Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#426 08-07-12 18:08:54

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows 7Opera 12.00

Re: Количество линуксоидов в Рунете уменьшается.

Rector пишет:

Да, но в линуксе это просто некий раздел диска без какой-либо определённой файловой системы. И данные, которые там находятся "сырые" (RAW). Так что, имхо, дернуть от туда что-либо сложнее на порядок.

Ты либо полный профан, либо слабо понимаешь, о чём говоришь: у linux swap тоже есть зарезервированный тип раздела (82 или 83 уже не помню). Да и выдрать данные с раздела наоборот проще, т.к. даже файловую систему монтировать не нужно big_smile Вообщем, очень ждём твоего "взлома"  big_smile

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#427 08-07-12 18:12:17

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
Windows 7Firefox 13.0

дохтур пишет:

Ты либо полный профан, либо слабо понимаешь, о чём говоришь

" ЙА Ректор!"

дохтур пишет:

Да и выдрать данные с раздела наоборот проще, т.к. даже файловую систему монтировать не нужно big_smile Вообщем, очень ждём твоего "взлома"  big_smile

Да устали уже ждать smile  Только если своп на DVD нарезать и Ректору прислать( cам просил).

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#428 08-07-12 19:33:11

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

UPS пишет:

Только если своп на DVD нарезать и Ректору прислать( cам просил).

Ему уже MD5-хэш предоставили... И полчаса уже прошло... И даже не 1 раз... Так что можете DVD не слать. smile)
Если хотите, могу ftp предоставить. smile)

Да Белый рысь он из таких, "сам по себе", типа "пришел, увидел, обосрал"©wr224
Человек который работает в операционной системе - это пользователь. а линуксоид - это за##от малолетний, который по форумам орет "венда сакс"©Баш

#429 08-07-12 20:34:39

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

Alex Ort пишет:

Раз уж вы так удачно переключились на тему коннектов, может подскажите, как соединить два ноута по Wi-Fi? На одном Win7, на нетбуке ХР. На семёрке соединение точка-точка создаётся влёт, смартфон* с ней соединяется, и даже интернет имеет. ХР видит соединение ВиФи, цепляется, но и всё на том.

Есть маленькое несоответствие в дефолтных названиях "домашней" в 7-ке (она же "рабочая" в ХР) групп MSHOME-WORKGROUP просто выберите одно название и пропишите в настройках системы обеих машин..

0_685e9_d23af5a0_XS.jpg очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

#430 09-07-12 11:51:06

fooser
Участник
Здесь с 02-06-12
LinuxIceweasel 10.0

Rector пишет:

Это элементарно. Поможет tcpdump или wireshark -)

Вообще сильно сомнительно что tcpdump выловит из локалки чужие пакеты. Я думаю вы знаете принцип работы свитча и должны прекрасно понимать что все пакеты не относящиеся к данному макадресу, кроме широковещательных, свитч на машину не пропустит. Может это было реально когда вместо свитчей были хабы, но не сейчас.

Добавлено спустя 03 мин 40 с:

MOP3E пишет:
Rector пишет:

Это элементарно. Поможет tcpdump или wireshark -)

И как? С какого компьютера? С того, который заблокируют как только он появится в сети?

Всё сейчас сделано на управляемых свитчах и с белым списком, и порты заблочены по умолчанию. Его просто никто не разблокирует.

#431 09-07-12 12:07:46

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 10.0

fooser пишет:

Всё сейчас сделано на управляемых свитчах и с белым списком, и порты заблочены по умолчанию. Его просто никто не разблокирует.

Ну вот и я о том же. Не зная структуры сети невозможно к ней подцепиться. Не подцепившись к сети невозможно узнать её структуру. Замкнутый круг, однако. Хотя, конечно, никто не исключает инсайдерского варианта, но это уже совсем другая история.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#432 09-07-12 12:16:41

fooser
Участник
Здесь с 02-06-12
LinuxIceweasel 10.0

selenscy пишет:
Rector пишет:

в виде одного файла.

А своп файл в винде значит уже у тебя не  один?  заебись, хуле!

Вполне может быть и не один. По одному pagefile.sys на корневую папку диска, тоесть может быть и на C:\ и на D:\ и на других если есть.

#433 09-07-12 12:31:24

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

fooser пишет:

Вполне может быть и не один. По одному pagefile.sys на корневую папку диска, тоесть может быть и на C:\ и на D:\ и на других если есть.

Может, но по-дефолту он один на С:\. Остальные надо включать вручную.

#434 09-07-12 12:35:33

fooser
Участник
Здесь с 02-06-12
LinuxIceweasel 10.0

Невропаразитолог пишет:
fooser пишет:

Может, но по-дефолту он один на С:\. Остальные надо включать вручную.

По дефолту винда ХР вообще юзеру предлагает под админом сидеть, но это не есть хорошо. Вообще у венды NT-ветки весьма богатые возможности по безопасности и защите, просто из них задействовано по дефолту максимум пару процентов.

#435 09-07-12 12:40:35

Babusha
Нехристь
Здесь с 12-03-10
Windows 8Chrome 20.0

fooser пишет:

По дефолту винда ХР

По дефолту в Linux 2.4 ...

Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю.  (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

#436 09-07-12 12:41:26

Невропаразитолог
Алексей
Здесь с 05-10-09

fooser пишет:

По дефолту винда ХР вообще юзеру предлагает под админом сидеть, но это не есть хорошо.

ЧАВО? Кто кому предлагает? А, вы тоже не читаете то, что вам пишет Windows во время установки?

#437 09-07-12 18:06:24

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 12.00

fooser пишет:

Может, а чо бы и не быть  smile Только я такой хуйни не видел отродясь. Да и Рехтуру это всё равно не поможет  wink Он тут, бедолага, уже всё перебрал....и взлом айпи и социальную инжинерию и х*й пойми что, в одну кучу смешал, однако когда его спросили по существу, бегает ли он по этажам в своей конторе, забивая айпишники вручную да ещё и прося ему пейджфайл на дивиди нарезать, с почтовой пересылкой, то это уже не смешно, а просто жалко на таких смотреть со стороны  wink

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#438 09-07-12 18:28:20

fooser
Участник
Здесь с 02-06-12
LinuxIceweasel 8.0

Babusha пишет:
fooser пишет:

По дефолту винда ХР

2.6 появился задолго до висты. 3.0 - продолжение 2.6, только ребрендинг.

#439 10-07-12 09:28:19

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

fooser пишет:

По дефолту винда ХР

babusha пишет:

fooser пишет:

2.6 появился задолго до висты.

И при чём здесь Виста, казалось бы?..

Да Белый рысь он из таких, "сам по себе", типа "пришел, увидел, обосрал"©wr224
Человек который работает в операционной системе - это пользователь. а линуксоид - это за##от малолетний, который по форумам орет "венда сакс"©Баш

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]