Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#126 20-06-12 12:11:31

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 12.00

Re: Linus Torvalds: Nvidia, Fuck You!

fooser пишет:

Бугога

Ну не посылать же тебя нах*й за каждый высер cool

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#127 20-06-12 12:11:38

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 13.0

fooser пишет:

NEMO пишет:

Да. Но такова реальность, что винде пока нет альтернативы. Была бы - по вашей же логике люди потихоньку, тихо и незаметно перебирались бы на альтернативу.

Ну так перебираются ведь. Сами посмотрите кто с каких осей сюда пишет. Более половины линуксоидов, и пару-тройку макинтошников.

Это является для вас показателем?

Отредактировано UPS (20-06-12 12:12:06)

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#128 20-06-12 12:11:52

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

fooser пишет:

Работать? на венде? are you kiddin' me?

Отличная шутка. Вот только ума это не делает.

Добавлено спустя 01 мин 32 с:

дохтур пишет:

Ну не посылать же тебя нах*й за каждый высер

Можно делать репорт со ссылкой на пункт 4.2

#129 20-06-12 12:13:52

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 13.0

NEMO пишет:

Отличная шутка. Вот только ума это не делает.

Теперь надо быстро успеть спросить, чего они там работают на альтернативах big_smile

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#130 20-06-12 12:14:03

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

fooser пишет:

1) Я нечто подобное слышал. Давайте я вам скину бинарники doom3 для линукса, или quake4, а вы их запустите?

Эти бинарники несовместимы со стандартом POSIX. В отличие от POSIX-подсистемы Windows 7. Потому что настоящий POSIX - унылое древнее говно, разработанное ещё в 60-е годы ХХ века.

fooser пишет:

2) Забыть положить - в линуксе так не бывает.

Ещё как бывает! Иначе бы всякие Куловы не плакались бы по поводу низкого качества.

fooser пишет:

Либо написал мейкфайл (или аналогичные скрипты сборки) либо нет.

Ога, ога, "У нас с Петькой-хакиром всё на скриптах летаить!".

fooser пишет:

И прекомпилированные заголовки существуют совсем не для того, чтобы их держать все время между компиляциями, а для того чтобы компилятор не компилировал хэдеры во всех .cpp файлах в которых эти хэдеры включены. Feel the difference.

Ламер наконец-то решил показать свои "знания"? Мы уже знаем, что ты нихрена не знаешь.

fooser пишет:

Как минимум вызывает варнинг при -Wall.

И что же это значит, ламерок? Опять гордо в позу встанешь, чтобы в лужу не садиться?

fooser пишет:

Хех, Кармак как отупел, так сразу стал для фанатов венды непререкаемым авторитетом. Символично.

Он всегда был авторитетом. Потому что всегда делал лучшие в мире компьютерные игры.

fooser пишет:

Что не мешает при этом запускать в POSIX-окружении игрушку.

В каком именно POSIX? LINUX попрошу не предлагать - он несовместим с POSIX.

fooser пишет:

2) А зачем покупать, даже дешево, урезанную по самые гланды венду?

С чего ты взял, что она урезанная?

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#131 20-06-12 12:15:51

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 12.00

fooser пишет:

Работать? на венде? are you kiddin' me?

Работает, отлично, со всем привычным ещё со времён XP софтом, на нетбуке, лучше (быстрее) и дольше (от батарей) любого из поделий, заставку по умолчанию никто особо даже и не пытался менять cool

Добавлено спустя 02 мин 23 с:

NEMO пишет:

Можно делать репорт со ссылкой на пункт 4.2

Ругать будут за частое использования, обойдусь wink

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#132 20-06-12 12:18:31

fooser
Участник
Здесь с 02-06-12
LinuxIceweasel 10.0

дохтур пишет:
fooser пишет:

Бугога

Ну не посылать же тебя нах*й за каждый высер cool

Неужели все так плохо? Прямо нечем возразить и вы за неимением лучших альтернатив хотите меня послать?

#133 20-06-12 12:19:37

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

fooser пишет:

Неужели все так плохо? Прямо нечем возразить и вы за неимением лучших альтернатив хотите меня послать?

По-моему, возражение было веское.

Отредактировано NEMO (20-06-12 12:20:00)

#134 20-06-12 12:19:43

fooser
Участник
Здесь с 02-06-12
LinuxIceweasel 10.0

MOP3E, Эк как вас понесло, видимо я угадал, назвав вас толстым троллем.

Добавлено спустя 01 мин 51 с:

NEMO пишет:
fooser пишет:

По-моему, возражение было веское.

Процитируйте

#135 20-06-12 12:21:43

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

fooser пишет:

Сейчас редко найдется тот, кто ходит в интернет с Internet Explorer

С выходом 8 и 9 версий доверие к нему возвращается. Просто эти приложения держались исключительно за счёт монополизации рынка, но когда их качество перестало удовлетворять запросам даже совсем дремучих людей (считай стало очевидным), пользователи пошли искать (и нашли) альтернативы. Когда ооток пользователей достиг угрожающих масштабов микрософт заподозрил неладное и зашевелился. Всё по законам рынка, включая недобросовестную конкуренцию.

fooser пишет:

Также редко найдутся пользователи outlook express и прочих продуктов microsoft.

Вы не поверите, но аутлук (не икспресс) корпоративный стандарт и для приложений которым нужна подобная  функциональность его просто нечем заменить.

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#136 20-06-12 12:21:58

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

fooser пишет:

Хочу всё-таки спросить у тебя две вещи:
1. Какой софт ты используешь в своей работе на линухе?
2. Как можно на линухе запустить вот эту программу? Ссылку специально даю на торрент, чтобы ты мог скачать и ознакомиться. Уверен, что такой специалист как ты, сможет ответить на этот вопрос.

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#137 20-06-12 12:23:45

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 12.00

fooser пишет:

Возразить чему, - что ты не понимаешь разницы между POSIX и ABI? Извини, но тут тебя можно только послать, учит матчасть smile

---

#138 20-06-12 12:25:29

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

straus пишет:

Вы не поверите, но аутлук (не икспресс) корпоративный стандарт и для приложений которым нужна подобная  функциональность его просто нечем заменить.

MS Outlook вообще охуенная штука в качестве ежедневника. По крайней мере, в 2007 офисах, где его конкретно переделали.

#139 20-06-12 12:25:47

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

fooser пишет:

Процитируйте

дохтур пишет:

Линуксзнания. POSIX определяет интерфейсы, а не ABI, учи матчасть

#140 20-06-12 12:26:34

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

NEMO пишет:

Не нравится "отношение вендора" к чему или к кому? К Линусу лично, к чрезмерно идейным разработчикам ядра, отказывающимся включать патчи не под GPL или к пользователям продукции nVidia?

Вам же Морзе привёл пример про физикс, чего Вам ещё не понятно?
И да, почитайте про лицензии вообще, для чего нужны, что регулируют - полезное чтиво

Скрытый текст

говорю же - только портить)

Аль Пачино

#141 20-06-12 12:26:50

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

fooser пишет:

MOP3E, Эк как вас понесло, видимо я угадал, назвав вас толстым троллем.

Я так понял, твои знания предмета на этом закончились? Просвещаться ты не хочешь, но при этом элементарных вещей не знаешь и что-то пытаешься доказывать. Клиника, однако. Но я всё-таки подожду твоих ответов на пост #135.

#142 20-06-12 12:29:07

fooser
Участник
Здесь с 02-06-12
LinuxIceweasel 10.0

straus пишет:

Эмм. корпоративный стандарт - где? Только, чур, Россию в расчет не берем по понятным причинам.

#143 20-06-12 12:35:27

Tritus
Участник
Здесь с 26-09-10
UbuntuFirefox 13.0

straus пишет:

Вам же Морзе привёл пример про физикс, чего Вам ещё не понятно?

Причем здесь Морзе? Мне непонятны ваши утверждения, изложенные в вашем посте, вот и поясняйте. Нечего на других ссылаться. А то получается снова пустое "бла-бла-бла".

straus пишет:

И да, почитайте про лицензии вообще, для чего нужны, что регулируют - полезное чтиво

Причем здесь лицензии?  roll

JxxHC.png

#144 20-06-12 12:38:41

fooser
Участник
Здесь с 02-06-12
LinuxIceweasel 10.0

MOP3E пишет:

1. Какой софт ты используешь в своей работе на линухе?
2. Как можно на линухе запустить вот эту программу? Ссылку специально даю на торрент, чтобы ты мог скачать и ознакомиться. Уверен, что такой специалист как ты, сможет ответить на этот вопрос.

1. Все что нужно для манипуляции существующими серверами в сетевой инфраструктуре и для отслеживания их поведения. Так навскидку - ssh, ping, tcpdump, ifconfig, iptables, ipfw / pf (есть в ведении и БСД-базед сервера).

2. Программу с торрентов? Я что, с ума сошел smile? Дайте ссылку на официальный сайт разработчика. А если софтина нелегальная то я тем более не буду ее качать на свой комп. Зы, если это эксешник (логиниться в торренты не стал чтобы скачать софтину), тогда поищите в wine appDB.

Добавлено спустя 02 мин 07 с:

дохтур пишет:
fooser пишет:

Возразить чему, - что ты не понимаешь разницы между POSIX и ABI? Извини, но тут тебя можно только послать, учит матчасть smile

Вы думаете что после предъявы учить матчасть кто-то реально подумает что вы эту матчасть знаете а не нагуглили? smile

#145 20-06-12 12:43:21

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

fooser пишет:

1. Все что нужно для манипуляции существующими серверами в сетевой инфраструктуре и для отслеживания их поведения. Так навскидку - ssh, ping, tcpdump, ifconfig, iptables, ipfw / pf (есть в ведении и БСД-базед сервера).

Так-так. Ты в своей работе используешь только тот софт, который нужен для администрирования линух-систем. Тогда на основании какого опыта ты утверждаешь, что компутер с линухом подойдёт для какой-то другой работы? Ведь ты его сам для другой работы никогда не использовал.

fooser пишет:

Программу с торрентов? Я что, с ума сошел smile? Дайте ссылку на официальный сайт разработчика. А если софтина нелегальная то я тем более не буду ее качать на свой комп. Зы, если это эксешник (логиниться в торренты не стал чтобы скачать софтину), тогда поищите в wine appDB.

Хорошо, слив засчитан. Теперь я окончательно понял - ты нихуя не знаешь и не умеешь.

Отредактировано MOP3E (20-06-12 12:46:50)

#146 20-06-12 12:44:22

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

fooser пишет:

Вы думаете что после предъявы учить матчасть кто-то реально подумает что вы эту матчасть знаете а не нагуглили?

Допустим, он нагуглил, зато что-то сам узнал. А вот упорствовать в ереси и демонстративно швырять в угол книжки как малое дитя куда хуже.

#147 20-06-12 12:48:03

fooser
Участник
Здесь с 02-06-12
LinuxIceweasel 10.0

MOP3E пишет:

Хорошо, слив засчитан. Теперь я окончательно понял - ты нихуя не знаешь и не умеешь.

Особенно учить ламерков как запускать крякнутые эксешники на линуксе?

#148 20-06-12 12:50:34

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

fooser пишет:

Особенно учить ламерков как запускать крякнутые эксешники на линуксе?

Про триал не слыхали?

#149 20-06-12 12:53:33

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

fooser пишет:

Эмм. корпоративный стандарт - где?

Вам страны перечислять или что Вы хотите узнать? Укажите хоть сколько нибудь заметную альтернативу аутлуку (если приведёте нотез, я подумаю, что Вы совсем не в курсе дел в этой области)
хммм, как всё запущено.
Tritus, забудьте.

Tritus пишет:

Причем здесь лицензии? 

Вот и я думаю, к чему Вы о них разговор завели?

Аль Пачино

#150 20-06-12 12:55:03

fooser
Участник
Здесь с 02-06-12
LinuxIceweasel 10.0

NEMO пишет:
fooser пишет:

Вы думаете что после предъявы учить матчасть кто-то реально подумает что вы эту матчасть знаете а не нагуглили?

Допустим, он нагуглил, зато что-то сам узнал. А вот упорствовать в ереси и демонстративно швырять в угол книжки как малое дитя куда хуже.

Ну если это вы обо мне, то это не соответствует действительности. Я могу признать свою неправоту, и уже признавал. Но только не в том случае когда при этом меня обзывают ламерком и пытаются убедить в том что я дурак. Признание правоты собеседника в первую очередь основывается на уважении к нему. А если начинается полемика и попытки перейти на личности - ну тогда это не конструктивный спор а понты, которыми я тоже не прочь в ответ начать заниматься.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]