Вы не вошли.

Русский ребенок, родившийся и выросший в Америке, может не знать русского языка, но останется русским. Башкир, не знающий башкирского языка и общающийся исключительно на русском, этническим русским не становится.
Давайте я процитирую любимого всеми совками Карла Маркса: "На языке коренной нации в стране не говорят только три категории людей: гости, предатели и оккупанты". А теперь разрулите с точки зрения марксизма кем будет башкир, не знающий башкирского языка и общающийся исключительно на русском?

русского племени ПРОСТО НЕТ!!! Упоминания есть только о русах и фигле?
Римского племени не было. Но римляне были. Вопрос 0 римялн не существовало?

Мордвы не существует, это миф, мало ли что там чиновкники на карте начертили.
это сладкое слово "месть" да? раз сказали что "русских" не существует, будем искать больные места оппонентов.

Эмигрантом.
Это его родители эмигранты, а он уже кореной житель.

Так атропологи делят расы только на монголоидов, негроидов, европеоидов.
А не подскажешь, по каким признакам они их делят? 
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Пруф? Особенно смешно про коррупцию в России слышать от представителя Украины. У вас, Фузер, конечно же о коррупции и не слыхал никто?
Вы с таким гневом изобличаете мои слова, что я даже заподозрил вас в бутхурте. Тот кому пофик, будет молчать. Тот кто поддерживает мои слова - будет молчать. А тот у кого бутхурт, будет делать все возможное для того чтобы "восстановить справедливость".

Давайте я процитирую любимого всеми совками Карла Маркса: "На языке коренной нации в стране не говорят только три категории людей: гости, предатели и оккупанты". А теперь разрулите с точки зрения марксизма кем будет башкир, не знающий башкирского языка и общающийся исключительно на русском?
Хуясе тебя куда занесло. Ты давй еще майн кампф процитируй. Разрули это с другой точки зрения. Очень тебя прошу.

Римского племени не было
Да племени не было как такового но было самоназвание группы людей преобладающих над другими, собственно как и самоназвание Русь.

что я даже заподозрил вас в бутхурте
Не перерваливайте с боьной жопы на здоровую. Вы это, пруф из СМИ дайте плиз. А то его как не было так и нет. Один пиздеж. Пиздобол?
тот у кого бутхурт, будет делать все возможное для того чтобы "восстановить справедливость".
Да нее, просто интересно, с кем мы тут общаемся. Если человек так громогласно заявляет, ну так на основании чего. А вдруг он пиздобол?

А не подскажешь, по каким признакам они их делят
Ну здесь уже гугл вам в руки там ясно все прописано. В википедия тоже точна в этом определение.

А теперь разрулите с точки зрения марксизма кем будет башкир, не знающий башкирского языка и общающийся исключительно на русском?
Да мне пофиг, я не марскист. Но само утверждение
На языке коренной нации в стране
неприменимо - ибо далеко не каждый народ со своим языком стал нацией.
DonDublon3 пишет:Мордвы не существует, это миф, мало ли что там чиновкники на карте начертили.
это сладкое слово "месть" да? раз сказали что "русских" не существует, будем искать больные места оппонентов.
Нет, просто логика.
А ты, русофоб поганый, отрицающий нашу победу в ВОВ, русский язык и прочие очевидные вещи - вообще молчи и не вякай.
Это его родители эмигранты, а он уже кореной житель.
Так Вы сами разберитесь о чем спрашиваете. Ведете речь о родителе, а спрашиваете о ребенке. Это называется "думать по-русски"? То-то и оно?
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Глупое утверждение.
Это просто реальность. Докажи что ты русский из племени русских.
Но наполовину-то ты кто?
Да я поднял генеалогию, насколько смог. Выяснилось, что предки были разнокалиберными по национальности, к кому себя приписывали по документам.
А ранее - причислил себя к множеству "наполовину мордва". Враньё детектед.
Это как это может быть множество наполовину
Ты бы хоть с понятиями определился
Но они же - как люди? То есть существуют, если они как люди?
Ну так существуют же не причисляя себя к национальности? Вон там выше яркий пример с Лихтенштейном, вроде бы немцы, а причисляют себя к лихтенштейнцам.
Стандартные антрополические признаки. См. мой ответ Saturn.
Ну так чеченец и грузин такие же русские, по твоему определению. Как и белорус, украинец, литовец, латыш, эстонец, финн, швед, норвежец, англичанин.
И именно поэтому ты русский только потому, что разговариваешь на русском языке. Вот у меня знакомый, пизданувший в пендосию в 90-х годах, говорит что сын у него уже на русском не разговаривает почти
Ты его определишь как русского?
Он и сам так не считает!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Ну здесь уже гугл вам в руки там ясно все прописано. В википедия тоже точна в этом определение.
Слив защитан.
Ибо делят они их именно по тем признакам, о которых я говорил. Не только пигментация (цвет кожи), но и линейные размеры. Каждый знает, к примеру, что у негров губы толстые и борода плохо растет.

fooser пишет:что я даже заподозрил вас в бутхурте
Не перерваливайте с боьной жопы на здоровую. Вы это, пруф из СМИ дайте плиз. А то его как не было так и нет. Один пиздеж. Пиздобол?
fooser пишет:тот у кого бутхурт, будет делать все возможное для того чтобы "восстановить справедливость".
Да нее, просто интересно, с кем мы тут общаемся. Если человек так громогласно заявляет, ну так на основании чего. А вдруг он пиздобол?
вы так слово "пиздобол" пытаетесь втюхать, что аж усираетесь. Я так смотрю с вашими темпами все ваши реплики будут состоять из одного и того же слова повторенного много раз. Понятно какого. Хотя прецеденты уже были, была уже реплика из 15 тяфканий. Будем ждать версию 2.0 из тридцати тяфканий.

Ибо делят они их именно по тем признакам, о которых я говорил. Не только пигментация (цвет кожи), но и линейные размеры. Каждый знает, к примеру, что у негров губы толстые и борода плохо растет.
А негр в пендосии он кто, по национальности? 
Отредактировано selenscy (16-08-12 13:37:34)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

вы так слово "пиздобол" пытаетесь втюхать, что аж усираетесь.
просто констатирую факт, кто вы. Усираетесь вы в своем пиздобольстве. Я как понял пруфов на коррупцию насчет коррупции не будет. Ну кто вы после этого? Сами ответит на этот вопрос. Да, насчет тяфканий - по моему это делает вы. Даже аватарку себе подходящую подобрали.

Докажи что ты русский из племени русских.
Легко - после того, как ты докажешь, что наполовину мордва.
Выяснилось, что предки были разнокалиберными по национальности,
Ну у тебя так, а в основном - нет.
Это как это может быть множество наполовину Ты бы хоть с понятиями определился
Цепляемся к словоформам? Множество людей, которые наполовину мордва, как ты.
Ну так существуют же
То есть все-таки существуют?
Ну так чеченец и грузин такие же русские, по твоему определению.
Ну это просто наглейший пиздёж!
Я искренне надеялся, что ты поймешь, что речь не о наличии признаков (есть\нет головы), а об их выраженности.
У них эти признаки другие. Зная твою любовь цепляться к словам, уточню - не качественно, а количественно.

американец. Ну так что там насчет Римской империи, народности и его территорий?

Кто-то мне тут говорил, что среди негров есть свои национальности.

1)Но само утверждение
fooser пишет:На языке коренной нации в стране
неприменимо - ибо далеко не каждый народ со своим языком стал нацией.
2)
fooser пишет:DonDublon3 пишет:Мордвы не существует, это миф, мало ли что там чиновкники на карте начертили.
Нет, просто логика.
3)
А ты, русофоб поганый, отрицающий нашу победу в ВОВ, русский язык и прочие очевидные вещи - вообще молчи и не вякай.
1) До завоевания (считаем - оккупации) московитянами многих других земель, это были отдельные нации. Так что факт есть факт - во многих таких мелких народностях есть свои ... которые говорят на языке оккупантов.
2) странная у вас какая-то логика. Затуманенная поцреотизмом терминальной стадии.
3) очевидные для кого? Для русофилов? Мало ли какой мифологии не напридумывали, фетишисты хреновы, дрочеры на мифы, не повторять же эту пакость.
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
fooser пишет:вы так слово "пиздобол" пытаетесь втюхать, что аж усираетесь.
просто констатирую факт, кто вы. Усираетесь вы в своем пиздобольстве. Я как понял пруфов на коррупцию насчет коррупции не будет. Ну кто вы после этого? Сами ответит на этот вопрос. Да, насчет тяфканий - по моему это делает вы. Даже аватарку себе подходящую подобрали.
эще один явный тяф, и второй в уме. Что, тяфтяф, правда глазки колет? И правильно. Так и должно быть.

Кто-то мне тут говорил, что среди негров есть свои национальности.
Значит не американец
Так и запишем
А Сикорский Игорь, жупел поцреоцтва, поцреоты всегда, как правило, начинают песняки про русских с него. Он кто по национальности? 

1) До завоевания (считаем - оккупации) московитянами многих других земель, это были отдельные нации. Так что факт есть факт - во многих таких мелких народностях есть свои ... которые говорят на языке оккупантов.
ВЫ знаете чем аннексия от оккупации отличается. И да, считает ли вы возможным, что при оккупации сохраняется язык, культурные традции того или иного народа, оккупированного тем или иным государством. Можно ли считать оккупацие добровольно вхождение того или иного государства в состав другого?
) странная у вас какая-то логика. Затуманенная поцреотизмом терминальной стадии.
Такая же как и у вас. Генетически доказано, что русские и украинцы имеют один и тот же генотип. Если по вашей логике русских не сущетсвует, то так же по вашей логике не сущетсвует и вас. Как нации. Так?
очевидные для кого? Для русофилов?
Для любого образованного человека в мире. Если почитать мемуары Рузвельта, Черчилля, да лаже Геббельса, то они признают решающую победу СССР во второй мировой войне. Так же до сих пор признают это даже господин Суворов-Резун, вы не можете. Проблемы в вас?
Мало ли какой мифологии не напридумывали
Очевидно Черчилль, Рузвельт, Кеннеди и даже современный Израиль - это так, выдумщики. ПО вашей логике. Резун да, выдумщик, но даже он признает.

Кому известен?
Например историку Льву Гумилеву
Наверно тем племенам, которых так назвали неизвестные им историки будущего?
При чем здесь названия племен и архаичное название территории?

До завоевания (считаем - оккупации) московитянами многих других земель, это были отдельные нации.
Пфе... Разрозненные племена - не нации.
странная у вас какая-то логика.
Нормальная. Если нет русских, почему есть мордва?
очевидные для кого? Для русофилов? Мало ли какой мифологии не напридумывали, фетишисты хреновы, дрочеры на мифы, не повторять же эту пакость.
Есть очевидные факты, ты их отрицаешь.
Мало ли что ты там напридумывал, не относиться же с твоим словам, как к истине. А раз ты наглый врун - то и отношение соответствующее.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]