Вы не вошли.

Итак, думаю все видели тред ”Приключения хакера Васи”, созданный Rector-ом, и все видели обсуждение. Кто не видел, может почитать. В конце треда некий модератор МОРЗЕ посчитал обоснованным вечный бан пользователю Rector за поминание имени его, вероятнее всего, жены. Я не считаю такие меры оправданными, поэтому хочу услышать мнение форумчан.
Результаты опроса скрыты от гостей
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

wr224, неужели вы решили стать адекватнее? Вы разрушаете мой мир
Я неадекватен только к неадекватным луноходам, которые засерают своим потоком сознания этот, и другие форумы, типа пингвинов в резиновой дилдой кувалдой 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Я неадекватен только к неадекватным луноходам
Сочувствую вам.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

От которого меня благополучно стошнило.
Это да. Незаменимая штука на случай острых пищевых отравлений. А ещё, когда ко мне комары налетают, я её в виртуалке запускаю и они все со смеху лопаются.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

SemyonKozakov с говорящим званием Журнашлюшка
. А ты почему не обьявил мой бан на 5 дней, а потом его втихушку продлил на 2 недели? Даже не заикаясь об этом НИКОМУ..... Как всегда, это честно делает Морзе, фиксируя это на страничках форума?
Отредактировано selenscy (05-08-12 20:42:19)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Вот kenzzzooo пытается завуалированно высказать свою давнюю неприязнь к SemyonKozakov
я?!!!! к Семену?!!!!! надеюсь, что Вы пошутили, оное вызовет у меня лично сомнения в Вашем отношении к психологии...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Это да. Незаменимая штука на случай острых пищевых отравлений.
На самом деле, MSFT, как обычно, насрав в душу энтузиастам и послав нахер восторженных фанатов, работает над своим будущим. Через пару лет все заплаканные хомячки будут сосать 8 с причмокиванием, как будто это молоко матери. В плане бизнеса они не особо ошибаются.

SemyonKozakov с говорящим званием Журнашлюшка . А ты почему не обьявил мой бан на 5 дней, а потом его втихушку продлил на 2 недели? Как всегда, это честно делает Морзе, фиксируя это на страничках форума?
А формулировки у Казакова вообще отпад, жалко не сохранил
Он себя воспитателем детского сада мнит, работа в школе сказывается 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

жалко не сохранил
А я вот начал сохранять Журнашлюшкины
идиомы и идиотизмы 
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

А ты почему не обьявил мой бан на 5 дней, а потом его втихушку продлил на 2 недели?
Вы себя ведете вызывающе неадекватно. Ваш бан выглядит более естественным, чем вода. Просто не о чем сообщать.

Вы себя ведете вызывающе неадекватно. Ваш бан выглядит более естественным, чем вода. Просто не о чем сообщать.
Это как пиздить о том, как FreeNX заебись работает с раскладками? 

Это как пиздить о том, как FreeNX заебись работает с раскладками?
Я ничего не говорил о FreeNX. Я вообще о проприетарных клиентах к проприетарной же винде. И работает оно через жопу, полную костылей.

Вы себя ведете вызывающе неадекватно.
Блять детский сад. Тебе не кажется, что это уже попахивает самодурством? Нахуй такого модератора. Пусть за личную неприязнь сочтут, но я бы Казакова не хотел видеть на этом форуме вместо Ректора

selenscy, твой бан изначально был двухнедельным, о чем и было сообщено тебе а так же в треде. Бан последовал как следствие трех предупреждений. А за обход бана по-хорошему наказание надо продлевать. Так что общайся адекватно и вопросов к тебе не будет. А так...

твой бан изначально был двухнедельным, о чем и было сообщено тебе а так же в треде. Бан последовал как следствие трех предупреждений. А за обход бана по-хорошему наказание надо продлевать. Так что общайся адекватно и вопросов к тебе не будет. А так...
Да ты чо! Так какого же х*я ты мне с радостью щенка сообщал о 5-ти днях в самом начале? 
Отредактировано selenscy (05-08-12 21:00:06)

wr224, когда вы ведете тебя как детсадовцы, приходится вас разнимать как воспитателю.

Я ничего не говорил о FreeNX. Я вообще о проприетарных клиентах к проприетарной же винде. И работает оно через жопу, полную костылей.
Это VNC стал проприентарным клиентом? 

selenscy, глазоньки протри, сообщалось о пятом бане. А банов на пять дней здесь не было никогда.
Добавлено спустя 48 с:
selenscy, отставить флуд.

selenscy, глазоньки протри, сообщалось о пятом бане. А банов на пять дней здесь не было никогда.
Именно поэтому я стал за тобой снимать скрины, SemyonKozakov, с громким титулом Журнашлюшка
. По хорошему, в реале, я бы просто и банально набил тебе ебальник. Это без угроз, а просто и прямо, по мужицки.

wr224, когда вы ведете тебя как детсадовцы, приходится вас разнимать как воспитателю.
Какой н***й воспитатель...Мозг что ли линуксом про*бал, живешь в вымышленном мире. Пишешь 5 дней, в уме 2 недели, супер просто!

selenscy, ну раз снимал, то выкладывай, или получишь +П за нарушение правила 4.2.

Luca в курсе.

selenscy, отлично. Ну так доказательства где?

По хорошему, в реале, я бы просто и банально набил тебе ебальник. Это без угроз, а просто и прямо, по мужицки
Парень, ты слабоват для этого. Он, в принципе, не супермен, журналист же...Но если что, он тебя легко сделает. Ты бы не выёживался....
Это VNC стал проприентарным клиентом?
Ой как меня это утомляет...нагуглите это всё самостоятельно
Отредактировано Linups_Troolvalds (05-08-12 21:21:38)

Э, нет! Любое предупреждение и, уж тем более, бан должны быть объяснены тем, кто их делает.
Извините, что пропустил столько интересного, но сегодня было не до стоплинуха. Мы тут с женой посовещались, и решили выложить на форум вот это:
Как видите, Рехтуру не хватило способностей хоть что-то сломать, зато хватило наглости скомпилировать из выложенных мной вконтакте фоток фейковый аккаунт на сайте знакомств и написать об этом моей жене в "Одноклассники". Заодно добавив в письмо завуалированные угрозы. Правда, когда она напрямую поинтересовалась какого хрена он это сделал - наглость и смелость данного индивидуума улетучились и он стремительно слился. Впрочем, как всегда.
Теперь по поводу пользователя по имени Ольга. На прошлом скрине я не просто так подчеркнул фразу. Обратите внимание на вот этот пост:
Стилистика подчёркнутых фраз почти полностью совпадает. Мне, в принципе, пофигу, но очень похоже на то, что Ольга - это мульт Рехтура. Спасибо за внимание.
И, наконец, по поводу бана. Пожалуйста, учтите новые обстоятельства поведения этого индивидуума и решите, на сколько его банить. Как решите - так и будет.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E, картинки не видно
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]