Вы не вошли.

Хорошо, ваш почётный слив засчитан:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4088482
Беру назад свои слова про "хорошую" игру. Lone Survivor - это какой-то дебильный интерактивный мультик с жуткого размера пикселями, который при запуске разворачивается на весь экран и при этом невозможно ни уменьшить его размер до оконного, ни достучаться до главного меню игры чтобы выйти из неё нахрен. На хорошую игру не тянет. Вообще. Так что, Мандавойд, слился ты с треском.
Отредактировано MOP3E (23-06-12 17:26:01)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Что Вы ещё со своим избирательным линукс-зрением считали?
Я и до сих пор так считаю. Не льстите себе.
всякие ущербные личности будут орать, что винда - криворукое поделие и их ограничивает.
По Вашему разроботчики идут на поводу у "ущербные личности"?
и дала вам UAC
Большое спасибо. Это не решило все проблемы. Пусть стараются лучше. Я хочу платить за завершенный продукт. Хоть как бы кто не тужился мнения своего не поменяю.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

MOP3E, запустил ты игру, нихрена не понял и заключил "Говно". Охренеть.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Чего-чего не делает? Переведите на русский язык, пожалуйста.
Попробуй саундфорж хотя бы, чучело ты бестолковое. Если до тебя доходит как до барана. Пометь всю дорожку и включи хотя бы компрессор, и прослушай получаемый эффект
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Дошло до тебя убогого, что такое прослушать эффект в реалтайме ?

Я всё поражаюсь на пенгванутых, как так можно, с надменным видом и пальцами веером доказывать что то, абсолютно в этих вещах не понимая и не зная ?
Отредактировано selenscy (23-06-12 17:43:54)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

По порядку.
1. Starfarer - версия 0.52а, да ещё и на яве. Нахуй.
2. Dynamite Jack - аркада а-ля небезызвестный Bobmerman с ужасной кислотной графикой. Нахуй.
3. 3079 - какой-то клон Minecraft. Интересно, но неоригинально.
4. Hack, Slash, Loot - в ЭТО вообще возможно играть? Скриншот для примера:
5. Linux Tycoon - текстовая (!) стратегия. Это в XXI веке! Плюс, не просто стратегия, а стратегия про разработку и распространение собственного дистрибутива линуха. Нахуй.
Сёма, вот скажи - ты сам-то хоть пробуешь играть в то, что здесь предлагаешь или выбираешь эти игры по принципу рулетки?
Отредактировано MOP3E (23-06-12 17:38:54)
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Для каких конкретных задач?
Практически для любых, связаных с обработкой аудиосэмплов.
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Спецификация была разработана компанией Steinberg для обеспечения низких задержек и высокой четкости передаваемых данных между программным обеспечением (плеерами, программами записи музыки) и звуковой картой.
Сфера применения данного аудиоинтерфейса, как правило, ограничивается Microsoft Windows, так как в других операционных системах (например, в Mac OS X или Linux) отсутствуют подобные проблемы с задержками и микшированием (см. Core Audio и ALSA).
Я всё ржу над пенгванутыми, когда они похваляются дебильными пульсами и не менее дебильными альсами
Дебильно обеспечивающих нативно функции, которые в недебильной Windows прикручиваются в виде ажурного костыля с логотипом Steinberg.
Да если бы было всё заебись в вашей богадельне убогой с звуком, то практически все профи давно бы уже сьебнули с винды на поделие
Человеку, который сам умеет делать что-то профессионально, известно о множестве факторов, которые не позволяют каждый день менять рабочие инструменты.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Я и до сих пор так считаю. Не льстите себе.
Что Вы ещё со своим избирательным линукс-зрением считалиете?
/fixed
По Вашему разроботчики идут на поводу у "ущербные личности"?
В данном случае, однозначно. Понимаете ли, UAC - это однозначный костыль для тех, кто хочет и рыбку съесть, и на х*й сесть. Нормальные люди либо сидят под админом и понимают, что необходимость переустановки - их заслуга, либо приглашают, например, меня, предварительно запасшись сигаретами-выпивкой, слушают лекцию про домашнюю безопасность, отдают свою машину на мелкий тюнинг безопасности и переезжают под ограниченную учётку. Последний пункт, спасибо UAC, для дома стал всё же рудиментом. А неадекватные - ведут себя, как Вы. Чем Вас не устраивает UAC, не поделитесь? А то ну очень интересно.
)

Дебильно обеспечивающих нативно функции, которые в недебильной Windows прикручиваются в виде ажурного костыля с логотипом Steinberg.
Ну так почему же ВСЕ!!! нормальные профи работают с ASIO и похуй им "продвинутые" дебильные пульса с альсой???????????
Умница ты наш, не понимающий что такое прослушать эффект в реалтайме

Какие нативные функции? Линух позволяет напрямую работать с железом? Это, как минимум, небезопасно.

Белая рысь, Интересно Вы бы покупали не наточенные ножи?
А вот продавать незаконченый продукт можно сравнить с не наточенными ножами. И тут все зависит от пользователя умеет точить - отличный нож и лого фирмы везде проскакивает, не умеет точить косорукий недоумок, а лого не при чем.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

Человеку, который сам умеет делать что-то профессионально, известно о множестве факторов, которые не позволяют каждый день менять рабочие инструменты.
Ты хвостом не виляй, как щенок беспородный, наделавший кучу в углу 

А вот продавать незаконченый продукт можно сравнить с не наточенными ножами. И тут все зависит от пользователя умеет точить - отличный нож и лого фирмы везде проскакивает, не умеет точить косорукий недоумок, а лого не при чем.
Это ты сейас про линух?

А неадекватные - ведут себя, как Вы. Чем Вас не устраивает UAC, не поделитесь? А то ну очень интересно. )
У меня нет семерки. Вы тему читали? У кого еще из нас избирательное зрение?
Перечитайте, пожалуйста, сами. Я не собираюсь дублировать то, что уже написано.
Р.S. Вмешиваетесь не вникая о чем речь идет, а потом....это ничего со всеми такое может случится.

Господа! Вот тут мне друг видео показал,которое так и называется.
Видео не смотрел, а так,по пунктам, все сходится. Игрушки только не пользую: времени нет, да и из возраста вышел. Но уговорил бы, при желании.
Я должен густо покраснеть, что предпочитаю Linux? 

Это ты сейас про линух?
Разве его нужно покупать?

Разве его нужно покупать?
Да, бывает, продают острозаточенные ножи. Бывает, продают тупые ножи. А, бывает, кто-то находит грязный ржавый тупой нож на свалке...

И набивший оскомину вопль души:
Какого х*я линуксоиды у себя портянки размером с Войну и Мир читают, а в Винде у них мозги отключаются с обоснованием "я за неё денег заплатил!!!" Даже если это Ultimate Box, то на SoftKey она стоит 12000 руб. Вышла - в ноябре 2009. 3 года! 300, *лядь, рублей в месяц за самую дорогую редакцию в самом дорогом варианте! А если не менять с выходом каждой новой винды, то ещё дешевле... А если не выёбываться и взять Home Premium OEM за 3500 руб... А если учесть, что большая их часть винду всё равно спиздила... Нет, *лядь, она платная, читать ничего не буду, хочу рыбку и на х*й.

Какая мозговыносительная аналогия с ножами. Можно, как-нибудь переделать на автомобили? Оно как-то попривычней будет. 
Случайности не случайны.

Попробуй саундфорж хотя бы, чучело ты бестолковое.
Санитары уже выехали. А по содержательной части предложения, я его пробовал еще лет 10 назад. И нынешний набор функций тоже знаю. Ничего впечатляющего. И где русская локализация?
Пометь всю дорожку и включи хотя бы компрессор, и прослушай получаемый эффект
Зачем?
Дошло до тебя убогого, что такое прослушать эффект в реалтайме ?
И еще один хамский переход на личности. Но в целом уже лучше, от «обработки эффектов» дошли до прослушивания. Это радует.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Я бы не стал отрубать себе этимим ножами пальцы, а потом рассказывать всем, что я за него денег заплатил, а продавец такого поворота событий не учёл. Аналогия ясна или про то, зачем User's Guide пишется, мысль развернуть?

Okkamas Buddy, я верю в Вас. Переделывать не буду.

У меня нет семерки.
Ещё одна феерия эмоций. У Вас нет семёрки, но
Пусть стараются лучше.
Вас UAC не устраивает тем, что аббревиатура не нравится или фирма-производитель?

Вас UAC не устраивает тем, что аббревиатура не нравится или фирма-производитель?
Его UAC не устраивает тем, что у него нет семёрки. 

Я бы не стал отрубать себе этимим ножами пальцы, а потом рассказывать всем, что я за него денег заплатил, а продавец такого поворота событий не учёл. Аналогия ясна или про то, зачем User's Guide пишется, мысль развернуть?
А разве User's Guide пишется с целью отрубить себе пальцы? Нет. Он пишется с целью научить пользователя наточить нож. Я хочу купит наточенный нож, а не болванку и User's Guide. Болванку и User's Guide я могу бесплатно получить пользуясь линуксом.
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Про юак писал Морзе, сделав вывод, что герой ролика ламер
.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]