Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 23-06-12 19:00:17

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 20.0

Re: Linux vs Windows

Okkamas Buddy пишет:

Линупс, у тебя серьёзные проблемы с логикой.

Не, у меня серьезные проблемы с пониманием того, как можно агрессивно пи́сать на логотип ОС, особенно, если это делает логотип ядра другой ОС.

Okkamas Buddy пишет:

На этой фотографии они издевались над своими сверстниками

Вот в том и дело, что когда подростки на фотографии издеваются – это агрессия. Фотография пингвина-подростка, который на фотографии издевается над сверстниками...с этим уже к доктору.

Okkamas Buddy пишет:

Аха-ха-ха, коровьи лепёшки, это же весело!

Нет, коровьи лепешки – это совершенно не весело. А вот агрессивно писающий пингвин – это весело. «Недвусмысленное изнасилование» – это тоже весело. Образ мысли доставляет.

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#27 23-06-12 19:05:30

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

Linups_Troolvalds пишет:

Не, у меня серьезные проблемы с пониманием того, как можно агрессивно пи́сать

Поздравляю, Линупс, ты безнадёжен.

Случайности не случайны.

#28 23-06-12 19:46:10

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 20.0

Okkamas Buddy пишет:

Поздравляю, Линупс, ты безнадёжен.

Ну да, мне не испытать обиды, если логотип Windows будет мочиться на Tux'а. Мне не повезло в этом. Острый кусунгобу уже лежит передо мной...

Страшно виндейцу
Коварно описался
Пингвин на окно

Обиды за ОС
Мне испытать не дано
Я безнадежен

*** звон упавшего кусунгобу вспарывает тихий шелест дождя в вечерней тишине

#29 23-06-12 19:55:53

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

Linups_Troolvalds пишет:

Обиды за ОС
Мне испытать не дано
Я безнадежен

Ты безнадёжен не в этом. А в том, что ты вырвал из текста и связал по каким-то своим принципам два слова, "агрессия" и "писать", и, вот уже несколько постов подряд, просишь меня объяснить как можно агрессивно пИсать. Я тебе уже и так и этак объясняю, что это разные предпосылки - агрессия картинок и писающие пингвины. Бесполезно. Ты вывел из них умозаключение об агрессивном пИсании и требуешь тебе объяснить, выведенное тобою же умозаключение.

Не перестаю удивляться, как ты умудряешься без ошибок писать. Неужели родители сильно били за двойки?

Случайности не случайны.

#30 23-06-12 20:02:38

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 20.0

Okkamas Buddy пишет:

агрессия картинок

*** Бурные, продолжительные рыдания.  lol

Не перестаю удивляться, какие формы обретает человеческая глупость, когда сталкивается с компьютером и Интернетом.

#31 23-06-12 20:07:19

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

*представил удивлённого, но бурно рыдающего Линупса и улыбнулся. smile

Случайности не случайны.

#32 23-06-12 20:31:19

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

Linups_Troolvalds пишет:

Не перестаю удивляться, какие формы обретает человеческая глупость, когда сталкивается с компьютером и Интернетом.

И не говорите... Некоторые вот категорически не понимают, что создатели картинок типа ссущего на логотип Windows логотипа Linux пытаются оскорбить всех пользователей Windows разом... Кретины, что поделать?..

Да Белый рысь он из таких, "сам по себе", типа "пришел, увидел, обосрал"©wr224
Человек который работает в операционной системе - это пользователь. а линуксоид - это за##от малолетний, который по форумам орет "венда сакс"©Баш

#33 23-06-12 20:58:38

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 20.0

Белая рысь пишет:

создатели картинок типа ссущего на логотип Windows логотипа Linux пытаются оскорбить всех пользователей Windows разом...

А вам не приходило в голову, что психически здоровые люди никогда не отождествляют себя с логотипами программных продуктов?

#34 23-06-12 21:01:13

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 13.0

Linups_Troolvalds пишет:

А вам не приходило в голову, что психически здоровые люди никогда не отождествляют себя с логотипами программных продуктов?

Значит, большая часть луноходов - именно психически нездоровые люди.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#35 23-06-12 21:33:44

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 20.0

MOP3E пишет:

Значит, большая часть луноходов - именно психически нездоровые люди.

Я предполагаю, что большая часть луноходов – вообще не люди. Где-то 100% примерно.

#36 23-06-12 22:19:42

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10

Linups_Troolvalds пишет:

А Вам не приходило в голову, что на фразу "Windows - УГ для недоразвитых" я могу обидеться, даже не отождествляя себя с оной? Или Вы такого смысла в оной картинке не видите?

Человек который работает в операционной системе - это пользователь. а линуксоид - это за##от малолетний, который по форумам орет "венда сакс"©Баш

#37 23-06-12 22:23:37

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows 7Internet Explorer 7.0

Белая рысь пишет:

Кретины, что поделать?..

Вопросительный знак замените на точку, а то получается, что вы кретинов спрашиваете smile

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#38 23-06-12 23:18:50

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 20.0

Белая рысь пишет:

А Вам не приходило в голову, что на фразу "Windows - УГ для недоразвитых" я могу обидеться, даже не отождествляя себя с оной?

Можете. А оно вам надо?

Белая рысь пишет:

Или Вы такого смысла в оной картинке не видите?

Нет. Картинка довольно глупая, но меня в ней более развлекает представление автора о анатомии пингвинов.
А пользователи Windows, которые обижаются  big_smile  на подобные картинки, у меня вызывают ассоциации с больными (в т.ч. на голову) стариками и старухами, которые всерьез обижаются на озорство школоты, нарисовавшей х*й на их любимой скамейке, обсуждают эту ужасную проблему часами, пока не перейдут уже на обсуждение того, у кого что болит.

#39 23-06-12 23:27:37

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10

Linups_Troolvalds пишет:

А пользователи Windows, которые обижаются    на подобные картинки, у меня вызывают ассоциации с больными (в т.ч. на голову) стариками и старухами, которые всерьез обижаются на озорство школоты, нарисовавшей х*й на их любимой скамейке, обсуждают эту ужасную проблему часами, пока не перейдут уже на обсуждение того, у кого что болит.

Простите, что Вы тогда на этом ресурсе делаете? О.о Вас с вашим Дзеном местные высказывания задевать не должны ну ни капельки.

#40 23-06-12 23:37:01

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

Linups_Troolvalds пишет:

Нет. Картинка довольно глупая, но меня в ней более развлекает представление автора о анатомии пингвинов.
А пользователи Windows, которые обижаются    на подобные картинки, у меня вызывают ассоциации с больными (в т.ч. на голову) стариками и старухами, которые всерьез обижаются на озорство школоты, нарисовавшей х*й на их любимой скамейке, обсуждают эту ужасную проблему часами, пока не перейдут уже на обсуждение того, у кого что болит.

Я это вижу по другому.
Посмотри ещё раз начало темы:

Okkamas Buddy пишет:

Несмотря на провокационное название темы, хочу просто поделиться интересным наблюдением.

И, посмотри внимательнее на своё первое сообщение в этой теме. Ты мне задал 10 (десять, блять) вопросов! smile
Короче, это по-моему, выглядит примерно так:
Я, как бы, шёл мимо скамейки с приятелями, и решил поделиться наблюдением  - Смотрите, как забавно, х*й на скамейке нарисован. Тут выбегает из подъезда больная на голову бабка и начинает ворчать и требовать объяснений - Что значит х*й? Кто нарисовал? Почему вы решили, что это х*й? А почему именно нарисован? Чего вы вообще здесь ходите? Почему шумите? smile

Случайности не случайны.

#41 23-06-12 23:46:44

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 20.0

Белая рысь пишет:

Простите, что Вы тогда на этом ресурсе делаете?

Иногда я здесь встречаю интересных людей. Иногда развлекаюсь. Иногда пытаюсь показать другим людям, что использование компьютера с любой ОС может (и должно) быть процессом, который не мучителен, а, напротив, приятен.

Белая рысь пишет:

Вас с вашим Дзеном местные высказывания задевать не должны ну ни капельки.

И не задевают. Мне просто нравится процесс обмена информацией между людьми, которые преимущественно используют Windows, и людьми, которые преимущественно используют GNU/Linux. Чем лучше мы будем друг друга понимать, тем скорее мы станем одним социумом, и никаких холиваров больше не будет.

Добавлено спустя 01 мин 02 с:

Okkamas Buddy пишет:

Я это вижу по другому.

А вы тот еще тролль smile

#42 23-06-12 23:51:43

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

Linups_Troolvalds пишет:

А вы тот еще тролль

Спасибо.
А у тебя хокку отличные. По всем правилам, не лишены юмора. smile

Случайности не случайны.

#43 23-06-12 23:57:27

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 20.0

Okkamas Buddy пишет:

А у тебя хокку отличные. По всем правилам, не лишены юмора.

Да, я пишу стихи, музыку, скрипты, программы, железо(HDL)...
И не испытываю никаких дурных эмоций не только в адрес пользователей Windows, но даже и в адрес самого Билли Гейтса. Разучился.

#44 24-06-12 13:21:34

fooser
Участник
Здесь с 02-06-12
LinuxIceweasel 10.0

По поводу картинок типа Что-то vs Что-то, можно посмотреть картинки плана FreeBSD vs Linux:

раз - freebsd_vs_linux.png
два - freebsd_vs_linux.png
три - freebsd-kills-linux.jpg

По концентрации оскорбительных картинок можно вычислить концентрацию тупых свитчеров с "оскорбляемой" системы.

#45 24-06-12 14:17:00

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10

fooser пишет:

По концентрации оскорбительных картинок можно вычислить концентрацию тупых свитчеров с "оскорбляемой" системы.

интересно... Линуксоидов - дай боги 5% от количества виндузятников, они рисуют убитую Туксом винду. Фряшников - не знаю, сколько % от линуксоидов (явно меньше), они не гоняют винду, они гоняют Тукса. smile Прямо-таки пищевая цепочка. smile)

#46 24-06-12 14:56:11

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Белая рысь пишет:

интересно... Линуксоидов - дай боги 5% от количества виндузятников, они рисуют убитую Туксом винду. Фряшников - не знаю, сколько % от линуксоидов (явно меньше), они не гоняют винду, они гоняют Тукса.  Прямо-таки пищевая цепочка

Не, это конечно только предположение, но у BSDшников нет butthurtа по поводу Windows. Они, поди знают о том, что это разные взаимонезаменяемые системы.  Но Линуксом "саобчество" хочет заменить всё на Свете. "Идеология, понимаиш" (ц) ЕБН Вот и получают по-полной, со всех сторон smile

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#47 24-06-12 15:20:51

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 13.0

Невропаразитолог пишет:

Не, это конечно только предположение, но у BSDшников нет butthurtа по поводу Windows.

По крайней мере, при поиске по фразе "BSD vs Windows" на страницу вылазит не больше двух картинок, которые с определённой натяжкой можно назвать агрессивными. Остальные либо нейтральны, либо вообще не имеют отношения к теме запроса.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#48 25-06-12 07:25:46

fooser
Участник
Здесь с 02-06-12
LinuxIceweasel 10.0

Невропаразитолог пишет:

Не, это конечно только предположение, но у BSDшников нет butthurtа по поводу Windows.

Ну если учесть что 99% БСДшников видят свою BSD только в окошке puTTY, то такое вполне становится объяснимым.

#49 25-06-12 11:46:32

equalizer
Участник
Здесь с 23-04-12
Windows 7Firefox 13.0

Белая рысь пишет:

А Вам не приходило в голову, что на фразу "Windows - УГ для недоразвитых" я могу обидеться, даже не отождествляя себя с оной? Или Вы такого смысла в оной картинке не видите?

Здесь себя вообще не надо ни с чем отождествлять. Тебе просто говорят, если ты пользуешься Windows (как основной ОС. линуксоиды ведь ей тоже пользуются), то ты недоразвитый, недопользователь, хомячок, обезьяна с кнопками и т.д. Это просто оскорбление человека. Даже не "человека как пользователя".

Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.

#50 25-06-12 15:26:20

Тайный хранитель
Участник
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 19.0

Белая рысь пишет:

они не гоняют винду, они гоняют Тукса.

Кто знает, что бы было, если их было 1% как и линуксоидов. Просто распространённость FreeBSD очень мала и никто не хочет оспаривать её с Windows. А вот с Линуксом идёт некоторое соперничество.

fooser пишет:

Ну если учесть что 99% БСДшников видят свою BSD только в окошке puTTY

Ну, почему же? Кеды или Гном тоже ставят довольно часто, притом есть PC/Desktop-BSD и некоторые другие, основанные на FreeBSD, дистрибутивы с графическим интерфейсом.

Отредактировано Тайный хранитель (25-06-12 15:30:18)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]