Вы не вошли.

Т.е. Христос за все мои грехи пострадал или нет?
обнулил счетчик так сказать. За 1000 лет вон сколько уже накопилось.

Я вот удивляюсь, весь мир не развалился, а руссияния обязательно должна развалиться?
Да ка бы весь мир такими темпами добром не кончит.
Вообще история как раз показывает, что чем меньше имперских замашек с понтами, тем меньше разваливается
Смотрим на США. Удивляемся.
Анархия-мама сынов своих любит

Не понял
обнулил счетчик так сказать
Чей счётчик?
За 1000 лет вон сколько уже накопилось.
или у его страданий срок действия 1000 лет?
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино

Смотрим на США. Удивляемся.
Ну вообще то все империи ожидает один конец
А чо пендосия? 200 лет всего от роду!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Чей счётчик?
человечества
или у его страданий срок действия 1000 лет?
Да нее, он пострадал за те грехи, которое человечество успело наворотить до него, его распяли, грехи обнулились. Как то так.

Да нее, он пострадал за те грехи, которое человечество успело наворотить до него, его распяли, грехи обнулились. Как то так.
Хм, а к чему тогда покаяние? Я считал, что распятием Бог отменил грехопадение и позволил попадать в райспасаться, естественно, тем кто уверует.
Отредактировано straus (04-09-12 12:43:05)
Аль Пачино

Конечно немного не в тему, но я никак не могу понять зачем нужна постоянная база на Луне, особенно с людским населением.
Например, затем, что уже сейчас евро-американские аналитики говорят о том, что на планете Земля слишком большое количество людей, которых невозможно прокормить. И очень активно обсуждают способы сокращения населения за счёт, например, поголовной стерилизации негров, индусов и китайцев. Сейчас люди заперты на Земле как пауки в банке. Люди уничтожают невосполнимые ресурсы вроде углеводородов или радиоактивных элементов, загрязняют выхлопами собственную среду обитания, вычищают под нуль другие биологические виды, но прекрасно понимают, что это - путь в один конец. И из-за осознания неизбежности краха современной экономической системы постоянно ведут войны за те ресурсы, которые пока ещё остались - политические, экономические, настоящие. Если человечество не выйдет в космос, оно гарантированно загнётся после того, как закончатся запасы углеводородов и минералов, накопленные на планете с доисторических времён. Уран и нефть, знаете ли, не восстанавливаются и не могут быть повторно переработаны, в отличие от металлов. А ракетное топливо, ЧСХ - тот же самый авиационный керосин.
Отредактировано MOP3E (04-09-12 13:02:02)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Если человечество не выйдет в космос, оно гарантированно загнётся после того, как закончатся запасы углеводородов и минералов, накопленные на планете с доисторических времён.
Применение современных типов ресурсов не позволит "выйти человечеству в космос" (даже контролируемый синтез) - слишком низка их энергоэффективность. Создание источников энергии, способных решить проблему выхода человечества, устранит проблему нехватки ресурсов.
Отредактировано straus (04-09-12 13:08:39)
Аль Пачино

Дурачку Сатюрну вон милее КНДР, там потреблядства вообще нет!!! Т.е. совсем
Иди пелеты кури хохлоукр, и изучи внимательно историю хохляндии.

Создание источников энергии, способных решить проблему выхода человечества, устранит проблему нехватки ресурсов.
Негров и китайцев с индусами будем к электророзеткам подключать?
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Лучше нейтронными бомбами и уменьшить население планеты до 2 миллиардов,а тех в биореакторы и на переработку. Проблема точно решиться.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Без, хотя бы, синтеза и так, и так - конец.
Добавлено спустя 01 мин:
Лучше нейтронными бомбами и уменьшить население планеты до 2 миллиардов
Не боитесь оказаться не в этих 2х миллиардах?
Аль Пачино

Без, хотя бы, синтеза и так, и так - конец.
Билят, европейцы с америкосами сейчас тратят на оружие в сто раз больше, чем на космос. Правда, на самоудовлетворение они тратят ещё раз в двадцать больше, чем на оружие. Можно в космос и без синтеза, и без новых источников энергии - просто желание нужно. Но его почему-то ни у кого нет.

Не боитесь оказаться не в этих 2х миллиардах?
Нет ,нас слишком мало и мы вымираем,имеется ввиду европейцы и славяне (обобщим без придирок).
К 35 году обещают население 10-12?Это при том,что Земля может прокормить 6-7 и ресурсы,в том числе пахотные земли уменьшаются каждый год на тысячи гектаров. При том ,что плодятся как тараканы именно азиаты,индийцы и прочие.
Нет,я не фашист и не нелюдь,просто констатация факта, что нам или расселятся надо по космосам Уже сейчас или будет пипец. Не знаю как вы ,а я посматриваю документалистику по этому вопросу.
Это не для холивара,так частное мнение. И потерь 4 миллиардов вы не заметите как ни странно, ну мало ли что,может эпидемия у них или еще,что придумают. Зато будет шанс востановить ресурсы планеты и протянуть еще несколько сот лет без перенаселения.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Можно в космос и без синтеза, и без новых источников энергии - просто желание нужно. Но его почему-то ни у кого нет.
Потому, что бестолковая затея, я же спросил: зачем это нужно? Полететь в космос, чтобы полететь в космос уже никому не интересно.
Аль Пачино

Потому, что бестолковая затея, я же спросил: зачем это нужно? Полететь в космос, чтобы полететь в космос уже никому не интересно.
Мне вот только одно непонятно, причем здесь украденные мощи? Какое они имеют отношение к полетам в космос?
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Мне вот только одно непонятно, причем здесь украденные мощи? Какое они имеют отношение к полетам в космос?
Тему глубже двух постов прочтите .
Аль Пачино

Потому, что бестолковая затея, я же спросил: зачем это нужно?
Чтобы выжить.

Чтобы выжить.
У Вас дидлок.
Аль Пачино

Если не нравится Путин, надо трясти пиздой в храме.
Отредактировано Рыбный пирог (05-09-12 09:41:40)

Хм, а к чему тогда покаяние? Я считал, что распятием Бог отменил грехопадение и позволил попадать в райспасаться, естественно, тем кто уверует.
уверовать мало, надо еще и следовать заветам и не грешить, по возможности 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Скажите у Вас (у Ваших родителей) есть Ваши детские фотографии? Почему не выкинете?
Любимый приём демагога - сравнивать несравнимое. Какое отношение поругание мощей какого-то дядьки, умершего тыщу лет назад, имеют к моим детским фотографиям? Что вы пытаетесь доказать?
Конечно немного не в тему, но я никак не могу понять зачем нужна постоянная база на Луне, особенно с людским населением.
Ну как-бы запас природных ресурсов на Земле ограничен. Выработаем всё - и возможности построить базу на Луне не будет. А на Луне много гелия-3. В общем, развиваться "в космос" нужно, если человечество хочет выжить не как вид, а как цивилизация.
Добавлено спустя 06 мин 02 с:
Это вполне нормально В принципе ничего не изменилось за тысячи лет. Вон Мсава удивляется, что в древнем Новгороде были чуть ли не все поголовно грамотные А чо удивляться, если это был крупнейший торговый центр на севере в то время? Дурачку Сатюрну вон милее КНДР, там потреблядства вообще нет!!! Т.е. совсем
Само по себе потребление проблемой не является, если потребляются в основном возобновляемые ресурсы, им дается время на восстановление, разрабатываются программы, исключающие использование невозобновляемых ресурсов.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]