Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#151 04-09-12 11:39:42

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Internet Explorer 7.0

Re: В Санкт-Петербурге украли мощи Александра Невского

straus пишет:

Т.е. Христос за все мои грехи пострадал или нет?

обнулил счетчик так сказать. За 1000 лет вон сколько уже накопилось.

#152 04-09-12 11:44:29

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09
LinuxFirefox 13.0

selenscy пишет:

Я вот удивляюсь, весь мир не развалился, а руссияния обязательно должна развалиться?

Да ка бы весь мир такими темпами добром не кончит.

selenscy пишет:

Вообще история как раз показывает, что чем меньше имперских замашек с понтами, тем меньше разваливается

Смотрим на США. Удивляемся.

Анархия-мама сынов своих любит

#153 04-09-12 11:46:12

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 21.0

Не понял

Rorschach пишет:

обнулил счетчик так сказать

Чей счётчик?

Rorschach пишет:

За 1000 лет вон сколько уже накопилось.

или у его страданий срок действия 1000 лет?

В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

#154 04-09-12 11:46:44

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
Windows 7Opera 12.01

petrun пишет:

Смотрим на США. Удивляемся.

Ну вообще то все империи ожидает один конец  wink А чо пендосия? 200 лет всего от роду!

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#155 04-09-12 11:49:29

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

straus пишет:

Чей счётчик?

человечества

straus пишет:

или у его страданий срок действия 1000 лет?

Да нее, он пострадал за те грехи, которое человечество успело наворотить до него, его распяли, грехи обнулились. Как то так.

#156 04-09-12 12:42:11

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 21.0

Rorschach пишет:

Да нее, он пострадал за те грехи, которое человечество успело наворотить до него, его распяли, грехи обнулились. Как то так.

Хм, а к чему тогда покаяние? Я считал, что распятием Бог отменил грехопадение и позволил попадать в райспасаться, естественно, тем кто уверует.

Отредактировано straus (04-09-12 12:43:05)

Аль Пачино

#157 04-09-12 12:59:56

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 14.0

straus пишет:

Конечно немного не в тему, но я никак не могу понять зачем нужна постоянная база на Луне, особенно с людским населением.

Например, затем, что уже сейчас евро-американские аналитики говорят о том, что на планете Земля слишком большое количество людей, которых невозможно прокормить. И очень активно обсуждают способы сокращения населения за счёт, например, поголовной стерилизации негров, индусов и китайцев. Сейчас люди заперты на Земле как пауки в банке. Люди уничтожают невосполнимые ресурсы вроде углеводородов или радиоактивных элементов, загрязняют выхлопами собственную среду обитания, вычищают под нуль другие биологические виды, но прекрасно понимают, что это - путь в один конец. И из-за осознания неизбежности краха современной экономической системы постоянно ведут войны за те ресурсы, которые пока ещё остались - политические, экономические, настоящие. Если человечество не выйдет в космос, оно гарантированно загнётся после того, как закончатся запасы углеводородов и минералов, накопленные на планете с доисторических времён. Уран и нефть, знаете ли, не восстанавливаются и не могут быть повторно переработаны, в отличие от металлов. А ракетное топливо, ЧСХ - тот же самый авиационный керосин.

Отредактировано MOP3E (04-09-12 13:02:02)

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#158 04-09-12 13:07:34

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 21.0

MOP3E пишет:

Если человечество не выйдет в космос, оно гарантированно загнётся после того, как закончатся запасы углеводородов и минералов, накопленные на планете с доисторических времён.

Применение современных типов ресурсов не позволит "выйти человечеству в космос" (даже контролируемый синтез) - слишком низка их энергоэффективность. Создание источников энергии, способных решить проблему выхода человечества, устранит проблему нехватки ресурсов.

Отредактировано straus (04-09-12 13:08:39)

Аль Пачино

#159 04-09-12 13:26:54

Saturn
Участник
Здесь с 17-01-12
UbuntuFirefox 15.0

selenscy пишет:

Дурачку Сатюрну вон милее КНДР, там потреблядства вообще нет!!! Т.е. совсем

Иди пелеты кури хохлоукр, и изучи внимательно историю хохляндии.

#160 04-09-12 13:42:31

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 14.0

straus пишет:

Создание источников энергии, способных решить проблему выхода человечества, устранит проблему нехватки ресурсов.

Негров и китайцев с индусами будем к электророзеткам подключать?

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#161 04-09-12 13:51:08

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
UnknownInternet Explorer 999.1

MOP3E пишет:

Лучше нейтронными бомбами и уменьшить население планеты до 2 миллиардов,а тех в биореакторы и на переработку. Проблема точно решиться.

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#162 04-09-12 13:53:03

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 21.0

MOP3E пишет:

Без, хотя бы, синтеза и так, и так - конец.

Добавлено спустя 01 мин:

UPS пишет:

Лучше нейтронными бомбами и уменьшить население планеты до 2 миллиардов

Не боитесь оказаться не в этих 2х миллиардах?

Аль Пачино

#163 04-09-12 13:56:03

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 14.0

straus пишет:

Без, хотя бы, синтеза и так, и так - конец.

Билят, европейцы с америкосами сейчас тратят на оружие в сто раз больше, чем на космос. Правда, на самоудовлетворение они тратят ещё раз в двадцать больше, чем на оружие. Можно в космос и без синтеза, и без новых источников энергии - просто желание нужно. Но его почему-то ни у кого нет.

#164 04-09-12 14:07:39

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
UnknownInternet Explorer 999.1

straus пишет:

Не боитесь оказаться не в этих 2х миллиардах?

Нет ,нас слишком мало и мы вымираем,имеется ввиду европейцы и славяне (обобщим без придирок).
К 35 году обещают население 10-12?Это при том,что Земля может прокормить 6-7 и ресурсы,в том числе пахотные земли уменьшаются каждый год на тысячи гектаров.  При том ,что плодятся как тараканы именно азиаты,индийцы и прочие.
Нет,я не фашист и не нелюдь,просто констатация факта, что нам или расселятся надо по космосам Уже сейчас или будет пипец. Не знаю как вы ,а я посматриваю документалистику по этому вопросу.
Это не для холивара,так частное мнение. И потерь 4 миллиардов вы не заметите как ни странно, ну мало ли что,может эпидемия у них или еще,что придумают. Зато будет шанс востановить ресурсы планеты и протянуть еще несколько сот лет без перенаселения.

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#165 04-09-12 14:34:35

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 21.0

MOP3E пишет:

Можно в космос и без синтеза, и без новых источников энергии - просто желание нужно. Но его почему-то ни у кого нет.

Потому, что бестолковая затея, я же спросил: зачем это нужно? Полететь в космос, чтобы полететь в космос уже никому не интересно.

Аль Пачино

#166 04-09-12 15:01:18

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

straus пишет:

Потому, что бестолковая затея, я же спросил: зачем это нужно? Полететь в космос, чтобы полететь в космос уже никому не интересно.

Мне вот только одно непонятно, причем здесь украденные мощи? Какое они имеют отношение к полетам в космос?

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#167 04-09-12 15:43:19

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 21.0

pavel2403 пишет:

Мне вот только одно непонятно, причем здесь украденные мощи? Какое они имеют отношение к полетам в космос?

Тему глубже двух постов прочтите .

Аль Пачино

#168 04-09-12 15:59:57

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09
Windows 7Firefox 14.0

straus пишет:

Потому, что бестолковая затея, я же спросил: зачем это нужно?

Чтобы выжить.

#169 04-09-12 16:17:25

straus
Участник
Здесь с 01-06-11
LinuxChrome 21.0

MOP3E пишет:

Чтобы выжить.

У Вас дидлок.

Аль Пачино

#170 05-09-12 09:40:12

Рыбный пирог
Участник
Здесь с 22-03-10
Windows XPFirefox 15.0

Если не нравится Путин, надо трясти пиздой в храме.

Отредактировано Рыбный пирог (05-09-12 09:41:40)

#171 05-09-12 23:04:09

kenzzzooo
джинн, етить-колотить....
Здесь с 27-02-10
Windows 7Internet Explorer 9.0

straus пишет:

Хм, а к чему тогда покаяние? Я считал, что распятием Бог отменил грехопадение и позволил попадать в райспасаться, естественно, тем кто уверует.

уверовать мало, надо еще и следовать заветам и не грешить, по возможности smile

ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?

xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

#172 06-09-12 07:31:25

X_perienced
No more alert me!
Здесь с 08-01-11
Windows XPChrome 21.0

straus пишет:

Скажите у Вас (у Ваших родителей) есть Ваши детские фотографии? Почему не выкинете?

Любимый приём демагога - сравнивать несравнимое. Какое отношение поругание мощей какого-то дядьки, умершего тыщу лет назад, имеют к моим детским фотографиям? Что вы пытаетесь доказать?

straus пишет:

Конечно немного не в тему, но я никак не могу понять зачем нужна постоянная база на Луне, особенно с людским населением.

Ну как-бы запас природных ресурсов на Земле ограничен. Выработаем всё - и возможности построить базу на Луне не будет. А на Луне много гелия-3. В общем, развиваться "в космос" нужно, если человечество хочет выжить не как вид, а как цивилизация.

Добавлено спустя 06 мин 02 с:

selenscy пишет:

Это вполне нормально   В принципе ничего не изменилось за тысячи лет. Вон Мсава удивляется, что в древнем Новгороде были чуть ли не все поголовно грамотные   А чо удивляться, если это был крупнейший торговый центр на севере в то время? Дурачку Сатюрну вон милее КНДР, там потреблядства вообще нет!!! Т.е. совсем 

Само по себе потребление проблемой не является, если потребляются в основном возобновляемые ресурсы, им дается время на восстановление, разрабатываются программы, исключающие использование невозобновляемых ресурсов.

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]