Вы не вошли.

Можете ссылочку на мои вопли привести?
Да хотя бы вот. Чё ты так усираесся? Пусть "спицыализд" докажет свои знания. Хотя он, конечно, уже с треском слился.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Я точно знаю, что ты - врёшь. Потому что ты здесь этим регулярно занимаешься.
Вот, ещё одно нарушение правил по статье 4.2. Что, уже сказать по делу нечего?
Не можешь объяснить, почему единственная реакция луноходов на незнакомую прогу - это свести всё к банальному "фотошопа нинада!".
Поясняю для некоторых личностей с альтернативной логикой:
Морзе, Вам уже говорили, что "фотошопов" нет под линукс, сколько же можно???
Ну и зачем же он тогда нужен?
Фотошоп? А хер его знает, чтобы профессионалы, которые могут позволить себе его, купили винду на сдачу и работали. Остальные применения мне непонятны. Для дома, для семьи хватит и GIMP-а.
Не знаю, не знаю Боюсь ,что большинство пользователей не разделяет вашу любовь к Gimp.
Я сомневаюсь, что большинству он вообще нужен, как и Photoshop. Простенькую ретушь и корректировку фотографий сейчас даже бесплатные каталогизаторы фотографий умеют делать.
Нехер с темы съезжать.
О, вот уже как запела птичка, когда яйца дверным косяком прищемило! А какое название темы у нас:
Linus Torvalds: Nvidia, Fuck You!
Или ты отыскиваешь в названии темы слово "Step 7" и ему подобные, либо идёшь... модерировать, а не истекать желчью!
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Вот, ещё одно нарушение правил по статье 4.2. Что, уже сказать по делу нечего?
А тебе? Нахера вы со страусом сюда фотошоп приплели?
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Перечитай цитаты. Потом ещё раз перечитай. Потом выпей галопердиолу, или под чем ты там рассматривал сигналы в модерке. Потом снова прочитай. И наступит озарение!

Перечитай цитаты. Потом ещё раз перечитай.
Да я вижу, что питух питуха видит издалека. Радуйся, Сёма - в твоём лагере пополнение очередным неадекватом. Щаз опять побежишь Луке жаловаться?
Отредактировано MOP3E (20-06-12 13:41:55)

Щаз опять побежишь Луке жаловаться?
Зачем? Сделать-то ты мне всё равно ничего не сможешь, при всём желании. Любой модератор, прочитав написанное, сделает правильный вывод.

SemyonKozakov - теперь понятно
Не нервничайте пожалуйста .
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Зачем? Сделать-то ты мне всё равно ничего не сможешь, при всём желании. Любой модератор, прочитав написанное, сделает правильный вывод.
Модераторы здесь уже неделю нихуя не работают. По крайней мере, сигналы никто не рассматривает. Так что, мудила - пиши в личку, если хочешь быть услышанным.
Отредактировано MOP3E (20-06-12 13:51:18)

Совет
Перечитай цитаты. Потом ещё раз перечитай. Потом выпей галопердиолу, или под чем ты там рассматривал сигналы в модерке. Потом снова прочитай.
для Вас чрезвычайно актуален. Я бы усилил мотивацию советом почитать, в первую очередь, свои (имеется в виду Ваши) сообщения и тогда Вы, возможно, поймёте откуда взялись "фотошопы"
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

поддерживаю вопрос: зачем в линуксе запускать ехе если у вас в репозиториях пишут, 30 000 бесплатных программ ?
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

для Вас чрезвычайно актуален. Я бы усилил мотивацию советом почитать, в первую очередь, свои (имеется в виду Ваши) сообщения и тогда Вы, возможно, поймёте откуда взялись "фотошопы"
Даа, ЛГМ продолжается. Там только ОДНА моя цитата:
Нехер с темы съезжать.
Ещё раз задаю вопрос, теперь тебе и напрямую: нах*я ты приплёл сюда фотошоп когда Step 7 ни разу не фотошоп?

поддерживаю вопрос: зачем в линуксе запускать ехе если у вас в репозиториях пишут, 30 000 бесплатных программ ?
Встречный вопрос - зачем участник beep толсто троллит на слор?
Аль Пачино

Страус, ты голову-то из песка вынь. И начинай уже отвечать за свои вбросы. А то как зафлудить тему фотшопом на пару с Мандавойдом - это нормально, а как послали вас нахуй за это - сразу жаловаться бежите.
Отредактировано MOP3E (20-06-12 14:11:33)

Еще один вопрос - А почему Столлман ест мозоли?

Мдя, господа закапыватели, вот смотрю я на вас у хочу вот что сказать -- Торвальдс в том интервью признавал не только чужие, но и САМОЕ ВАЖНОЕ свои ошибки (своё хуёвое знание ассемблера, хотя я уверен, что он его знает лучше, чем многие из здешних "спецов по матчасти - победителей олимпиад по скоростному поиску в гугле") Столлман, которого ругает любой конь, тоже признал, что "игры с закрытым кодом под линукс лучше, чем их отсутствие". А теперь посмотрите (это я обращаюсь к здешним неадекватам-закапывателям) на себя: хоть один написал в теме ИМХО, ясчитаю, извини, что не прав. НЕТ. Вы порите такую откровенную хуету, что просто диву даёшься, ругаете убунту.форум, хотя ваши знания линуха не дотянут и до него, ограничиваясь мантрами и случайно услышанным пиздежом самоподобных баттхёртящих амёб, у которых не хватает мужества признать свои ошибки или неправоту, но зато с горящими глазами кричать "линух сакс!" ума хватает. Придлагаю лозунг -- "СЛОР -- мы отрицаем очевидное."
Ещё раз задаю вопрос, теперь тебе и напрямую: нах*я ты приплёл сюда фотошоп когда Step 7 ни разу не фотошоп?
ФОТОШОП/.нет/степ7/гимп и прочая хуета - это оффтоп.
Отредактировано terminaLtor (20-06-12 14:11:57)

Мдя, господа закапыватели, вот смотрю я на вас у хочу вот что сказать -- Торвальдс в том интервью признавал не только чужие, но и САМОЕ ВАЖНОЕ свои ошибки (своё хуёвое знание ассемблера, хотя я уверен, что он его знает лучше, чем многие из здешних "спецов по матчасти - победителей олимпиад по скоростному поиску в гугле") Столлман, которого ругает любой конь, тоже признал, что "игры с закрытым кодом под линукс лучше, чем их отсутствие". А теперь посмотрите (это я обращаюсь к здешним неадекватам-закапывателям) на себя: хоть один написал в теме ИМХО, ясчитаю, извини, что не прав. НЕТ. Вы порите такую откровенную хуету, что просто диву даёшься, ругаете убунту.форум, хотя ваши знания линуха не дотянут и до него, ограничиваясь мантрами и случайно услышанным пиздежом самоподобных баттхёртящих амёб, у которых не хватает мужества признать свои ошибки или неправоту, но зато с горящими глазами кричать "линух сакс!" ума хватает. Придлагаю лозунг -- "СЛОР -- мы отрицаем очевидное."
Вот-вот, почему fooser здесь поливает говном Кармака? Хотя сам в С++ вообще не разбирается и не собирается начинать. Давай начнём с ответа на этот вопрос.
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
Хуета у тебя в мозгу. А на Step 7 я работаю.
Отредактировано MOP3E (20-06-12 14:15:25)

Даа, ЛГМ продолжается. Там только ОДНА моя цитата:
Так ПЕРЕЧИТАЙТЕ её!!!
Вам уже сотню раз говорено идти лесом на виндовс со своими степ 7, фотошопами и другими продуктами, которые написаны исключительно для виндовс, и не пихайте их в каждую тему.
Вы настолько непроходимы, что не поняли, что значит "фотошопы" (именно в кавычках) и что самое грусное Вы не понимаете, что Вам именно и пытались указать то, что упоминания степ 7 к этой ветке строго говоря не в тему.
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Еще один вопрос - А почему Столлман ест мозоли?
Вечер риторики на СЛОР или эти вопросы както связаны?
Отредактировано straus (20-06-12 14:19:50)
Аль Пачино

Вы настолько непроходимы, что не поняли, что значит "фотошопы" (именно в кавычках) и что самое грусное Вы не понимаете, что Вам именно и пытались указать то, что упоминания степ 7 к этой ветке строго говоря не в тему.
Ещё как в тему. Пришёл человек, доказывает, что вокруг него все мудаки потому что он РАБОТАЕТ в линухе. Вот я его и попросил объяснить, что же мне нужно сделать, чтобы тоже начать РАБОТАТЬ в линухе. И нах*я ты сюда со своим фотошопом припёрся и всю тему зафлудил - лично мне не ясно.
Отредактировано MOP3E (20-06-12 14:21:20)

Хуета у тебя в мозгу.
Вы хотите услышать ответ на вопрос, почему fooser поливает говном Кармака, или как бабка из ролика "ПИИИДАРАААСЫ!!!" обозвать всех окружающих?

Вечер риторики на СЛОР или эти вопросы както связаны?
Ладно, зайдём с другой стороны. Почему ты НЕ ешь мозоли?

Тема не раскрыта. За факи ответит Linus Torvalds? Как отнесётся к этому компания Nvidia? Может им прекратить выпускать драйвера под Линукс?

Ладно, зайдём с другой стороны. Почему ты НЕ ешь мозоли?
А откуда Вы знаете, что я из НЕ ем?
Аль Пачино

Вы хотите услышать ответ на вопрос, почему fooser поливает говном Кармака
Да, я очень хочу услышать ответ на этот вопрос. Я хочу знать, почему fooser считает нормальным поливать говном человека, который сделал для "саопчества" в сто тысяч раз больше, чем сам fooser.
или как бабка из ролика "ПИИИДАРАААСЫ!!!" обозвать всех окружающих?
Ну ты же обозвал:
Почему мне нельзя? Ты какой-то особенный что ли?

Вам уже сотню раз говорено идти лесом на виндовс со своими степ 7, фотошопами и другими продуктами, которые написаны исключительно для виндовс, и не пихайте их в каждую тему.
Ты что? .НЕТ И ВИЖУАЛ СТУДИА ФОРЕВА! Правда, г-н МОРЗЕ офтопит и посылает всех нахуй, спишите видеть, но ему можно, у него справка есть!
Тема не раскрыта.
Да

А откуда Вы знаете, что я НЕ ем?
Ну, надеялся на это... Думал, хоть один нормальный луноход есть на этом форуме. Извини, что ошибся - теперь буду знать, что ешь.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]