Вы не вошли.

(т.к. просаживает производительность)
Производительность оно ни разу не просаживает, время выключения увеличивает.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Производительность оно ни разу не просаживает, время выключения увеличивает.
Ну не буквально, конечно же, а как часть процесса 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Думаю, количество установивших Линукс увеличится, так как скоро выходит Windows 8 и у пользователей может появится ломка. Так было и при выходе Windows Vista и при выходе Windows 7. Но что из этого получится? Песенка закончится также?
Зы.. у меня тоже походу обострение началось..
Windows 8, тьфу.
Отредактировано Тайный хранитель (05-07-12 17:11:32)

Зы.. у меня тоже походу обострение началось.. big_smile Windows 8, тьфу.
Что так от убанты прет? Что вы с ней делаете 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

у пользователей может появится ломка.
Во временя перехода с Win 98 на WinXP, пользователей также бесил экран входа в систему - ничего, попривыкали..
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Во временя перехода с Win 98 на WinXP, пользователей также бесил экран входа в систему - ничего, попривыкали..
Я почитал немало отзывов по поводу 8 и практически все сводятся к непривычному фейсу. Причем множество из них заключалось в:
- Два дня искал менюшку и экранчик вылазит.
Большинство на декстопе даже не потрудились поискать как преобразовать к классическому виду. Вот я поставил на ноут вместо 7 и очень доволен, конечно Метро фишками не пользуюсь , может в них скрываются какие либо глюки и неудобства?
Шустрее 8ка работает и примерно на пол часа дольше живет с батареи. 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

UPS, может Павлика и других линуксоидов отправить в школу майкрософт пусть их научат такие ОС писать а не подделия ?
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

UPS, может Павлика и других линуксоидов отправить в школу майкрософт пусть их научат такие ОС писать а не подделия ?
Я боюсь, что они развалят MS изнутри
, конечно при условии, что их возьмут туда на работу. 

Я почитал немало отзывов по поводу 8 и практически все сводятся к непривычному фейсу.
Мне тоже поначалу не нравился красный крестик в правом верхнем углу (казалось как-то аляписто выглядит), да и ядовито-зелёный "Пуцк", ещё и неправильной формы раздражал откровенно. Потом я почти "влюбился" в стиль MS Luna. 
Да, но сколько можно эксплуатировать интерфейс Win 95... 
К тому же, посредством rainmeter я запустил что-то подобное Metro-UI на своей XP машине - "ничего" смотрится и достаточно функционально.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Что так от убанты прет? Что вы с ней делаете
Убунту поставил ради новых обоев и интерфейса. Ставил дистр с xfce. Выглядит визуально лучше, чем с KDE или подделкой Unity. А на Винде скучновато бывает, 8-ка ушла от улучшений интерфейса для десктопов, а Метро раздражает - слишком уж большие эти плитки.
Добавлено спустя 03 мин 58 с:
Сейчас такое может и не сработать.

А на Винде скучновато бывает, 8-ка ушла от улучшений интерфейса для десктопов, а Метро раздражает - слишком уж большие эти плитки.
Это да
Cамого тянет на новенькое. Уже если не ошибаюсь умельцы придумали 2-3 рецепта для отключения Mетро и читал, обещают к оф выходу оф решение для отключения Meтро, я подключал 27" монитор и Meтро это конечно убийство на нем.
Хотя если представить там Фьюнити с Тригномом, то вообще капец.

Не хочешь документацию по винде почитать чтобы просветиться - что и зачем система делает?
Я утверждаю, что система чистит своп по соображениям безопасности.
А теперь ты можешь доказать, что знаешь документацию лучше меня, а не просто умеешь многозначительно закатывать глаза и туманно намекать на сокровенное знание. Будь проще и объясни, в чем я неправ.
Ну, так приведи пруф на это. [...]
Пока что я здесь пруфов от тебя не видел.
Ты стрелки-то не переводи, люди ж смотрят. Не сказать, что уж сильно надеялся что-то новое от тебя услышать, но если ссылаешься на документацию, не устраивай детский сад и цитируй ее сам. Если сможешь. Но ты - не смог. И хоть пруфы я тебе обещал больше не давать, не в коня корм, но так и быть. Тем более, думаю (надеюсь), что и сам нашел. А теперь, внимание, правильный ответ:
Although clearing the paging file is not a suitable substitute for physical security of a computer, you might want to do this to increase the security of data on a computer while Windows is not running.

пруфы я тебе обещал больше не давать
Дык, ты их и не даёшь никогда, если тебя к стенке не прижать. Я рад, что ты всё-таки "асилил" одну страницу документации по винде. Видимо, без моих наездов ты бы так этим и не занялся. Значит, не зря я тебя здесь муштрую, не зря!
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Ты стрелки-то не переводи, люди ж смотрят.
полегче, а то линукс недавно с одной секундой не справился, а ты уже метать собрался 
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Значит, не зря я тебя здесь муштрую, не зря!
Ты хоть скажи, на каком плече я у тебя сижу.

Ты хоть скажи, на каком плече я у тебя сижу.
Слишком много на себя берёшь, червь.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Ты стрелки-то не переводи, люди ж смотрят. Не сказать, что уж сильно надеялся что-то новое от тебя услышать, но если ссылаешься на документацию, не устраивай детский сад и цитируй ее сам. Если сможешь. Но ты - не смог. И хоть пруфы я тебе обещал больше не давать, не в коня корм, но так и быть. Тем более, думаю (надеюсь), что и сам нашел. А теперь, внимание, правильный ответ:
Although clearing the paging file is not a suitable substitute for physical security of a computer, you might want to do this to increase the security of data on a computer while Windows is not running.
Павлик, по-умолчанию виндовс ничего не чистит, это специально для больных параноиков мс разработала такую фичу, типа тебя
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Слишком много на себя берёшь, червь.
/ambulance
мс разработала такую фичу, типа тебя
может Павлика и других линуксоидов отправить в школу майкрософт
В Хогвартс Редмонд?
Павлик, по-умолчанию виндовс ничего не чистит
Да, сказать почему?
Note If you enable this feature, the shutdown time may be increased.
Это, стало быть, если я залью на рабочий стол 4GB с фотками от вчерашнего корпоратива (и это сделают еще 10 чел. в компании), а в конце рабочего дня перемещаемый профиль будет копироваться на сервер, тормозя и ломая все квоты, это, без вариантов, ДА. А забить, пусть гиговый, своп мусором - это опционально. Дяде Степе - респект.

Да, сказать почему?
Потому что файл подкачки защищён от просмотра и редактирования средствами системы. Угроза безопасности возникает только в том случае, если на компьютере установлена более, чем одна ОС - тогда защиту с файла всё-таки можно снять.

тормозя и ломая все квоты, это, без вариантов
Вася, ты прекрасно знаешь, что квоты можно настроить заранее, а сломать их можно лишь из-за какого нибудь известного серьёзного бага в драйвере ntfs, которого нет. Поэтому быстренько собирай системник тёти Дуси, который ты без разрешения раскрутил и бегом в отел кадров! 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

В Хогвартс Редмонд?
В обычную среднюю школу на второй год 
Это, стало быть, если я залью на рабочий стол 4GB с фотками от вчерашнего корпоратива (и это сделают еще 10 чел. в компании), а в конце рабочего дня перемещаемый профиль будет копироваться на сервер, тормозя и ломая все квоты, это, без вариантов, ДА. А забить, пусть гиговый, своп мусором - это опционально. Дяде Степе - респект.
Похоже из альтернативной вселенной вещаешь, причем здесь копирование профиля?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Похоже из альтернативной вселенной вещаешь, причем здесь копирование профиля?
вещества-с
лИнус прикажет - дураки найдутся

Или вот так: хочешь покурить - кури man'ы
Разрушайте свой мозг на здоровье, а я лучше покурю.
MSDN поприятнее как-то. И Technet.

Вася, [...] быстренько собирай системник тёти Дуси, который ты без разрешения раскрутил и бегом в отел кадров!
Это ты с кем говорил?..
дохтур, успокойся. Rector пошутил. Нет никакого Васи и никогда не было. Меня зовут Павел, и я не чертежник. Я и у кульмана-то никогда не стоял. Очнись!
ты прекрасно знаешь, что квоты можно настроить заранее, а сломать их можно лишь из-за какого нибудь известного серьёзного бага в драйвере ntfs, которого нет
Хорошо. "Ломать" - неудачное слово.
Короче слушай, как бывает.
Настроил админ заранее квоту для пользователей, гига по два на рыло. И профили перемещаемыми сделал. Положил себе юзер 2,5 ГБ видео на рабочий стол. В конце дня завершает работу. Тут Windows начинает добросовестно скрипеть, отправляет на диск то видео. Юзер переминается, уже одет, у него вечером свидание. А она все молотит... и вдруг - печаль: система выдает,мол, не могу сохранить профиль. Ошибка. Ни про квоты, ни про видео - не говорит. Выключает пользователь машину, уходит. А утром он находит все документы, которые удалял вчера, в целости и сохранности. И испытывает когнитивный диссонанс.
Причем не всякий админ сразу поймет, где копать, а только опытный, который по граблям виндовым уже изрядно побегал. Я ж говорю: святые люди!
Вот так-то.

Знаешь, уже закончились те времена, когда сисадмину можно было нихрена не знать.
К сожалению, ни разу.
Я, как аутсорсер со стажем, до сих пор регулярно общаюсь с такими "админами", что рыдать хочется. При чём, они, цуки, знают, КАК сделать. Но вот "зачем"...
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]