Вы не вошли.

Когда разрабатывали этот реактор никто не догадывался, что хохлодолюоебы будут такие вот "опыты" ставить. В здравый смысл верили.. Жаль, хохлы только сало умеют жрать и горилку пить.
Какие такие опыты? Реактор должен быть стабилен во всем диапазоне мощностей. Кроме того если даже СИУРы идиоты (предположим) то почему тогда не предусмотрели защиту от дурака? Все равно виноват проектироващик реактора.

Только известно ли вам что после чернобыля во всех РБМК начали почему-то проводить доработку стержней (не помню каких)?
Ну как вспомните, так и продолжим, а пока от Вас, добродию, сплошной поток откровенного пиздежа.

В общем на том и порешили: Нет такой нации как "русские", есть только жители страны Россия - россияне.
Отредактировано fooser (16-08-12 15:49:31)

Жаль, хохлы только сало умеют жрать и горилку пить.
А еще "лэжаты под смерекою и мрияты щоб галушкы сами до рота стрыбалы". Зато у них писни гарни. А если серьезно, то Вы глубоко ошибаетесь. Украинцы действительно работящий и умный народ. Просто Фузер - типичный продукт 20-и летнего незалэжного оболванивания.

Поржал! Русские нипричём!!!
Как в СССР так вместе, как чуть что вы блять, хохлы и бараны!
А ничо что хохлы вам до "Булавы" продлили срок эксплуатации ядрёных юбердевайсов? Вам там КБ "Южное" ни о чём не намекает?
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Просто Фузер - типичный продукт 20-и летнего незалэжного оболванивания.
Я вам могу аналогично сказать что вы продукт дебилизации страны в течение 70-ти лет и криминализации последних 20-ти.

то почему тогда не предусмотрели защиту от дурака?
Все было предусмотрено, вот только не предусмотрели, что эту защиту просто отключат. Вот и все любовь.

Какие такие опыты?
Быстрый набор мощности. Не предназначен реактор для такого вообще не был.
Реактор должен быть стабилен во всем диапазоне мощностей.
неа, см. паспорт на реактор.
почему тогда не предусмотрели защиту от дурака
Дураков отбраковывают еще при приеме на работу. Если дураки в отделе кадров не работают. Не срослось.
Все равно виноват проектироващик реактора.
неа, не читавший матчасть персонал. Тупые каклы такие тупые.

fooser пишет:то почему тогда не предусмотрели защиту от дурака?
Все было предусмотрено, вот только не предусмотрели, что эту защиту просто отключат. Вот и все любовь.
почему она была отключаемой? Ведь на россию/совок было рассчитано, а первая проблема россии - дураки.

Поржал! Русские нипричём!!! Как в СССР так вместе, как чуть что вы блять, хохлы и бараны!
А ничо что хохлы вам до "Булавы" продлили срок эксплуатации ядрёных юбердевайсов? Вам там КБ "Южное" ни о чём не намекает?
Ну а каклы вообще ничего ре разрабатывают. Тупые каклы такие тупые

Нет такой нации как "русские", есть только жители страны Россия - россияне.
Это ты так порешил.
Злобный врун 
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

fooser пишет:Все равно виноват проектироващик реактора.
неа, не читавший матчасть персонал. Тупые каклы такие тупые.
Вы конечно же уверены что вам на вашем веку такого не предвидится. Не зарекайтесь.

Я вам могу аналогично сказать что вы продукт дебилизации страны в течение 70-ти лет и криминализации последних 20-ти.
Да ради Бога, скажите. На фоне того, что Вы тут городили это не существенно

fooser пишет:Нет такой нации как "русские", есть только жители страны Россия - россияне.
Это ты так порешил.
Злобный врун
Докажите обратное. То что я видел последние несколько страниц - оскорбленное индюшиное болботанье, что мы с selenscy такие плохие и посягнули на святое.

"Московский Поцреархат" вряд ли, а вот Московский Патриархат вполне таки считает. Чего не скажешь о секте бывшего депутата ВР УССР Демьянюка.
А какая разница между сектами? Для меня нет принципиальной разницы между католической, православной, протестантской и прочими сектами одного вероисповедания. Налицо только спор между хозяйствующими субьектами. Надо сказать что РПЦ в торговле шибко преуспела. Я бы на них ФАС натравил.
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

fooser пишет:Я вам могу аналогично сказать что вы продукт дебилизации страны в течение 70-ти лет и криминализации последних 20-ти.
Да ради Бога, скажите. На фоне того, что Вы тут городили это не существенно
Вас оскорбили в лучших чувствах? Это интернет, детка
.

а первая проблема россии - дураки.
На Вас и Вам подобным глядючи убеждаюсь в другом, дураки ныне проблема одного сопредельного России государства.

Докажите обратное. То что я видел последние несколько страниц - оскорбленное индюшиное болботанье, что мы с selenscy такие плохие и посягнули на святое.
Да, да, да! На прилагательное!
Кстати, никто так и не сказал, почему нет такого племени русские 

почему она была отключаемой? Ведь на россию/совок было рассчитано, а первая проблема россии - дураки.
ну не умеют читать каклы.Тупыые они. Не умеют. Почему Фуусима была спроектирована так, что при выбросе воды из активной зоны она попала в океан?
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Кстати, никто так и не сказал, почему нет такого племени русские
Ну так ты тоже не сказал почему украицев нет. И почему не было племени римляне.

fooser пишет:а первая проблема россии - дураки.
На Вас и Вам подобным глядючи убеждаюсь в другом, дураки ныне проблема одного сопредельного России государства.
Да неужели? Умный человек уже давно бы понял что я уже третью страницу форума доказываю - что национальности "русские" нету, а есть только жители россии - россияне. А т.н. "русские" как национальность - это миф.

fooser, вы бы хоть один пруф предоставили. От Клавы-селенская я их уже не жду, может вы меня порадуете?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

В общем на том и порешили: Нет такой нации как "русские", есть только жители страны Россия - россияне.
ну ты за всех то не говори, только говори за себя и за твоего соседа по палате.
Вы конечно же уверены что вам на вашем веку такого не предвидится. Не зарекайтесь.
нее, не предвидится, из всех РБМК ебнул тот, который проектировали каклы, строили каклы и эксплуатировали каклы. Это показывает их умственную ограниченность, да.

Вас оскорбили в лучших чувствах?
Нисколько.

Ну а каклы вообще ничего ре разрабатывают. Тупые каклы такие тупые
А это и не важно. Важно то, что без них, пока "Булаву" разрабатывали, а это прилично по времени, обслуживало ядрёные юбердевайсы именно КБ "Южное". Это естественно нигде не афишировалось, из-за поцреотизма, однако постоянно было предметом торговли на переговорах 

А это и не важно.
Да важно. МЫ разрабатываем. Они нет. Они тупые, каклы одно название.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]