Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#201 24-06-12 01:09:02

Кот
Участник
Здесь с 02-05-12
LinuxOpera 11.64

Re: Скажи НЕТ Windows 8! Рассмотрим альтернативу - Linux Mint 13 !!!!!

NEMO пишет:

Да. Я жду.

А что Вы ждёте конкретно? Вы уж определитесь с требованиями, а я спать пойду  smile

#202 24-06-12 01:19:39

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 13.0

AleksK пишет:

Dosbox гуглится элементарно. Это разные примеры, Quake 1 вышел в 96 году. А те игры которые назвал я вышли недавно или выходят в этом году.

Алёша, так всё-таки какие эксклюзивные игры есть в линухе?

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#203 24-06-12 01:20:40

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
UbuntuFirefox 13.0

Gremiha пишет:

О как! Пошли сынок,

Теперь я буду называть вас ПАПЕНЬКА, причем с вашей подачи.

Gremiha пишет:

Это развитие полета вот этой твоей мысли:

Так сами ее и развили, с чем и поздравляю.  При этом начали как обычно захламлять тему.
А если по факту -то минт по дефолту (и не только ) не соответствует и близко показаному в ролике. Про сравнение с виндовс нечего и говорить.

Отредактировано UPS (24-06-12 01:22:10)

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#204 24-06-12 01:45:22

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
UbuntuFirefox 13.0

UPS пишет:

При этом начали как обычно захламлять тему.

Флудом в этой теме являются не коментарии, а сам ТС.

UPS пишет:

А если по факту -то минт по дефолту (и не только ) не соответствует и близко показаному в ролике

И как вы это доказали? смайликами?

#205 24-06-12 02:37:02

voidptr
Участник
Здесь с 24-06-12
LinuxIceweasel 10.0

UPS пишет:

[Про сравнение с виндовс нечего и говорить.

Ты старый облезлый троль, в защиту Windows ничего на сказал, про линукс тоже. Дядя, если ты устал бороться - дай дорогу молодым!

По сабжу: Минт - облизанная Убунта. Если уж космонавт носится со своей блажью, глядя куда бы ее воткнуть, то чего уж там обсуждать подделки на поделку.

I hate you!

#206 24-06-12 02:41:36

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
UbuntuFirefox 13.0

voidptr пишет:

Если уж космонавт носится со своей блажью, глядя куда бы ее воткнуть, то чего уж там обсуждать подделки на поделку.

О суровый гентушник?

#207 24-06-12 03:42:41

voidptr
Участник
Здесь с 24-06-12
LinuxIceweasel 10.0

Saturn пишет:

О суровый гентушник?

Почему же сразу гентушник? Это у меня РеактОс так отображается.

I hate you!

#208 24-06-12 04:25:47

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
UbuntuFirefox 13.0

voidptr пишет:

Это у меня РеактОс так отображается.

А вон оно чо, а я то думал что к нам гентушника занесло.

#209 24-06-12 09:23:51

Арсений Венгерович
Каталонец
Здесь с 10-10-11
Windows 8Chrome 19.0

voidptr пишет:

Почему же сразу гентушник? Это у меня РеактОс так отображается.

Обалдеть "Восстание живых мертвецов"  big_smile

MOP3E пишет:

Алёша, так всё-таки какие эксклюзивные игры есть в линухе?

Нет у них ни каких игр , те что здесь прозвучали полный отстой.

#210 24-06-12 09:40:25

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 19.0

Saturn пишет:

И как вы это доказали? смайликами?

А этого мало? smile

"Установить и настроить минт, легче чем винду" - какая тут нужна аргументация? Смайлика достаточно. smile

Первые 30 секунд ролика смотрим на сиськи для положительного закрепления.

30 секунд смотрим на зависшее приложение под рассказ о том, что это отличное приложение, а вот в винде с ним проблемы, задержки, понимаешь, единственный выход - азио, да и тот каждые 2 часа падает в синий экран, музыканты, понимаешь, мучаются до сих пор. Смайлика достаточно. smile

"Здесь всё можно настроить. В принципе, линукс и так очень-очень быстро работает, и очень быстро загружается и выключается, но вырубив эффекты..." - У него там системный монитор мелькнул - опера в простое жрёт 24% процессора, скайп - 12%, при том, что сам он уже давно их свернул и бегает по менюшкам настройки... Смайлика достаточно. smile

Смотрите, банши неплохо показывает русские буквы, никаких проблем! (правда, надо подправить конфиги банши, или переделать все мп3-теги в своей коллекции, на случай, если вдруг неожиданно захочешь другим плеером воспользоваться). Смайлика достаточно. smile

Игры. Уже появляются хорошие игры и это только начало, разработчики всё более обращают свой взор в сторону линукса... Статья 2000-го года и рекламный ролик линукса, 2012 год. Смайлика достаточно. smile
smile

Ну, и феерия превосходства в самом конце ролика: "Если сравнивать с 7-кой стартер, то минт - это нечто шикарное и фантастическое, там можно менять обои! И, что самое главное, он очень быстро загружается и очень быстро выключается."

Отредактировано Okkamas Buddy (24-06-12 10:01:03)

Случайности не случайны.

#211 24-06-12 10:41:23

equalizer
Участник
Здесь с 23-04-12
Windows 7Firefox 13.0

"В Linux нет проблем с задержками, которые есть на винде"
Наглая дезинформация.

Добавлено спустя 02 мин 13 с:
ASIO "раз в пару часов вызывает экран смерти. До сих пор музыканты очень сильно мучаются".
Извините, пожалуйста, за мат, но автор этих слов мерзкий уебан.

Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.

#212 24-06-12 11:28:24

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 12.00

Linups_Troolvalds пишет:

Это не «тупак», а вполне закономерный вопрос. На который вы адекватного ответа дать не сможете, кстати.

Ответ на этот вопрос был дан множество раз в разной форме, с характерной наивностью задавать его в очередной раз (и аргументируя это тем, что не конкретно тебе отвечали в прошлый раз) - тупак

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#213 24-06-12 11:47:43

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 13.0

voidptr пишет:

Ты старый облезлый троль, в защиту Windows ничего на сказал, про линукс тоже. Дядя, если ты устал бороться - дай дорогу молодым!

По сабжу: Минт - облизанная Убунта. Если уж космонавт носится со своей блажью, глядя куда бы ее воткнуть, то чего уж там обсуждать подделки на поделку.

Эспумизан для новорождённых или прощай кишечные колики!
h_1340523419_2633375_5046f7551e.jpeg
А по сабжу- да сколько уже можно одно и тоже, ваша гоп компания все равно не воспринимает ничего. А одно и тоже, сильно утомительно.
Кто из линукс братии -  присутствующих здесь подтвердил на практике превосходство mint (убанты) над виндовс 8?
Покажите, а не пердите со своим РеактОс.

Отредактировано UPS (24-06-12 19:02:45)

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#214 24-06-12 12:22:18

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 20.0

дохтур пишет:

Ответ на этот вопрос был дан множество раз в разной форме

Пруфлинк?

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#215 24-06-12 14:58:10

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 12.00

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#216 24-06-12 15:26:40

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 20.0

дохтур пишет:

Ближайшие:

Мы наблюдаем типичный случай, когда человека научили читать, но не научили понимать написанное.

/me в посте 109962 пишет:

Хочется узнать, что такое «профессиональная программа».

Определение. А не авторитетное мнение кого-то там.

#217 24-06-12 19:24:01

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

Linups_Troolvalds пишет:

А, Вы хотите нам в очередной раз рассказать, что труЪ профессионал может обойтись детским совочком вместо экскаватора и всё сделать, я понял...
В целом, верно, но профессионалы не любят работать руками там, где это можно сделать удобными инструментами или вообще автоматизировать. А посему Ваш пример с тем, что одна группа заюзала аудасити, в качестве пруфа не прокатит. У меня вот знакомый админ есть (линуксоид, кста), так он считает, что DHCP нинужна, бо статика рулит, и автоматическая регистрация доменных ПК в DNS AD - зло, надо всё руками писать. И это в конторе с 500+ ПК. Как Вы понимаете, это в качестве пруфа нинужнасти указанных инструментов тоже не пройдёт, бо единичный случай. Я понимаю, что он не один такой, как и Ваша группа с аудасити, но на общем фоне они смотрятся смешно и уныло, хотя свою работу выполняют. Да и результат получается вроде как качественный.
А определения "профессиональной программы" не существует. Вот.

Да Белый рысь он из таких, "сам по себе", типа "пришел, увидел, обосрал"©wr224
Человек который работает в операционной системе - это пользователь. а линуксоид - это за##от малолетний, который по форумам орет "венда сакс"©Баш

#218 24-06-12 20:04:46

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows 7Opera 12.00

Linups_Troolvalds пишет:

Если плохо с обобщнием - я помогу, мне не сложно smile
- это однозначно не поделка, развиваемая for fun и которую бросают, когда пропадает fun, а надёжый рабочий инструмент, лишённых характерых для поделок болезней (недоделанности интерфейса, например), с продвинутым plugin api (зачастую), с поддержкой от производителя, лучший либо один из лучших в своём классе.
Что попадает под это в линуксе? Правильно, - лишь софт, разрабатываемый крупными компаниями, продающийся либо идущий с платной подпиской, т.е. практически ничего big_smile

---

#219 24-06-12 20:35:07

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 20.0

Белая рысь пишет:

А определения "профессиональной программы" не существует.

Раз не существует, тогда я не вижу смысла использовать выражение, которое значит неизвестно что, для обозначения известно (кому-то одному) чего.

Белая рысь пишет:

А, Вы хотите нам в очередной раз рассказать, что труЪ профессионал может обойтись детским совочком вместо экскаватора и всё сделать, я понял...

Нет, я просто ставлю под сомнение четкость грани между ПО, пригодным для профессиональной работы со звукозаписями, и ПО, пригодным только для любительских действий. Бывают разные профессионалы и разные любители, бывают и совершенно разные подходы к автоматизации.

Белая рысь пишет:

Я понимаю, что он не один такой, как и Ваша группа с аудасити, но на общем фоне они смотрятся смешно и уныло, хотя свою работу выполняют.

Я не вижу ничего смешного и унылого в том, чтобы сводить звукозаписи в audacity.

#220 24-06-12 21:38:19

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 13.0

Linups_Troolvalds пишет:

Нет, я просто ставлю под сомнение четкость грани между ПО, пригодным для профессиональной работы со звукозаписями, и ПО, пригодным только для любительских действий. Бывают разные профессионалы и разные любители, бывают и совершенно разные подходы к автоматизации.

Ну, давай вместе подумаем.

1. Профессиональный инструмент - это инструмент профессионала. Прошу прощения за тавтологию.

2. Профессионал - это такой специалист, который имеет очень высокий уровень знаний и умений в той области, в которой специализируется. Опять прошу прощения за тавтологию. Очень высокий уровень знаний и умений профессионал имеет потому, что он зарабатывает своей профессией на хлеб с маслом и не может допустить, чтобы его уровень знаний и умений был ниже, чем у конкурентов.

3. Раз профессионал имеет очень высокий уровень знаний и умений, следовательно, его приёмы работы сильно отличаются от приёмов работы непрофессионала - потому, что ему необходимо делать свою работу намного качественнее и быстрее, чем непрофессионалу.

4. Раз приёмы работы профессионала отличаются от приёмов работы непрофессионала, ему требуется специальный инструмент, позволяющий легко и удобно выполнять все те действия, которые нужны в работе профессионалу. Часто непрофессиональный инструмент позволяет делать сразу много разных операций, но медленно, а профессиональный - только одну-две, но в десятки раз быстрее, чем непрофессиональный.

5. Профессиональный инструмент стоит намного дороже непрофессионального - потому, что он является гораздо более качественным и предоставляет профессионалу дополнительные, отсутствующие у непрофессионального инструмента, возможности. Кроме этого, если инструмент узкоспециализированный, для работы профессионалу может понадобиться несколько различных инструментов, в отличие от непрофессионала, которому хватит одного универсального. Это ещё сильнее увеличивает расходы на инструмент.

6. Несмотря на относительно высокую цену профессионального инструмента, профессионал готов платить за него деньги. Потому, что он способен заработать этим инструментом гораздо больше, чем за него заплатит - потому что с правильным инструментом производительность работы может увеличиться в десятки раз.

Пример из реальной жизни: Лопата является основным инструментом непрофессионала: с её помощью можно прекрасно копать ямы и канавы, вскапывать огород, замешивать раствор и делать ещё кучу полезных вещей. Для профессионала же лопата является вспомогательным инструментом: для того, чтобы распахать поле, профессионал выберет трактор; для копания ям и канав - бульдозер с экскаватором; для замешивания цемента - бетономешалку. Выберет потому, что у профессионала объём работы в сотни и тысячи раз больше. А лопате у профессионала останется лишь роль инструмента, который доделает то, что не смогли из-за своих габаритов и чрезмерной мощности сделать трактор, бульдозер или экскаватор.

7. Соответственно, профессиональное ПО - это качественные и надёжные программы, обладающее расширенным функционалом, которые стоят больших денег. Например, Adobe Photoshop, Autodesc AutoCAD, MS Office Professional и т.п.

Отредактировано MOP3E (24-06-12 21:38:47)

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#221 24-06-12 21:39:34

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09
Windows 7Internet Explorer 9.0

Linups_Troolvalds пишет:

Бывают разные профессионалы

Более или менее профессиональные, что ли? Человек либо работает профессионально со звуком (звукооператор, звукорежиссёр, аранжировщик), либо балуется дома как хобби.

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#222 24-06-12 21:54:17

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows 7Opera 12.00

Linups_Troolvalds пишет:

В винде/макос планка профи задаётся подобным, - чем она задаётся в линуксе?

---

#223 24-06-12 21:58:44

USEрдный Rаботник
Участник
Здесь с 07-11-10
Windows 7Chrome 19.0

Linups_Troolvalds пишет:

Раз не существует, тогда я не вижу смысла использовать выражение, которое значит неизвестно что, для обозначения известно (кому-то одному) чего.

Программные пакеты для работы и зарабатывания денег. Неважно, где используются - в лаборатории, или студии звукозаписи. Важно одно - достижение качественного результата. Каждый день, без сбоев и бубнодэнсинга со стороны пользователя.

#224 24-06-12 21:59:45

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows 7Opera 12.00

Вот пример работы с программой, - ждём линукс-ответ от Linups_Troolvalds, чтобы помочь ему провести грань

Linups_Troolvalds пишет:

между ПО, пригодным для профессиональной работы со звукозаписями, и ПО, пригодным только для любительских действий

big_smile

---

#225 24-06-12 22:33:46

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 20.0

Невропаразитолог пишет:

Более или менее профессиональные, что ли?

Разные задачи решают, за разные деньги. Оборудование тоже разного класса бывает.

MOP3E пишет:

Профессиональный инструмент - это инструмент профессионала.

Это не определение.

MOP3E пишет:

Соответственно, профессиональное ПО - это качественные и надёжные программы, обладающее расширенным функционалом, которые стоят больших денег.

То есть снова не определение. И даже попытка дала совершенно неверный результат. Потому что программа может быть качественной, надежной, обладать большой (расширенной – тогда будет вопрос «относительно чего») функциональностью, не стоить денег и не иметь к профессиональной деятельности никакого отношения. Как примеры – mplayer, Mozilla Firefox. А может и иметь отношение к профессиональной деятельности, как GCC или Eclipse.

На самом деле, область ПО для массового использования – это еще до конца не сформировавшаяся часть картины мира современных людей, и как тут что именовать, пока еще много вопросов.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]