Вы не вошли.

И это все? Не густо
А ты поищи или тебя в гугле забанили?

мальчики с горящими глазами
А еще они про пиво рассказывают. И про партию НБП и Лично Лимонова. И что?
По центральным телеканалам периодически идёт реклама компьютеров Apple;
Как хорошо, что у меня нет телевизора.
А вот в московском метро, в котором я имею честь ездить, все стены обклеены рекламой ноутбуков с новейшей и лучшей виндовс 7.
Добавлено спустя 51 с:
Чувство вашей личной удовлетворённости чем-либо никому не интересно, мы тут говорим про объективные вещи, для философствований идите/создавайте другую тему
А я уже создал тему. Эту. Совсем не про рынок да, а про концепты.
Анархия-мама сынов своих любит

А вот в московском метро, в котором я имею честь ездить, все стены обклеены рекламой ноутбуков с новейшей и лучшей виндовс 7.
это тут основное
производители/продавцы таки подсуетились, МС-то тут при чем?
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

это тут основное smile производители/продавцы таки подсуетились, МС-то тут при чем?
Вооооо. Верный вопрос.
Тогда где вы рекламу линукса увидели?)

виндоус, как флагмана Майкрософт
По последним данным, операционные системы приносят Майкрософту меньше денег, чем офисные пакеты, меньше, чем серверные продукты, и всего процентов на 10 больше, чем игры и консоли.
Ещё у Майкрософта опенсорсных проектов побольше, чем некоторые крупные линукс-компании вносят правок в ядро...
Случайности не случайны.

Не играйте словами все прекрасно поняли, что под виндоус, как флагмана Майкрософт я и подразумевал Майкрософт.
Я не понял. kenzzzooo не понял. Уже не "все". Или ты под словом "все" понимаешь только своих саратников-луноходов?
И это все? Не густо
Зато пруф! Хотелось бы увидеть пруфы на телерекламу винды.
Вооооо. Верный вопрос.
Тогда где вы рекламу линукса увидели?)
Элементарно. Раз линух пилит "саопчество", то любая реклама от "саопчества" - это официальная реклама линуха.
Отредактировано MOP3E (08-06-12 14:10:54)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E
1) Я понятие не имею, что такое "саопчество"
2) Большинсво кода это таки коммерческие компании. Бида-Бида.

Кстати советую почитать про OSSv4
Вот выйдет новое ядро и всех обязательно порвёт? Баян, однако.

Вот выйдет новое ядро и всех обязательно порвёт? Баян, однако.
Так уже повыходили ядры, вон сколько их , а реальной пользы от них?
Как пользовался 2! года назад 2.38... так и уже 3.4 с ведроидом вышло , а изменений в линухе в лучшую сторону нет, даже бунта телефон -кричали : подключил к монитору и работай
и тот не взлетел.
А благодаря продукции MS у нас покрайней мере
прекрасно все работают. Как то так.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

А я уже создал тему. Эту.
В таком случае следовало писать
Да мне лично нафиг не нужен ТриДЭ с крутыми эффектами
а не задавать вопрос, и потом закрывая уши "я в домике, меня лично всё устраивает!". Да и автор по ссылке явно не только на себя проецирует. Вообщем, вы уж там определитесь со своей позицией
Совсем не про рынок да, а про концепты.
Концепт это что-то новое и оригинальное, к чему сношения с консолью и подходы 40-летней давности уж точно не относятся. Цель автора - зомбироватьпоказать "привлекательность" подхода, чтобы (ВНЕЗАПНО) получить тех самых пользователей, которые и являются составляющей частью рынка десктопов (в данном конкретном случае)
Отредактировано дохтур (08-06-12 16:46:20)
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

а не задавать вопрос, и потом закрывая уши "я в домике, меня лично всё устраивает!". Да и автор по ссылке явно не только на себя проецирует. Вообщем, вы уж там определитесь со своей позицией
Неа. Оно вообще мало кому нужно. А то что людей приучили, что это "ЙОБА крутааа!", это не их вина, это их беда.
Захватить десктопы в том виде, в котором они сейчас нафиг не надо. Зачем вторая винда, только хуже?
Как-то так.

Неа. Оно вообще мало кому нужно. А то что людей приучили, что это "ЙОБА крутааа!", это не их вина, это их беда.
Под звуки церковной акапеллы, манах-отшельник в балахоне с капюшоном, всем своим видом излучая смирение и стыд за человечество, стал удалятся прочь от города полного грехов и разврата. Камера отъезжает назад и вверх, пошли титры.
В зрительном зале была полная тишина, у кого-то ком застрял в горле, кто-то тихо всхлипывал. "ЁБАНАЯ ВИНДА! ЁБАНЫЙ МАЙКРОСОФТ!" - раздалось с задних рядов. В зале повисло молчаливое одобрение и даже мамы с маленькими детьми согласно закивали, сдерживая слёзы.
Случайности не случайны.

Okkamas Buddy
Вы таки идиот. Ну или ситаете, что все что не происходит, все к лучшему. Что тоже вызывает сомнения.
Шли бы книжку почитали.

Вы таки идиот. Ну или ситаете, что все что не происходит, все к лучшему. Что тоже вызывает сомнения.
Шли бы книжку почитали.
И этот человек называет меня неадекватом запрещает мне ковыряться в носу...
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Шли бы книжку почитали.
Что посоветуешь? Только не из технической литературы, из художественного.
Случайности не случайны.

Только прочел "иосиф и его братья" Манна. крайне советую.
Без триде ж)

Только прочел "иосиф и его братья" Манна. крайне советую.
Библейские сказания о роде Израилевом. Тетралогия. Надо же.
Случайности не случайны.

Шли бы книжку почитали.
А чтение книг мешает насладиться 3D? Странно, не замечал.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

А чтение книг мешает насладиться 3D?
Косвенно. Хуйня какая-то в этом вашем триде сплошная.

Косвенно. Хуйня какая-то в этом вашем триде сплошная.
"Хуйня" в 3D предназначена исключительно для приятного времяпрепровждения в кинотеатре без особого напряжения мозга. Нормальные фильмы лучше всегда смотреть дома, с возможностью перемотки и без чавкающих соседей под ухом.
Если надо, могу дать ссылку на шикарнейшую подборку литературы XIX-XX веков. Больше половины книг оттуда стоит читать всем, по моему скромному мнению.

Если надо, могу дать ссылку на шикарнейшую подборку литературы XIX-XX веков. Больше половины книг оттуда стоит читать всем, по моему скромному мнению.
Кидай, посмотрю, хотя у меня локальный либрусек на 65 Гб, но читаю я не быстро. Сейчас примерно 7 книжек в очереди. Доступность книжек слегка портит удовольствие. Помню в детстве отстоял в очереди за Тарзаном в обмен на макулатуру - лучшие книжки в моей жизни! Майн Рид, на новый год, школьная ёлка - тоже до сих пор не забыть.
Случайности не случайны.

Okkamas Buddy, лови:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2561329
Тут ценна именно сама подборка, думаю, что в локальном либрусеке у тебя они все есть, но тут всё сгруппировано в одну компиляцию. Начать советую с более близких нашему времени книг (1984, О дивный новый мир, Заводной апельсин), дальше уже смотреть по предпочтениям.
Доступность книжек слегка портит удовольствие.
Это из серии ностальгических воспоминаний, доступность всегда лучше, чем недоступность.

SemyonKozakov
1984 и "Дивный новый мир" есть, а "Мы" нет. Ну что это такое? ж)

Заводной апельсин
Читал ещё в "Науке и жизни". Что-то не прикололо...

petrun, ориентация в списке на зарубежную, в особенности на англоязычную классику
Действительно странно, что не видно в списке "451 градус по Фаренгейту" (вечная память Рею Бэрдбери), да и других антиутопий.
Добавлено спустя 01 мин 56 с:
Читал ещё в "Науке и жизни". Что-то не прикололо...
От перевода многое зависит. А лучше всего в оригинале, ИМХО, это одна из тех книг, которые от перевода становятся только хуже 
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]