Вы не вошли.

Занятно smile Оказывется всё давным давно придумано и пенгванутых имеют, как уже все убедились, практически постоянно cool
Tо есть,для них это привычное состояние, им это нравится и поэтому антивирус Нинужен. Все правильно.
Отредактировано UPS (04-10-12 23:52:36)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Tо есть,для них это привычное состояние, им это нравится и поэтому антивирус Нинужен. Все правильно.
Я вот никак не пойму, а чо они так стесняются то как целочки? 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Я вот никак не пойму, а чо они так стесняются то как целочки?
Да ничего ,поимели их как обычно,а они бред сейчас на страницы будут писать про линукс гуру проверяющих с лупами пакеты.
Маразм на марше.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov

будут писать про линукс гуру проверяющих с лупами пакеты.
У гопоты это называется смотрящие 
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

У гопоты это называется смотрящие
Во оно как! Cмотрящие за пакетами,смотрящие за трафиком....
Девиз: каждому линупсоиду по смотрящему! Лупа в подарок,бесплатно без СМС и доставка на высокой скорости. 

Во оно как! Cмотрящие за пакетами,смотрящие за трафиком....
Девиз: каждому линупсоиду по смотрящему! Лупа в подарок,бесплатно без СМС и доставка на высокой скорости. big_smile
Это уже мафия какая то 
Malware-программа была найдена в инсталяционном deb-пакете скринсейвера с изображением водоспада, который разместили на сайте Gnome-Look.org
Ну что тебе сказать, бедолага? Могу только повторить: это является "новостью" только для местной вендошколоты, сочиняющей "трояны для линупса" на коленке. Ни для кого больше это новостью не является. Читай мой коммент намбер 69:
И зараза под Linux есть. И никого давно уже это не удивляет. И никто не находит нужным вопить на весь интернет о трояне на каком-нибудь gnomelook или ещё где-то, что-то "доказывая соопчеству". Речь идёт о том, что вирусов под современные Linux'ы не существует. А трояны, как раз, давно не новость.
Но я рад, что ты, наконец, прозрел
Только поумнел ли? — большой вопрос.
Оказывется всё давным давно придумано
Это только для таких безграмотных бездельников, как ты с пupsиком, что-то там "оказывается".
Это ж сколько для вас открытий чЮдных ещё впереди! Аж завидую! 
P.S. Ну, что там с твоим великим трояном? Отчитываться будешь? Или опять сольёшься по-тихому?
Отредактировано Apollo 11 (05-10-12 08:13:23)
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Apollo 11, Да не трогай ты его. Он в соседней теме так отжигает, аж слезы на глаза наворачиваются.

Это только для таких безграмотных бездельников, как ты с пupsиком, что-то там "оказывается". lol Это ж сколько для вас открытий чЮдных ещё впереди! Аж завидую! lol
Да конечно! Конечно!
То то я и смотрю как у тебя либидо резко повышается
P.S. Ну, что там с твоим великим трояном? Отчитываться будешь? Или опять сольёшься по-тихому?
Ну во первых и не великий
Я сразу написал, что простенький
А во вторых работает помаленьку в качестве бэкдура. Для теста и признания дырявости поделия вполне достаточно даже этой тестовой версии. Попутно вскрывается то, что ставят поделия как правило в виртуалки, некоторые наверное ниасиливают и просто видать сносят, может просто не нравится
Единицы что то пытаются сделать, но похоже только вся работа заключается в мышеелозонии в браузере
Наслушавшись пенгванутых пропагандонов, что поделиё ведь такой защищёное и малвари там просто нет!!! Вобщем то именно то, что говорили здесь о "распространённости" поделия . Мдя...а пароли и явки оказывается уже давно укромненько лежат где то в ебенях
И что характерно, такие скрипты, по всему видно, экслуатируются постоянно, в течении длительного времени, а у пенгванутой школоло и трололо антивирус конечно же нинужын, да! Мы, бля, с лупами все!!! смотрящие, аха
Добавлено спустя 01 мин 51 с:
Тяф-тяф-тяф!!!
Отредактировано selenscy (05-10-12 16:05:17)

Тяф-тяф-тяф!!!
/fxd

/fxd свою жопу

/fxd свою жопу
ну ты понел.

ну ты понел.
Ты там в политтэухе у себя на понел бери
Когда с тебя прапор будет спрашивать отчёт о проделаной работе и как ты обосрался в очередной раз 

Ты там в политтэухе у себя на понел бери Когда с тебя прапор будет спрашивать отчёт о проделаной работе и как ты обосрался в очередной раз
Та ты шо? По моему обосрался ты.
Да, раз уж ты возвращаешься к своему сливу скажи мне:
1. Чем племя от народа отличается?
2. Как ты не смог определить мужик или баба Петр Ильич Чайковский?
3. Как Б-г может быть гомосексуалистом, если он Содом и Гоморру раскатал в блин.
Так что подумай лучше и полечи попку.
И шмакодявка тихо соснула и слила....
/шмакодявка стайл/ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!1111/шмакодявка стайл/
Отредактировано Rorschach (05-10-12 16:24:09)

Та ты шо? По моему обосрался ты.
Да, раз уж ты возвращаешься к своему сливу скажи мне:
1. Чем племя от народа отличается?
2. Как ты не смог определить мужик или баба Петр Ильич Чайковский?
3. Как Б-г может быть гомосексуалистом, если он Содом и Гоморру раскатал в блин.
Так что подумай лучше и полечи попку.
Ты это своему прапору обьясняй на экзаменах и допуске в наряд на службу
Если вас, политмудаков в запасе, учат только этому, то грош цена вашей политтэухе
Хитрее надо быть политрукам
Продвинутее 

ЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Хы-хы!! Похуй! Нахуй! Пидорасы! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!
А? Т.е. ответа не будет. Ну ты понел:
/шмакодявка стайл/ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!1111/шмакодявка стайл/
Полай еще, меня это так забавляет. Попка то болит? А?
Отредактировано Rorschach (05-10-12 16:28:50)

Ну ты понел:
Ты там в политтэухе у себя на понел бери wink Когда с тебя прапор будет спрашивать отчёт о проделаной работе и как ты обосрался в очередной раз wink

Попка то болит? А?

Слышь! Политручок!
Передай там прапору в отчёте, что мне он похуй, как и ты 

Ну что ты заладил. Скажи болит или нет?

Вот читаешь их и ду маешь тяф ЫЫЫ - Нашли же люди друг друга по интересам.
Стали на одну ступеньку милыеругаются толькотешатся
Будете на гастролях в Германии следите за импрессарио, ато Пу вас поздравлят ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Rorschach, мне застрелить этого клоуна придурка selenscy твоего "оппонента"? Или ты ещё с ним не закончил?
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Rector, Нвпиши... Ну ты сам уже знаешь, там поговорим, без подъебок. Серьезно... Хотя пристрели. Пациент скорее мертв, чем просит сам эвтаназии.
Отредактировано Rorschach (05-10-12 17:49:03)

Rorschach, принято.
Винда - это ведро с тухлыми червями.

А во вторых работает помаленьку в качестве бэкдура.
Ссылка то на то, где твой бэкдур можно подцепить будет? Заодно и посмотрим как оно цепляется, а то без этого как то неубедительно. Или ты объевшись грибочков чего перепутал и не под ту систему написал?
Во,
[video]http://www.youtube.com/watch?v=jXHm3H7k-z0[/video]
не ты кстати наураганил?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]