Вы не вошли.

Еще потом хвастаются перед соплеменниками
Ну хвастаются перед соплеменниками тут больше виндейцы, типа "смотрите все какой я криворукий , во как у меня бубунта глючит".
А другой тут же "а у меня ещё кривее, у меня глючит ещё больше."
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Ну хвастаются перед соплеменниками тут больше виндейцы, типа "смотрите все какой я криворукий , во как у меня бубунта глючит".
Конечно, ведь ведро и over9000 поделий лично штолман мозолями освятил, а что оно при добавлении секунды падает - выдумки криворуких виндузятников, т.к. у нас ничего не падает и падать не может, а даже если падает "понарошку" - так и задумано, чтобы скрытых криворуких виндузятников вычислять, для эффективной зачистки рядов от неверующих в идеальность ведра и over9000 поделий!
...выдохнул 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

А другой тут же "а у меня ещё кривее, у меня глючит ещё больше."
Ну и заепись! Что завидно? У тебя руки то может и ровные, но маленькие такие и из жопы, ну короче нинужные, как и поделия которыми ты пользуешься.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Конечно, ведь ведро и over9000 поделий лично штолман мозолями освятил
Поделия-то он освятил, а вот вядро наврятли. Ненавидит люто он Трольвадса, ибо сделал он своим вядром в какашечку безнадёжный HURD штульманский. Потому и троллят неустанно друг-дружку братия во швабодочке 
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

для меня уровень писания наколенных поделок на асме остался далеко позади
Что не мешает тебе по старой памяти, выписывать на клочок бумаги адреса UNC секторов и потом также поодиночке заносить в hdparm
"Умён"! хуле там 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Ага, поспешно выкинутых на помойку уже не вернуть - сочувствую
Кого выкинутых? Покрывшихся «бэдами» дИшовых кЕтайских HDD, отмучавшихся свой гарантийный срок + еще какие-то годы?
Раз за тебя, что можешь предложить от себя как замену "наколенным" mhdd/victoria в таком случае?
А тут особого ничего не предложишь. Производители HDD вкладывают длинные доллары и человеко-годы в разработку автоматического отслеживания и (по возможности) исправления последствий сбоев и деградации отдельных участков рабочей поверхности дисков. Также они и диагностическое ПО выпускают для своих накопителей. Которое, в том числе, и поиск/попытку исправления дефектных секторов умеет.
Так что
Лезть обратно на пальму
никому не требуется. А бравые шиндейцы, кстати, могут невозбранно запускать любые мегатулзы, фапать на свой любимый прогресс-бар с карри и индусами. Но только не надо пытаться это делать в GNU/Linux.
Обидно, ведь кроме как исказить название ОС - больше ничего не получается, ага?
Ну, я тут про луноходы и «швабодку» тоже часто читаю, ничего, потерпите.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Но только не надо пытаться это делать в GNU/Linux.
А я вот смотрю, у ваших поделий всё больше такого для тебя гнусного. И ведь не слушают тебя, стараются не как ты, на клочке газеты номера секторов выписывать, а потом ручками вбивать, как истинный тру-луноход Линупс, в hdparm, а даже пытаются что то автоматизировать. Через жопу конечно, большей частью
Думаю, что сии лулзы у них именно из-за таких вот долбоёбов, как ты 
Отредактировано selenscy (15-07-12 23:54:34)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Что не мешает тебе по старой памяти, выписывать на клочок бумаги адреса UNC секторов
Адреса «по старой памяти» выпишет grep на «клочок» строковой переменной или в «клочок» файла. А потом «так же поодиночке» для этого списка выполнится hdparm --read-sector $unc /dev/$dev || hdparm --write-sector $unc /dev/$dev
Но, повторюсь, такие случаи достаточно редки, обычно уже само распределение битых секторов указывает на деградацию поверхности.

Адреса «по старой памяти» выпишет grep на «клочок» строковой переменной или в «клочок» файла. А потом «так же поодиночке» для этого списка выполнится hdparm --read-sector $unc /dev/$dev || hdparm --write-sector $unc /dev/$dev
Ну так ты поделись своею детской неожиданностью с соплеменниками по несчастью!
Они проверят твой "код" на безопасность и твою типа "грамотность" 

А я вот смотрю, у ваших поделий всё больше такого для тебя гнусного.
Ну так да, для вас же, любителей созерцать прогресс-бары, стараются.
И ведь не слушают тебя, стараются не как ты, на клочке газеты номера секторов выписывать, а потом ручками вбиваnmь, как истинный тру-луноход Линупс, в hdparm, а даже пытаются что то автоматизировать.
Что автоматизировать? Операцию, о которой 95% пользователей-шындейцев вообще не знают и не узнают, а линуксоиды автоматизируют однострочником за минуту? А не пройти ли вам в сад? С кем? С лицом.
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
Думаю, что сии лулзы у них именно из-за таких вот долбоёбов, как ты
Думаю, нам пора уже извлечь лулзы в виде /report за ваши беспричинные оскорбления собеседника.

Жаль, что утилит для восстановления флешек под линукс не пишут.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Ну так ты поделись своею детской неожиданностью
А мне оно не надо. Это же у вас тут, как я понимаю, шиндейская лаборатория по ремонту вышедших из строя HDD проверенными шаманскими способами нажатия на кнопку Великого Духа и кормления Орла душами битых кластеров...
У меня HDD новый, на гарантии, данные нужные забэкаплены, и да, самое ужасное, mhdd и victoria с загрузочной флешки у меня запустятся так, словно я всю жизнь использовал одну винду (или даже две хД).
Добавлено спустя 01 мин:
Жаль, что утилит для восстановления флешек под линукс не пишут.
Что за утилиты, каков принцип действия?

Да бог его знает какой там принцип действия. Только с десяток флешек привести в чувства такими утилитами получилось.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

Тебе здесь о них уже писали.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Про-дай вин-ду ку-пи хар-ды!!!! Шва-бо-да!!! Ни-ну-жна! Вот вы упоротые, да удобно же одна крошечная прожка, запустил посмотрел смарт, в чем то неуверен запустил проверил, заремапил там если что, не бежать же последи ночи за новым хардом . Почему не нравится, я не знаю. Коншольные шкрипты наверное нужно, вот в чем дело.

Да бог его знает какой там принцип действия. Только с десяток флешек привести в чувства такими утилитами получилось.
А, понятно, что это. Да, согласен, здесь специальный софт может помочь. Хотя тут наверняка должна быть какая-то причина для такого безобразия, когда портится часть прошивки и не стартует контроллер на флешке. Почему у меня такого ни разу не было? Даже самая старая из оставшихся (64М и 128М как-то уже смешно хранить) 512М флешка жива и здравствует. Может быть, я не использую операционную систему, которая портит флешки, или всегда их отмонтирую корректно?
Добавлено спустя 02 мин 50 с:
Вот вы упоротые, да удобно же одна крошечная прожка, запустил посмотрел смарт
Ну да, запустил smartctl, глянул в лог SMART, если там бида-бида, то попытался протереть указанные в логе сектора нулями (если запись в них не работает, а свободные сектора в резервной области остались, то HDD сам этот remap устроит).
И даже на системном прямо диске, без отключений и перезагрузок. Удобно, только упоротым все какие-то прогресс-бары подавай...

Почему у меня такого ни разу не было?
Я как бы тоже не свои востанавливал
. Но есть такие пользователи, которые только тыкать и дергать научились. Отсюда и ноги растут.
Хотя был очевидцем воздействия статического электричества на юсб накопитель. Таких пользователей вообще подпускать к компьютеру нельзя. 
Отредактировано usual_user (16-07-12 01:02:03)

А мне оно не надо.
Ну да, нинуж.. не буду чрезмерно повторяться 
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

Ну да, нинуж.. не буду чрезмерно повторяться
Ну да, а то лужи какой-то подозрительный звук начинают издавать. Я говорю о том, что я могу на ходу автоматизировать подобные задачи, и мне это легко, но ради любителей прогресс-баров что-то не хочется заморачиваться.

Кого выкинутых? Покрывшихся «бэдами» дИшовых кЕтайских HDD, отмучавшихся свой гарантийный срок + еще какие-то годы?
Наверное, я ж не знаю, что конкретно у тебя вызывает такое бурное отрицание
А тут особого ничего не предложишь
Слив засчитан
Производители HDD вкладывают длинные доллары и человеко-годы в разработку автоматического отслеживания и (по возможности) исправления последствий сбоев и деградации отдельных участков рабочей поверхности дисков. Также они и диагностическое ПО выпускают для своих накопителей. Которое, в том числе, и поиск/попытку исправления дефектных секторов умеет.
Конкретно SeaTools я запускал - безрезультатно, учитывая специфику случая. Поэтому макретоидными бредями ал-я "добрые и умные корпорации уже всё за нас решили " корми кого-то из своей ячейки, не меня
никому не требуется
Ты многое пропустил: штольман уже вовсю свои мозоли есть и призывает размножаться почкованием, - близок тот час, когда прозвучит желанная команда
Но только не надо пытаться это делать в GNU/Linux.
Да кого волнует, что там в вашем мирке творится, - не распространяйте влияние этой заразы на других 
Я жил и до сих пор живу, как студент. Я целенаправленно избегаю дорогостоящих привычек. Потому что, как только у вас появляются дорогие привычки, вы превращаетесь в раба денег. Самая дорогая привычка — это дети. Детей я не завожу. Я не хочу оказаться в положении, когда мне придется думать только о том, где взять денег на детей. В мире слишком много детей и слишком мало борцов за права человека. Как вам кажется, что лучше: иметь детей или бороться за права человека?
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Наверное, я ж не знаю, что конкретно у тебя вызывает такое бурное отрицание
Отрицание? Да мне глубоко безразличны все ваши фрустрации, вызванные знакомством с GNU/Linux
Слив засчитан
Вы читать не умеете? Предоставьте специалистам по HDD чинить HDD. Они это лучше умеют.
Конкретно SeaTools я запускал - безрезультатно, учитывая специфику случая
А я опять вам верю...
штольман уже вовсю свои мозоли есть и призывает размножаться почкованием
Возможно, вы не вполне адекватны.
Да кого волнует, что там в вашем мирке творится, - не распространяйте влияние этой заразы на других
А вот это вы размечтались.

Ну да, а то лужи какой-то подозрительный звук начинают издавать. Я говорю о том, что я могу на ходу автоматизировать подобные задачи, и мне это легко, но ради любителей прогресс-баров что-то не хочется заморачиваться.
А как ты вот это: 40 51 12 46 9f 1d e2 Error: UNC 18!!! sectors at LBA = 0x021d9f46 = 35495750 будешь автоматизировать, афтаматизатор хренов
АДРЕС LBA один, секторов больше одного
Я так понимаю, что как всегда, у пенгванутых только пальцы веером
Ты думаешь я просто так тебе про список адресов на клочке газетки намекнул ?
А ты как ахуенный афтаматизатор запустишь ещё раз сельфтестинг 18 раз!!! и опять будешь афтаматизировать 18 раз!!! такой же афтаматизацией?
Ты вот в самом деле, то самое слово из пяти букв, если ты так всё афтаматизируешь, афтаматизатор дешёвый ?
Отредактировано selenscy (16-07-12 03:10:14)

А как ты вот это: 40 51 12 46 9f 1d e2 Error: UNC 18!!! sectors at LBA = 0x021d9f46 = 35495750 будешь автоматизировать, афтаматизатор хренов
Да легко оно все автоматизируется. И хватит уже попыток пиписьками померяться, вы же неглупый человек, почему не хотите общаться спокойно, гормоны мешают?

А мне оно не надо.
А как же святое правило - воздай ближнему своим исходником по его заслугам?

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Хотя тут наверняка должна быть какая-то причина для такого безобразия, когда портится часть прошивки и не стартует контроллер на флешке. Почему у меня такого ни разу не было? Может быть, я не использую операционную систему, которая портит флешки, или всегда их отмонтирую корректно?
Прикинь - у меня тоже ни разу не было. А я только винду юзаю.
Да легко оно все автоматизируется.
Нихуя не автоматизируется. Особенно в линухе.
Отредактировано MOP3E (16-07-12 07:22:07)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]