Вы не вошли.

У меня, собственно, только один вопрос: с какого х*я СБ конторы позволило этому какиру пронести внутрь ноутбук и флэшку? Ну хрен с ней, с флэшкой, её можно в жопу засунуть, но ноутбук...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

но ноутбук...
ООО "Ломаем Моторы" не настолько режимное, что там на КПП в жопу заглядывают. Так же, нет необходимого регламента об носимых устройствах - буки там, андроиды разные -)
Винда - это ведро с тухлыми червями.

ООО "Ломаем Моторы" не настолько режимное, что там на КПП в жопу заглядывают. Так же, нет необходимого регламента об носимых устройствах - буки там, андроиды разные -)
Понятно, твои очередные эротические мечты. Это, что ли, чтобы отмазаться от слива со взломом по IP?
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

со взломом по IP
Тебя? А что у тебя есть такого интересного? -) Зачем ты мне, Морзе? Хорош уже пыжится, ты мне не нужен.
---
И вообще, завязывай доёбки. Не ищи себе настоящего врага. Это тебе не тупым топором махать на игрищах. Может просто всё гораздо серьёзней кончится.
++
Дашку свою пожалей, Лёха. Я серьёзно.
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Ну а потом к Ректорукакиру Васе приходят ребятки с серьёзными лицами. Один зажимает пасстижами правое яйцо, другой - левое, третий засаживает в очко паяльник. Последняя мысль Васи:"На хрена мне эти деньги?"

При наличии физического доступа к компу, взлом - только дело времени. Независимо от системы установленной на компе.
ну дык и я о том же 
Добавлено спустя 02 мин 50 с:
kenzzzooo, их проблема, админов, что они не заблокировали локального админа.
это раз 
Хакер Вася мог бы использовать аппаратный кейлогер и подвести ситуацию так, что админ домена ввел бы на его машине свой пароль. Но это уже, другая история -)
второе... что мешает админу использовать удаленный доступ?
Добавлено спустя 06 мин 04 с:
Не залили USB-порты эпоксидкой и вообще не забетонировали комп -)) Вы же прекрасно понимаете - это чушь!
я понимаю это как отключение usb через bios, установка на bios пароля. Плюс запрет установки драйверов для устройств и запрет подключения usb-дисков. И, как итог, еще и опечатывание компа за исключением сброса бивиса...
Добавлено спустя 10 мин 16 с:
честно говоря, я бы вообще использовал только тонких клиентов...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Как же легко линуксоиды переходят не просто на личности, а на личности членов семьи оппонента! Рехтур, ты допизделся. Идёшь на форуме в баню бессрочно.

MOP3E, а вы не охуели, часом? Бан снимаю, оставляю другим модераторам право наказать рехтура соласно правилам, а не желанию левой пятки.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Рехтур асилил подбор пароля. У рехтура явно мозгов недостаточно на что-то больше, чем подбирать пароли. Подборкой галимого пароля даже можно мою жопу взломать. Ну я ожидал что-то подобное. Было бы странно, чтобы рехтур посидел с отладчиком и поковырял венду, после чего написал эксплоит.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Рехтур асилил подбор пароля.
Он "асилил" всего лишь найти мой акк вконтакте - и всё.
MOP3E, а вы не охуели, часом? Бан снимаю, оставляю другим модераторам право наказать рехтура соласно правилам, а не желанию левой пятки.
Не твоё дело. Взлома не было, как и в случае с Roshrach был сёрфинг. Но никто ему права не давал что-то здесь писать про мою жену. Хотя информация и открытая.
Отредактировано MOP3E (05-08-12 00:21:22)

MOP3E, Какой же Вы всё-таки мелкий и злобный человечек! Извините, но Вы просто ЧМО!

SemyonKozakov, а вы не охуели, часом? Тему почистить слабо?

---
И вообще, завязывай доёбки. Не ищи себе настоящего врага. Это тебе не тупым топором махать на игрищах. Может просто всё гораздо серьёзней кончится.
++
Что-то вдруг напомнило...
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224

Арсений Венгерович, у меня нет прав чистить эту ветку. Но есть права пресекать беспредел со стороны Сунь Морь Зе.

Но есть права пресекать беспредел со стороны Сунь Морь Зе.
а в чем, собственно, беспредел? Это:
И вообще, завязывай доёбки. Не ищи себе настоящего врага. Это тебе не тупым топором махать на игрищах. Может просто всё гораздо серьёзней кончится. ++Дашку свою пожалей, Лёха. Я серьёзно.
ведь не МОРЗЕ написал? При том, что с Rector лично я общаюсь вроде нормально, но здесь он перегнул палку... В этой ситуации я на стороне МОРЗЕ. Угрозы кому-нибудь, да еще и членам семьи, нужно пресекать.
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

kenzzzooo, ну давай восстановим полную хронологию:
Rector пишет:ООО "Ломаем Моторы" не настолько режимное, что там на КПП в жопу заглядывают. Так же, нет необходимого регламента об носимых устройствах - буки там, андроиды разные -)
Понятно, твои очередные эротические мечты. Это, что ли, чтобы отмазаться от слива со взломом по IP?
MOP3E пишет:со взломом по IP
Тебя? А что у тебя есть такого интересного? -) Зачем ты мне, Морзе? Хорош уже пыжится, ты мне не нужен.
---
++
Я бы не назвал это угрозами. Да и воспринимать всерьез угрозы от рехтура... Как будто МОРЗЕ не знает, кто он такой. За пиздобольство ему строгач нужен. Но не вечный бан же!

ну давай восстановим полную хронологию
Давайте, восстановим...
Понятно, твои очередные эротические мечты.
Нужное выделил. Интерпретация: "тебя я трогать не буду, ты большой и страшный, а вот жену твою..." За такое не банить, а убивать надо. ИМХО.

За такое не банить, а убивать надо. ИМХО.
Не, это слишком мягко, всю семью расстрелять, а причастных закатать на 10 лет каторги
P.S.: Вы когда-нибудь кого-нибудь убивали? Если бы да, вы бы такого не написали. Дело даже не в том, что это слишком жесткое наказание (избавление от жизни вряд ли причинит страдания), а в том, что из-за какой-то виртуально высказанной фигни создавать столько проблем юридического, социального и даже просто гигиенического характера... Вы эмоционально несдержанны, надо полагать.
Отредактировано Linups_Troolvalds (05-08-12 19:27:31)
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Блин, дайте человеку самоутвердиться хоть на СЛОРе 
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

Вы эмоционально несдержанны, надо полагать.
Скорее, расстроен, что-то в последнее время постоянно на нервах. >< Просто достали вот такие вот добрые с хорошими советами типа "ты поаккуратнее, а то у тебя вот половинка есть прекрасная..." Серьёзно задумываюсь об убийствах ради очищения генофонда. :-D Правда, в отличие от Ректора, понимая, что это всего лишь нервы, никого вычислить и покарать не обещаю. Так, срываюсь иногда...

Linups_Troolvalds пишет:Вы эмоционально несдержанны, надо полагать.
Скорее, расстроен, что-то в последнее время постоянно на нервах. >< Просто достали вот такие вот добрые с хорошими советами типа "ты поаккуратнее, а то у тебя вот половинка есть прекрасная..." Серьёзно задумываюсь об убийствах ради очищения генофонда. :-D Правда, в отличие от Ректора, понимая, что это всего лишь нервы, никого вычислить и покарать не обещаю. Так, срываюсь иногда...
"%brandname% - в критичні дні та при клімаксі" (с) украинская реклама какого-то лекарства.

"%brandname% - в критичні дні та при клімаксі" (с) украинская реклама какого-то лекарства.
Всем нам иногда не повредит. :-D

А как по-моему - это не угроза, а предостережение
но тобой могут заинтересоваться и другие
Не ищи себе настоящего врага. Это тебе не тупым топором махать на игрищах. Может просто всё гораздо серьёзней кончится.
это у вас на реконструкциях все понарошку, irl - бьют по настоящему
++
Дашку свою пожалей, Лёха.
если с тобой что случится
Отредактировано Гость2010 (06-08-12 07:02:22)

Правда, в отличие от Ректора, понимая, что это всего лишь нервы, никого вычислить и покарать не обещаю.
Вот это очень хорошо.
Скорее, расстроен, что-то в последнее время постоянно на нервах.
А вот это надо исключить. Задаться вопросом «если ${username} плохой, то почему мне от этого должно быть плохо?». Очень помогает. Когда человек здоров, он, видя идиотские поступки окружающих, не хочет немедленно «взять и уебать»©, а задает себе (или кому-то еще) вопрос «а почему они так себя ведут?». А если правильно спросить, так это значит уже почти ответить. А знание причин поступков окружающих избавляет от необдуманной агрессии. Ну, или хотя бы должным образом её мотивирует.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]