Вы не вошли.
Извините, но это не я заебал, это ваш списиалист, типа, заебал своей ахинеей . Он просто тупо не знает и даже не понимает почему скрипт из cron.* может запускать всё и иметь доступ к всему. Скрипт в этой папке в лёхкую может и и всю папку root услать и /etc/shadow и стереть на х*й всё. Только илитному списиалисту видать это не понять никогда, по его ослиной сущности. Вы ему расскажите, может до него дойдёт, хотя лично я сомневаюсь
Ещё раз и медленно, для особо одарённых: то, что под Linux можно сделать троян, я сам же выше и написáл. То, что под Linux есть бэкдоры и прочая нечисть, никто не отрицает. Но вирусов, бля, нет! И твои ужимки с типа_зловредом, который надо установить самостоятельно, ничего не добавляют к ситуации. Я повторяю свой вопрос:
как ты намерен получить привилегии?
Если ты их без помощи пользователя получить не можешь, то тебе дорога сам знаешь, куда. Мелкими шажками, ага. Лучше бы уж про rm -rf умничал. Суть-то одна и та же.
Так что, дорогой друг, совершенно непонятен предмет твоих радостных повизгиваний. Повторяю, учитывая специфику тебя как аудитории: никто наличия зловредов под Linux не отрицает. Я бы понял твою радость, если бы ты вирус изобрёл. А так... получается развлечение недалёкого бездельника с занюханного форума. Скрипт на perl'е куда интереснее был.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Так что, дорогой друг, совершенно непонятен предмет твоих радостных повизгиваний.
Да бросьте вы его, он же просто скучно и банально кривляется на каком-то примитивном школьном уровне. Такие бывают, типа того персонажа I_Love_Win, который из мажора в минор транспонирует. У него это пройдет. Всё пройдет.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Ещё раз и медленно, для особо одарённых: то, что под Linux можно сделать троян, я сам же выше и написáл.
Т.е. изначально подразумевая что трояны самозарождаются!

Добавлено спустя 01 мин 38 с:
Всё пройдет.
Да лан! Всё не так просто! 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 
Т.е. изначально подразумевая что трояны самозарождаются!
О_о, как тут всё трудно-то 
Да бросьте вы его, он же просто скучно и банально кривляется на каком-то примитивном школьном уровне.
Вы совершенно правы. Нет нужды тратить время на подобных остолопов, есть куда более интересные занятия. А оно пусть порадуется своей поделке и погрезит о своей пАбеде над "нИпАбИдимым, но ненавистным линупсом", если других радостей в жизни не знает
Это всё было бы очень смешно, если б не было так грустно.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

О_о, как тут всё трудно-то lol
Да чего ушшш не понять то! 
Отредактировано selenscy (29-09-12 23:58:18)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

selenscy, Хорош уже дрыгаться! -) Ты просто, для себя определись, что ты считаешь вирусом.
Винда - это ведро с тухлыми червями.

При чём тут дрыгаться, если при открытии сетевых прибамбасов поделиё себя ставит ниже плинтуса? 

при открытии сетевых прибамбасов
Свои колокольчики можешь как угодно называть, твоё право. А тут, поясни, что имеешь ввиду?

Свои колокольчики можешь как угодно называть, твоё право. А тут, поясни, что имеешь ввиду?
Тебе, мудаку, исчо и дизассеммблер выкатить?

Отредактировано selenscy (30-09-12 00:12:16)

Прошу прощения, но, вроде как, вирусы да эпидемии - это бич больших заселённых городов, но никак не вымирающих деревень, извините. 
Случайности не случайны.

Okkamas Buddy, имеется ввиду компьютерный вирус. Имеющий механизм самораспостранения. В идеале, достаточно просто подключить машину в сеть, чтобы она была заражена.

Это всё было бы очень смешно, если б не было так грустно.
Надо не забывать, что каждый такой остолоп потенциально может стать человеком мыслящим и чувствующим, но издеваться над гусеницей, потому что она пока не может летать, думаю, не стоит.

при открытии сетевых прибамбасов
Тебе, мудаку, исчо и дизассеммблер выкатить?
Так и запишем - пациент, не может чётко и ясно связать мысли. Неадекватен.

Надо не забывать, что каждый такой остолоп потенциально может стать машиной предчуйствующей и чувствующим, но издеваться над гусеницей, потому что она пока не может летать, думаю, не стоит.

Okkamas Buddy, имеется ввиду компьютерный вирус. Имеющий механизм самораспостранения. В идеале, достаточно просто подключить машину в сеть, чтобы она была заражена.
Я понял о чём речь.
Признаюсь, я далеко не профессионал и совершенно не смогу ответить грамотно.
Просто количество вирусов, подхваченных мной и моими родственниками (после запрета пользования кряками) за последние 3-4 года, даёт мне основания полагать, что способ распространения вирусов может работать и в линуксе, будь он более дружелюбен, имей он полезные плюшки, которыми обладает винда (стандарты, обратная совместимость и тд.) или настройки по умолчанию, дающие возможность блондинкам начать работу без чтения мануалов и тд перед началом работы. Хорошо это или плохо, судить не буду. Но невозможность вирусов в линуксе, как таковых, мне совершенно не очевидна, много читал на этот счёт статей и размышлений и комментариев к ним...
Случайности не случайны.

selenscy, ваше отношение к жизни позволяет не терять надежды на то, что у вас всё будет хорошо.

Ещё раз и медленно, для особо одарённых: то, что под Linux можно сделать троян, я сам же выше и написáл. То, что под Linux есть бэкдоры и прочая нечисть, никто не отрицает. Но вирусов, бля, нет!
А в McAfee и не знают, что вирусов для Linux нет...

Но невозможность вирусов в линуксе, как таковых, мне совершенно не очевидна
Никто и не говорит, что их нет. Но вирус, в чистом виде - это просто транспорт. А вот что у него в нагрузке, тут уже зависит от фантазии вирусописателя. Как один из вариантов вируса - это червь. В нагрузке, может быть и троян, как вариант. Вообще, хороший вирус, сетевой, использует уязвимости сетевого стека.

selenscy, ваше отношение к жизни позволяет не терять надежды на то, что у вас всё будет хорошо.
Я , лично, с Win XP до сих пор вступаю и ничо так!!!

Никто и не говорит, что их нет.
Ну, я, из контекста твоих сообщений и сообщений Аполло 11 понял, что в линуксе вирусов не может быть в принципе, как таковых. Независимо от того какой там будет установлен софт или как настроен фаерволл или с какими правами работает в системе пользователь.
Случайности не случайны.

Ну, я, из контекста твоих сообщений и сообщений Аполло 11 понял, что в линуксе вирусов не может быть в принципе, как таковых. Независимо от того какой там будет установлен софт или как настроен фаерволл или с какими правами работает в системе пользователь.
Немного не так ты понял. Вирус, теоретически возможен. Но трудно реализуем. Как пример - вариант почтового червя, который распространяет спам, используя открытые почтовые релеи известных почтовых демонов (Postfix, Sendmail etc). Но много ли таких серверов? Тут недавно, местный клоун пытался написать что-то подобное. Если было бы успешно, давно бы тут хвастался -))

Давайте уже червя Морриса вспомним и восплачем, горько восплачем...

Немного не так ты понял. Вирус, теоретически возможен. Но трудно реализуем. Как пример - вариант почтового червя, который распространяет спам, используя открытые почтовые релеи известных почтовых демонов (Postfix, Sendmail etc). Но много ли таких серверов? Тут недавно, местный клоун пытался написать что-то подобное. Если было бы успешно, давно бы тут хвастался -))
Про релеи и всё такое, не смогу поддержать беседу. Но, ты хочешь сказать, что уровень распространённости винды и линукса (десктопных) совершенно не имеют значения? Всё дело в архитектуре систем?
Случайности не случайны.

Ну когда утилита стирает всё что ей под руку поддаётся смеху мало , да! 

Всё дело в архитектуре систем?
Да. Можно и так сказать. И в уровне админов тоже. У нас ведь как - научился винду ставить более-менее не криво - уже админ! -)))
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]