Вы не вошли.

Чиво, чиво?
Кури ARP RARP -))
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Никаких гуёв - только консоль!
Узнать версию пакета можно командой:
[root@ck sbin]#rpm –q ppp
ppp-2.4.4-1.fc6
2006 год. Мужик, выйди из анабиоза.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

2006 год. Мужик, выйди из анабиоза.
Мы ведь с ХР сравниваем, не? Впрочем, ты можешь попытаться доказать, что в 2012 что-то изменилось.
Отредактировано MOP3E (07-07-12 16:59:00)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Никаких гуёв - только консоль!
Троцкий не твой родственник? -))

Кури ARP RARP -))
Да хуле мне твою байду курить, если тут вон как запущено?
Причем когда-то у XP невозможно было жестко соотнести MAC-адрес и IP
Дурачок где то слышал звон, только про что он сам не понимает 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

selenscy, с помощью какого протокола осуществляется преобразование IP=>MAC и наоборот? То есть, как система узнаёт, что этот IP соответствует такому-то MAC?
Отредактировано Rector (07-07-12 17:26:46)

То есть, как система узнаёт, что этот IP соответствует такому-то MAC?
Хуле ты мне тут экзамены устраиваешь? Про арпы хуярпы
Нормально экспишка воспринимает арп, чо дальше то?
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Причем когда-то у XP невозможно было жестко соотнести MAC-адрес и IP. Первый же пакет - и ARP-таблица поменялась.
winxp sp3 можно добавить статические записи в таблицу ARP. После win98 вроде -бы сделали. Хотя, точно не знаю.
===========
Но, по умолчанию, таблица динамическая. Не видел не одного админа, который бы заколачивал статические таблицы на машинах в сети -) Так что, атаки на протокол ARP никто не отменял
)
Отредактировано Rector (07-07-12 17:37:36)

winxp sp3 можно добавить статические записи в таблицу ARP. После win98 вроде -бы сделали. Хотя, точно не знаю.
Ты мне лучше скажи, нах*я это всё? Win XP НЕ СЕРВЕР - ЭТО РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ! Дошло? 

Win XP НЕ СЕРВЕР - ЭТО РАБОЧАЯ СТАНЦИЯ!
Никто не спорит -) Кури атаки типа MITM -)

Rector, так где реальные "взломы за полчаса" с твоей стороны в подтверждение твоей же квалификации? Как говорится, "п*деть - не мешки ворочать" 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Никто не спорит -) Кури атаки типа MITM -)
Тююююююю....Это тебе нужнее, да! Айпи то ломать встречному и поперечному
Правда на х*я ты тут атаки приплёл, х*й тебя знает
Причём именно к винде 

selenscy, нет никакого желания читать тебе лекции.
в подтверждение твоей же квалификации?
Я должен перед каждым идиотом со СЛОРА это делать? Или это на моё усмотрение? Детский сад, право слово -) Кидание какашками с горшков -)

selenscy, нет никакого желания читать тебе лекции.
И это правильно, не делай
Но пример с атаками, он ведь как палка с двумя концами, хуярит похуй какие оси 

Я должен перед каждым идиотом со СЛОРА это делать? Или это на моё усмотрение?
Смилуйся господин, сделай хоть один раз, но перед всеми
Детский сад, право слово -) Кидание какашками с горшков -)
Ну так покажи, что у тебя есть хоть что-то кроме какашек 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Смилуйся господин, сделай хоть один раз, но перед всеми
Хорошо. Я уже думал над этим. Если в конце месяца не отменится командировка, запилю обзорчик взлома сети видеонаблюдения -)

Если в конце месяца не отменится командировка, запилю обзорчик взлома сети видеонаблюдения -)
Предупреди админа, чтобы он поставил 13-циферный пароль и физически не подпускал к ПК, ок? 
---

физически не подпускал к ПК
Физического доступа не будет. Командировка планируется, как аудит системы видеонаблюдения, и админы будут готовится -)) Если, подготовятся хорошо, значит взлома не будет. Но я сильно сомневаюсь, что админы знают, каким делом они занимаются -)

Ниасиляторрр, не знаю как там у виндузятников. Но я пару раз пробовал работать без свопа в винде. Субъективные ощущения - система работает менее стабильно...
---
Да и ещё вопрос. Как повлияет отключение свопа на режимы "Ждущий" и "Спящий"?

Субъективные ощущения - система работает менее стабильно...
Школьники, говоришь. Хе... 
Случайности не случайны.

И чо?
У меня на пеньке с 8 гиг тоже давно отключен и я не испытываю неудобств, 7 x64 
Добавлено спустя 02 мин 25 с:
Да и ещё вопрос. Как повлияет отключение свопа на режимы "Ждущий" и "Спящий"?
Я лично вообще не пользуюсь и это первое, что я отрубаю ( на электроэнергию мне пох)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Я лично вообще не пользуюсь
Не используете режим анабиоза? По соображениям не экономить 5 копеек на электричество? Или по другим соображениям?
---
Всё! Бросаю экономить!
Сказал Вася и прикурил сигарету двумя спичками.
===
-))

ARP-spoofing
не актуально, ибо
Не видел не одного админа, который бы заколачивал статические таблицы на машинах в сети -) Так что, атаки на протокол ARP никто не отменял
Rector, посмотрите на одного 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Но я пару раз пробовал работать без свопа в винде. Субъективные ощущения - система работает менее стабильно...
Ппц, клиника
Сам понял, какую чушь сказал? 
---
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]