Вы не вошли.

hodok78
Играть можно очень по-разному.
Анархия-мама сынов своих любит

Играть можно очень по-разному.
Почему-то по этому поводу вспоминается разговор пятнадцатилетней давности. Я тогда работал лаборантом в кабинете информатики, где у нас стояло десять компьютеров 80386sx. Естественно, на тот момент уже устаревших. Собственно, сам разговор:
- Ну и как думаешь, во что можно поиграть на этом железе?
- Поиграть? Разве что в программистов...
Ну, нравится вам, ребята, играться с линухом. Времяпровождение не хуже, чем при любой другой игре. Играйтесь. Но зачем же остальных пользователей пытаться насильно в эти игры привлечь?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Но зачем же остальных пользователей пытаться насильно в эти игры привлечь?
Вот на этом месте я и стопорюсь. Кто пытается?

Музыканта, которыей не был вставить в разрыв между приампом и мощником какуюнибудь перделку я не встречал.
О чем повествуется тут? Что за "приамп" и "мощник"? И что за знакомые музыканты у Вас, которые не могут между ними "перделку" не вставить?
Если Вы о подключении гитарных эффектов, то тут электротехническое образование не нужно.
Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.

О чем повествуется тут? Что за "приамп" и "мощник"? И что за знакомые музыканты у Вас, которые не могут между ними "перделку" не вставить?
"приамп" или Pre amp = preliminary amplifier = предварительный усилитель, предназначенный для усиления сигналов ЗЧ от 0В до уровня 0,25 - 2 В, на котором производится обработка. (в некоторых случаях, входной сигнал специально ослабляется, в целях снижения шумов, но это тоже "преамп")
"мощник" = усилитель мощности звуковой частоты УМЗЧ = буферный и оконечный каскад усилителя, необходимый для достижения уровня сигнала достаточного для управления диффузорами головок акустических систем - раскачивание/демпфирование, то есть для преобразования электрических сигналов в механические колебания воздуха(звук).
"перделка" = так называемый гитраный эффект distortion - специальное "ухудшение" сигнала путём добавления к основному сигналу гармонических составляющих низкого порядка с аналогичным уровнем сигнала. Простейше достигается перегрузкой лампового усилительного каскада. Вместо лампы можно использовать полевой транзистор с тем же эффектом.
Вот как-то так.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Простейше достигается перегрузкой лампового усилительного каскада. Вместо лампы можно использовать полевой транзистор с тем же эффектом.
Вики что-ли цитируешь? -) А что биполярный транзистор нельзя? Грубо говоря, можно просто диод в цепь сигнала включить. Вообще при перегрузке усилителя сигнал на выходе становится вместо синусоидального прямоугольный. Появляется так называемая "ступенька".
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Вики что-ли цитируешь? -)
Не-а, я вообще-то бывший радиолюбитель. Это так, по памяти.
А что биполярный транзистор нельзя?
Вот с биполярным вы получите "ступеньку", что есть ограничение сигнала.
Настоящий тёплый ламповый дисторшен - добавка чётных гармоник n=2...6.
Не так слух режет как "ступенька"
Близкими к ламповым параметрами обладают "полевики". С биполярниками придёццо поколдовать с ОС и цепями коррекции.
Ну, а диод в цепи.. Фи, тогда уж трансформатор от бытового выжигателя: "вторичку" включаем в цепь сигнала, а "первичку" в сеть 220/50. 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Появляется так называемая "ступенька".
Неа, ступенькой называют характерные искажения усилителей класса B, работающие без тока смещения.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

ikkunan salvataja, Это частный случай. Ступенька при перегрузке у тебя возникнет по верхнему значению амплитуды.
Настоящий тёплый ламповый дисторшен - добавка чётных гармоник n=2...6.
Не знаю, я не гитарист, спорить не буду. Фурье им в помощь -) Тогда уж лучше применить частотный умножитель и подмешивать к основному сигналу. Имхо.
тогда уж трансформатор от бытового выжигателя: "вторичку" включаем в цепь сигнала, а "первичку" в сеть 220/50.
Это мощный хардкор
)
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Ступенька при перегрузке у тебя возникнет по верхнему значению амплитуды.
Возникнет, но ступенькой всё же принято другие искажения называть.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Возникнет, но ступенькой всё же принято другие искажения называть.
Я так понял, ты здесь придираешься к тому, что Ректор назвал "ступенькой" искажение типа "площадка"? Во, блин, граммар-наци нынче пошли!
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Ну и когда я увижу, как вы все такие вумные соберете хоть что-нибудь своими руками и здесь покажете? Тема опять странная, товарищ Petrun доказывает ненужность компьютера ввиду его излишней сложности. Вот как это все назвать, после этого?
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Тема опять странная, товарищ Petrun доказывает ненужность компьютера ввиду его излишней сложности.
В целом да.
Процесс-то пошел. У всех теперь планшеты со смртфонами, которые полноценным ЭВМ ну никак не назвать.

планшеты со смртфона
полноценным ЭВМ ну никак не назвать.

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Процесс-то пошел. У всех теперь планшеты со смртфона, которые полноценным ЭВМ ну никак не назвать.
Ну а чо, Жоппс молодец - создал труЪ нишевый комп для домохозяек, где нельзя ничего поломать.

"приамп" или Pre amp = preliminary amplifier = предварительный усилитель, предназначенный для усиления сигналов ЗЧ от 0В до уровня 0,25 - 2 В, на котором производится обработка. (в некоторых случаях, входной сигнал специально ослабляется, в целях снижения шумов, но это тоже "преамп")
"мощник" = усилитель мощности звуковой частоты УМЗЧ = буферный и оконечный каскад усилителя, необходимый для достижения уровня сигнала достаточного для управления диффузорами головок акустических систем - раскачивание/демпфирование, то есть для преобразования электрических сигналов в механические колебания воздуха(звук).
"перделка" = так называемый гитраный эффект distortion - специальное "ухудшение" сигнала путём добавления к основному сигналу гармонических составляющих низкого порядка с аналогичным уровнем сигнала. Простейше достигается перегрузкой лампового усилительного каскада. Вместо лампы можно использовать полевой транзистор с тем же эффектом.
Вот как-то так.
Ладно. Я тупо пошутил. Извините. Пойду, ни кем не понятый, поем.
Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.

Процесс-то пошел. У всех теперь планшеты со смртфонами, которые полноценным ЭВМ ну никак не назвать.
Подождём, пока туда не воткнут восьмёрку. А вообще, да - пошёл процесс. Компьютер как инструмент, с помощью которого программисты создают программы для других программистов, мало кого нынче интересует. Впрочем, он и раньше мало кого в таком виде интересовал.
Отредактировано MOP3E (04-06-12 23:14:39)

Подождём, пока туда не воткнут восьмёрку.
Не думаю, что что-то сильно изменится. сам форм-фактор не предполагает, да и программ мало.
Компьютер как инструмент, с помощью которого программисты создают программы для других программистов
Да не для программистов, а для инженеров и ученых.

Не думаю, что что-то сильно изменится. сам форм-фактор не предполагает, да и программ мало.
Неа, программ будет полно - дотнет патамушта. Прогу можно будет прекрасно оттестить и скомпилить на десктопе, а она при этом будет ещё и на арме работать.
Да не для программистов, а для инженеров и ученых.
Я инженер. Где прога под линух для моей работы? Не пора тебе уже перестать хернёй страдать?

Неа, программ будет полно - дотнет патамушта. Прогу можно будет прекрасно оттестить и скомпилить на десктопе, а она при этом будет ещё и на арме работать.
В вашем маленьком воображаемом мире, возможно. А в реальности огромное, безумное количество нужного кода уе написано не на дотнете. И никто его переписывать не будет.
Я инженер. Где прога под линух для моей работы?
Вы не инженер, вы трепло. Кто вообще говорил про линукс, блджад?

В вашем маленьком воображаемом мире, возможно. А в реальности огромное, безумное количество нужного кода уе написано не на дотнете. И никто его переписывать не будет.
Не будет, естественно. Но ведь дотнет уже прекрасно отработан и давно готов к использованию. Линух в этом плане, как всегда, слился.
Вы не инженер, вы трепло. Кто вообще говорил про линукс, блджад?
Дык, ты и говорил. Привёл тут зачем-то сцылку на статью, восхваляющую линух. Тему для обсуждения этой статьи запилил. А как тебе задали конкретный вопрос - сразу голову в песок, не хуже Страуса.

Но ведь дотнет уже прекрасно отработан и давно готов к использованию.
И? Кто-то будет целиком на нем переписывать большие пакеты?
Вот мне, к примеру, нужен лисп. Могу я SBCL на arm W8 запустить?
Вашей проги нет под линукс, он плохой. А моя будет?
Конкретный вопрос вам задаю.
Добавлено спустя 02 мин 10 с:
Привёл тут зачем-то сцылку на статью, восхваляющую линух
Пиздец. Я привел статью, с мыслями на тему современных интерфейсов ЭВМ, а вы опять нашли пропаганду.
Обратитесь в районный психдиспансер.

И? Кто-то будет целиком на нем переписывать большие пакеты?
Стесняюсь спросить, пакеты чего? Майкрософт офис уже давно переписан, например. Остальные - подтянутся, если уже не подтянулись.
Вот мне, к примеру, нужен лисп. Могу я SBCL на arm W8 запустить?
Вашей проги нет под линукс, он плохой. А моя будет?
А какие, собственно, проблемы? Оно же опенсурсное. Перекомпилируй под W8 - и будет тебе щастье.
Пиздец. Я привел статью, с мыслями на тему современных интерфейсов ЭВМ, а вы опять нашли пропаганду.
Мдя, "современных". Статье уже 8 лет стукнуло, её место давно в архивах. Не говоря уже о том, что в ней "Unix (вернее, Linux/*BSD, за прочие не скажу по незнанию)" противопоставляется Windows. Поэтому, верну тебе твой же совет:
Обратитесь в районный психдиспансер.
Отредактировано MOP3E (05-06-12 10:10:48)

Мдя, "современных". Статье уже 8 лет стукнуло, её место уже давно в архивах.
Что-то за 8 лет изменилось?
Чтож у вас такие двойные стандарты, я поню вы говорили, что вся концепция была придумана в чикакго и прнципиально не менялась.
Не говоря уже о том, что там "Unix (вернее, Linux/*BSD, за прочие не скажу по незнанию)" противопоставляется Windows.
Так ведь других нет(с) Было бы что-то лучше, противопоставлялось бы оно.
А какие, собственно, проблемы? Оно же опенсурсное. Перекомпилируй под W8 - и будет тебе щастье.
Пользователь должен пользоваться, вы что? Ни-ни. Вы же сами говорили.
Я должне за свои деньги покупать ОС, а потом еще и приводить ее к нужному мне виду?
Это большая работа. А на системе, за которую я денег не плачу оно уже и так работает. Причем гораздо удобнее.
Майкрософт офис уже давно переписан, например. Остальные - подтянутся, если уже не подтянулись.
Ага. Фотошоп какойнить, к примеру. На дотнете. А еще куча библиотек, писаных на фортране в 60 годы, ага.

А еще куча библиотек, писаных на фортране в 60 годы, ага.
Приведи пример такой проги, самому интересно
Ага. Фотошоп какойнить, к примеру.
Сканпелирують
[ Сгенерировано за 0.019 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]