Вы не вошли.

Итак, думаю все видели тред ”Приключения хакера Васи”, созданный Rector-ом, и все видели обсуждение. Кто не видел, может почитать. В конце треда некий модератор МОРЗЕ посчитал обоснованным вечный бан пользователю Rector за поминание имени его, вероятнее всего, жены. Я не считаю такие меры оправданными, поэтому хочу услышать мнение форумчан.
Результаты опроса скрыты от гостей
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

MOP3E, то, что у Ректора детство в одном месте играет, уже давно не новость. Думаю, что трехмесячного бана или, что лучше, полугодового карантина ему хватит. Не поймет - можно принимать решение о вечном бане.
P.S Можно еще намекнуть ему, что абсолютной анонимности не бывает, и вычислить можно и самого Рехтура 

MOP3E, а можно я испорчу вам всю игру? хД Я желаю вам только добра. Давайте так же относиться и к окружающим. Мне, например, нравится многое, чем вы увлекаетесь. И я совершенно спокойно отношусь к использованию вами Windows. Гораздо более близкие мне люди используют Windows, и я помогаю им в некоторых случаях, никакого фанатизма, только PROFIT.
Отредактировано Linups_Troolvalds (05-08-12 21:32:47)
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

MOP3E, картинки не видно
Да вот, блин. "Применяя русский мат расчехляют SCUD", как шутили в КВН про первую "Бурю в пустыне". Вроде поправил - должно всё работать, обнови страницу.
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
MOP3E, а можно я испорчу вам всю игру? хД Я желаю вам только добра. Давайте так же относиться и к окружающим.
Да мне пофиг. Решите Рехтура не банить - так и будет. Я его страничку на "Одноклассниках" не "взамывал" и его жене угроз не слал.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E, с другой стороны учти, что это мог написать любой участник форума 

Парень, ты слабоват для этого. Он, в принципе, не супермен, журналист же...Но если что, он тебя легко сделает. Ты бы не выёживался....
Тебя не ебут, ты и не суйся (с) народное творчество
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

SemyonKozakov, а может, лучше просто прекратить этот детский сад? Клоуна забанить для профилактики на месяцок-два и по всему. А то получается в лучших традициях:
-Да я тебе..!!
-ЛОЛШО? А я тебе..!

selenscy, доказательства будут сегодня, или как?

Да мне пофиг. Решите Рехтура не банить - так и будет. Я его страничку на "Одноклассниках" не "взамывал" и его жене угроз не слал.
Главное, давайте как-то перейдем к нормальному общению. Ну нет у нас времени на срач, ведь сдохнем же все...

MOP3E, с другой стороны учти, что это мог написать любой участник форума
Тогда пусть признаётся. А то, понимаешь, Рехтура подставил - и в кусты. Линух-солидарность на марше! 
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Парень, ты слабоват для этого. Он, в принципе, не супермен, журналист же...Но если что, он тебя легко сделает. Ты бы не выёживался....
Ты, пингвин, похоже туг на ум, в этой теме пишут про то, что Ректор посягнулся на анонимность, а ты ляпаешь тут тоже самое. Ты смотри, найдут и покарают, только кувалда будет возможно не резиновая и не виртуальная
Да вот, блин. "Применяя русский мат расчехляют SCUD", как шутили в КВН про первую "Бурю в пустыне". Вроде поправил - должно всё работать, обнови страницу.
Ага, работет, но первая картинка не увеличивается 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Ты смотри, найдут и покарают, только кувалда будет возможно не резиновая и не виртуальная
Не бойтесь за меня, я никого не ищу и карать не намерен.

Должна увеличиваться. Сначала до промежуточного положения, а потом на ней появляется дополнительный значок для увеличения в левом нижнем углу.

Должна увеличиваться. Сначала до промежуточного положения, а потом на ней появляется дополнительный значок для увеличения в левом нижнем углу.
Да, все уже нормально. В любом случае мнения своего не изменю. Пусть модераторы решают судьбу Ректора. Лично считаю, что на вечный бан все это не тянет, личные терки должны решаться лично, а не в паблике
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Как тут все серьёзно. Похоже тут делать больше абсолютно нечего

MOP3E, почитал. Охуеть! За такое яйца отрывают. Только кастрация, баны не помогут.
Отредактировано Ниасиляторрр (05-08-12 21:52:48)

Как тут все серьёзно.
Ага, обидно только, что погремушки кончились. Но можно отстреливаться из водяного пистолета.

Ага, обидно только, что погремушки кончились. Но можно отстреливаться из водяного пистолета.
А у тебя кувалда резиновая есть, ты себя ей по башке, заодно и лгм подлечишь

Под виндой поди? У меня всё нормально. Правда есть непонятки с mamba, неужели Ректор всё это загодя готовил? Я там не зарегистрирован, но профиль создан как минимум почти месяц назад, но не в течении последних пары-тройки дней.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Правда есть непонятки с mamba, неужели Ректор всё это загодя готовил? Я там не зарегистрирован, но профиль создан как минимум почти месяц назад, но не в течении последних пары-тройки дней.
Ну, я его там 100% не создавал. 

Стилистика подчёркнутых фраз почти полностью совпадает. Мне, в принципе, пофигу, но очень похоже на то, что Ольга - это мульт Рехтура. Спасибо за внимание.
В фильме Первобытный страх герой Эдварда Нортона, закомплексованный неудачник-заика страдал шизофренией. В минуты опасности он превращался в умного и опасного убийцу. Адвокат (Ричард Гир) чудом сумел спасти его от тюрьмы, выведя его из себя и спровоцировав его нападение на судью прямо в зале суда, подтвердив тем самым диагноз, на который опирался в своей защите. На последних минутах фильма мы вместе с Ричардом Гиром с ужасом узнаём о том, что это не мальчик-заика превращался в убийцу, а убийца иногда превращался в мальчика-заику... Так вот, к чему это я? Может быть, это не Ольга мульт Ректора, а Ректор мульт Ольги? Точнее, реальная девушка-психолог, в минуты опасности превращающаяся в Ректора. Она сейчас пишет сама себе в личку и не понимает, почему такой приятный и чем-то неуловимо родной мужчина Ректор не отвечает ей... А ещё не понимает, откуда у неё на компе грамотно настроенный линукс, ведь она в компьютерах ни бум-бум...
Добавлено спустя 08 мин 30 с:
А в минуты алкогольного опьянения она превращается в Алексея Борисова и начинает создавать квази-аккаунты своих оппонентов на мамбе и шантажировать их родственников в одноклассниках, в том числе угрожая физической расправой.
Случайности не случайны.

Ну, я его там 100% не создавал.
Ну это ты жене теперь объясняй. Хотя если бы создавал, то я на 100 % был бы за бан за такие подлянки.
ЗЫ: Лекция какого-то социолога.
- Как показали проведённые нами исследования чаще всего изменяют жёнам врачи, на втором месте учителя и на третьем военные.
Вскакивает какой то майор.
- Что за наглые инсинуации? Я за 25 лет ни разу жене не изменял!
Вскакивает подполковник.
- Вот из-за таких идиотов мы только на 3-м месте.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Извините, что пропустил столько интересного, но сегодня было не до стоплинуха. Мы тут с женой посовещались, и решили выложить на форум вот это:
Это в голове не укладывается, что до такого мог дойти этот индивид. Да там явно завуалированная угроза и все это похоже на реальный бред больного. Сочувствую вашей жене,что пришлось читать угрозы и эту ахинею. Понятно ваше возмущение.
Баньте за такое без вопросов.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Я думаю, Rector нужно дать право высказаться перед баном.
Нет никакого желания разбираться кто прав, кто виноват. Хотя Rector не раз в последней теме просил вернуться к теме обсуждения, а не провоцировать. История со страничкой ничего не доказывает. Доказательств, что ее создал Rector, Mорзе не предоставил. Рассматривать случай со страничкой для вынесения решения банить навечно или временно, я считаю, нельзя. Я так думаю, если собаку дразнить - она ведь и гавкнуть может. Продолжать можно долго.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Да там явно завуалированная угроза и все это похоже на реальный бред больного.
Именно так! Я вот никак не могу понять, зачем для того, чтобы "ломать" "по айпи" в воспалённом мозгу, надо идти на любые подлости?
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

selenscy, у меня о Rector сложилось мнение, как об уравновешенном форумчанине . Неприпомню, чтоб он срывался. Не вяжутся его посты с этими поступками. Пусть объяснится.
Отредактировано usual_user (05-08-12 23:59:32)
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]