Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#751 07-10-12 21:25:33

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Re: Обнаружен первый в истории троянец для Linux.

Apollo 11 пишет:

Если чего-то нет в репозитории, то качают с сайта разработчика. И это обычно — одна, максимум две программы, которые, уж поверь, никогда не бывают на полном доверии.

rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1376  cool

Смотрим количество скачек. Улыбаемсо и машем! Улыбаемсо и машем!

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#752 07-10-12 21:25:35

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 15.0

selency пишет:

Это далеко не означает, что ты один такой

Ты сам-то понял, что опять против себя же и попёр? Ты прав, это далеко не означает, что Семён один такой. Подавляющее большинство линуксоидов тоже не скачивают программы с торрентов. Им это просто не нужно.

Добавлено спустя 01 мин 10 с:

selency пишет:

Смотрим количество скачек

А где там смотреть? Посмотрел, ничего не увидел.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#753 07-10-12 21:30:08

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
UbuntuChromium 20.0

Три минуты обыскивал страницу, количество скачек не нашёл. Смотрим разделы:

Операционные системы (Linux, Unix)

Качать бесплатные дистрибутивы Linux не с официального сайта / официального торрента - на такое способны только дятлы вроде selenscy.

Программное обеспечение (Linux, Unix)

Архиватор RAR для Linux

1411 раз

Это пиздец, простите. rar и unrar бесплатно доступны в репозиториях. Дальше не смотрел.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#754 07-10-12 21:30:26

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Apollo 11 пишет:

Подавляющее большинство линуксоидов тоже не скачивают программы с торрентов. Им это просто не нужно.

Меня не интересует нужно не нужно. Мне нужен результат. Кто там скачал, линуксоид, пенгванутый, виндузятник, жопа с ручкой мне абсолютно до пизды! Мне важен факт, что поделиё легло и раздвинуло ножки  tongue Всё остальное вторично.

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#755 07-10-12 21:31:43

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
UbuntuChromium 20.0

selenscy, если ты скачаешь, троянт и запустишь его, то на твоём компьютере будет троян. О-ху-енный вывод. 31 страница и такое вот в конце. Плакал навзрыд.

#756 07-10-12 21:32:25

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

SemyonKozakov пишет:

Это пиздец, простите. rar и unrar бесплатно доступны в репозиториях. Дальше не смотрел.

Вот и  не пиздите больше  tongue Рекомендую сходить и на gnome-look.orgsmile

#757 07-10-12 21:32:36

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 15.0

selency, смотри, бестолочь, как это бывает у нормальных людей, в нормальных системах. Вот понравилась мне эта программа. Удобная, лёгкая, быстрая, хотя и не русифицированная (ну, да мне это не особенно и нужно). Эта программа есть в AUR. Я её устанавливаю, смотрю, нравится. Покупаю. Поскольку на Винде я сэкономил, я могу себя порадовать хорошей программой, заплатив разработчику за труд. Пользуюсь. А теперь я тебя вЫнимательно слушаю, как ты собираешься подсадить мне трояна при использовании этой программы? Даже если бы я решил украсть эту программу, а не купить, я бы нашёл в интернете ключ, а не стал бы качать сам дистрибутив со всяких помоек. Жду от тебя описания способа заражения.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#758 07-10-12 21:35:35

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
UbuntuChromium 20.0

selenscy пишет:

Вот и  не пиздите больше 

Логика вынесла мозг своим отсутствием.
Apollo 11, вот это правильно. Добавлю. что в других системах пункт "идти в AUR" заменяется на "идти на официальный сайт".

#759 07-10-12 21:36:52

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

SemyonKozakov пишет:

selenscy, если ты скачаешь, троянт и запустишь его, то на твоём компьютере будет троян. О-ху-енный вывод. 31 страница и такое вот в конце. Плакал навзрыд.

Тут меня уже Ivanoff просветил насчёт статьи. В принципе, как немного утихнет я тебе задарю почтовый ящик  wink Там всё логгировано наебать вроде как нельзя никак. Даты, то сё  smile

#760 07-10-12 21:37:35

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 15.0

selency пишет:

Меня не интересует нужно не нужно. Мне нужен результат.

Бестолочь! У тебя нет результата. Ты сам тут признавался, что подавляющее большинство (это сколько, интересно? — два из трёх? lol) скачавших твой типа_троян, сидят на Винде. И причём здесь линуксоиды, позволь поинтересоваться?

selency пишет:

Мне нужен результат. Кто там скачал, линуксоид, пенгванутый, виндузятник, жопа с ручкой мне абсолютно до пизды! Мне важен факт, что поделиё легло и раздвинуло ножки

lol Параграфы соблюдены, ага lol То есть, ты всё это время нам рассказывал о том, как ты подсунул троян на поделие под названием "Винда"? lol Ну, так никто в этом и не сомневается lol Только почему ты тут крякаешь, что "поимел линуксоидов", если у тебя "поделиё Винда легло и раздвинуло ножки"? lol

#761 07-10-12 21:37:57

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
UbuntuChromium 20.0

selenscy, я охотно верю, что под линукс можно написать трояна. Остаётся вопрос ещё аж с 30 страницы: как ты его подсадишь пользователю, не являющемуся идиотом.

#762 07-10-12 21:40:54

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Apollo 11 пишет:

Жду от тебя описания способа заражения.

Пока на свете дураки, мы прославлять судьбу свою должны (с)

И совершенно по х*й кто на чём сидит. Что на винде, что на поделии. безопасных систем нет по определению. Кстати антивирус таки стучит, да. Полезная вещь, как ни крути.

#763 07-10-12 21:41:11

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 15.0

selency пишет:

Тут меня уже Ivanoff просветил насчёт статьи.

Клоун, если бы тебя реально пугала статья, ты бы вообще сидел и молчал в тряпочку. А ты всем хвастаешься, что, якобы, "поимел линуксоидов". А как приходит пора доказывать, тут же сливаешься, со ссылкой на статью. Трепло ты вендюшачье, вот ты кто...

#764 07-10-12 21:42:26

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

SemyonKozakov пишет:

как ты его подсадишь пользователю, не являющемуся идиотом.

Ты в глазах автомеханика тоже полный идиот. Смирись  tongue .

#765 07-10-12 21:43:00

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
UbuntuChromium 20.0

selenscy пишет:

И совершенно по х*й кто на чём сидит. Что на винде, что на поделии. безопасных систем нет по определению.

Кажется, Божьей волей произошло чудо  на этом самом месте: парализованный мальчик встал и ушёл, а к selenscy вернулся разум.

Добавлено спустя 01 мин 05 с:

selenscy пишет:

Ты в глазах автомеханика тоже полный идиот.

Неверно, так как автомеханик на починке автомобилей зарабатывает деньги. В такой аналогии, идиот - тот, у кого автомобиль всё время ломается.

#766 07-10-12 21:44:27

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Linups_Troolvalds пишет:

Как показывает практика, если линукс завернуть в Dalvik и хорошо приготовить, то с ним справится даже малограмотный чучмек

lol  lol  lol  lol

Чешите репу и анус  cool

#767 07-10-12 21:44:48

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 15.0

SemyonKozakov пишет:

Остаётся вопрос ещё аж с 30 страницы: как ты его подсадишь пользователю, не являющемуся идиотом.

Я бы пошел на рутракер и выложил бы в линуксраздел трояна под видом полезной программы, или же вместе с ней.

#768 07-10-12 21:45:28

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 15.0

selency пишет:

И совершенно по х*й кто на чём сидит. Что на винде, что на поделии.

Какое это имеет отношение к делу? У тебя вообще может не быть компьютера, но ты можешь прищемить себе яйца пассатижами. И, если на этих пассатижах будет написано, что они безопасны для твоих яиц, ты обидишься на производителя и будешь требовать с него компенсации. С Виндой всё совсем по-другому. Басни про безопасность и дружелюбность рассказывают, но скромно умалчивают, что безопасная система не может быть дружелюбной.

selency пишет:

Кстати антивирус таки стучит, да. Полезная вещь, как ни крути.

Ага lol Это тоже из твоих ночных поллюций про взломанный Linux и бдительный антивирус? lol

#769 07-10-12 21:45:58

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
UbuntuChromium 20.0

NEMO пишет:

Я бы пошел на рутракер и выложил бы в линуксраздел трояна под видом полезной программы, или же вместе с ней.

Отличный способ, остался только вопрос, какой идиот будет качать программу для линукса с торрента.

Добавлено спустя 03 мин 14 с:

selenscy пишет:

Чешите репу и анус

Попытался представить данную процедуру. Подивился извращенским фантазиям selenscy/

#770 07-10-12 21:51:29

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Apollo 11 пишет:

Ага

Это всего лишь факт. А поллюции только у тебя, в твоих безграмотных мечтах  smile

Я просто задался целью и добился её. Просто так, тем более, что это довольно нетрудно  tongue Это не о странах и городах эльфам рассказывать и прочую хуйню нести идеологическую, во славу поделия.

Добавлено спустя 01 мин 28 с:

SemyonKozakov пишет:

Отличный способ, остался только вопрос, какой идиот будет качать программу для линукса с торрента.

SemyonKozakov пишет:

Архиватор RAR для Linux

1411 раз

cool

Смешной ты такой. Сам впоросы задаёшь и сам же на них отвечаешь.

Отредактировано selenscy (07-10-12 21:54:17)

#771 07-10-12 21:53:12

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
UbuntuChromium 20.0

selenscy пишет:

Я просто задался целью и добился её.

Я правильно понимаю, что целью было нахождение >=1 клинического идиота в мире? Если да, то да, ты добился своей цели.

Скрытый текст

Хотя на самом деле для этого было достаточно подойти к зеркалу.

Добавлено спустя 01 мин 11 с:
selenscy, вопрос остался такой: сколько из этих людей реально используют Linux, а не снесли его, так как не смогли запустить YOBA-игру?

Отредактировано SemyonKozakov (07-10-12 21:53:27)

#772 07-10-12 21:55:49

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

SemyonKozakov пишет:

Хотя на самом деле для этого было достаточно подойти к зеркалу.

Вот вы и посмотрите на себя со стороны  wink Ведь кто скачал пользователь поделия.

#773 07-10-12 21:58:54

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 15.0

selency пишет:

Это всего лишь факт.

Никаких фактов мы пока что не видели. А видели только твои попытки вилять ж*пой, когда припёрли к стенке.

selency пишет:

Я просто задался целью и добился её.

Какой цели ты добился? Отыметь публично самого себя и парочку горемык-вендузятнегов, которых настолько достала малварь под Виндой, что они для интернета установили себе Linux в виртуалку? lol Ну, таки-да, этой цели ты добился. lol Наверное.

selency пишет:

Это не о странах и городах эльфам рассказывать и прочую хуйню нести идеологическую, во славу поделия.

Выше я тебе задал вопрос, как ты собираешься заражать мою машину. Жду до сих пор. И ничего, кроме привычной уже вербальной диареи мы от тебя так и не услышали.

Добавлено спустя 01 мин 09 с:

selency пишет:

Ведь кто скачал пользователь поделия.

Выше мы уже выясняли, кто их скачал — вендузятнеги. Ты же само и проболталось lol

#774 07-10-12 22:01:03

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Apollo 11 пишет:

Пишу посты полностью логически не связаные.

#775 07-10-12 22:01:34

NEMO
Поджигатель
Здесь с 28-12-11
Windows 7Firefox 15.0

SemyonKozakov пишет:

rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1381
Если зарегистрироваться, то можно еще и количество идиотов увидеть. У некоторых раздач уже >10000 загрузок.
А ведь в соседнем разделе еще сами дистрибутивы раздаются.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.019 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]