Вы не вошли.

Если я не ошибаюсь, на Ваших первых скришнотах, там где артефакты-аномалии не Gnome Shell
В бунте именно оно версия 3.4.1.
Загрузив процессор на 47%, откусив треть ОЗУ.
Я не пойму ,что вы не понимаете. Одна система, одна конфигурация, Без перезагрузки. Приложения справились мягко сказать по разному, Где и что откусывалось?
То есть вы даже поленились посмотреть, что ОБЩАЯ загрузка системы составила треть, а не MSO под себя откусило.
И общая загрузка с одноядерным проц. составила 50%
, ВЫ даже неУвидели сколько откусило Wine под себя.
Это ЛИНУХ зрение такое?
Во втором случае-дефолтная бунта -1ядро на 2.2 и 1 гиг оперативы, тоже самое. Либре елозит ПОЛ часа, MSO открывает моментально, причем не нагружает. Как еще пояснить или это заговор против CПО?
Добавлено спустя 16 мин 12 с:
Ну с твоим файлом поделие ОБГАДИЛОСЬ не хуже чем в предыдущий раз
Вот видео даже снял-ИЗДЕЛИЕ Балмера даже под глюниксом работает в 25 раз быстрее чем Жопен Офис
rghost.ru/private/38432662/34e005bf311d … 39e3280f7e
Отредактировано UPS (02-06-12 17:31:05)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

UPS,
1) Что за файл word.sh вы запускаете на видео?
2) Можете ли записать на видео открытие этого же файла в LO?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

1) Что за файл word.sh вы запускаете на видео?
Что за глупые вопросы от линуксоида?
2) Можете ли записать на видео открытие этого же файла в LO?
Вечером может быть если кто то будет качать 30 мин ролик 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

Что за глупые вопросы от линуксоида?
Это глупые вопросы от человека, который не знает, что лежит в файле word.sh, и с какими параметрами запускается Охфис.
Вечером может быть если кто то будет качать 30 мин ролик
Ускорение ролика никто не отменял 

В бунте именно оно версия 3.4.1.
itmages.ru/image/view/538954/10bb8783
Это Gnome Shell?
То есть вы даже поленились посмотреть, что ОБЩАЯ загрузка системы составила треть, а не MSO под себя откусило.
И общая загрузка с одноядерным проц. составила 50% big_smile , ВЫ даже неУвидели сколько откусило Wine под себя.
Смотрим
![]()
33+14=47
Из 457 Мб используемой памяти 160 занял запуск MSO в Wine.
Это ЛИНУХ зрение такое?
Ага! Видно оно оказалось острее зрения закапывателя. Вы, любезный, против ветра то не закапывайте, видать пыль в глаза попадает 

SemyonKozakov и КО
Вот файл данный Икуной
Перезалил
rghost.ru/38423867
Вот этот
Причем явно с виртуалки как обычно судя по размеру фото и дальше идут сказки 
Уже два раза время потратил на эту хню по пол часа ждать
и скриншоты приложил. Теперь вот вам видео
Это MSO разрывает недоподелие тест с файлом 4 622 стр.-32,5 мег
rghost.ru/private/38434904/6de80ea44090 … 8f91a1e8fe
А вот недоподелие опсоса -жарит проц и потихоньку к концу открытия файла скушала более 200 мег на процесс, при этом все полчаса загрузка ЦП была 100%
narod.ru/disk/51469668001.d263881d835ae … 2.mp4.html
В итоге -однозначно в мусорку его 
Это же надо какой позор под Линупсом MSO в 30 раз быстрее работает ,чем ЖопенОфис.
Cеня в качестве помощи тебе файлик для настройки префикса rghost.ru/38435109
Отредактировано UPS (02-06-12 20:28:55)

rghost.ru/private/38434962/c076a … 524c2c71b6
Доступ к файлу запрещён: no movies.

Причем явно с виртуалки как обычно судя по размеру фото и дальше идут сказки
Судя по размеру фото сразу видно что нетбук. 1024х600 это стандартное для них разрешение. Да ещё там и индикатор батареи виден, откуда он на виртуалке?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

UPS пишет:
Cейчас гляну, сегодня первый раз пользуюсь им
Добавлено спустя 03 мин 14 с:
Там что ограничение в сумме 50 мег или для каждого? Я ж залил 47 мег?
Качаем с народ ру-у меня скачалось за 2 минуты
Отредактировано UPS (02-06-12 20:30:09)

Качаем с народ ру-у меня скачалось за 2 минуты
И какой там процессор? Я всего одно ядро вижу.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

И какой там процессор? Я всего одно ядро вижу.
А сколько надо? Вы ветку читали?
Добавлено спустя 02 мин 40 с:
33+14=47
Из 457 Мб используемой памяти 160 занял запуск MSO в Wine.
Ну и в чем проблема?
Ага! Видно оно оказалось острее зрения закапывателя. Вы, любезный, против ветра то не закапывайте, видать пыль в глаза попадает smile
То есть вы полностью слепы, что доказать хотели то ? Непонятно.

Да ещё там и индикатор батареи виден, откуда он на виртуалке?
VirtualBox, например, передает сведения о наличии батареи, уровне заряда и подключения к электросети.

UPS, видимо, или конвертер в либре кривой до безобразия, либо ещё что-то. .doc она открывает уже минут пять по прикидкам. Попробую сконвертировать в .odt и открыть, самому интересно, что получится. Видео приложу также чуть позже.

VirtualBox, например, передает сведения о наличии батареи, уровне заряда и подключения к электросети.
Так у меня на десктопе батареи нет, нечего передавать. Мне ещё один скрин сделать, с kinfocenter, чтобы сомнений не возникало что это нетбук?
Добавлено спустя 01 мин 56 с:
doc она открывает уже минут пять по прикидкам. Попробую сконвертировать в .odt и открыть, самому интересно, что получится.
Открывает за несколько секунд и сразу же позволяет работать. Что самое интересное docx тоже открывает весьма быстро.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

ikkunan salvataja, ну я привык своим глазам доверять, LO до сих пор не открыл, висит уже 16 минут.

LO до сих пор не открыл, висит уже 16 минут.
У меня на нетбуке с Атомом несколько быстрее открывает. А с родным форматом или docx вообще проблем нет.
rghost.ru/private/38436467/e0a02f39620a … 94aa913645
Правда это уже на десктопе и с файлом который МОРЗЕ подсунул.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Это все какой-то бред. LibreOffice вообще не обязан открывать проприетарный бинарный формат. А тем более документ в 4460 страниц, который является книгой и может быть скачан и открыт в fb2-читалке. Текстовый процессор используется для редактирования документов, а не для чтения книг. Я тоже видел документы в формате doc, на которых MS Word банально падал, причем при открытии страницы, на которой был рисунок, сохраненный в документе в виде бинарного WMF-блоба, и что?
А еще я видел документы в формате doc, созданные сотрудниками Microsoft, которые корректно открываются в MSO и в LibO. А знаете, почему? Потому что они умеют пользоваться текстовым процессором профессионально, потому что тут есть чему учиться.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Это все какой-то бред. LibreOffice вообще не обязан открывать проприетарный бинарный формат. А тем более документ в 4460 страниц, который является книгой и может быть скачан и открыт в fb2-читалке. Текстовый процессор используется для редактирования документов, а не для чтения книг. Я тоже видел документы в формате doc, на которых MS Word банально падал, причем при открытии страницы, на которой был рисунок, сохраненный в документе в виде бинарного WMF-блоба, и что?
А еще я видел документы в формате doc, созданные сотрудниками Microsoft, которые корректно открываются в MSO и в LibO. А знаете, почему? Потому что они умеют пользоваться текстовым процессором профессионально, потому что тут есть чему учиться.
Это было бы похоже на правду ЕСЛИ БЫ:
1.ЭТОТ файл также плохо открывался у его автора, но он утверждает обратное.
2. Не открывался бы вообще и вываливался бы с ошибкой.
3. MSO тоже возилась бы с ним или не справилась.
4. Почему в Равных условиях с ним(даже через эмулятор!) Прекрасно справилось MSO?
А все остальное это выглядит как попытка сделать хорошую мину, при плохой игре.

А все остальное это выглядит как попытка сделать хорошую мину, при плохой игре.
Да никакую не надо делать мину. Не надо использовать форматы файлов, которые в некоторых случаях открываются корректно и быстро только в одной на весь мир программе, для обмена информацией. Это глупо и расточительно. Есть открытые стандартизированные форматы, в которых отлично можно обмениваться текстом с кем угодно.

LibreOffice вообще не обязан открывать проприетарный бинарный формат
ДА!!! Именно! Именно это, своими историями о своём опыте с линуксом, я и пытаюсь донести до людей, которые утверждают, что винда на домашнем десктопе уступает линуксу! LibreOffice не обязан, Canonical не обязан, разработчики Network Manager, разработчики Evince никому ничем не обязаны.
Случайности не случайны.

Да никакую не надо делать мину. Не надо использовать форматы файлов, которые в некоторых случаях открываются корректно и быстро только в одной на весь мир программе, для обмена информацией. Это глупо и расточительно. Есть открытые стандартизированные форматы, в которых отлично можно обмениваться текстом с кем угодно.
Да именно с этим вашим высказыванием я не спорю.
Но в данном случае была конкретная задача и MSO справилось на порядок лучше-факт. Вот я под лин. периодически пользуюсь MSO 2007 уже почти два года и претензий у меня к ней нет. Разные версии LO частенько косячили , становится в позу и доказывать ,что либо дополнительно к уже написанному выше нет смысла.

1.ЭТОТ файл также плохо открывался у его автора, но он утверждает обратное.
Как оно там открывается сразу было сказано
проверено на нетбуке с двумя файлами, своим doc и чужой xls, ничего там не виснет, только что открывается долго.
Открывается долго, но после открытия никаких висов, как здесь некоторые утверждали, не наблюдается.
Почему в Равных условиях с ним(даже через эмулятор!) Прекрасно справилось MSO?
Потому, что формат закрытый, соответственно конвертер, сделанный путём реверс-инжиниринга, работает не по такому оптимальному алгоритму как в родном приложении. Документ такого же объёма и структуры, но сделанный в другом формате, открывается куда быстрее. Кстати odt Microsoft Word открывает медленнее чем LO, несмотря на открытость формата.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

ДА!!! Именно!
Ну вот видишь можешь теперь пользоваться под линь MSO- Всеядна и ресурсов не потребляет (видео смотрел c LO ?)

людей, которые утверждают, что винда на домашнем десктопе уступает линуксу
Не знаю, винда уступает линуксу только на моем десктопе, за остальные отвечать не собираюсь. Если что, catdoc этот файл за доли секунды превратил в читабельный текстовый, так что у меня опять никаких проблем, потому что это всего лишь книга.
LibreOffice не обязан, Canonical не обязан, разработчики Network Manager, разработчики Evince никому ничем не обязаны.
Решением проблем, встречающихся в одном случае на миллионы документов, бесплатно никто не занимается. Не очень интересно.

Есть открытые стандартизированные форматы, в которых отлично можно обмениваться текстом с кем угодно.
Вся пародия в том, что "открытые" форматы MSO открывает быстрее чмоспошных поделок в разы
И тот же стандарт дефакто может нахуй посылать Linups_Troolvalds-ов с их "форматами" которых в среде ёпенсорца мало кто придерживается, изобретая очередные треугольные колёса 
Отредактировано selenscy (02-06-12 23:06:59)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]