Вы не вошли.

Linups_Troolvalds, Да лана те, скипидаровая клизма, горчичные анальные свечи и он как новенький будет.

у линуксоидов в среднем длиннее на 15 см
Вас это беспокоит? Мне вот лично всё равно, если у кого-то длиннее. Я это как-то...перерос, что ли...
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Вас это беспокоит? Мне вот лично всё равно, если у кого-то длиннее. Я это как-то...перерос, что ли...
Мне бы тоже было бы всё равно, будь у меня 35 см.
))
Лан, ребзя, спокойной ночи!
Вы все клёвые!
Случайности не случайны.

Rorschach, для человека с воинским званием вы, однако, удивительно неплохо сохранили мозг. Да, конечно, дать дебилу разок в лоб, сразу успокоится.

"Хорошим политрукам" показано? А "плохим политрукам" показывать отказываешься?
Кстати, да! Светятся ведь реальные айпишники, явки, пароли, имена, бабло. Ivanoff тут уже просветил по части статьи и что за это светит, да и политруки в запасе, от которых несёт за километр мочевиной с щами, радости не доставляют.
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Вы все клёвые!
Хоть и зануды редкостные, но это вас не портит 
Случайности не случайны.

Rorschach, для человека с воинским званием вы, однако, удивительно неплохо сохранили мозг.
Смотря в каких частях служить. Да и не сухопутный я ниразу)))
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
Кстати, да! Светятся ведь реальные айпишники, явки, пароли, имена, бабло. Ivanoff тут уже просветил по части статьи и что за это светит, да и политруки в запасе, от которых несёт за километр мочевиной с щами, радости не доставляют.
Да не ссы ты, за тобой уже выехали. Будешь на зоне говорить, что все пидары - тебя поддержат.

Да и не сухопутный я ниразу)))
ВМФ?

ВМФ?
типа того

типа того
Наш клиент. Связью ВМФ занимаюсь по работе.

Наш клиент. Связью ВМФ занимаюсь по работе.
ТОже связист))))

ТОже связист))))
Я очень сильно связист, прямо сейчас решаю вопросы, связанные с заказом 832, например.

Я очень сильно связист, прямо сейчас решаю вопросы, связанные с заказом 832, например.
я уже 4 года как в запасе... Да и не стоит тут об этом разговаривать... Не поймут и будет типа
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!! Хы-хы! Поделия! Пенгванутые! Политруки!! Пидары! Нахуй! Похуй! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!
Отредактировано Rorschach (07-10-12 00:48:01)

selenscy, ты чего тут, Ванёк распизделся то? Хотел тебя застрелить, но отговорили. Давай, продолжай нас радовать! Единственный клоун остался -)) Парочку я уже прибил, особо долбоебических. Один из них програм_файлес всё копировал, другого пингвины покусали. Так, что Ваня, один ты тут остался клоун. Короче, пиши, как время будет между мытьём полов, заправкой картриджей и протиранием пыли с оборудования.
Винда - это ведро с тухлыми червями.

selenscy, ты чего тут, Ванёк распизделся то? Хотел тебя застрелить, но отговорили. Давай, продолжай нас радовать! Единственный клоун остался -)) Парочку я уже прибил, особо долбоебических. Один из них програм_файлес всё копировал, другого пингвины покусали. Так, что Ваня, один ты тут остался клоун. Короче, пиши, как время будет между мытьём полов, заправкой картриджей и протиранием пыли с оборудования.
Жертва локалхоста вылезла из розетки, хы-хы! Превед, шнайпер из паганого ружья!
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Так, а кто Рехтура опять из бани вывел? А ну давайте обратно на недельку, на пару с selenscy.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Так, а кто Рехтура опять из бани вывел?
Вчера в США был осуждён на 50 лет лишения свободы известный хакер Вова Крутой. Завтра в 14:00, согласно данным тюремного компьютера, он выходит на свободу полностью отсидев свой срок.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

SemyonKozakov, Семен, ты не прав. Ректору П и пусть гуляет. Все таки не было наездов в отличие от.....И да, он никого не деанонил. Просто я вбросил и Ректор поддержал. Как то так.

Rorschach, Ректор был забанен навечно. Кто его вывел из бани, я не знаю, но вернуть его туда надо. А то больно оборзел.

SemyonKozakov, Не стоит, я думаю. И сейчас его борозоты я не наблюдаю. Зачем парится потом с мультами, а?

Rorschach, ресурсе осталось неделю жить, так что пофиг. А на LinExp он за такие комментарии вылетит моментально.

SemyonKozakov, Ну тогда верни его из бани, пусть отожжет последний раз. Да и лунатика тоже верни, клоунада не помешает. ТАк сказать завершим все хорошее с цирком и конями.

Rorschach, ладно, хрен с тобой. Но потом не жалуйся на срач.

Rorschach, ресурсе осталось неделю жить, так что пофиг. А на LinExp он за такие комментарии вылетит моментально.
Осталась всего неделька пребывания не этом ресурсе, прикольно
Линухикспертам удачного плавания!
Поимел вас selenscy и свечки не помогает, бывает, ага
Чтобы поиметь супермегазащищенную ось даже оказывается не надо знать азов программирования 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Поимел вас selenscy и свечки не помогает, бывает, ага Чтобы поиметь супермегазащищенную ось даже оказывается не надо знать азов программирования
Причем несмотря на ужимки некоторых,действительно поимел. Целую неделю смотрели как хомячки пользовались мега защищенной ОС с троянчиком .Ну ничего запилит пару сборочек для страждущих из коробки,а таких основная масса линукс клоунов и будет еще лучше.
История с deb -троянчиком тоже доставила 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4
[ Сгенерировано за 0.058 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]