha, наверное потому, что там специалисты опытный тебя wink

Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

#30 28-05-12 15:54:02

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 11.64

Babusha пишет:

Зачем майкрасофт зря тратиться на заведомо убыточные проекты? Кому нужен линукс? Его же никто не использует.

Ну во первых суся это нувелл  wink Там ёпенсорцем, в чистом виде и не пахнет. А во вторых у нувелла таки есть eDirectory. Оно правда на уровне вин2000, но работает и на краснашапке...Может быть МС решила и на поле RH поиграть ? wink  А чобы и не поиграть?  smile

К тому же бабло, как никак  smile Насколько я знаю серверные продукты нувелла далеко не бесплатны  wink "Стоимость новой лицензии на OES2 составляет 254 доллара на 1 пользователя (159 долларов обновление)." Ничего не напоминает?  smile Вот тут unixforum.org/index.php?showtopic=102647 как то спорили, что дешевле....

Отредактировано selenscy (28-05-12 16:18:42)

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#31 28-05-12 19:52:45

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 12.0

Вообще, Майкрософт распространяет сусёвый линух. Была новость о том, что они закупили энное количество лицензий у суси и обязались продать в течение какого-то периода. Собственно, почему бы и нет? Будет Microsoft Linux Server для тех секторов рынка, где Microsoft Windows Server считают слишком дорогим. smile

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#32 09-06-12 20:33:47

Linwin
Участник
Здесь с 04-06-12
LinuxFirefox 13.0

Не нужно. Есть CentOS и RHEL.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.8 Мбайт) ]