Вы не вошли.

Ну да вас копрофилами не на зовешь, только кактусожрателями, билл сооурудил надо жрать.
Ну кактус всяко полезнее и вкуснее есть нежели говно.

Имелся в виду сенсорный монитор.
Или вы представлянете себе другие сенсорные поверхности на десктопе, блин?
/ тоскливо /
Придется объяснить на пальцах, для особо одаренных - сенсорный экран нужен только для планшетов, в том числе ДВОЙНОГО назначения (для предельно одаренных - это которые x86) - пока ты на отдыхе, в дороге и т.д. пользуешься метро через тач интерфейс. Как только приехал домой или на работу - воткнул планшет в док (или подключил к внешнему монитору), подключил мышь и клавиатуру, переключился на стандартный десктоп и... все! Сенсорный экран больше не нужен ровно до того момента, как ты снова куда-нибудь отправишься. Например, на диван
Именно это selenscy и имел в виду, когда сказал что "Метру надо юзать на сенсорных экранах" - речь идет о том, что метро имеет смысл использовать, пока ты пользуешься планшетом как планшетом, а не как системным блоком с подключенным внешним монитором, на котором сенсор НЕ НУЖЕН. По крайней мере пока.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Ну кактус всяко полезнее и вкуснее есть нежели говно.
Ну это я не знаю не пробывал не то не другое, полностью полагаюсь на ваш вкус.

[оффтоп] Никто не курсе, как через планировщик заданий запустить процесс с Memory Priority = 5, а не 3 как в семерке, и 2 как в восьмерке? Явное выставление в HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\имя_файла.exe\PerfOptions - Page Priority (DWORD) не помогает. [/оффтоп]
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

А теперь они её уверенно топят.
Чой та они топят то?
А что теперь?
Тут где то про обратную совместимость UPS отписался уже неоднократно
Я ему верю, ибо он в отличие от альтернативномыслясчих, с особенным строением мозжечка, и всяких ароматизаторов с подводной лодки на практике проверяет.
У Apple, кстати, инфраструктура тоже неплохая, их компов также много стоит по учреждениям. Если руководители МС и дальше будут проводить суицидальную политику, то у Яблока есть все шансы хорошо подвинуть Windows в корпоративном секторе. Они просто задачи пока такой не ставили, но ведь всё может измениться.
А вот здесь вопрос интересный, ибо из колхозного стада пенгванутых только некоторые могут унифицировать под себя поделие ручками, мало того они ещё при этом друг дружку в говне потопят из-за своих предпочтений, поэтому на ваше ебанутое саопчиство никто особо внимания и не обращает. А надкусаные вроде бы да, могут, только вот у них вся ось привязана к железу. Это у них фишка такая, ага!
МС делает массовый продукт, хотите вы или не хотите, впрочем вашего недалёкого мнения и спрашивать никто не будет.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

ут где то про обратную совместимость UPS отписался уже неоднократно
Ну да после того как он обосрался с обзором, это единственый источник информации.

Чой та они топят то?
Топят корпоративный сектор. Я разве не по-русски написал? Топят потому, что не будут бухгалтеры и прочий оффисный планктон на этой клетчатой хрени работать. Потому, что это невозможно в принципе. Про скорое привыкание не нужно: к абсолютно неюзабельной вещи привыкнуть нельзя, особенно если будет нормальная альтернатива. А по сравнению с Восьмёркой, тот же Unity не так уж и ужасно выглядит.
Добавлено спустя 12 мин 47 с:
МС делает массовый продукт, хотите вы или не хотите
Массовый, не спорю. Но раньше, ни одно обновление версий не воспринималось так в штыки ЛОЯЛЬНЫМИ пользователями. Даже знаменитая Виста вызывала нарекания совсем не интерфейсом, а дикими тормозами и сильной несовместимостью со старым софтом. МС сейчас откровенно кладёт болт на пользователей, в надежде, что те "поплачут да и перейдут". А если нет? Тем более, что Майкрософту прийдётся конкурировать со своим же достаточно свежим продуктом: Windows 7, который слить будет просто невозможно, учитывая, что люди до сих пор ХР пользуются, а некоторые даже Вистой.
Ещё раз повторюсь: интерфейс Восьмёрки - это шаг в прошлое, в угловатые 90-тые. Особенно это заметно после отточенной Window 7. Регрессия, одним словом. Далеко не все это оценят.

Топят потому, что не будут бухгалтеры и прочий оффисный планктон на этой клетчатой хрени работать.
Почему я, не из "клетчатой хрени" запускаю оффис и 1С. Бухгалтерию у вас конечно представления нет, да? Почему тот же UPS запускает приложения на практике не из "клетчатой хрени". Вы о чём вообще бредите?
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Почему я, не из "клетчатой хрени" запускаю оффис и 1С. Бухгалтерию у вас конечно представления нет, да? Почему тот же UPS запускает приложения на практике не из "клетчатой хрени". Вы о чём вообще бредите?
Как это делаешь ты, мы понятия не имеем. А вот тов. UPS понаставил всякой левой хуйни в систему, с которой и запускает всё, и считает это нормальным.
Я всегда ценил операционки от МС за интерфейс, который нет нужды перенастраивать.
Приглушенно посмеивался при виде поделий всяких подвалорощенных "кастомизаторов". Онемэшные значки, ультраебические заголовки окон и кнопки Пуск.
А теперь без этого будет нельзя нормально пользоваться системой. Ну, пиздец, пиздец же!
У меня нет никакого желания покупать топовый планшет с RT или сенсорный монитор и сотню салфеток к нему. Меня абсолютно устраивает моя китайская андроидохуйня, ибо и не так уж нужна, а работать на ней можно. И уж тем более устраивают огромные матовые мониторы, которым еще работать и работать без тычков в них чьих-то пальцев.
И да, последнее вообще не стану воспримать всерьёз, пока не изобретут чудесную нано-хуйню, сжирающую жир с облапаных дисплеев. Пока даже у apple с их покрытием не особенно получилось.
Отредактировано Antimateriale (10-08-12 16:22:36)
Пережженного х*й пережжешь.

Вы о чём вообще бредите?
Итить-колотить, ну сколько ж можно.
Клики посчитали, мышиный пробег посчитали, секундную задержку учли, что еще надо?
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Клики посчитали, мышиный пробег посчитали, секундную задержку учли, что еще надо?
Я вот сколько не знаю, офисный планктон запускает проги из ярлыков на рабочем столе, да. Это к предыдущему вопросу о корпоративе. Секундная задержка у вас мощно конечно выглядит, аха. С мышиными пробегами.
Отредактировано selenscy (10-08-12 16:23:39)

Итить-колотить, ну сколько ж можно.
Без обиды, но вы и правда бредите. У вас сейчас весь сыр-бор из-за одной единственной проблемы - запуск приложений! Не из-за внедренного метро (потому что при обычном сценарии работы оно будет видно только один раз за сеанс - при включении), не из-за измененного интерфейса (потому что кроме риббона в проводнике там вообще нихуя не поменялось), а только и исключительно из-за способа запуска приложений! Но уж что-то, а ЭТА "проблема" решалась и решается х*й знает сколькими способами!
Добавлено спустя 09 мин 34 с:
Чувствую, пора всем расслабиться
Не нашел старой темы про бздыньки, поэтому здесь:
Бздыннь!

selenscy, самая главная беда в том, что у Windows была ТРАДИЦИЯ. Ничего в принципе на менялось на протяжении лет 20-ти, не считая всяких визуальных улучшений, что соответствовало увеличению мощности графических подсистем. Все кнопки оставались на своих местах, принцип тоже не менялся. А теперь всё это в единочасье похерено. МС решительно уничтожает старое-доброе, предлагая взамен... Не буду говорить, а то меня тоже тут копрофагом назовут.
По-моему, крайне ошибочное направление. Сейчас Майкрософт пытается копировать Apple с их инфраструктурой, но упускают один важный момент: у яблочников есть магия дизайна, своё железо и толпы восторженных хомячков. У МС ничего такого нет, кроме програмного обеспечения, а этого для создания такой же экосистемы мало. Особенно сложно это будет сделать с таким противоречивым интерфейсом, как Метро. Что продажи того же WP7 и подтверждают.
Отредактировано veles7 (10-08-12 17:08:54)

Да, чувствуется мне, если бы в metro добавили сисек, тут бы ни у кого претензий ко всему остальному даже не возникло.
Пережженного х*й пережжешь.

Да, чувствуется мне, если бы в metro добавили сисек, тут бы ни у кого претензий ко всему остальному даже не возникло.
сисьге рулят этим миром 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Кто-нибудь может внятно объяснить, почему вас всё время тянет в Метро?
Такое впечатление, что здесь слёт блондинок. Один ищет в правом углу то, чего там никогда не было, другой не знает, что у мыши есть правая кнопка по которой можно выбрать приложение, которое будет открывать фотки, музыку и т.д.(кстати, выбор программ по умолчанию ещё никто не отменял), третий не знает как закрепить приложения на панели задач, чтобы запускать их одним кликом, четвёртый, как переключаться между рабочим столом и Метро, пятый, как переключаться между приложениями.
В конце концов, справка зачем нужна? Или все настолько круты, что х*й забили на справку и поддержку?
Ну не нравится Метро - не пользуйтесь! Я его вижу только когда вхожу в систему. И только тогда, когда мне нужны Метро-приложения. Всё остальное время - обычный рабочий стол.
Добавлено спустя 01 мин 12 с:
kenzzzooo, напомнило. Бздыньки 

Без обиды, но вы и правда бредите. У вас сейчас весь сыр-бор из-за одной единственной проблемы - запуск приложений!
прочитайте еще раз пост 61.
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Кто-нибудь может внятно объяснить, почему вас всё время тянет в Метро?
Меня не тянет. Я чисто оставил отзыв (негативный) для сведения тех, кто захочет пользоваться Метро на ноутбуке с помощью тачпада и будет размышлять: " что это, лыжи не едут или я чего то не понимаю?". Этот кто-то будет знать, что он не один так размышлял. Пальцы, мышь - не знаю, но на тачпаде прицельно бегать по углам, потом вверх-вниз, чтобы просто выйти из приложения, не очень приятно. Хочется понять о чём думали разработчики. Неужели, надеются, что к выходу релиза планшеты и смартфоны полностью вытеснят десктопы и ноутбуки? Или может всё-таки лыжи не так одеты и стоит чуть-чуть ещё понять принципы и логику и всё встанет на свои места?
Случайности не случайны.

Никто не курсе, как через планировщик заданий запустить процесс с Memory Priority = 5, а не 3 как в семерке, и 2 как в восьмерке?

Бздыни(с) tm - наше фсьо! Однозначно!
Корпоративный сектор активно использует планшеты, кстати (айпэд вне конкуренции). И очень многие на выезде уже не ноуты с собой таскают, а заливают прайсы и презентации на смартфоны. В основном на Android. Хотя WP тут тоже подтягивается, ибо Office и SkyDrive. Ждем пикопроекторы 
Добавлено спустя 07 мин 12 с:
Windows8 - переходная модель, ИМХО. Очень смело, и, если честно, на такой эксперимент и так массово никто не решался. Посмотрим, что получится. Планшет с W8 точно куплю, так как WP7.5 на смарте очень понравился. Думаю, на планшетах будет гораздо удобнее.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]