Вы не вошли.

Так, что реально в синий экран улетал?
Да и после (не помню) какая версия дров -флеша по 3-4 раза за вечер и причем я сидел в браузере и больше ничего не делалось
А до этого месяц полтора редко правда( раз в сутки) -драйвер капец и был восcтановлен. Сейчас посавил самую последнюю бетку и жду 
Добавлено спустя 03 мин 10 с:
Это в смысле когда мышой быстро двигаешь? Может быть.
Это когда придурки вроде тебя десятью пальцами печатают. Или ты думаешь, что мне ночью приятно расписывать тебе.
Отредактировано UPS (07-07-12 23:58:46)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Да и после (не помню) какая версия дров -флеша по 3-4 раза за вечер и причем я сидел в браузере и больше ничего не делалось
Класс! 
Ждём "фак ю, нвидиа!" от Балмера? 
Случайности не случайны.

Блять, в винде много чего происходит не только из-за офисных пакетов. У меня на самой распоследней обновленной Win 7 самыми распоследними дровами от NVidia (карта GTX 560 OC) регулярно падает самый распоследний Flash причем в любом браузере (проверено) и периодически (3-4 раза в неделю) они вызывают тот самый синий экран смерти, который тут не видел ни один из ярых виндолюбителей, это бывает как от Flash так и просто во время просмотра видео плеере. И такая херня проявляется периодически, в разных версиях дров по разному, синяки поперли только с последними дровами. Закономерность проявления глюков я так и не смог выявить.
Ну то что ты мудак и у тебя руки кривые, все давно знают, поэтому удивительно, как тебя еще винда не убила, ВЫРОДКА ТАКОГО, если у тебя база данных один сплошной скрипт, то чо ты вобще сюда вылазишь криврорукая макака?
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Класс! smile
Ждём "фак ю, нвидиа!" от Балмера? smile
хоть проблему с TDR исправили? или так и падает драйвер с включенным аппаратным ускорением в Firefox и IE9? думаю не исправили как поломали после 275.33 так и тянется проблема
Это с оверклокерс, но у кого есть у кого нет. Главное,что сын почти целый день играл и все нормально было, а тут засада. Причем на двух машинах.
www.youtube.com/watch?v=rXKj6Kw-VFk&fea … detailpage
nvworld.ru/news/nvidia-investigate-tdr/ + комменты GTX 560
Отредактировано UPS (08-07-12 00:33:21)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

Блять, в винде много чего происходит не только из-за офисных пакетов. У меня на самой распоследней обновленной Win 7 самыми распоследними дровами от NVidia (карта GTX 560 OC) регулярно падает самый распоследний Flash причем в любом браузере (проверено) и периодически (3-4 раза в неделю) они вызывают тот самый синий экран смерти, который тут не видел ни один из ярых виндолюбителей, это бывает как от Flash так и просто во время просмотра видео плеере. И такая херня проявляется периодически, в разных версиях дров по разному, синяки поперли только с последними дровами. Закономерность проявления глюков я так и не смог выявить.
Системник не пробовал в сервис сдавать? Может, у видяхи память битая, блок питания не тянет или ещё что... Понапишут тут ужасов про драйвера, а на самом деле кто на новый блок питания пожмотился, кто железку с рук купил и мучается.
Flash упал только что, жена смотрит сериал, причем что характерно с играми проблем гораздо меньше, хотя... MassEffect 3 с последними дровами стал вылетать. В общем до покупки GTX 560 я не думал что в винде с дровами для видео может быть столько проблем, но NVidia показала что ещё как может.
Вообще-то у nVidia как раз с дровами вообще проблем не было с начала этого века. Последние косяки драйверов остались, если не ошибаюсь, там же, где и видеокарточки Riva TNT. Что-то мне сомнительно, что у тебя "полёты" именно из-за дров видеокарты. Скорее, БП новое видео не тянет или просто видеокарта с браком.
Отредактировано MOP3E (08-07-12 00:44:59)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

драйвер капец и был восcтановлен
Вообще то такая хуйня у мну была с айтиай карточкой на одном ноуте, но это от того что чип видео поплыл, да! распаялся нахуй от перегрева. Т.е. проблема чисто аппаратная, в моём случае. ХР просто валится в синий экран, а семёрка говорит что драйвер порушился и был восстановлен.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

nvworld.ru/news/nvidia-investigate-tdr/ + комменты GTX 560
О, кстати, AleksK - отправь им свою видяху на тестирование! Глядишь, какими-плюшками обрадуют. 
З.Ы. А я ведь как раз раздумывал насчёт покупки GT 560-й серии, но всё-таки взял HD6870. Получается, угадал!
Добавлено спустя 01 мин 45 с:
Вообще то такая хуйня у мну была с айтиай карточкой на одном ноуте, но это от того что чип видео поплыл, да! распаялся нахуй от перегрева. Т.е. проблема чисто аппаратная, в моём случае. ХР просто валится в синий экран, а семёрка говорит что драйвер порушился и был восстановлен.
Может, там у определённых моделей видеокарт просто с дизайном что-то напутано? Упростили референсный, поставили охлаждение послабее, продали подешевле - и получили синий экран на выходе.
Отредактировано MOP3E (08-07-12 00:53:13)
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Может, там у определённых моделей видеокарт просто с дизайном что-то напутано? Упростили референсный, поставили охлаждение послабее, продали подешевле - и получили синий экран на выходе.
Не, ну до этого то, этот ноут работал нормально, довольно прилично по времени....У меня с такой же карточкой и ноут той же фирмы Асус, только модель другая, до сих пор живёт
Ремонтники так сказали, что чип сдох наполовину из-за непропая, по причине перегрева. Вот хочу разобрать и знакомым на прожарку феном отдать, может поможет 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Да я подумывал об этом. Разобрал, поменял термопасту (КТП8), перепрошил биос ( напруги явно маловато ей было) и погонял на работе марками целый день.
Пока все нормально с 560 TI , а с 480 SE сейчас ковыряюсь.
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Control\GraphicsDrivers]
"TdrLevel"=dword:00000000
"TdrLimitTime"=dword:00000010
"TdrDelay"=dword:00000010
"TdrDdiDelay"=dword:00000010
"TdrDebugMode"=dword:00000001
Там четыре основные причины- аппаратная часть( перегрев, разслоение чипа)
аппаратное ускорение; кодеки у некоторых якобы вызывают( не доказано)
нехватка питания чипа -БП
и собственно TRD драйвера
З.Ы. А я ведь как раз раздумывал насчёт покупки GT 560-й серии, но всё-таки взял HD6870. Получается, угадал!
Вполне может быть
я только из за CUDA покупал в основном. Посмотрим как дальше будет. Все бы ничего, но вот Corel x5 падает при включении Cuda на последних дровах, а я надеялся на оптимизации обещанные .
Добавлено спустя 06 мин 06 с:
Да вполне может быть, я несколько магазинов объездил и везде раное-от охлаждения до распайки питания памяти-чипа. Упрошают и получаем овно.У меня валяется 9800 там половина не распаяна 

Коротко - хватило бы гугления не дальше 1 страницы + одной лишней перезагрузки.
Ну вошли бы в консоль, ну обновились бы только 1 раз. Потом встал бы драйвер как надо. 9 перезагрузок - это ж как надо было хотеть написать обзор на СЛОРе!
Изначально хотел писать обзор по убунте в целом, а не по её настройке. Но в процессе получилось девять перезагрузок
.
По поводу гугления - я считаю, что для домашней ОС гугление неприемлемо, если соблюдены все условия установки (см. первый скриншот), должна установиться без проблем, и если железо не экзотическое (не слишком новое, не слишком старое).
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

X_perienced, зайдите на форум убунты, вбейте в поиск Вашу видеокарточку и будете приятно удивлены, есть люди которые пользуются убунту 12.04. Интересно как у них происходила установка.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Системник не пробовал в сервис сдавать? Может, у видяхи память битая, блок питания не тянет или ещё что... Понапишут тут ужасов про драйвера, а на самом деле кто на новый блок питания пожмотился, кто железку с рук купил и мучается.
Я в когда в универе учился подрабатывал сборщиком в компьютерном магазине, так что я хоть и не суперспец по железу, но уж подобрать себе могу и так чтобы денег не так много получилось и железо нормальное было. Вот такой у меня блок питания:
www.3dnews.ru/power/coolermaster_gx750w/
он может две такие видяхи вытянуть.

я под рутом просто-напросто набиваю update-kernel,
Команда не найдена.
Етить-колотить, шо за форумы?
В гугле и нашёл по запросу VIA VT1708S и Ubuntu 12.04.
Problem solved! I downgraded my kernel to a previous one (as my sound was working fine in Ubuntu 11.10)...
здесь
Ну, а дальше я решил проапгрейдить ядро, так как даунгрейд - шаг назад и надеялся, что всё починено. Ну, а дальше опять Гугл и поиск решения.
Нахрен ты какой-то bash-скрипт левый от рута запускал? (он вообще от quantal ядро тянет, блять)
У вас есть вирусы? Нет, не знал.
Или ты хочешь обвинить владельца сайта в распространении вредоносного ПО под Ubuntu? Я так не считаю, поэтому доверился. И ещё как нужно поступить хомячкам? Сомневаяюсь, что они, вообще, что-либо представляют об обновлении ядра.
А потом хвастаетесь, что установить Ubuntu может даже десятилетний школьник. Установка - это так посмотреть, в лучшем случае. Установленная Ось может вызвать ненависть, как это бывает у тех, кто поставил Vista/7, но нужное не работало. Конечно, это не означает, что Семёрка - это отстой. Да, конечно, она плохо по сравнению с XP в таком случае. Но не про это тема. А вот смысл в том, что Ubuntu настолько плоха, что даже Windows Vista чувствует себя королём. Именно, поэтому преусловатый 1%.

X_perienced, зайдите на форум убунты, вбейте в поиск Вашу видеокарточку и будете приятно удивлены, есть люди которые пользуются убунту 12.04. Интересно как у них происходила установка.
Они пользуются проприетарными драйверами. А для минта на основе этой же убунты рекомендуют редактировать в GRUB строчку запуска, добавляя /nomodeset, и потом ставить проприетарные драйвера.
Отредактировано X_perienced (08-07-12 11:10:54)
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Именно, поэтому преусловатый 1%.
еще с этих 1% не все юзают убунту, многие на генте, арче ....
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Видовс-вэй хуле -)) Чуть-что, мы нажимаем ресет (с)
А что бы вы сделали на моём месте?

Я в когда в универе учился подрабатывал сборщиком в компьютерном магазине, так что я хоть и не суперспец по железу, но уж подобрать себе могу и так чтобы денег не так много получилось и железо нормальное было. Вот такой у меня блок питания:
www.3dnews.ru/power/coolermaster_gx750w/
он может две такие видяхи вытянуть.
Ну вот, ты собрал чтобы "денег не так много" - и получил какие-то глюки. Признаваться, что что-то там собрал неправильно или выбрал не то железо - влом. Найти, в чём корень проблемы - не хватает ни квалификации, ни необходимого оборудования. Значит - виноваты драйвера. Потому что так спокойнее. Знаешь, в линухе всё работает и не глючит не потому, что драйвера правильные, а потому, что там часть функций твоей видяхи не задействована.
А если серьёзно, то очень настораживает реакция nVidia: они просят предоставить им "для опытов" видеокарты, на которых вылезли глюки. Это значит, что на своих эталонных карточках специалисты nVidia таких глюков не наблюдали. Вот и думай в чём дело...
Отредактировано MOP3E (08-07-12 11:10:08)

Ну вот, ты собрал чтобы "денег не так много" - и получил какие-то глюки. Признаваться, что что-то там собрал неправильно или выбрал не то железо - влом. Найти, в чём корень проблемы - не хватает ни квалификации, ни необходимого оборудования. Значит - виноваты драйвера. Потому что так спокойнее. Знаешь, в линухе всё работает и не глючит не потому, что драйвера правильные, а потому, что там часть функций твоей видяхи не задействована.
Ты серьёзно считаешь что 750 ватный блок питания стоимостью 3500, которому, к тому же, редакция 3DNews поставила Editor's choice, "не тем железом"? А драйвера действительно виноваты потому-что с предыдущей версией таких проблем не было.
И какие же функции не задействованы в драйверах под Linux?
А если серьёзно, то очень настораживает реакция nVidia: они просят предоставить им "для опытов" видеокарты, на которых вылезли глюки. Это значит, что на своих эталонных карточках специалисты nVidia таких глюков не наблюдали. Вот и думай в чём дело...
Вот и думаю в следующий раз купить AMD.

Команда не найдена.
В бубунте немного по другому надо действовать.
apt-cache search linux-image — смотрим какие там ядра вообще есть и как конкретно называется нужное нам.
sudo apt-get install linux-image-нужное_нам, после чего все необходимые модули автоматом подтянутся, если они конечно для данного ядра имеются, в противном случае обновления просто-напросто не произойдёт.
А за такие скрипты как по ссылке надо из рогатки отстреливать, не иначе как вчерашний виндюк его писал.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Ты серьёзно считаешь что 750 ватный блок питания стоимостью 3500, которому, к тому же, редакция 3DNews поставила Editor's choice, "не тем железом"?
Кроме блока питания есть ещё, как минимум, четыре компонента, которые могут влиять на работу видеокарты: материнка, процессор, память и, собственно, сама видеокарта. При этом они могут прекрасно работать по-отдельности, но глючить в сборе.
А драйвера действительно виноваты потому-что с предыдущей версией таких проблем не было.
А ты не задумывался, что предыдущая версия драйверов просто могла не использовать какие-то возможности видеокарты? Те, из-за которых начинаются аппаратные сбои.
Он так нихрена и не понял.

Скажи, а когда в линуксе ты сталкиваешься с проблемами, тоже столь резок в решениях?
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Или это Торвальдс так на тебя повлиял?
Добавлено спустя 05 мин 46 с:
Тайный хранитель пишет:Команда не найдена.
В бубунте немного по другому надо действовать.
apt-cache search linux-image — смотрим какие там ядра вообще есть и как конкретно называется нужное нам.
sudo apt-get install linux-image-нужное_нам, после чего все необходимые модули автоматом подтянутся, если они конечно для данного ядра имеются, в противном случае обновления просто-напросто не произойдёт.А за такие скрипты как по ссылке надо из рогатки отстреливать, не иначе как вчерашний виндюк его писал.
Иккуна, не знаю как сейчас, но когда я вынужденно устанавливал новое ядро на 10.04, скачивал три деб-пакета откуда-то из официальных мест, то ли убунту.ком, то ли кернел.орг. Три деб-пакета, которые просто надо было инстальнуть в определенном порядке.
Случайности не случайны.

MOP3E, не охота мне спорить. Ты вот сначала сам кричишь:
Слышь, ты - охуевшая рожа, мы что, должны специально для обзоров линуха покупать "правильное" железо? Пиздец, луноходы оборзели! Ещё раз специально для тебя, тупорылого, объясняю: что есть - на том и тестируем, какое железо есть - то линух и обязан поддерживать, не поддерживает - проблемы линуха, но никак не составителя обзора.
А потом заявляешь что у меня "железо неправильное".
Добавлено спустя 05 мин 02 с:
Скажи, а когда в линуксе ты сталкиваешься с проблемами, тоже столь резок в решениях?
Или это Торвальдс так на тебя повлиял?
А точно, Торвальдса сначала зае***и вылеты и синие экраны когда видео с youtube смотрел под Win 7, а потом он решил раскритиковать NVidia за драйвера для Linux.

А точно, Торвальдса сначала зае***и вылеты и синие экраны когда видео с youtube смотрел под Win 7, а потом он решил раскритиковать NVidia за драйвера для Linux.
Нет, серьезно. Вот, в линуксе ты сталкиваешься с проблемой то ли драйверов, то ли железа, сразу переходишь на продукцию конкурента? С АТИ у тебя никогда не было проблем, ни в линуксе, ни в винде?
Случайности не случайны.

Нет, серьезно. Вот, в линуксе ты сталкиваешься с проблемой то ли драйверов, то ли железа, сразу переходишь на продукцию конкурента? С АТИ у тебя никогда не было проблем, ни в линуксе, ни в винде?
Нет, ты не совсем понял ситуацию. Вот я купил GTX 560 (до этого стоял ATI HD4850), сначала вроде нормально, потом после обновления драйверов, они стали падать, т.е. экран гас сек на 5 потом все восстанавливалось и появлялось сообщение в трее что драйвер перестал отвечать и был перезапущен, причем происходило это в произвольные моменты, со следующим обновлением обновлением это исправили, очередное обновление принесло падение флеша и синие экраны при просмотре видео вообще (они выскакивают нечатсто, 2-3 раза за неделю), вот теперь надеюсь что следующим обновлением это исправят. С радеонами у меня такого не было точно, в Linux были проблемы например с появившимся Gnome Shell, именно тогда пересел на Ubuntu c Unity, но таких падений не было точно. А уж в Windows вообще никаких проблем не было, все работало стабильно.

У автора редкий талант делать всё не так, как у людей. Поставил Kubuntu 12.04 через Wubi - суммарно было две перезагрузки, плюс одна для установки драйверов на ATI. Всё. Как надо сделать 10 перезагрузкок, я не знаю.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
[ Сгенерировано за 0.018 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.86 Мбайт (Пик: 1.94 Мбайт) ]