Вы не вошли.

knszamchijj пишет:у меня очень сильно заболели мышцы грудного пресса
Не знал что такой есть. Но в любом случае, не болейте пожалуйста.
Кстати этот пост про башни-близнецы писал какой-то прапорщик и в конце поста кто та спросил - А что это вы прапорщик курите?
Было бы конечно интересно обмусолить мысль - Если были самолёты -как аллюминий перешиб сталь?
А если не было - и видео для новостей смонтировано, почему никто не заметил несоответствий?
Хотя если тема никому не показалась интересной я не настаиваю, пойду на форум домохозяек обсуждать необходимость вкладывания кокосовой стружки в консервированные огурцы 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Хотя если тема никому не показалась интересной я не настаиваю, пойду на форум домохозяек обсуждать необходимость вкладывания кокосовой стружки в консервированные огурцы
Сходите.... ОЧень вас прошу.

knszamchijj пишет:Хотя если тема никому не показалась интересной я не настаиваю, пойду на форум домохозяек обсуждать необходимость вкладывания кокосовой стружки в консервированные огурцы
Сходите.... ОЧень вас прошу.
Так точно!
Принесу боевые трофеи в форме многоинфы, чё все злые та сёння?
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Так точно! Принесу боевые трофеи в форме многоинфы, чё все злые та сёння?
Трофеи себе оставьте, не надо приносить. А что добрыми быть?

knszamchijj пишет:Так точно! Принесу боевые трофеи в форме многоинфы, чё все злые та сёння?
Трофеи себе оставьте, не надо приносить. А что добрыми быть?
Хмурый офицер - солдатам много бегать 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Хмурый офицер - солдатам много бегать
Вас это заботит?

knszamchijj пишет:Хмурый офицер - солдатам много бегать
Вас это заботит?
"Ах, оставьте!" - сказала графиня садовнику. И что было дальше?)))
И, жадно затянувшись ещё раз, садовник протянул тлеющую "пятку" графине: держите, мадам...
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Поставил тарелку, проц на ресивре 250мгц, и по-хооду на поделию...
Реально линух?
У кого опыт есть загрузки видеофайлов со спутникка?
Есть Behond 609 fm драйвера и прогр.обесп скачал сегодня, запись с AV присутствует, днём буду тестить качество записи...
Если правильно накопал инфы -цифра перейдёт в аналог, а потом вернётся в цифру и потеряется качество, насколько плохо будет, гляну.
Посоветуйте чо простое, токмо не встроенный жёстский на ресивере, не потяну 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]