Вы не вошли.

Ну людей то не обманешь, по вашей логике.
смотря каких. совков например обмануть не просто а очень просто. их с детства учили что в газетах пишут только правду, а все остальное - это козни американских шпионов. Вообще иметь врага извне - отличная техника для зомбирования - все фейлы страны можно списать на козни врага, можно писать в газетах что угодно, а на правду можно сказать что она заангажирована в сторону воображаемого врага. и так далее.
Добавлено спустя 01 мин:
fooser, а вы СМИ вообще не верьте, включая европейские. Мне достаточно того, что я слышал от очевидцев.
ну а от каких очевидцев вы могли слышать что-то достоверное? От личного состава российской армии? Да их политруки зомбируют как никого другого.
Добавлено спустя 02 мин 47 с:
Нет, я констатирую факты. По крайней мере я привел пруфы. Вы нет.
вы никаких пруфов не предоставили. Я только что специально пару прошлых страниц перечитал, ни одной ссылки в ваших постах не нашел.

fooser, народ в Южной Осетии тоже зомбирован, ага. И только по CNN говорят правду.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

смотря каких. совков например обмануть не просто а очень просто. их с детства учили что в газетах пишут только правду, а все остальное - это козни американских шпионов.
А можно пруф на это?
Вообще иметь врага извне - отличная техника для зомбирования - все фейлы страны можно списать на козни врага, можно писать в газетах что угодно, а на правду можно сказать что она заангажирована в сторону воображаемого врага. и так далее.
Дак это жеж делал Ющенко и Саакашвилли? Не?
ну а от каких очевидцев вы могли слышать что-то достоверное? От личного состава российской армии? Да их политруки зомбируют как никого другого.
Я вот слышал от беженцев. Как раз строили объект недалеко.

fooser, народ в Южной Осетии тоже зомбирован, ага. И только по CNN говорят правду.
Ну если смогли половину Украины зазомбировать, то я думаю это не такая уж огромная проблема.
Насчет CNN - я разве его цитировал?

fooser, ага, все зомбированы. И только вы знаете правду, не будучи даже в России ни разу и ориентируясь на сообщения европейских СМИ.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

1) А можно пруф на это?
2) Дак это жеж делал Ющенко и Саакашвилли? Не?
3) Я вот слышал от беженцев. Как раз строили объект недалеко.
1) Может вам еще пруф на то что вода мокрая а травка зеленая? Зачем вы требуете пруфы на очевидные факты?
2) Нет, скорее Путин а потом Медведев. Обоих вышеперечисленных называли ставленниками Америки, лол.
3) Хорошо рашка намиротворила раз были беженцы.

Ну если смогли половину Украины зазомбировать, то я думаю это не такая уж огромная проблема.
Да, с геополитикой у вас тоже проблемы. Восток торгует с РФ, выгодно. Запад с европой - выгодно. ЧСХ Ющенко мообще нихуя никто не поддерживал.
Добавлено спустя 01 мин 51 с:
Может вам еще пруф на то что вода мокрая а травка зеленая? Зачем вы требуете пруфы на очевидные факты?
Это не факты, а ваши домыслы. Ну так пруф будет или нет?
Нет, скорее Путин а потом Медведев. Обоих вышеперечисленных называли ставленниками Америки, лол.
Ну я могу скинуть цитаты, где из РФ делали врага. ЛОЛ. ЧСХ из Западной прессы.
Хорошо рашка намиротворила раз были беженцы.
Да нее, Грузия. Как то ГРАДАми они Цхинвал обстреливали.....

ЧСХ Ющенко мообще нихуя никто не поддерживал.
его выбирали как меньшее из зол. Лучше уж Ющенко чем рашкин ставленник.
такс, мне тут на пару часов отлучиться нужно. продолжим беседу позже
Отредактировано fooser (02-08-12 16:38:30)

его выбирали как меньшее из зол. Лучше уж Ющенко чем рашкин ставленник.
Ага, потому подумали и выбрали рашкинского ставленника. Я же пишу - что после своего правления он вообще потерял поддержку
Добавлено спустя 36 мин 30 с:
Хы-хы! Факт от этого не меняется! Электроэнергию она продаёт, причём больше чем получает их РФ. Экспортёр`с. А не будет продавать, будете динаму вручную крутить. И совершенно похуй, что это нормальная практика. Продаёт? Продаёт!
Ты чо, совсем ебнулся. Ты погугли что такое пиковые нагрузки, да а как перевести:
Электроэнергию она продаёт, причём больше чем получает их РФ
Моя твоя не понимать.
Если не будем покупаить, то динаму никак не будем крутить, просто диспетчер сделает перенаправление потоков и все, дешевле купить энергию у Украниы, чем гнать ее из какого нить Челябинска, через ФСК'шные сети, там такой счет выставят - мама не горюй. В РФ хватает мощностей, даже есть запас. Но магистральных сетей мало, сейчас уже все это компенсировалось, так что только пиковые нагрузки и все. Так же как и Украина у нас закупает. ВНЕЗАПНО.
Отредактировано Rorschach (02-08-12 17:30:49)

Ну кому надо- пусть сваливает, а я пожалуй, поживу здесь... Поприкалываюсь.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Моя твоя не понимать.
Вот я предлагал погуглить...
"Российская компания "Интер РАО ЕЭС" подписала контракт с украинской ДТЭК о поставках электроэнергии на территорию РФ." www.vestifinance.ru/articles/14533
"Украина, несмотря на высокую энергозатратность ее промышленности, обладает избытком относительно недорогой электроэнергии с советских времен, когда в стране было построено пять АЭС, и наращивает экспорт электричества в соседние страны. В частности - в Венгрию, Словакию, Румынию, Польшу, Белоруссию и Молдавию. " www.rosbalt.ru/ukraina/2012/07/19/1012996.html
"Украина увеличила экспорт электроэнергии на 74,5%
КИЕВ. 1 августа. УНН. В течение января - июня 2012 года Украина экспортировала 4 314,1 млн кВтч электроэнергии, что на 1 841,6 млн кВтч, или на 74,5% больше соответствующего показателя 2011 года. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Минэнергоугля.
В июне 2012 года на экспорт передано 873,2 млн кВтч электроэнергии, что на 464,7 млн кВтч, или на 113,8% больше, чем в соответствующем периоде 2011 года.
Напомним, российская компания "Интер РАО ЕЭС" и украинский ДТЭК подписали договор о поставках электроэнергии на территорию России. Таким образом, Украина станет экспортером электроэнергии во все соседние страны, с которыми существует техническая возможность продажи электричества. "
"В июле 2005 г. ОАО РАО «ЕЭС России» завершило передачу контрактов по экспорту/импорту электроэнергии ЗАО «ИНТЕР РАО ЕЭС», которое таком образом стало практически единственным оператором экспорта/импорта электроэнергии в стране.
Техническим исполнителем внешнеторговых договоров поставки электроэнергии со странами дальнего и ближнего зарубежья является ОАО «ФСК ЕЭС»." www.e-apbe.ru/analytical/doklad2005/doklad_f_img_93.jpg
Эти данные в свободном доступе, они официальны и не требуют никакого бреда о ЕЭС.
Отредактировано Просто юзер (02-08-12 22:54:55)

все зомбированы, у GPL фанов тоже есть враги, остальные лицензии, у линукса как ядра, есть другие враги ядер ОС, все зомбированные
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Украина продает европейской части России млрд кВт, Россия из азиатской части продает млрд кВт Китаю. Все счастливы все довольны, все при деньгах. России, очевидно, выгоднее продать электроэнергию Китаю, и на эти деньги закупать у Украины, чем строить инфраструктуру с предотвращением потерь.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Вот я предлагал погуглить...
Ну погуглил, молодец:
поставки будут осуществляться по межгосударственным линиям электропередач между ОЭС Украины и ЕЭС России с оптимальной технической загрузкой электростанций в обеих странах.
Это называется пкрытие пиковых нагрузок. Не бесплатно же нам конечно никто не будет бесплатно нам покрывать пики. Как и мы между прочим, и в статье это тоже написано. нах*я это делать? Да чтобы снизаить потери на передаче и трансформации. Переходим дальше:
Страна смогла наладить экспорт в Венгрию, Словакию, Румынию, Польшу, Белоруссию и Молдавию. За I полугодие экспорт украинской электроэнергии вырос почти на 75% (4,314 млрд кВт-ч). В 2011 г. прирост составил 53% (6,433 млрд кВт-ч).
Самое смешно, что при СССР мы и поставляли (на ладно УССР) на территорию этих государств эл.эн. То, что она экспортирует электроэнергию в энергозависимые страны - ты америку не открыл.
КИЕВ. 1 августа. УНН. В течение января - июня 2012 года Украина экспортировала 4 314,1 млн кВтч электроэнергии, что на 1 841,6 млн кВтч, или на 74,5% больше соответствующего показателя 2011 года. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Минэнергоугля.
В июне 2012 года на экспорт передано 873,2 млн кВтч электроэнергии, что на 464,7 млн кВтч, или на 113,8% больше, чем в соответствующем периоде 2011 года.
Про Россию ЧСХ ничего не сказано. Вообще. Чтобы не было вопросов сравни сколько суммарную мощность в России и на Украине.
Эти данные в свободном доступе, они официальны и не требуют никакого бреда о ЕЭС.
Дарагой ты мой, я в этой структуре работаю.
Украина продает европейской части России млрд кВт, Россия из азиатской части продает млрд кВт Китаю. Все счастливы все довольны, все при деньгах. России, очевидно, выгоднее продать электроэнергию Китаю, и на эти деньги закупать у Украины, чем строить инфраструктуру с предотвращением потерь.
Мы покрываем пиковые нагрузки ибо энергосистема Украины более маневренная.
ЗЫ У нас строится и реконструируется, но блять это долго и дорого.
Отредактировано Rorschach (03-08-12 10:05:17)

Про Россию ЧСХ ничего не сказано. Вообще. Чтобы не было вопросов сравни сколько суммарную мощность в России и на Украине.
Там я выше кортинку прилепил у которой аж дата 2005 года www.e-apbe.ru/analytical/doklad2005/doklad_f_img_93.jpg

Там я выше кортинку прилепил у которой аж дата 2005 года www.e-apbe.ru/analytical/doklad2005/doklad_f_img_93.jpg

А теперь посмотри сколько мы выработали в 2005 году. То, что мы купили - это и есть покрытие пиковых нагрузок. А купленное на Украине - пшик. Сравни сколько мы продаем Финнам с Белорусами.

А теперь посмотри сколько мы выработали в 2005 году. То, что мы купили - это и есть покрытие пиковых нагрузок. А купленное на Украине - пшик. Сравни сколько мы продаем Финнам с Белорусами.
Я вообще то утверждал только то, что Украина является экспортёром электроэнергии
Что можно посмотреть по постам. И она действительно продаёт электроэнергию в РФ, и ничего от неё не берёт. ВСЁ. Что делает руссияния с этим добром мне абсолютно фиолетово и конгруэнтно.
Отредактировано Просто юзер (03-08-12 14:25:10)

Я вообще то утверждал только то, что Украина является экспортёром электроэнергии
То что она экспортирует электроэнергию, я даже не спорил.
ЗЫ не только, еще писал, что если продаж не будет - придется динаму крутить, не?
. И она действительно продаёт электроэнергию в РФ, и ничего от неё не берёт. ВСЁ.
Ну США у нас тоже нефть покупает. Но это не значит, что США зависима от РФ в плане углеводородов.
Что делает руссияния с этим добром мне абсолютно фиолетово и конгруэнтно.
То бишь тебе лишь бы вбросить. На вскидку - США тоже покупает в Канаде электроэнергию, но на тот же 2005 год:
Как то так. Хотя уже первая в мире электроэнергетическая страна.
Отредактировано Rorschach (03-08-12 14:33:41)

Добавлено спустя 01 мин 11 с:
Просто юзер пишет:А электричество продаёт.
Кому???? Явно не нам.
Я привёл цифры, картинки. А ты можешь дартаньянить дальше.

Я привёл цифры, картинки. А ты можешь дартаньянить дальше.
Я тоже привел. Это называется покрытие пиков нагрузки. Так что если не понимаешь, не суйся.

Я тоже привел. Это называется покрытие пиков нагрузки. Так что если не понимаешь, не суйся.
Только вот за эти пики нагрузок ПЛАТЯТ! И Украина экспортирует в РФ электроэнергию и для неё АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО что с этой электроэнергией делает РФ. Запасает впрок, покрывает дефицит, перепродаёт и прочая. Она продала (экспортировала), получила прибыль. Вот и всё. Сувальщик.
Добавлено спустя 03 мин 29 с:
Ну США у нас тоже нефть покупает. Но это не значит, что США зависима от РФ в плане углеводородов.
А РФ тоже газ у Туркмении покупает. И Туркмения ЭКПОРТЁР газа
Или по твоей загадочной дартаньяньей логике получается что Туркмения не экпортёр ? 

Только вот за эти пики нагрузок ПЛАТЯТ!
Спасибо КЭП!
А РФ тоже газ у Туркмении покупает. И Туркмения ЭКПОРТЁР газа Или по твоей загадочной дартаньяньей логике получается что Туркмения не экпортёр ?
нене, я не к этому. Ты вроде говорил, что если Украина не будет нам продавать элэн, анм придется динаму крутить, не?

анм придется динаму крутить, не?
Совершенно верно! Как ты покроешь другим образом "пики нагрузок"
Или у тебя есть волшебный вариант без кручения динамы?
Отредактировано Просто юзер (03-08-12 15:07:33)

Как ты покроешь другим образом "пики нагрузок" Или у тебя есть волшебный вариант?
Внезапно, своими ресурсами. Конечно с потерями, но хоть из Владика:
Ты бы матчасть подучил.

Ты бы матчасть подучил.
А нахуй мне учить матчасть, если в данный момент РФ покупает электроэнергию у Украины?
Блять, и как таких головастых Rorschach-ей держат где то в ебенях и не дают порулить государственными ресурсами! ЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Цирк!
Отредактировано Просто юзер (03-08-12 15:18:04)
[ Сгенерировано за 0.023 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]