Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#151 20-06-12 12:55:27

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 13.0

Re: Linus Torvalds: Nvidia, Fuck You!

fooser пишет:

как запускать крякнутые эксешники на линуксе?

А зачем они на линуксе?
Не понял, разве в линухе нет 100 000 программ на все случаи жизни? Что кроме администрирования линупс систем  людям еще что-то нужно на декстопе?  smile

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#152 20-06-12 12:55:39

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

fooser пишет:

Особенно учить ламерков как запускать крякнутые эксешники на линуксе?

Не пизди, да не отпижжен будешь.

На диске с программой идёт бесплатный демонстрационный ключ сроком на 30 дней. Но ты даже не удосужился ничего выяснить - ни через гугол, ни напрямую. Вердикт - тупой ламер. Сливаешсья, как только тебя спросят о чём угодно, что сложнее табуретки.

Отредактировано MOP3E (20-06-12 12:56:47)

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#153 20-06-12 12:56:13

fooser
Участник
Здесь с 02-06-12
LinuxIceweasel 10.0

NEMO пишет:
fooser пишет:

Особенно учить ламерков как запускать крякнутые эксешники на линуксе?

Про триал не слыхали?

Триал можно и с сайта производителя скачать а не с торрентов.

#154 20-06-12 12:56:22

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

MOP3E пишет:

2. Как можно на линухе запустить вот эту программу? Ссылку специально даю на торрент, чтобы ты мог скачать и ознакомиться. Уверен, что такой специалист как ты, сможет ответить на этот вопрос.

Морзе, Вам уже говорили, что "фотошопов" нет под линукс, сколько же можно???

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#155 20-06-12 12:57:06

Tritus
Участник
Здесь с 26-09-10
UbuntuFirefox 13.0

straus пишет:

Tritus, забудьте.

Что мне нужно забыть? Как вы с умным видом написали какую-то ерунду а сейчас пишете "забудьте"? Ок. Забыл.

straus пишет:

Вот и я думаю, к чему Вы о них разговор завели?

Не подскажете, где это я о лицензиях разговор завёл?

JxxHC.png

#156 20-06-12 12:58:30

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

fooser пишет:

Триал можно и с сайта производителя скачать а не с торрентов.

Пробник можно получить только в конторе и только если твоя фирма официально взаимодействует с Siemens Automation. Но наличие пробника на компьютере ничего не означает с точки зрения российского законодательства, так что его можно спокойно скачать и с торрента. Образ диска на торрненте официальный, так что всё в порядке - вирусов там нет по определению.

Добавлено спустя 44 с:

straus пишет:

Тебя забыл спросить, умник. Ты, кстати, точно так же слился с воплями "это же торрент!, это незаконно!", лишь бы только не демонстрировать полное отсутствие знаний.

Отредактировано MOP3E (20-06-12 13:01:51)

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#157 20-06-12 12:59:45

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 12.00

fooser пишет:

Вы думаете что после предъявы учить матчасть кто-то реально подумает что вы эту матчасть знаете а не нагуглили?

Важно, что ты её не знаешь и знать, судя по всему, не хочешь, т.к. придрался не к сути сказанного (ABI != POSIX), а к поучению, т.е. "авторитет" для тебя важнее знаний cool

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#158 20-06-12 13:01:06

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

fooser пишет:

Ну если это вы обо мне, то это не соответствует действительности. Я могу признать свою неправоту, и уже признавал. Но только не в том случае когда при этом меня обзывают ламерком и пытаются убедить в том что я дурак. Признание правоты собеседника в первую очередь основывается на уважении к нему. А если начинается полемика и попытки перейти на личности - ну тогда это не конструктивный спор а понты, которыми я тоже не прочь в ответ начать заниматься.

Не вижу ничего обидного в выражении "учи матчасть". Если это так задевает, вместо того, чтобы за прилетевший плевок отвечать плевком в харю, можно было бы подать хороший пример.

#159 20-06-12 13:01:46

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

Tritus пишет:

Ок. Забыл.

Вот и славно

Tritus пишет:

Не подскажете, где это я о лицензиях разговор завёл?

хмм, оказывается дело всё хуже и хуже, я же не говорил Вам забыть и всё, что Вы здесь писали.

Tritus пишет:

Не нравится "отношение вендора" к чему или к кому? К Линусу лично, к чрезмерно идейным разработчикам ядра, отказывающимся включать патчи не под GPL или к пользователям продукции nVidia?

Аль Пачино

#160 20-06-12 13:02:24

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

straus пишет:

Ну и зачем же он тогда нужен?

#161 20-06-12 13:02:32

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 12.00

fooser пишет:

Я могу признать свою неправоту, и уже признавал. Но только не в том случае когда при этом меня обзывают ламерком и пытаются убедить в том что я дурак

Т.е. ты неправ, но просто не признаешься потому, что тебя обозвали? Ну не обижайся, это судьба big_smile

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#162 20-06-12 13:03:22

Tritus
Участник
Здесь с 26-09-10
UbuntuFirefox 13.0

NEMO пишет:

вместо того, чтобы за прилетевший плевок отвечать плевком в харю, можно было бы подать хороший пример.

Ну вот NVIDIA, кстати, примерно так и поступила - совсем смолчать не было возможности, но скатываться до уровня хамства не стала. Дипломатично разрулила ситуацию, имхо.

JxxHC.png

#163 20-06-12 13:06:52

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

MOP3E, ты дал ссылку на программу, существующую только под MS Windows и спрашиваешь, как запустить её на линуксе. В общем случае запуск невозможен. Лучше бы ты пояснил, для чего нужна эта программа. И не отправляй меня читать описание, читать я умею, а вот придумать, для чего конкретно мне она нужна, не могу.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#164 20-06-12 13:08:03

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 12.00

fooser пишет:

А если начинается полемика и попытки перейти на личности - ну тогда это не конструктивный спор а понты

Конструктивный спор - он всегда в пределах какой-то темы, а ты прыгаешь каждый раз на новую по знакомым словам, не отвечая за свои же -- на что ты рассчитываешь с таким подходом?

---

#165 20-06-12 13:08:11

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

NEMO пишет:

Ну и зачем же он тогда нужен?

Фотошоп? А хер его знает, чтобы профессионалы, которые могут позволить себе его, купили винду на сдачу и работали. Остальные применения мне непонятны. Для дома, для семьи хватит и GIMP-а.

#166 20-06-12 13:09:12

Tritus
Участник
Здесь с 26-09-10
UbuntuFirefox 13.0

straus пишет:

хмм, оказывается дело всё хуже и хуже, я же не говорил Вам забыть и всё, что Вы здесь писали.

Я отлично помню, о чём писал. И что значит эта цитата моего поста, в котором я попросил разъяснить смысл вами написанного? Вместо того, чтобы просто пояснить свой пост, вы устраиваете какой-то невнятный троллинг.
PS Если Вы такой спец в лицензиях, может, поясните, что помешало разработчикам включить в ядро патч, предложенный nVidia?

Отредактировано Tritus (20-06-12 13:11:43)

JxxHC.png

#167 20-06-12 13:13:08

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

SemyonKozakov пишет:

MOP3E, ты дал ссылку на программу, существующую только под MS Windows и спрашиваешь, как запустить её на линуксе. В общем случае запуск невозможен. Лучше бы ты пояснил, для чего нужна эта программа. И не отправляй меня читать описание, читать я умею, а вот придумать, для чего конкретно мне она нужна, не могу.

Сёма, веришь, нет - мне похуй, для чего конкретно ТЕБЕ может пригодиться эта программа. Потому что ты сейчас сидишь под виндами, а дома - под линухом, на котором юзаешь видновые программы из-под вайна, нарушая лицензионное соглашение на их использование. Потому что ты - подлая хитрая тварь, которая пишет здесь одно, а дома делает совсем другое. Но мне не похуй на то, что сюда периодически заходят уёбки и начинают доказывать, что линух подходит для работы. Поэтому я каждого такого уёбка прошу помочь мне настроить линух для МОЕЙ работы. Запустить в нём программу, которая нужна МНЕ. И меня реально заебало наблюдать, как ты регулярно приходишь на помощь к этим уродам.

#168 20-06-12 13:14:39

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 13.0

SemyonKozakov пишет:

Фотошоп? А хер его знает, чтобы профессионалы, которые могут позволить себе его, купили винду на сдачу и работали. Остальные применения мне непонятны.

Да что вы придираетесь к этому шопу smile  Есть и другие приложения наверное.

SemyonKozakov пишет:

Для дома, для семьи хватит и GIMP-а.

Не знаю, не знаю smile  Боюсь ,что большинство пользователей не разделяет вашу любовь к Gimp.

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#169 20-06-12 13:16:30

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

MOP3E пишет:

Потому что ты - подлая хитрая тварь, которая пишет здесь одно, а дома делает совсем другое.

/report. Можешь верить, можешь нет, но я сижу дома, со своего ноутбука, и под виндой, а линукс в виртуалке пока что висит. И да, то, что линукс не подходит для ТВОЕЙ работы (проверять, подходит ли, мне лень, да и ради таких вот мудаков вроде тебя стараться лень), не означает, что линукс не подходит для МОЕЙ или ЧЬЕЙ-ЛИБО работы. Ферштейн?

Добавлено спустя 01 мин 45 с:

UPS пишет:

Боюсь ,что большинство пользователей не разделяет вашу любовь к Gimp.

Я сомневаюсь, что большинству он вообще нужен, как и Photoshop. Простенькую ретушь и корректировку фотографий сейчас даже бесплатные каталогизаторы фотографий умеют делать.

#170 20-06-12 13:22:14

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

UPS пишет:

Не знаю, не знаю smile  Боюсь ,что большинство пользователей не разделяет вашу любовь к Gimp.

Да, я попробовал настроить регистрацию давления пера в GIMP, не работает.
Нашел вот такую статью:forum.ubuntu.ru/index.php?topic=43552.0
После этого сказал "наxуй". Про наклоны и повороты пера с копировальным колесиком и думать не стал.

#171 20-06-12 13:23:13

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

MOP3E пишет:

Ты, кстати, точно так же слился с воплями "это же торрент!, это незаконно!"

Можете ссылочку на мои вопли привести?

Аль Пачино

#172 20-06-12 13:23:41

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
Windows 7Chrome 19.0

NEMO, это GIMP под убунтами, что ли? Попробуйте в GIMP-е под виндами.

Добавлено спустя 37 с:

straus пишет:

MOP3E

straus пишет:

ссылочку на мои вопли

#173 20-06-12 13:27:27

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

fooser пишет:

Сейчас редко найдется тот, кто ходит в интернет с Internet Explorer

Вот бывает зайдешь в какой нить сраный Газпром или лукойл, ии ваапще в крупный холдинг, а там везде ишачок. А знаешь почему? Потому что гладиолус корпоративный стандарт, ибо СЭД, Foefront, AD и прочий фень-шуй задрочен на эксплорере и никакие мазиллы с хромами не заменят его. Ваапще, смирись.

fooser пишет:

1) Сайтов с этой технологией единицы, и то те сайты разрабатывались в бородатой древности начала нулевых и никто просто не удосужился их модернизировать.

Ога, а на смену ему пришел Visual Studio, который тоже какбэ хорошо дружит со всей экосистемой, построенной на МС. Да.

fooser пишет:

1) Хех, Кармак как отупел, так сразу стал для фанатов венды непререкаемым авторитетом. Символично.

Открою тебе страшную тайну - Кармак был авторитетом для геймеров, всегда....

fooser пишет:

) А зачем покупать, даже дешево, урезанную по самые гланды венду?

Ты это, завязывай с грирбами, ага. OEM и Starter - это какбэ 2 разных понятиях. И да, а зачем тебе моксемалочка за 10 килорублей?

fooser пишет:

Следовательно и директ3д там ни к чему. Я еще удивлялся почему еще тогда их не вырезали.

"Совсем КУКУ - это Цезарь, Цезарь - это совсем КУКУ!" (с) ВНЕЗАПНО d3d используется даже в акаде. Да.

Отредактировано Rorschach (20-06-12 13:28:43)

#174 20-06-12 13:28:15

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

SemyonKozakov пишет:

Можешь верить, можешь нет, но я сижу дома, со своего ноутбука, и под виндой, а линукс в виртуалке пока что висит.

Я точно знаю, что ты - врёшь. Потому что ты здесь этим регулярно занимаешься.

SemyonKozakov пишет:

Я сомневаюсь, что большинству он вообще нужен, как и Photoshop. Простенькую ретушь и корректировку фотографий сейчас даже бесплатные каталогизаторы фотографий умеют делать.

Не можешь объяснить, почему единственная реакция луноходов на незнакомую прогу - это свести всё к банальному "фотошопа нинада!". Вечные анальные боли что ли? Step 7 - это не фотошоп, ни разу. Нехер с темы съезжать.

#175 20-06-12 13:32:22

Tritus
Участник
Здесь с 26-09-10
UbuntuFirefox 13.0

straus пишет:

Можете ссылочку на мои вопли привести?

Вы лучше про лицензии расскажите, пожалуйста!

JxxHC.png

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]