Вы не вошли.

А правда что у вас там медведи с бабалайками в обнимку ходють?
А правда, что в Маськве одни пидарасы и олигархи?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

правда, что в Маськве одни пидарасы и олигархи?
А ты с какой целью интересуешься - на гей парад сходить али на гламурную вечеринку?

А правда что у вас там медведи с бабалайками в обнимку ходють?
Да, пьяные и в ушанках даже в теперешнюю жару не снимают
Отредактировано straus (20-06-12 15:34:15)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Да, пьяные и в ушанках
Хочу к вам, пригласите?

Хочу к вам, пригласите?
Не, отвечать потом за Вас, рафтились мы как то с немцами - слабый народец.
Аль Пачино

Т.е. ты даже не споришь с тем, что сказал про меня ложь
Я не буду спорить с тем, чего не делал.
GMA X4500HD это не SB
Научись выражать свои мысли полно и грамотно -- у интела куча карт, я говорил про тукущую архитектуру -- сэндик, ты имел ввиду другое, надо было уточнить, как и в случае с rc6 -- вокруг люди не телепаты, объясни лишний раз или хотя бы развёрнуто выскажи мысли
Отредактировано terminaLtor (20-06-12 15:45:19)

Не, отвечать потом за Вас, рафтились мы как то с немцами - слабый народец.
Ну дык я ж r'усский

А ты с какой целью интересуешься - на гей парад сходить али на гламурную вечеринку?
Нет, интересуюсь, из какой вы категории. Пока что не особо кажется, что вы олигарх. И заканчивайте этот срач, Москва вообще не Россия.

Я не буду спорить с тем, чего не делал
Чего ж тогда не ответил по пунктам из #218, а включил дурочку?
"Только не бросай меня в терновый куст" (с)
---
у интела куча карт, я говорил про тукущую архитектуру -- сэндик, ты имел ввиду другое, надо было уточнить, как и в случае с rc6 -- вокруг люди не телепаты, объясни лишний раз или хотя бы развёрнуто выскажи мысли
Во-первых, текущая архитектура - IvyBridge.
Во-вторых, если влазишь в спор - значит осведомлён, умеешь внимательно читать и понимаешь, для чего в предложении запятые -- иначе отгребаешь
В третьих, люблю краткость 
Добавлено спустя 07 мин 08 с:
я говорил про тукущую архитектуру -- сэндик
- проблемы с которой (тот же RC6), кстати, решили гораздо позже выпуска первых реальных железок, т.е. по факту анонс с "поддержкой авансом" опять был бумажным 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Ну дык я ж r'усский
Та все вы там в московии что немцы
Аль Пачино

Нет, интересуюсь, из какой вы категории. Пока что не особо кажется, что вы олигарх. И заканчивайте этот срач, Москва вообще не Россия.
И не пидорас. И только у вас я заметил квалратно-гнездовое мышление. Страус понял, вы нет.
Добавлено спустя 05 мин 36 с:
Та все вы там в московии что немцы
Вы ошибаетесь

иначе отгребаешь
Ты насвистел в посте №28, потом что-то своё невысказанное имел ввиду и продолжаешь спор.
для чего в предложении запятые
Русский язык состоит не из одних запятых

И не пидорас. И только у вас я заметил квалратно-гнездовое мышление. Страус понял, вы нет.
Дак что получается, вам можно троллить, а мне нет? Ну я так не играю! 

Ты насвистел в посте №28, потом что-то своё невысказанное имел ввиду и продолжаешь спор.
SB не мог выйти в 2008-м и это очевидно, и ссылку про ускорение декодирования я давал по GMA X4500HD
Русский язык состоит не из одних запятых
Как же: казнить нельзя помиловать 
Добавлено спустя 05 мин 39 с:
Хотя признаю, что стоило уточнить
Ок, X4500HD уже умеет
Т.к. прошёлся по ссылке и смотрел именно это 
Отредактировано дохтур (20-06-12 16:31:10)
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Дак что получается, вам можно троллить, а мне нет? Ну я так не играю!
Да у вас просто какоей то железобетонный троллинг.

SemyonKozakov пишет:MOP3E, ты дал ссылку на программу, существующую только под MS Windows и спрашиваешь, как запустить её на линуксе. В общем случае запуск невозможен. Лучше бы ты пояснил, для чего нужна эта программа. И не отправляй меня читать описание, читать я умею, а вот придумать, для чего конкретно мне она нужна, не могу.
Сёма, веришь, нет - мне похуй, для чего конкретно ТЕБЕ может пригодиться эта программа. Потому что ты сейчас сидишь под виндами, а дома - под линухом, на котором юзаешь видновые программы из-под вайна, нарушая лицензионное соглашение на их использование. Потому что ты - подлая хитрая тварь, которая пишет здесь одно, а дома делает совсем другое. Но мне не похуй на то, что сюда периодически заходят уёбки и начинают доказывать, что линух подходит для работы. Поэтому я каждого такого уёбка прошу помочь мне настроить линух для МОЕЙ работы. Запустить в нём программу, которая нужна МНЕ. И меня реально заебало наблюдать, как ты регулярно приходишь на помощь к этим уродам.
Воо какая движуха пошла. А я хотел жаловаться на унылость ресурса. А то как ни зайдешь одна жырнота, которую можно просчитать на три хода вперед. При том при всем что реально хорошего тролля не грех и покормить, и повосхищаться работой истинного мастера своего дела. И половить лулзы либо с кого - с себя, с оппонента, или с кого третьего.
Зы. Эх морзе, морзе а я так на вас надеялся
...
Ззы, и не надо говорить что я не стою того чтобы передо мной выкладываться на полную катушку потому что я не могу совладать и с толстым троллингом. И не надо говорить что я только что сам себе сделал ответ. Не нагоняйте уныние.

Т.к. прошёлся по ссылке и смотрел именно это
Я предлагаю этот пост сделать последним по данному вопросу и молча разойтись.
Отредактировано terminaLtor (20-06-12 16:44:15)

terminaLtor,
Ну давай заново тогда (если ты не принимаешь уточнение из #240): аппаратная реализация декодирования h264 была и в X4500HD, но в линуксовом драйвере поддержка функциональности появилась лишь спустя 3 года после выпуска железки и позже "официального" объявления - есть вопросы?
Отредактировано дохтур (20-06-12 16:50:00)
---

дохтур, по-поводу HD4500HD нареканий нет. Но в сэндике и айви всё работает.

по-поводу HD4500HD нареканий нет. Но в сэндике и айви всё работает.
Уже работает, ну да ладно 
---

дохтур,
Intel hardware-accelerated H.264 decoding (декодирование) for Intel® HD Graphics (кодовое имя сэндибридж) уже работает с 2 квартала 2010, смысл интел врать?
Отредактировано terminaLtor (20-06-12 17:06:24)

Intel hardware-accelerated H.264 decoding (декодирование) for Intel® HD Graphics (кодовое имя сэндибридж) уже работает с 2 квартала 2010, смысл интел врать?
Да не работает оно без бубна, уже, наверное, в третий раз Вам объясняю.. Может, Интел и реализовали декодирование в драйверах, только компилировать их приходится, потому что не работает из коробки.

Да не работает оно без бубна, уже, наверное, в третий раз Вам объясняю
In order to use VA-API, you need a media player that supports it. e.g. VLC 1.1.x, MPlayer with VA-API support, and GStreamer with VA-API support
intellinuxgraphics.org/h264.html
VLC, va-api intel driver и va-api плагин для gstreamer есть в стандартных репах убунты и прекрасно работают, mplayer разрабы рекомендуют компилировать сами, идёт ли он из коробки с поддержкой я не знаю.
Отредактировано terminaLtor (20-06-12 17:27:07)

va-api плагин для gstreamer есть в стандартных репах
В 10.04 его в репах нет, есть дебиановский, но наже в дебиане gstreamer не работает с vaapi - недопилили ещё. Это во-первых.
По поводу VLC читаем здесь:
wiki.videolan.org/VLC_VAAPI
The VLC framework can use your graphic card (aka GPU) to decode H.264 streams (wrongly called HD videos) under certain circumstances.
VLC, in its modular approach and its transcoding/streaming capabilities, does decoding in GPU at the decoding stage only and then gets the data back to go to the other stages (streaming, filtering or plug any video output after that).
What that means is that, compared to some other implementation, GPU decoding in VLC can be slower because it needs to get the data back from the GPU. But you can plug ANY video output (sink) to it and use all the VLC video filters.
VLC медленнее - это раз.
Install libva from www.splitted-desktop.com/~gbeauchesne/libva/ . We do not support other libraries than the one from Mr Beauchesne.
Т.е. другие пакеты libva не поддерживаются. При попытке установить пакет возникают проблемы с зависимостями.
VLC работает с vaapi вот так - это два:
Отредактировано Tritus (20-06-12 17:42:53)
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]