Вы не вошли.

как запускать крякнутые эксешники на линуксе?
А зачем они на линуксе?
Не понял, разве в линухе нет 100 000 программ на все случаи жизни? Что кроме администрирования линупс систем людям еще что-то нужно на декстопе? 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Особенно учить ламерков как запускать крякнутые эксешники на линуксе?
Не пизди, да не отпижжен будешь.
На диске с программой идёт бесплатный демонстрационный ключ сроком на 30 дней. Но ты даже не удосужился ничего выяснить - ни через гугол, ни напрямую. Вердикт - тупой ламер. Сливаешсья, как только тебя спросят о чём угодно, что сложнее табуретки.
Отредактировано MOP3E (20-06-12 12:56:47)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

fooser пишет:Особенно учить ламерков как запускать крякнутые эксешники на линуксе?
Про триал не слыхали?
Триал можно и с сайта производителя скачать а не с торрентов.

2. Как можно на линухе запустить вот эту программу? Ссылку специально даю на торрент, чтобы ты мог скачать и ознакомиться. Уверен, что такой специалист как ты, сможет ответить на этот вопрос.
Морзе, Вам уже говорили, что "фотошопов" нет под линукс, сколько же можно???
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Триал можно и с сайта производителя скачать а не с торрентов.
Пробник можно получить только в конторе и только если твоя фирма официально взаимодействует с Siemens Automation. Но наличие пробника на компьютере ничего не означает с точки зрения российского законодательства, так что его можно спокойно скачать и с торрента. Образ диска на торрненте официальный, так что всё в порядке - вирусов там нет по определению.
Добавлено спустя 44 с:
Тебя забыл спросить, умник. Ты, кстати, точно так же слился с воплями "это же торрент!, это незаконно!", лишь бы только не демонстрировать полное отсутствие знаний.
Отредактировано MOP3E (20-06-12 13:01:51)
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Вы думаете что после предъявы учить матчасть кто-то реально подумает что вы эту матчасть знаете а не нагуглили?
Важно, что ты её не знаешь и знать, судя по всему, не хочешь, т.к. придрался не к сути сказанного (ABI != POSIX), а к поучению, т.е. "авторитет" для тебя важнее знаний 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Ну если это вы обо мне, то это не соответствует действительности. Я могу признать свою неправоту, и уже признавал. Но только не в том случае когда при этом меня обзывают ламерком и пытаются убедить в том что я дурак. Признание правоты собеседника в первую очередь основывается на уважении к нему. А если начинается полемика и попытки перейти на личности - ну тогда это не конструктивный спор а понты, которыми я тоже не прочь в ответ начать заниматься.
Не вижу ничего обидного в выражении "учи матчасть". Если это так задевает, вместо того, чтобы за прилетевший плевок отвечать плевком в харю, можно было бы подать хороший пример.

Ок. Забыл.
Вот и славно
Не подскажете, где это я о лицензиях разговор завёл?
хмм, оказывается дело всё хуже и хуже, я же не говорил Вам забыть и всё, что Вы здесь писали.
Не нравится "отношение вендора" к чему или к кому? К Линусу лично, к чрезмерно идейным разработчикам ядра, отказывающимся включать патчи не под GPL или к пользователям продукции nVidia?
Аль Пачино

Ну и зачем же он тогда нужен?

Я могу признать свою неправоту, и уже признавал. Но только не в том случае когда при этом меня обзывают ламерком и пытаются убедить в том что я дурак
Т.е. ты неправ, но просто не признаешься потому, что тебя обозвали? Ну не обижайся, это судьба 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

вместо того, чтобы за прилетевший плевок отвечать плевком в харю, можно было бы подать хороший пример.
Ну вот NVIDIA, кстати, примерно так и поступила - совсем смолчать не было возможности, но скатываться до уровня хамства не стала. Дипломатично разрулила ситуацию, имхо.

MOP3E, ты дал ссылку на программу, существующую только под MS Windows и спрашиваешь, как запустить её на линуксе. В общем случае запуск невозможен. Лучше бы ты пояснил, для чего нужна эта программа. И не отправляй меня читать описание, читать я умею, а вот придумать, для чего конкретно мне она нужна, не могу.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

А если начинается полемика и попытки перейти на личности - ну тогда это не конструктивный спор а понты
Конструктивный спор - он всегда в пределах какой-то темы, а ты прыгаешь каждый раз на новую по знакомым словам, не отвечая за свои же -- на что ты рассчитываешь с таким подходом?
---

Ну и зачем же он тогда нужен?
Фотошоп? А хер его знает, чтобы профессионалы, которые могут позволить себе его, купили винду на сдачу и работали. Остальные применения мне непонятны. Для дома, для семьи хватит и GIMP-а.

хмм, оказывается дело всё хуже и хуже, я же не говорил Вам забыть и всё, что Вы здесь писали.
Я отлично помню, о чём писал. И что значит эта цитата моего поста, в котором я попросил разъяснить смысл вами написанного? Вместо того, чтобы просто пояснить свой пост, вы устраиваете какой-то невнятный троллинг.
PS Если Вы такой спец в лицензиях, может, поясните, что помешало разработчикам включить в ядро патч, предложенный nVidia?
Отредактировано Tritus (20-06-12 13:11:43)

MOP3E, ты дал ссылку на программу, существующую только под MS Windows и спрашиваешь, как запустить её на линуксе. В общем случае запуск невозможен. Лучше бы ты пояснил, для чего нужна эта программа. И не отправляй меня читать описание, читать я умею, а вот придумать, для чего конкретно мне она нужна, не могу.
Сёма, веришь, нет - мне похуй, для чего конкретно ТЕБЕ может пригодиться эта программа. Потому что ты сейчас сидишь под виндами, а дома - под линухом, на котором юзаешь видновые программы из-под вайна, нарушая лицензионное соглашение на их использование. Потому что ты - подлая хитрая тварь, которая пишет здесь одно, а дома делает совсем другое. Но мне не похуй на то, что сюда периодически заходят уёбки и начинают доказывать, что линух подходит для работы. Поэтому я каждого такого уёбка прошу помочь мне настроить линух для МОЕЙ работы. Запустить в нём программу, которая нужна МНЕ. И меня реально заебало наблюдать, как ты регулярно приходишь на помощь к этим уродам.

Фотошоп? А хер его знает, чтобы профессионалы, которые могут позволить себе его, купили винду на сдачу и работали. Остальные применения мне непонятны.
Да что вы придираетесь к этому шопу
Есть и другие приложения наверное.
Для дома, для семьи хватит и GIMP-а.
Не знаю, не знаю
Боюсь ,что большинство пользователей не разделяет вашу любовь к Gimp.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Потому что ты - подлая хитрая тварь, которая пишет здесь одно, а дома делает совсем другое.
/report. Можешь верить, можешь нет, но я сижу дома, со своего ноутбука, и под виндой, а линукс в виртуалке пока что висит. И да, то, что линукс не подходит для ТВОЕЙ работы (проверять, подходит ли, мне лень, да и ради таких вот мудаков вроде тебя стараться лень), не означает, что линукс не подходит для МОЕЙ или ЧЬЕЙ-ЛИБО работы. Ферштейн?
Добавлено спустя 01 мин 45 с:
Боюсь ,что большинство пользователей не разделяет вашу любовь к Gimp.
Я сомневаюсь, что большинству он вообще нужен, как и Photoshop. Простенькую ретушь и корректировку фотографий сейчас даже бесплатные каталогизаторы фотографий умеют делать.

Не знаю, не знаю smile Боюсь ,что большинство пользователей не разделяет вашу любовь к Gimp.
Да, я попробовал настроить регистрацию давления пера в GIMP, не работает.
Нашел вот такую статью:forum.ubuntu.ru/index.php?topic=43552.0
После этого сказал "наxуй". Про наклоны и повороты пера с копировальным колесиком и думать не стал.

Ты, кстати, точно так же слился с воплями "это же торрент!, это незаконно!"
Можете ссылочку на мои вопли привести?
Аль Пачино

NEMO, это GIMP под убунтами, что ли? Попробуйте в GIMP-е под виндами.
Добавлено спустя 37 с:
MOP3E
ссылочку на мои вопли

Сейчас редко найдется тот, кто ходит в интернет с Internet Explorer
Вот бывает зайдешь в какой нить сраный Газпром или лукойл, ии ваапще в крупный холдинг, а там везде ишачок. А знаешь почему? Потому что гладиолус корпоративный стандарт, ибо СЭД, Foefront, AD и прочий фень-шуй задрочен на эксплорере и никакие мазиллы с хромами не заменят его. Ваапще, смирись.
1) Сайтов с этой технологией единицы, и то те сайты разрабатывались в бородатой древности начала нулевых и никто просто не удосужился их модернизировать.
Ога, а на смену ему пришел Visual Studio, который тоже какбэ хорошо дружит со всей экосистемой, построенной на МС. Да.
1) Хех, Кармак как отупел, так сразу стал для фанатов венды непререкаемым авторитетом. Символично.
Открою тебе страшную тайну - Кармак был авторитетом для геймеров, всегда....
) А зачем покупать, даже дешево, урезанную по самые гланды венду?
Ты это, завязывай с грирбами, ага. OEM и Starter - это какбэ 2 разных понятиях. И да, а зачем тебе моксемалочка за 10 килорублей?
Следовательно и директ3д там ни к чему. Я еще удивлялся почему еще тогда их не вырезали.
"Совсем КУКУ - это Цезарь, Цезарь - это совсем КУКУ!" (с) ВНЕЗАПНО d3d используется даже в акаде. Да.
Отредактировано Rorschach (20-06-12 13:28:43)

Можешь верить, можешь нет, но я сижу дома, со своего ноутбука, и под виндой, а линукс в виртуалке пока что висит.
Я точно знаю, что ты - врёшь. Потому что ты здесь этим регулярно занимаешься.
Я сомневаюсь, что большинству он вообще нужен, как и Photoshop. Простенькую ретушь и корректировку фотографий сейчас даже бесплатные каталогизаторы фотографий умеют делать.
Не можешь объяснить, почему единственная реакция луноходов на незнакомую прогу - это свести всё к банальному "фотошопа нинада!". Вечные анальные боли что ли? Step 7 - это не фотошоп, ни разу. Нехер с темы съезжать.

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]