Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#476 26-06-12 11:53:28

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

Re: Скажи НЕТ Windows 8! Рассмотрим альтернативу - Linux Mint 13 !!!!!

straus пишет:

Э, нет, дорогой NEMO, этак мы договоримся, что и выдернутый кабель из системника - локер.

Согласился, если бы это была программа, поражающая мозг и заставляющая так делать.

straus пишет:

Давайте так поступим, я уже писал, что винлокеры НЕ существуют в природе, вообще никакие - их выдумали линуксоиды, Вы с этим соглашаетесь и мы расходимся. Вы честны перед собой и я не обижен.

Окей, но мы бы не заговорили о винлокерах, если не зашел вопрос о проблемах с безопасностью Windows. Винлокер - ваша неудачная попытка это подтвердить. Теперь оказалось, что их не существует, а ваш админ носит себе кофе сам.
А вопрос остался открыт. Доказательств никаких, следовательно и с безопасностью все ОК.
Ну и кто вы после этого? Пустослов?

Отредактировано NEMO (26-06-12 11:55:05)

#477 26-06-12 11:54:59

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

Невропаразитолог, т.е. Вы (и ещё троечка одиозных закапывателей) всерьёз считаете, что я должен ссылками доказывать существование винлокеров?

Отредактировано straus (26-06-12 11:55:12)

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#478 26-06-12 11:55:29

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

straus пишет:

Невропаразитолог, т.е. Вы (и ещё троечка одиозных закапывателей) всерьёз считаете, что я должен ссылками доказывать существование винлокеров?

Уже нет.

#479 26-06-12 11:56:43

beep
BSD
Здесь с 17-02-12
Windows XPOpera 12.00

народ с некоторыми людьми бесполезно общатся, вот я сегодня напсиал в одном чате что одна прога под вайном не работает, так линуксоид написал то все работает, и дал мне скрин, а там виртуалбокс с установленным Windows XP мол работает. Потом начал отмазку говорить, мол другого скрина у него небыло, а так все работает  big_smile

Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

#480 26-06-12 11:57:33

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

NEMO пишет:

А вопрос остался открыт. Доказательств никаких, следовательно и с безопасностью все ОК.
Ну и кто вы после этого? Пустослов?

Да, конечно, если Вы признаёте, что в природе не существует винлокеры, я признаю себя пустословом, всё правильно.

Аль Пачино

#481 26-06-12 11:57:48

beep
BSD
Здесь с 17-02-12
Windows XPOpera 12.00

нет винлокеров , значит никто не заразился. Профит  big_smile

Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)

У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

#482 26-06-12 11:58:44

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

straus пишет:

Страус, давай ты не будешь называть закапывателями людей, которые всего лишь просят аргументации твоих же утверждений.

Случайности не случайны.

#483 26-06-12 12:01:41

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

Okkamas Buddy пишет:

аргументации твоих же утверждений.

Какого рода аргументация Вас интересует, какой кофе, возраст админа, сколько он сахару в чашку кладёт?

Аль Пачино

#484 26-06-12 12:02:45

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

Страус и есть страус. Провокатор, блин. Разжигатель межосевой розни между людьми. smile

Случайности не случайны.

#485 26-06-12 12:02:50

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

straus пишет:

Да, конечно, если Вы признаёте, что в природе не существует винлокеры, я признаю себя пустословом, всё правильно.

Есть винлокеры, есть, правда не такие, какими вы их малюете. Но я уже разрешил закрыть эту часть вопроса.
А пустослов, потому вопрос о проблемах с безопасностью был поставлен давно, столько страниц это обсуждаем, а доказательств никаких.

straus пишет:

Какого рода аргументация Вас интересует, какой кофе, возраст админа, сколько он сахару в чашку кладёт?

Нет, нам без бабушкиных сказок.

Отредактировано NEMO (26-06-12 12:03:56)

#486 26-06-12 12:08:19

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

NEMO пишет:

Есть винлокеры, есть, правда не такие, какими вы их малюете. Но я уже разрешил закрыть эту часть вопроса.
А пустослов, потому вопрос о проблемах с безопасностью был поставлен давно, столько страниц это обсуждаем, а доказательств никаких.

Ага, т.е. винлокеры есть, а доказательств нет? Хорошо. Я так понимаю снова пользователь ССЗБ?

Добавлено спустя 02 мин 13 с:

Okkamas Buddy пишет:

Страус и есть страус. Провокатор, блин. Разжигатель межосевой розни между людьми.

Хмм, смотрю я на первое сообщение в этой теме и думаю над словами Okkamas Buddy...

Аль Пачино

#487 26-06-12 12:12:32

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
LinuxFirefox 13.0

straus пишет:

Слушайте ну хватит поясничать smile  Ну вот лично я вам сказал, что есть они в природе, особенно плодятся и размножаются они при некоторых обстоятельствах.  При чем лично я ни разу не нахамил вам.  Все же ваши утверждения крайне спорны. Ну не верю я, что бы с включенными параметрами без. и поставленными плагинами на браузер так легко и непринужденно цеплялась зараза.
Всего напросто попросили образец или может адрес какой, чтобы попробывать подцепить себе.
А то получается -винда дырявая ведро, локеры, вирусы бродят сами по себе.
А как попросишь обстоятельства заражения и образец (ссылку) так в ответ тишина.

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#488 26-06-12 12:13:10

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

Невропаразитолог, пожалуйста, как "всемогущий поставить в угол" спросите у "трёх одиозных закапывателей", всё же, какие ссылки они требовали с меня пол темы и зачем?

Аль Пачино

#489 26-06-12 12:15:16

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

straus пишет:

Ага, т.е. винлокеры есть, а доказательств нет? Хорошо. Я так понимаю снова пользователь ССЗБ?

Винлокеры есть. Но если учесть выясненный тут факт, что они бессильны без прав администратора, то виноватым звеном считаю пользователя. Проблема с безопасностью в Windows опять не доказана. Этот ход неудачен, жду следующего.

Добавлено спустя 01 мин 53 с:

straus пишет:

какие ссылки они требовали с меня пол темы и зачем?

Зачем? Вы говорите, что в Windows дырявая безопасность. Ждем доказательств.

#490 26-06-12 12:18:09

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

straus пишет:

Хмм, смотрю я на первое сообщение в этой теме и думаю над словами Okkamas Buddy...

В первом сообщении закапывают врунишек, фанатиков и неадекватов от СПО. А ты своим поведением пытаешься вызывать неприязнь ко всем пользователям славной юникс-подобной операционной системы на базе ядра гну/линукс.

Случайности не случайны.

#491 26-06-12 12:27:02

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
LinuxFirefox 13.0

Прямо дежа вю smile  terminaLtor       -stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2367 # 25    и # 29

Мдя... виноваты все, кроме винды: кривые руки программиста, битое железо, кривой софт, linux, НЛО, только не windows. Но, раз пошла такая тема:
Стоит на работе ПК. На ПК xp, т.к. там софт, который не пашет в windows7. На ПК стоит Касперский 8 for windows workstations. Учётка админа заблокирована и запаролена. Но там завелись вирусы. Касперский ничего не находит. Сканирую dr.web cure it - находит 5 .exe. Ребучусь, вставляю рабочую флешку - вроде норм, пришёл домой - на флехе вирусы.

И так далее .....                         Вот так и обсирают , а в ответ тишина.

Отредактировано UPS (26-06-12 12:29:49)

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#492 26-06-12 12:30:37

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

Okkamas Buddy пишет:

В первом сообщении закапывают врунишек, фанатиков и неадекватов от СПО. А ты своим поведением пытаешься вызывать неприязнь ко всем пользователям славной юникс-подобной операционной системы на базе ядра гну/линукс.

О как, т.е. вы требовали от меня ссылки не понятно с какой целью, я не желал их предоставлять указывая на очевидность факта и этим вызываю неприязнь, логика достойная Вас, поздравляю.

NEMO пишет:

Но если учесть выясненный тут факт, что они бессильны без прав администратора, то виноватым звеном считаю пользователя. Проблема с безопасностью в Windows опять не доказана.

Всё таки снова песня про ССЗБ, но Вы забыли, видимо, что после вопроса к Вам почему же тогда локеров нет под linux вы сослались на пресловутый 1%, а после довода apache vs ИИС стали требовать сылки на винлокеры. Вы хотите идти по кругу?

Аль Пачино

#493 26-06-12 12:43:08

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

straus пишет:

Всё таки снова песня про ССЗБ

А чего в этом такого? Вы все будете отрицать вину пользователя, учитывая бессилие любых вирусов без ошибок с его стороны?

straus пишет:

а после довода apache vs ИИС стали требовать сылки на винлокеры.

Этот момент я вообще не комментировал и справедливо проигнорировал. Okkamas Buddy все верно сказал: нефиг говорить о серверах при обсуждении десктопов.

straus пишет:

вы сослались на пресловутый 1%

Это опять был Okkamas Buddy. Поздравляю, вы в очередной раз приписали мне то, чего я не говорил.

Итак, анализ поста: нет доказательств наличия проблем с безопасностью в Windows. Ход неудачный, ждем следующего.
Предупреждение: ввиду большого количества доказательств низкого качества мне придется ввести ограничение на количество оставшихся попыток. Число устанавливаю в 3(три), после чего будет признан паритет в уровне безопасности между Windows и Linux.

#494 26-06-12 12:43:11

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

UPS пишет:

При чем лично я ни разу не нахамил вам. 

Хмм, я Вам нахамил? Ну простите, а не подскажете в каком сообщении?

UPS пишет:

Все же ваши утверждения крайне спорны. Ну не верю я, что бы с включенными параметрами без. и поставленными плагинами на браузер так легко и непринужденно цеплялась зараза.

Так спорьте, я же Вас не ограничиваю. Вера имя хорошее - довод плохой.  Можете начать отрицать заражения троянами, я с Вами спорить не стану.

UPS пишет:

что бы с включенными параметрами без. и поставленными плагинами на браузер так легко и непринужденно цеплялась зараза.

Понимаете, я не говорю (и уже раза три написал об этом) о том, что заражение происходит без главного участия неопытного пользователя , но виндовс практически ничего не делает, что бы помешать этому.

Аль Пачино

#495 26-06-12 12:46:47

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

straus пишет:

О как, т.е. вы требовали от меня ссылки не понятно с какой целью, я не желал их предоставлять указывая на очевидность факта и этим вызываю неприязнь, логика достойная Вас, поздравляю.

Подозреваю, что ты так и не понял, что за ссылки от тебя требовали...
И, похоже, ты так и не понял разницы между обновляемой виндой, с ограниченной учётной записью, на которой не используют кряки и не отключают УАК и любой другой виндой, где эти правила не соблюдаются. Для тебя это всё одна и таже винда, с подсчитанным средним показателем дырявости. А это неправильный подход. И тебе указывают именно на это, а не на отсутствие винлокеров как таковых. А ты начинаешь словоблудить и петросянить. Поэтому совершенно не понятно, то ли действительно не понял, то ли понял, но скрываешь свой промах под словоблудием и петросянством. Отсюда и 10 страниц обсуждения на пустом месте.

Случайности не случайны.

#496 26-06-12 12:48:42

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

NEMO пишет:

Это опять был Okkamas Buddy. Поздравляю, вы в очередной раз приписали мне то, чего я не говорил.

В русской традиции к группе людей принято обращаться на "вы", а к малознакомой персоне на "Вы", вы такие одноликие, уж простите.

Добавлено спустя 03 мин 34 с:

NEMO пишет:

нефиг говорить о серверах при обсуждении десктопов.

Это ещё почему, обоснуйте. Здесь ведь не серверы с десктопами сравнивается, а уровень безопасности на фоне присутствия на рынке.

Аль Пачино

#497 26-06-12 12:55:40

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

straus пишет:

В русской традиции к группе людей принято обращаться на "вы", а к малознакомой персоне на "Вы", вы такие одноликие, уж простите.

Значит, будешь ты. Итак, мне это воспринять как некое доказательство и уменьшить счетчик попыток на один? Думаю, хорошее наказание за флуд.

straus пишет:

Это ещё почему, обоснуйте. Здесь ведь не серверы с десктопами сравнивается, а уровень безопасности на фоне присутствия на рынке.

Верно, серверы с десктопами не сравниваем. За серверами следят образованные люди, а за домашними ПК, в основном, неучи, что и приводит к созданиям брешей в безопасности.

Осталось попыток: 2(две).

#498 26-06-12 13:01:28

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

straus пишет:

Какие ссылки Вы хотите видеть, что Вы прикидываетесь? Вам нужны ссылки на виндовслокеры, Вы не верите в их существование, что Вы бред то несёте?

Мне нужно, чтобы ты подтвердил свои слова доказательствами.

straus пишет:

Вы полагаете, что важно привести ссылку, а что там за ней это уже не важно?

Важно. По ссылке должны быть факты, иллюстрирующие правоту твоих слов.

straus пишет:

Укажите, где у меня пробел в аргументации? Если в отказе предоставить ссылку на виндовслокер - можете "ставить в угол".

Аргументация имеет вес только в том случае, если она подкреплена фактами. Фактов от тебя в этой теме не было, значит, вся твоя аргументация - ничего не значащее дерьмо. А ты сам, соответственно, злостный флудер.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#499 26-06-12 13:04:26

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 19.0

Okkamas Buddy пишет:

Подозреваю, что ты так и не понял, что за ссылки от тебя требовали...

Ну уж приоткройте занавес, прямо не терпится узнать.

Okkamas Buddy пишет:

И, похоже, ты так и не понял разницы между обновляемой виндой, с ограниченной учётной записью

обновления практически бессильны против троянов. Повторюсь, ограниченную учётную запись что в 7, что в ИксПи используют ничтожно малое количество рядовых пользователей без поддержки админов (постулирую!).

Okkamas Buddy пишет:

не используют кряки и не отключают УАК

вы там с NEMO определитесь запускает пользователь крякер интернета и взлом вконтакта или нет, очень сложно спорить в такой неоднородной среде. Отключать ЮАК не нужно, достаточно нажать "Да".

Скрытый текст

Чёрт возьми, я это писал уже, причём в данной теме!

Okkamas Buddy пишет:

А ты начинаешь словоблудить и петросянить.

Э нет, дорогой Okkamas Buddy, ссылки на очевидное тресёте вы, не я. А вот локер под linux публика так и не увидел. Dixi.

Okkamas Buddy пишет:

Отсюда и 10 страниц обсуждения на пустом месте.

см. выше.

Аль Пачино

#500 26-06-12 13:08:40

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 13.0

straus пишет:

вы там с NEMO определитесь запускает пользователь крякер интернета и взлом вконтакта или нет, очень сложно спорить в такой неоднородной среде. Отключать ЮАК не нужно, достаточно нажать "Да".

Конечно, запускает.
И, черт возьми, я тоже об этом писал. Даже приводил частный случай, цитировал его два раза, может, еще разок попробовать?

Отредактировано NEMO (26-06-12 13:09:59)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]