Вы не вошли.

Я стоял и засекал, правда без секундомера. Он там и не нужен, на глазок всё более чем определённо. На винде и убунте, на убунте без MSO уже, ессно.
проводил замеры какой-то перец. все правда, под мс-уиндоуз. ёпен офес соснул тунцов.
за пруфами в гугл.
лИнус прикажет - дураки найдутся

Неполная поддержка MSO *.odf забирает 0,01% рыночной доли, неполная поддержка OO/LO *.docx забирает 95% рыночной доли. Как-то так.
Дети, в этом месяце мы с вами не будем кушать в столовой на 3-ей перемене, потому что нам нужно купить офисный пакет от корпорации Майкрософт, а то в ГорОНО не принимают ничего, кроме docx.
МСО никому, кроме слорофанатиков не упёрся.

Что вы за люди такие? Человек хорошее дело сделал, а вы обсирать, как обычно.
Да, я тоже считаю, что обсирать топикньюз совсем не стоит. Просто тут, как водится, сразу своя байда началась, вот мы уже и про несколько другое. НО! Была там вначале трезвая мысль - о БЕЗОПАСНОСТИ этих компьютеров для ДЕТЕЙ в ШКОЛАХ.
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

А ничего, что odf принят мировым стандартом?
Может ты Рехтур и реальный пацан, только зачем такую хуйню писать, да ещё с апломбом
Кому он нахуй нужен ваш мировой стандарт, если большинство пользуется мсофисом?
Это ваш "мировой стандарт" ни к чему не обязывает 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Дети, в этом месяце мы с вами не будем кушать в столовой на 3-ей перемене, потому что нам нужно купить офисный пакет от корпорации Майкрософт, а то в ГорОНО не принимают ничего, кроме docx.
МСО никому, кроме слорофанатиков не упёрся.
Преценденты уже случались?.. В Окленде?..
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.

live-imho.livejournal.com/179481.html
Школьные двери закрыты. Чтобы зайти в здание необходимо позвонить в видеодомофон. Во многих школах на входе стоит металлодетектор.
Добавлено спустя 01 мин 50 с:
Человек не может учится в школе из другого района. В неблагоприятных районах, с низким уровнем жизни и низкой стоимостью аренды жилья, также невысокое качество школ. Чтобы ребенок учился в хорошей школе, нужно переехать в более дорогой район.

НО! Была там вначале трезвая мысль - о БЕЗОПАСНОСТИ этих компьютеров для ДЕТЕЙ в ШКОЛАХ.
Херня. Что в них опасного есть?
Анархия-мама сынов своих любит

Чтобы ребенок учился в хорошей школе, нужно переехать в более дорогой район.
В Москву?..
Добавлено спустя 03 мин 29 с:
exlinuxoid пишет:НО! Была там вначале трезвая мысль - о БЕЗОПАСНОСТИ этих компьютеров для ДЕТЕЙ в ШКОЛАХ.
К примеру, старые CRT-мониторы с низкой частотой вертикальной синхронизации как тебе должны влиять на глаза ребёнка?

Что вы за люди такие? Человек хорошее дело сделал, а вы обсирать, как обычно.
Дело хорошее,конечно,но с таким же успехом мог на энтузиазме собирать ПК и учить на Windows,тоже детям бы пригодилось
А срач разгорелся как обычно винда засраная с вирусами и не работала,а вот поставили линукс и прямо счастье.Дети стали лучше учиться,ПК быстрее работать,все бесплатно.... Идеальная картинка,прямо слезы умиления выступают.
А тут вот как то видел,поставили линукс,так молодежь его такими словами поминала и все перешли (да и не уходил никто) обратно на Win, значит не устраивает даже за бесплатно.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Пробивает, бывает, из за пыли или каких то дефектов изоляцию на высоковольтной части блока питания. 110 В на корпусе (половина синуса питания)
Насколько я знаю у нас в школах все компы заземлены.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Чтобы ребенок учился в хорошей школе, нужно переехать в более дорогой район.
А в России всё точно так же. Чтобы учиться в нормальной школе, нужно жить в нормальном районе.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

К примеру, старые CRT-мониторы с низкой частотой вертикальной синхронизации как тебе должны влиять на глаза ребёнка?
А когда эти мониторы делали, об этом, что, не подумали? На то есть инструкция, сколько работать, сколько отдыхать.
UPS
Да как вы не поймете, что все равно на чем учить. Хоть на досе, блин.
Добавлено спустя 01 мин 19 с:
Насколько я знаю у нас в школах все компы заземлены.
А эти чебурашка заземлить помешал?
Чтобы учиться в нормальной школе, нужно жить в нормальном районе.
Вот не надо. Я в школу ездил на другой конец Москвы.

Вот не надо. Я в школу ездил на другой конец Москвы.
Ключевое слово выделено. А с этого года наш МинОбр ввёл прикрепление школ к микрорайонам, так что теперь ситуация стала совсем печальной.

А с этого года наш МинОбр ввёл прикрепление школ к микрорайонам, так что теперь ситуация стала совсем печальной.
А как же всякие спецшколы? Они же еще остались.

Павел пишет:
Молодца!
А то СЭД... РайОНО...
Теперь скажи, какой софт ты сам умеешь писать.А мне это надо !? Вы настолько уже ёбнулись, что у вас надо сдавать экзамен по программированию, прежде чем сдать отчёт бухгалтеру
Кто-нибудь, расскажите ребенку про 1C.
Даже мне по работе ни разу в голову не приходило программить драйвер из сорцов.
И вот, наконец, пришло.
Где учился "из сорцов программить"? То-то я и говорю. Кабы в школе программить учили хоть немного...
Не надо мне программировать, я хоть и раньше подобной хуйнёй занимался, по мелочи, и даже бабло получал, но тогда и софта не было практически! Щас хоть жопой жуй!
Перестарался?
А... "я ест понимайт"... терперь ты получаешь бабло за то, чтобы ни дай Бог не написать еще чего-нибудь. 
Отредактировано Павел (31-08-12 22:43:05)

Это ваш "мировой стандарт" ни к чему не обязывает
MS как всегда их пускает через карталыгу. Их проблемы.
о БЕЗОПАСНОСТИ этих компьютеров для ДЕТЕЙ в ШКОЛАХ.
Да ничего такого. На CRT мониторы вроде есть стандарт МЭК 3. Поправьте если не прав. И уж точно, не взорвётся кинескоп, если даже уебать по нему молотком. Проверено.
Для особо чувствительных глаз, есть специальные очки. И это решается просто. Без кучи бумаг к чиновникам.
Винда - это ведро с тухлыми червями.

m.csmonitor.com/USA/Education/2010/0527 … ic-schools
Экономическая сегрегация в общественных школах США нарастает

А когда эти мониторы делали, об этом, что, не подумали?
Опять начинается ваша демагогия. Их делали не по стандартам современности. Сто лет назад больные раком/диабетом/* умирали со 100% вероятностью. С тех пор много чего изменилось? Это похер?
Отредактировано exlinuxoid (31-08-12 22:49:16)

Павел, он может только написать слово "х*й" на стенке туалета.
Ну вот, видишь, значит арифметические выражения он освоил. Я верю в него. Еще побольше сорцов - и он из них нам такое запилит... 

А как же всякие спецшколы? Они же еще остались.
А никак. Проскакивала информация, что московская школа "Интеллектуал" вынуждена была отменить набор первоклассников из Подмосковья из-за этого закона.

Была там вначале трезвая мысль - о БЕЗОПАСНОСТИ этих компьютеров для ДЕТЕЙ в ШКОЛАХ.
Опасность только одна. Вдруг винду не везде снесли...

А никак. Проскакивала информация, что московская школа "Интеллектуал" вынуждена была отменить набор первоклассников из Подмосковья из-за этого закона.
Я не знаю, как насчет подмосковья, но 168 школа и 57 набирали в этом году.
Их делали не по стандартам современности.
Ну да, их делали по стандартам тех времен. Которые одобрили врачи тех времен. И было это чуть лет 10-15 назад. Это что, много?
Поколение слепых вроде пока не появлялось.

А тут вот как то видел,поставили линукс,так молодежь его такими словами поминала и все перешли (да и не уходил никто) обратно на Win, значит не устраивает даже за бесплатно.
Подробно вкратце. А то мы не в курсе, что там у вас в Одессе -)
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Опасность только одна. Вдруг винду не везде снесли...
да да, у меня одна осталась.. причём с мак-ключом одной моей любимой компании.. и восьмёрочный ключ они закажут для себя в октябре.. какая экономия! 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]