Вы не вошли.

Э, нет, дорогой NEMO, этак мы договоримся, что и выдернутый кабель из системника - локер.
Согласился, если бы это была программа, поражающая мозг и заставляющая так делать.
Давайте так поступим, я уже писал, что винлокеры НЕ существуют в природе, вообще никакие - их выдумали линуксоиды, Вы с этим соглашаетесь и мы расходимся. Вы честны перед собой и я не обижен.
Окей, но мы бы не заговорили о винлокерах, если не зашел вопрос о проблемах с безопасностью Windows. Винлокер - ваша неудачная попытка это подтвердить. Теперь оказалось, что их не существует, а ваш админ носит себе кофе сам.
А вопрос остался открыт. Доказательств никаких, следовательно и с безопасностью все ОК.
Ну и кто вы после этого? Пустослов?
Отредактировано NEMO (26-06-12 11:55:05)

Невропаразитолог, т.е. Вы (и ещё троечка одиозных закапывателей) всерьёз считаете, что я должен ссылками доказывать существование винлокеров?
Отредактировано straus (26-06-12 11:55:12)
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Невропаразитолог, т.е. Вы (и ещё троечка одиозных закапывателей) всерьёз считаете, что я должен ссылками доказывать существование винлокеров?
Уже нет.

народ с некоторыми людьми бесполезно общатся, вот я сегодня напсиал в одном чате что одна прога под вайном не работает, так линуксоид написал то все работает, и дал мне скрин, а там виртуалбокс с установленным Windows XP мол работает. Потом начал отмазку говорить, мол другого скрина у него небыло, а так все работает 
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

А вопрос остался открыт. Доказательств никаких, следовательно и с безопасностью все ОК.
Ну и кто вы после этого? Пустослов?
Да, конечно, если Вы признаёте, что в природе не существует винлокеры, я признаю себя пустословом, всё правильно.
Аль Пачино

нет винлокеров , значит никто не заразился. Профит 
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Страус, давай ты не будешь называть закапывателями людей, которые всего лишь просят аргументации твоих же утверждений.
Случайности не случайны.

аргументации твоих же утверждений.
Какого рода аргументация Вас интересует, какой кофе, возраст админа, сколько он сахару в чашку кладёт?
Аль Пачино

Страус и есть страус. Провокатор, блин. Разжигатель межосевой розни между людьми. 
Случайности не случайны.

Да, конечно, если Вы признаёте, что в природе не существует винлокеры, я признаю себя пустословом, всё правильно.
Есть винлокеры, есть, правда не такие, какими вы их малюете. Но я уже разрешил закрыть эту часть вопроса.
А пустослов, потому вопрос о проблемах с безопасностью был поставлен давно, столько страниц это обсуждаем, а доказательств никаких.
Какого рода аргументация Вас интересует, какой кофе, возраст админа, сколько он сахару в чашку кладёт?
Нет, нам без бабушкиных сказок.
Отредактировано NEMO (26-06-12 12:03:56)

Есть винлокеры, есть, правда не такие, какими вы их малюете. Но я уже разрешил закрыть эту часть вопроса.
А пустослов, потому вопрос о проблемах с безопасностью был поставлен давно, столько страниц это обсуждаем, а доказательств никаких.
Ага, т.е. винлокеры есть, а доказательств нет? Хорошо. Я так понимаю снова пользователь ССЗБ?
Добавлено спустя 02 мин 13 с:
Страус и есть страус. Провокатор, блин. Разжигатель межосевой розни между людьми.
Хмм, смотрю я на первое сообщение в этой теме и думаю над словами Okkamas Buddy...
Аль Пачино

Слушайте ну хватит поясничать
Ну вот лично я вам сказал, что есть они в природе, особенно плодятся и размножаются они при некоторых обстоятельствах. При чем лично я ни разу не нахамил вам. Все же ваши утверждения крайне спорны. Ну не верю я, что бы с включенными параметрами без. и поставленными плагинами на браузер так легко и непринужденно цеплялась зараза.
Всего напросто попросили образец или может адрес какой, чтобы попробывать подцепить себе.
А то получается -винда дырявая ведро, локеры, вирусы бродят сами по себе.
А как попросишь обстоятельства заражения и образец (ссылку) так в ответ тишина.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Невропаразитолог, пожалуйста, как "всемогущий поставить в угол" спросите у "трёх одиозных закапывателей", всё же, какие ссылки они требовали с меня пол темы и зачем?
Аль Пачино

Ага, т.е. винлокеры есть, а доказательств нет? Хорошо. Я так понимаю снова пользователь ССЗБ?
Винлокеры есть. Но если учесть выясненный тут факт, что они бессильны без прав администратора, то виноватым звеном считаю пользователя. Проблема с безопасностью в Windows опять не доказана. Этот ход неудачен, жду следующего.
Добавлено спустя 01 мин 53 с:
какие ссылки они требовали с меня пол темы и зачем?
Зачем? Вы говорите, что в Windows дырявая безопасность. Ждем доказательств.

Хмм, смотрю я на первое сообщение в этой теме и думаю над словами Okkamas Buddy...
В первом сообщении закапывают врунишек, фанатиков и неадекватов от СПО. А ты своим поведением пытаешься вызывать неприязнь ко всем пользователям славной юникс-подобной операционной системы на базе ядра гну/линукс.
Случайности не случайны.

Прямо дежа вю
terminaLtor -stoplinux.org.ru/forum/viewtopic.php?id=2367 # 25 и # 29
Мдя... виноваты все, кроме винды: кривые руки программиста, битое железо, кривой софт, linux, НЛО, только не windows. Но, раз пошла такая тема:
Стоит на работе ПК. На ПК xp, т.к. там софт, который не пашет в windows7. На ПК стоит Касперский 8 for windows workstations. Учётка админа заблокирована и запаролена. Но там завелись вирусы. Касперский ничего не находит. Сканирую dr.web cure it - находит 5 .exe. Ребучусь, вставляю рабочую флешку - вроде норм, пришёл домой - на флехе вирусы.
И так далее ..... Вот так и обсирают , а в ответ тишина.
Отредактировано UPS (26-06-12 12:29:49)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

В первом сообщении закапывают врунишек, фанатиков и неадекватов от СПО. А ты своим поведением пытаешься вызывать неприязнь ко всем пользователям славной юникс-подобной операционной системы на базе ядра гну/линукс.
О как, т.е. вы требовали от меня ссылки не понятно с какой целью, я не желал их предоставлять указывая на очевидность факта и этим вызываю неприязнь, логика достойная Вас, поздравляю.
Но если учесть выясненный тут факт, что они бессильны без прав администратора, то виноватым звеном считаю пользователя. Проблема с безопасностью в Windows опять не доказана.
Всё таки снова песня про ССЗБ, но Вы забыли, видимо, что после вопроса к Вам почему же тогда локеров нет под linux вы сослались на пресловутый 1%, а после довода apache vs ИИС стали требовать сылки на винлокеры. Вы хотите идти по кругу?
Аль Пачино

Всё таки снова песня про ССЗБ
А чего в этом такого? Вы все будете отрицать вину пользователя, учитывая бессилие любых вирусов без ошибок с его стороны?
а после довода apache vs ИИС стали требовать сылки на винлокеры.
Этот момент я вообще не комментировал и справедливо проигнорировал. Okkamas Buddy все верно сказал: нефиг говорить о серверах при обсуждении десктопов.
вы сослались на пресловутый 1%
Это опять был Okkamas Buddy. Поздравляю, вы в очередной раз приписали мне то, чего я не говорил.
Итак, анализ поста: нет доказательств наличия проблем с безопасностью в Windows. Ход неудачный, ждем следующего.
Предупреждение: ввиду большого количества доказательств низкого качества мне придется ввести ограничение на количество оставшихся попыток. Число устанавливаю в 3(три), после чего будет признан паритет в уровне безопасности между Windows и Linux.

При чем лично я ни разу не нахамил вам.
Хмм, я Вам нахамил? Ну простите, а не подскажете в каком сообщении?
Все же ваши утверждения крайне спорны. Ну не верю я, что бы с включенными параметрами без. и поставленными плагинами на браузер так легко и непринужденно цеплялась зараза.
Так спорьте, я же Вас не ограничиваю. Вера имя хорошее - довод плохой. Можете начать отрицать заражения троянами, я с Вами спорить не стану.
что бы с включенными параметрами без. и поставленными плагинами на браузер так легко и непринужденно цеплялась зараза.
Понимаете, я не говорю (и уже раза три написал об этом) о том, что заражение происходит без главного участия неопытного пользователя , но виндовс практически ничего не делает, что бы помешать этому.
Аль Пачино

О как, т.е. вы требовали от меня ссылки не понятно с какой целью, я не желал их предоставлять указывая на очевидность факта и этим вызываю неприязнь, логика достойная Вас, поздравляю.
Подозреваю, что ты так и не понял, что за ссылки от тебя требовали...
И, похоже, ты так и не понял разницы между обновляемой виндой, с ограниченной учётной записью, на которой не используют кряки и не отключают УАК и любой другой виндой, где эти правила не соблюдаются. Для тебя это всё одна и таже винда, с подсчитанным средним показателем дырявости. А это неправильный подход. И тебе указывают именно на это, а не на отсутствие винлокеров как таковых. А ты начинаешь словоблудить и петросянить. Поэтому совершенно не понятно, то ли действительно не понял, то ли понял, но скрываешь свой промах под словоблудием и петросянством. Отсюда и 10 страниц обсуждения на пустом месте.
Случайности не случайны.

Это опять был Okkamas Buddy. Поздравляю, вы в очередной раз приписали мне то, чего я не говорил.
В русской традиции к группе людей принято обращаться на "вы", а к малознакомой персоне на "Вы", вы такие одноликие, уж простите.
Добавлено спустя 03 мин 34 с:
нефиг говорить о серверах при обсуждении десктопов.
Это ещё почему, обоснуйте. Здесь ведь не серверы с десктопами сравнивается, а уровень безопасности на фоне присутствия на рынке.
Аль Пачино

В русской традиции к группе людей принято обращаться на "вы", а к малознакомой персоне на "Вы", вы такие одноликие, уж простите.
Значит, будешь ты. Итак, мне это воспринять как некое доказательство и уменьшить счетчик попыток на один? Думаю, хорошее наказание за флуд.
Это ещё почему, обоснуйте. Здесь ведь не серверы с десктопами сравнивается, а уровень безопасности на фоне присутствия на рынке.
Верно, серверы с десктопами не сравниваем. За серверами следят образованные люди, а за домашними ПК, в основном, неучи, что и приводит к созданиям брешей в безопасности.
Осталось попыток: 2(две).

Какие ссылки Вы хотите видеть, что Вы прикидываетесь? Вам нужны ссылки на виндовслокеры, Вы не верите в их существование, что Вы бред то несёте?
Мне нужно, чтобы ты подтвердил свои слова доказательствами.
Вы полагаете, что важно привести ссылку, а что там за ней это уже не важно?
Важно. По ссылке должны быть факты, иллюстрирующие правоту твоих слов.
Укажите, где у меня пробел в аргументации? Если в отказе предоставить ссылку на виндовслокер - можете "ставить в угол".
Аргументация имеет вес только в том случае, если она подкреплена фактами. Фактов от тебя в этой теме не было, значит, вся твоя аргументация - ничего не значащее дерьмо. А ты сам, соответственно, злостный флудер.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Подозреваю, что ты так и не понял, что за ссылки от тебя требовали...
Ну уж приоткройте занавес, прямо не терпится узнать.
И, похоже, ты так и не понял разницы между обновляемой виндой, с ограниченной учётной записью
обновления практически бессильны против троянов. Повторюсь, ограниченную учётную запись что в 7, что в ИксПи используют ничтожно малое количество рядовых пользователей без поддержки админов (постулирую!).
не используют кряки и не отключают УАК
вы там с NEMO определитесь запускает пользователь крякер интернета и взлом вконтакта или нет, очень сложно спорить в такой неоднородной среде. Отключать ЮАК не нужно, достаточно нажать "Да".
А ты начинаешь словоблудить и петросянить.
Э нет, дорогой Okkamas Buddy, ссылки на очевидное тресёте вы, не я. А вот локер под linux публика так и не увидел. Dixi.
Отсюда и 10 страниц обсуждения на пустом месте.
см. выше.
Аль Пачино

вы там с NEMO определитесь запускает пользователь крякер интернета и взлом вконтакта или нет, очень сложно спорить в такой неоднородной среде. Отключать ЮАК не нужно, достаточно нажать "Да".
Конечно, запускает.
И, черт возьми, я тоже об этом писал. Даже приводил частный случай, цитировал его два раза, может, еще разок попробовать?
Отредактировано NEMO (26-06-12 13:09:59)
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]