Вы не вошли.

Мастер Йода!? ВЫ!? ЗДЕСЬ!?
- just a moment...
-Катюша, разберитесь, пожалуйста, со старушкой во втором ряду
-А... что случилось?
-Она, по-моему, воду ЙАДУ хочет
Мимино.
Добавлено спустя 03 мин:
Так может до чего мужыцкго дойдёт? Я жду
Если по мужицкому соскучился, это в другой форум, ИМХО.

Cобирай,не собирай,все равно получишь куй. Нинужен!
Девочки тешатся - это нормально. Только вот их таких никто не хочет.
Добавлено спустя 01 мин 35 с:
Если по мужицкому соскучился, это в другой форум, ИМХО.
Ну, ну, я же просто здесь пощщу. Меня провоцируют же!
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

exlinuxoid, ухты! Ну ты крут, пацан! Дефки наверно паром пищат от Арча, который ты собрал. С цветомузыкой и Арабесками с Оттованом )
а прикинь сколько девок крутится возле ломателей IP и разшифровшиков 13ти значных паролей, они так и просят, сломай парня с 8-А, он плохой, я хочу знать пароль от его аськи
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

exlinuxoid,
ты понимаешь, что ты поехавший? Как твой словесный понос к теме относится?
Добавлено спустя 01 мин 30 с:
а прикинь сколько девок крутится возле ломателей IP и разшифровшиков 13ти значных паролей
Ещё один? Форсить смищную хрень на /s/ пожалуйте.

ты понимаешь, что ты поехавший? Как твой словесный понос к теме относится?
Зато весело, мне пох, отвечаю за всё. А у тебя не LGM ли?
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.

Опа-а-а-а... Для жопоголиков хорошая новость: в Штатах есть недофинансирование школ. 
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

beep, Я тебе уже не раз говорю. Не выёбывайся! Знай границы.
terminaLtor пишет:ты понимаешь, что ты поехавший? Как твой словесный понос к теме относится?
Зато весело, мне пох, отвечаю за всё. А у тебя не LGM ли?
За что ты можешь отвечать? Что тебе доверяют?
Винда - это ведро с тухлыми червями.

ректор Захаров, пееееей меееееестный \саааамоогоооон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, просто, пей лучше его, если никаконго другого нет. Ну, а если есть, велькоммен ту МоззельСиттей.. тут то я тебя и убью 

ректор Захаров, пееееей меееееестный \саааамоогоооон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так, просто, пей лучше его, если никаконго другого нет. Ну, а если есть, велькоммен ту МоззельСиттей.. тут то я тебя и убью
Гнать тебя нужно с этого ресурса. Я думаю надо применить метод "ссаные тряпки".

нать тебя нужно с этого ресурса. Я думаю надо применить метод "ссаные тряпки".
Дверь лбом ломать можешь.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Вот так, человек увлечен работой, причем работой очень нужной и важной для всего общества, он потратил свое личное время и скорее всего деньги для того чтобы его ученики хоть могли изучать информатику, и самое главное он добился результата (оказывается от социалок и польза иногда бывает).
А тут понабежали виндофанатики и начали накидывать говно на вентилятор, ну а как же он поставил на компы ненавистный тут многим Linux, значит он линуксоид...
А ещё тут все кричать что виндофанатиков нет...

А ещё тут все кричать что виндофанатиков нет...
Ну это понятно. Вот интересно,если бы точно такая же тема с такими же исходными,НО учитель отказался от линукс в силу его кривизны и поставил бы всем Windows,то линупсоиды усирались бы и уже предали бы анафеме этого учителя вместе с учениками 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Вот интересно,если бы точно такая же тема с такими же исходными,НО учитель отказался от линукс в силу его кривизны и поставил бы всем Windows
У мну была такая ситуация, когда после меня пришёл информатик, снёс мню настроенный Линукс, с которым я 3 года работал и даже давал открытые уроки, поставил Винду и ... Борланд Си, и стал его преподавать. Аж целых 3 месяца преподавал... пока не вынес и распродал всё полезное от компов.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

У мну была такая ситуация, когда после меня пришёл информатик, снёс мню настроенный Линукс, с которым я 3 года работал и даже давал открытые уроки, поставил Винду и ... Борланд Си, и стал его преподавать. Аж целых 3 месяца преподавал... пока не вынес и распродал всё полезное от компов.
Мудак,что сказать.Надо было ему по головке дать за это. И опять все возвращается к
Пусть обучают и шопу (и остальному smile ) ,в том числе пусть бы и линукс изучали,тем же будущим линукс админам ой как на пользу пошло бы. Но проблема в системе образования и преподавателях в том числе,очень мало из них грамотных и энтузиастов своего дела

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

Глупо же писать про CRT мониторы. Либо такие, либо никаких не будет. Сам года три назад сменил на LCD. До этого на экране была мазня из пикселов при быстрой смене изображений.
Отнес к школе как предыдущий. Кто-то забрал. 6 лет Samsung 17"

Дык там на второй пикче и LCDэхи какие-никакие, и по свежей уёбанте судя, даже характеристики не совсем дохлые.
Пережженного х*й пережжешь.

У нас в одной деревне под Уфой была аналогичная история.
Сцылко: www.oprb.ru/template/guest/index/news.p … &blim=6780 ,
искать текст "Компьютерный класс своими руками". (прямо на новость ссылка почему-то не делается).
Я сам лично принял участие в этом деле, и своим завялявшимся старым железом, и распространением.
Упоминаемый в заметке учитель - классный чел, хоть и линуксоид (ну надо же, какое совпадение). Что он своим ученикам в качестве ОС поставил - не в курсе.
Так что не одни америкосы побираются 
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare

Ну это понятно. Вот интересно,если бы точно такая же тема с такими же исходными,НО учитель отказался от линукс в силу его кривизны и поставил бы всем Windows,то линупсоиды усирались бы и уже предали бы анафеме этого учителя вместе с учениками big_smile
Но он же не отказался, значит для обучения Linux вполне подходит, а все остальное это ваша буйная фантазия.

Но он же не отказался
От чего он не отказался?
значит для обучения Linux вполне подходит
А этот вывод из чего следует у вас? Учить можно и на счетах,некоторое время назад так и было.
а все остальное это ваша буйная фантазия.
Что остальное? Предположение в ответ на ваш пост? Перечитайте свой, а фантазия не буйная,по крайней мере вариант с установкой виндовс вместо линукс более правдоподобен и таких примеров много.
Отредактировано UPS (01-09-12 19:18:07)

НО учитель отказался от линукс в силу его кривизны и поставил бы всем Windows
Не отказался и поставил Linux. Следовательно для обучения Linux подходит.
А вот это:
то линупсоиды усирались бы и уже предали бы анафеме этого учителя вместе с учениками big_smile
уже ваша буйная фантазия.
Так понятнее?
Перечитайте свой, а фантазия не буйная,по крайней мере вариант с установкой виндовс вместо линукс более правдоподобен и таких примеров много.
В смысле учитель сначала просит безвозмездно подарить старые компьютеры, т.к. у школы нет денег на новые. А потом на свои деньги покупает 70 лицензий Windows 7 и Windows 2008 Server (к которому ещё надо 70 лицензий на подключение и вероятно несколько лицензий на терминал), а если Windows купил то чего уж мелочится и офис можно прикупить. Я не спорю такой вариант более правдоподобен, но я о таких примерах не слышал можно поподробнее.

Не отказался и поставил Linux. Следовательно для обучения Linux подходит.
Как уже и говорилось все подходит для обучения-виндовс,линукс,счеты,спички..
то линупсоиды усирались бы и уже предали бы анафеме этого учителя вместе с учениками big_smile
уже ваша буйная фантазия.
Так и было бы
Давайте завязывать с фантазиями.
В смысле учитель сначала просит безвозмездно подарить старые компьютеры, т.к. у школы нет денег на новые
Уже говорилось-молодец,cвятой человек.
А потом на свои деньги покупает 70 лицензий Windows 7 и Windows 2008 Server (к которому ещё надо 70 лицензий на подключение и вероятно несколько лицензий на терминал), а если Windows купил то чего уж мелочится и офис можно прикупить. Я не спорю такой вариант более правдоподобен, но я о таких примерах не слышал можно поподробнее.
Эка перекрутили
Там не так было. Могли остаться лиц в школе (но без ПК) , у людей (американцев) которые отдали ПК -тоже копии MS были. Сервер любой-хоть бунта,все равно. Что нет примеров ,как из б/у классы в школах собирали? Или на всех линукс стоит?

Эка перекрутили wink Там не так было. Могли остаться лиц в школе (но без ПК) , у людей (американцев) которые отдали ПК -тоже копии MS были. Сервер любой-хоть бунта,все равно. Что нет примеров ,как из б/у классы в школах собирали? Или на всех линукс стоит?
OEM лицензии которые все и покупают можно устанавливать только на один компьютер, при этом официально запрещено перепродавать/дарить этот компьютер вместе с Windows и устанавливать этот Windows на другой компьютер (или менять основные компоненты в текущем). Если бы люди отдали коробки с Windows то это другое дело а OEM по EULA нельзя, да и с коробками вопрос спорный, у них же нельзя перепродавать софт без спецсоглашения с производителем.
Отредактировано AleksK (02-09-12 12:05:35)

OEM лицензии которые все и покупают можно устанавливать только на один компьютер, при этом официально запрещено перепродавать/дарить этот компьютер вместе с Windows и устанавливать этот Windows на другой компьютер (или менять основные компоненты в текущем).
Т.е. перепродажа б/у ноутов изначально уже незаконна и карается?
У меня другие данные
Компьютер с установленной ОЕМ-версией запрещается сдавать в аренду или временное пользование. Единственный ОЕМ-продукт, в лицензионном соглашении которого нет запрета на аренду, -– это Windows XP Professional/Home Edition без SP2.
При передаче компьютера с установленной ОЕМ-версией владелец должен передать и полный комплект ОЕМ-лицензии.
Где тут запрещается перепродавать?
Отредактировано Sergey2408 (02-09-12 12:24:56)

Как там в пиндосиях я точно не знаю,но у нас коробочные с той же XP запросто можно.Кто будет доказывать продажу?(кому оно надо) Суд?
Да и тем более речь идет не о Продаже ,а о передаче в дар или во временное пользование (помните,как в фильме- Прошу выдать три литра самогона во временное пользование
) -да вариантов море как оформить.
В принципе и OEM думаю можно пристроить ,хотя сложнее конечно.Поверьте из за этого копать сильно не будут.
Добавлено спустя 06 мин 16 с:
Т.е. перепродажа б/у ноутов изначально уже незаконна и карается?
Да особенно тех которые в коробках на радиорынке,полиция и остальные так и ищут,кого бы привлечь за продажу этого .
А в мастерских тоже немало валяется брошенных - можно собрать и целый район компьютеризировать. 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]