Вы не вошли.

Так что пальцы топырить не надо...
Я и не топырю. Я к слову.
Просто загрузка у тебя реально 15% в простое.
Помню, меня просто вымораживала отзывчивость системы (убунты, рунты, минта, кранчбанга и тд.) при работе одной только трансмиссии, или тотема, или копирования файлов, чтобы запускать это всё вместе, я даже не мечтал. Не, не спорю, наверное есть способ всё чётко и дерзко откомпилировать, чтобы добиться таких же результатов, но я всё какие-то другие мелочи постоянно гуглил и экспериментировал.
Случайности не случайны.

А я хочу quake1 а оно не идёт на NT. Чё делать???
Dosbox гуглится элементарно. Это разные примеры, Quake 1 вышел в 96 году. А те игры которые назвал я вышли недавно или выходят в этом году.

Я запускал все то, что запускал UPS, в той же самой ОС, но с характеристиками компьютера гораздо ниже чем у него. Так что пальцы топырить не надо...
Это более чем голословно или вы действительно не понимаете разницу?
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Оговорюсь, что драйверы грязных проприетарщиков не устанавливал, так как и Свободные очень хорошие( должны были быть)
Заканчивайте валять дурочку. Используйте полнофункциональный драйвер видеокарты. И про используемое при тесте оборудование маловато информации, или я не заметил.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Это более чем голословно или вы действительно не понимаете разницу?
И в чем же разница?

Hevy Rain, Beyond two souls
Эксклюзивы на Playstation 3. Это значит, что ни на каких других платформах эти игры не выйдут - права на них принадлежат Sony.
Halo 3, Halo 4
Похоже, это эксклюзивы для XBOX 360. Хотя про Halo 4 ещё бабушка надвое сказала - игра пока ещё не вышла, может, и на РС портируют, как Gears of War, который когда-то тоже считался эксклюзивом.
Эти игры стимулируют покупать конкретные товары. Например, как серия Final Fantasy на Playstation или серия Metroid на Nintendo. А что может в этом плане предложить линух? Есть под него эксклюзивные игры, такие, ради которых геймер захочет установить эту ось?
Отредактировано MOP3E (23-06-12 23:43:44)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Насчет локализации -проблема достаточно известная
Нет никакой проблемы с локализацией. Другие проблемы есть, а вот с локализацией нет. С Вашего позволения скришнотик:
![]()
Тот же результат после использования штатной графической утилиты локализации.
И ехидничать не надо
Не, не могу удержаться 
не тот случай
Это как раз случай удаление миндалин через заднепроходное отверстие с помощью автогена
UPS, можно понять проблемы с железом, но к чему так изящно извращаться при наличии готового инструмента локализации? Не ищите Вы легких путей.

В простое это вот
Дооо? А у меня на той же конфигурации и вот так бывает

Е ! Да это же бунта 12.04! Только не надо мне рассказывать про дефолт, я тут тоже собаку съел.
Да, при компиляции ведра и патчах, большинство проблем исчезает. На одной и той же конф. разница в разы!!!
Но у нас речь шла о ролике и по дефолту из коробки. 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

В простое это вот
А первый скриншот поста #164? Чего там Ксорг так напрягается почём зря?
Случайности не случайны.

Это как раз случай удаление миндалин через заднепроходное отверстие с помощью автогена smile UPS, можно понять проблемы с железом, но к чему так изящно извращаться при наличии готового инструмента локализации? Не ищите Вы легких путей.
Ну после этого поста последняя надежда на разум у линупсянинов угасла. Пошли задние проходы, автоген....
У меня проблем с железом нет. Есть линупс для задротов с недоноутбуками на которые нельзя винду нормально поставить. 

Это ваша МСВС 5.0, только установил и решил создать текстовый файл, и бац окно, а чтоб закрыть файл, еще таких шесть надо окон закрыть, да линукс это удобно 
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Dosbox гуглится элементарно. Это разные примеры, Quake 1 вышел в 96 году. А те игры которые назвал я вышли недавно или выходят в этом году.
А ничего, что смысл один и тот же?
Перефразируя вас: "(and- co-)Линукс/Иксбокс/Плейстейшн/ гуглится элементарно"
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

ОС обеспечивает минимальный функционал.
Совершенно верно! Я бы даже сказал, что базовый функционал, а всё что сверх базы, тоже входит в операционную систему, по желанию. Наверное это и есть пресловутая свобода
Особенно массово поддержаная производителями софта, а не идиотскими размышлениями "списиалистов" о профессионализме программ, даже не знающих, что может делать действительно профессиональный софт, в отличие от полудетской игрушки "списиалистов" от сохи.

Ну после этого поста последняя надежда на разум у линупсянинов угасла. Пошли задние проходы, автоген....
У меня проблем с железом нет. Есть линупс для задротов с недоноутбуками на которые нельзя винду нормально поставить.
Теперь юноша, Вам осталось еще поведать мне о моем нищебродстве в связи с использованием Linux. Ведь использование этой богомерзкой ОС в глазах праведников есть явный признак нищебродства.

Кот, а ты знаешь? Тогда расскажи, а не демагогствуй.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

А первый скриншот поста #164? Чего там Ксорг так напрягается почём зря?
Подозреваю что из-за драйвера от ati.

Кот, а ты знаешь? Тогда расскажи, а не демагогствуй.
Вы о чём то спросить хотели? Или так, в молоко перданули? 

selency, я всего лишь хотел спросить, сразу ли тебя банить, или дать тебе возможность оспорить бан основного аккаунта.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Я тоже хочу знать. Ну же.

Теперь юноша, Вам осталось еще поведать мне о моем нищебродстве в связи с использованием Linux.
Теперь мне осталось послать, типа офицера нахуй. Так будет правильнее.
Ведь использование этой богомерзкой ОС в глазах праведников есть явный признак нищебродства.
Ну это ваши слова, сложно с ними не согласиться если вы так пишите.

Я тоже хочу знать. Ну же.
Это Вы мне адресовали, или некоему пользователю этого форума SemyonKozakov, с подписью Журнашлюшка
?

с подписью Журнашлюшка
Сеня , а ты что себе подпись поменял? Это как понимать?

Теперь мне осталось послать, типа офицера нахуй. Так будет правильнее.
О как! Пошли сынок, пошли. По Интернету то чего непослать.
Ну это ваши слова, сложно с ними не согласиться если вы так пишите.
Это развитие полета вот этой твоей мысли:
Есть линупс для задротов с недоноутбуками на которые нельзя винду нормально поставить.

Это Вы мне адресовали
Да. Я жду.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]