Вы не вошли.

Сканпелирують
Или нет. На вас всем похуй, поймите это.
Приведи пример такой проги, самому интересно
Да тот же LAPACK
Анархия-мама сынов своих любит

Что-то за 8 лет изменилось?
За 8 лет видеокамеры стали не намного сложнее видеомагнитофона (это к его аналогии видеомагнитофон/видеокамера). Профессионал может на такой камере снимать шедевры по меркам 8-летней давности, не заморачиваясь настройками, которые он раньше вынужден был держать в голове. Линуксоиды же в этом почему-то видят начало конца, отупление человечества и падение нравов.
На вас всем похуй, поймите это.
Ради нас хотя бы стараются, пусть даже основной мотиватор - денежек срубить.
Случайности не случайны.

За 8 лет видеокамеры стали не намного сложнее видеомагнитофона
Оно и видно. На счет видео не знаю, но сколько появилось говнофоторафов, это уму не постижимо.

Оно и видно. На счет видео не знаю, но сколько появилось говнофоторафов, это уму не постижимо.
Мне всегда доставляло удовольствие читать подобное нытьё
"Профи" по большому счёту всё равно, сколько там аматоров развелось, т.к. уровень его работы равно выше, т.е. он всегда будет в цене. А ноют обычно именно "говно-профи", которым конкуренция мешает задирать цены/ЧСВ
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Пользователь должен пользоваться, вы что?
SBCL? Не должен. Он пользователь, а не программист. А коли должен, то знает, что такое компиляция.

Да тот же LAPACK
Это что за нахуй?
Или нет. На вас всем похуй, поймите это.
Им не похуй на наше бабло....

SBCL? Не должен.
Да мне не непосредственно SBCL нужен, а maxima с парой полусамописных приблуд.
Им не похуй на наше бабло....
И как только вы перестанете быть коммерчески выгодным, вы пойдете на х*й. Круто, что.
Это что за нахуй?
Самая известная дробилка линейной алгебры.

Самая известная дробилка линейной алгебры.
www.dotnumerics.com/NumericalLibraries/ … /CSLapack/
И как только вы перестанете быть коммерчески выгодным, вы пойдете на х*й. Круто, что.
Ну зато в опсорце как разрабу заебет работать над проектом, то я по любому пойду нахуй, Вне зависимости от моего фин состояния. Круто, да?

Что-то за 8 лет изменилось?
Чтож у вас такие двойные стандарты, я поню вы говорили, что вся концепция была придумана в чикакго и прнципиально не менялась.
Именно концепция использования компьютера изменилась. Он стал более дружелюбным к пользователю и более надёжным. По крайней мере, если посмотреть со стороны Windows и MacOS. Ещё появились гаджеты, которые по сути являются компьютерами, но используются совсем для других вещей, нежели программирование - смартфоны, электронные книги, нетбуки, планшетники. И они тоже меняют концепцию использования компьютера. А концепция десктопного интерфейса пользователя, да - не менялась года эдак с 1995-го.
Так ведь других нет(с) Было бы что-то лучше, противопоставлялось бы оно.
Чем тебе MacOS не лучше?
Пользователь должен пользоваться, вы что? Ни-ни. Вы же сами говорили.
Нет, это ты тут плакался, что миллионы проприетарных бинарных файлов не запустятся на арме:
В вашем маленьком воображаемом мире, возможно. А в реальности огромное, безумное количество нужного кода уе написано не на дотнете. И никто его переписывать не будет.
А тут проект опенсурсный - перекомпилируй и юзай вовсю. Тем более, что ты сам программист, всё это уже уметь должен - так какие проблемы-то? Да и не нужен пользователю Open LISP, это узкоспециализированный язык программирования, в отличие от офисного пакета. Да ещё и опенсурсный.
Я должне за свои деньги покупать ОС, а потом еще и приводить ее к нужному мне виду? Это большая работа.
Перефразируя линупса трульвальдса - что ты от меня хочешь, раз разработчики приложения прибили гвоздями свою программу к х86?
А на системе, за которую я денег не плачу оно уже и так работает. Причем гораздо удобнее.
Хотелось бы увидеть пруфы на SBCL для ARM. Ну, или ты уже понял.
Ага. Фотошоп какойнить, к примеру. На дотнете. А еще куча библиотек, писаных на фортране в 60 годы, ага.
Дай пруфы на фортран для десктопа. Очень интересно. Вместо фотошопа тебе для правки красных глаз вполне подойдёт Paint .NET, он на дотнете. А к тому времени как появятся профессиональные планшеты для художников и Адоб уже раскочегарится.
Петя, это просто появилась возможность каждому бесплатно делать то, за что раньше приходилось отваливать огромные бабки. Не луноходы ли борются за такие возможности - бесплатную ОС, бесплатные программы под неё, бесплатные фильмы и музыку? А тут я, купив один раз фотоаппарат, могу АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО сделать хоть 1000000 фоток. Раньше приходилось платить за расходники - плёнку, бумагу, фотоувеличитель и реактивы, приходилось тратить кучу времени на проявку и ретуширование фоток, зато сейчас - свобода самовыражения! Полная.
Отредактировано MOP3E (05-06-12 14:56:32)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Раньше приходилось платить за расходники - плёнку, бумагу, фотоувеличитель и реактивы, приходилось тратить кучу времени на проявку и ретуширование фоток, зато сейчас - свобода самовыражения! Полная.
Но грустно отчего-то некоторым старым фотографам, которые не могут сейчас выделиться среди потока молодых говнофоторафов. Ибо были они когда-то элитой не благодаря таланту, но благодаря зазубренным знаниям о соотношениях выдержки/диафрагмы/светочувствительности плёнки, степени и характера освещённости места съёмки, натренированному глазомеру и другим обстоятельствам, которые стали неактуальными, в силу технического прогресса.
Случайности не случайны.

Ибо были они когда-то элитой не благодаря таланту, но благодаря зазубренным знаниям о соотношениях выдержки/диафрагмы/светочувствительности плёнки, степени и характера освещённости места съёмки, натренированному глазомеру и другим обстоятельствам, которые стали неактуальными, в силу технического прогресса.
smile
Как это похоже на наших пернатых друзей.

Чем тебе MacOS не лучше?
Тем что это вообще как тостер. Поставляется в сборе.
Да и не нужен пользователю Open LISP
Вот в том и дело. Я, смоими неправильными потребностями могу вы поняли куда идти.
что ты от меня хочешь
Чтоб вы признали, что у винды есть проблемы. Очевидно же.
Раньше приходилось платить за расходники - плёнку, бумагу, фотоувеличитель и реактивы, приходилось тратить кучу времени на проявку и ретуширование фоток, зато сейчас - свобода самовыражения! Полная.
Как выяснилось, внутри говно. Раз так выражается.
Добавлено спустя 01 мин 49 с:
Okkamas Buddy
Да я вообще не фотограф. Последний раз снимал в 16 лет на 112 зенит.
Просто бесит это обилие говна.

Чего-то я в толк никак не возьму: для вас это хорошо или плохо? А если плохо, то чем?
А что, кто-то когда-то говорил, что их нету в Природе??? 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

То есть как ни крути, а статья именно про противопоставление линуха винде.
Вот в том и дело. Я, смоими неправильными потребностями могу вы поняли куда идти.
Да, ты со своими неправильными потребностями идёшь качать исходники и канпилять их под ARM. Раз потребности у тебя неправильные, то для их удовлетворения решения должны приниматься нестандартные.
Так ведь нет в данном случае проблем. Есть исходники - канпиляй их под ARM сколько влезет!
Как выяснилось, внутри говно. Раз так выражается.
Ну, так борись уже с говном внутри себя. Прекращай считать всех людей быдлом.
Отредактировано MOP3E (06-06-12 00:04:01)
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

От имени всех пользователей винды, властью данной мне здравым смыслом, официально заявляю. У винды тоже есть проблемы!
С тебя алаверды. Признай, что линукс не готов на десктопы и долго ещё не будет готов при существующем подходе. И, что дело тут не в тупости пользователей, не в коварстве МС, и не в криворукости производителей железок.
Случайности не случайны.

С тебя алаверды. Признай, что линукс не готов на десктопы и долго ещё не будет готов при существующем подходе.
Да ктож отрицает, что в качестве копии винды он всегда будет хуже. Вам тут твердят про другие концепции.\
Отличные от идиотического "нарисуем кнопку, потом нарисуем палец, который на кнопку нажимать будет".

Да ктож отрицает, что в качестве копии винды он всегда будет хуже. Вам тут твердят про другие концепции.\
Отличные от идиотического "нарисуем кнопку, потом нарисуем палец, который на кнопку нажимать будет".
Можно, я всего лишь процитирую?
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%?

Вам тут твердят про другие концепции.
Вот, здесь другие концепции.
В основном автомобили, есть и велосипеды, и клавиатуры с мышками, и телефоны, и рабочие места и тд и тп.
А то, про что тут твердят, даже не знаю как назвать... Может быть, отморозка ушей на зло бабушке и самостоятельное героическое их лечение с помощью лопухов и подорожника?
Случайности не случайны.

Можно, я всего лишь процитирую?
Я что-то не помню, что бы я это писал, ну да ладно.
Суть в том, что вы живете бессмертным лозунгом из фильма Кин-Дза-дза.
Народу нравится! ЫЫ ку ЫЫ ку ЫЫЫЫЫ! (с)
Это, Okkamas Buddy, и к вам относиться.

Я что-то не понял... А как надо? Наплодить 323 винды с нескучными обоями?

Ты реально, не прикалываешься?
Ты реально считаешь имбицилами людей, которых устраивает дефолтный интерфейс 7-ки?
Которые не хотят трахаться с дровами после каждого обновления, гуглить, что, где и как подкрутить, чтобы избавиться от нашествия синих лиц из ютуба?
Тебе по барабану, что из себя человек представляет, сколько детей вырастил, сколько деревьев посадил, сколько домов построил?
Не хочет думать над кодировками и размерами свопа, не хочет изменять свой рабочий стол до состояния "шедевр в динамике" - имбицил, и всё тут, без вариантов?
Отредактировано Okkamas Buddy (06-06-12 11:40:42)
Случайности не случайны.

Не вижу ничего плохого.

Ты реально считаешь имбицилами людей, которых устраивает дефолтный интерфейс 7-ки?
Упаси господи, нет. Нельзя объять необъятное, это понятно. Конкретные люди тут не при чем.
Причем как раз МС(к примеру, не только они), которые пользуясь незнанием и отсутствием времени впаривают совершенно дебильные интерфейсы и идеи.
Стоит один раз отвернуться, так тебя уже наебали. Так уж современный капитализм работает.
Большинству людей вообще компьютер не нужен. В принципе. Но такое уж у нас общество, что жрать надо больше.
Иначе безработица.
Отредактировано petrun (06-06-12 12:11:24)

Большинству людей вообще компьютер не нужен.
Хе. И линукс помогает пользователям это осознать. 
Случайности не случайны.

Причем как раз МС(к примеру, не только они), которые пользуясь незнанием и отсутствием времени впаривают совершенно дебильные интерфейсы и идеи.
А почему до сих пор никто не предложил лучше? Почему все только тем из занимаются, что копируют друг у друга?
Стоит один раз отвернуться, так тебя уже наебали.
Установил Windows, увидел большие круглые кнопки, сказал "Наебали".
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]