Вы не вошли.

Судя по твоей маловменяемой речи, у тебя опять кризис. Чо сказать-то хотел, бедолага?
Апполош, ты со своим линухом совсем понимать нормальных людей перестал? 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Кстати, под Windows было нечто подобное — WebMoney Keeper. Естественно, при первой же возможности он был заменён на Yandex.Money. Теперь WebMoney и для Linux'а клиент разработали. Интересно, как они здесь это дело организовали? Кстати, насколько я знаю, пока что популярностью эта разработка не пользуется.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Ну, не знаю. У немцев, вроде бы, неплохие разработчики
Да , да, на Западе и деревья выше и херы толще.... мы это уже проходили, помнишь, в 1991 году? Идиоты есть везде.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Апполош, ты со своим линухом совсем понимать нормальных людей перестал?
Да нет, дорогой, это у тебя от твоей Винды совсем мозги поплыли, уже не можешь связно сформулировать свои "мысли" (если, конечно, предположить их наличие у тебя). Это называется функциональной неграмотностью: буковы понимаешь, а связный текст, состоящий из парочки страниц, уже понять не в состоянии; до клавиатуры дорвался, а сформулировать, чо хотел пискнуть, не можешь. Подумай над этим. Может быть, для тебя ещё не всё потеряно.
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
Да , да, на Западе и деревья выше и херы толще.... мы это уже проходили, помнишь, в 1991 году? Идиоты есть везде.
Пашок, давай без политики? — Я не люблю этой темы.
Я имел в виду не "немцев" вообще, а конкретно эту фирму "SoftMaker". Офис у них неплохой. Хотя применения ему я так и не нашёл.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Я думаю, что они в этом побольше тебя разбираются, Пашок.
А ты не думай, индюк тоже думал, ну ты знаешь чем все закончилось. По тому что ты тут написал их уровень это восьмой класс советской средней школы. и при таком уровне врядли они разбираются в этом хотя бы на 10% от уровня человека писавшего коммерческие приложения на продажу.

Поставит программа модуль, реализующий руткит-функционал, а следом ультиматум: выключишь модуль - перестанет работать программа.
Это легко решаемо переустановкой программы. В винде же это далеко не всегда катит, поскольку следы от установки старой тоже будут оставшись и найти эти следы сложнее чем в линуксе.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

зачем под Linux что-то качать с торрентов?
Затем, что для некоторых это самый простой и очевидный путь. Ну не выкладывают, например, производители больших и платных игр свои продукты в свободное скачивание. Некоторые софтины тоже свободно не скачать, а если есть триал, то и половины не найдется тех, кто знает как его сбросить.
Вопрос уже идет не к "зачем", а "почему", почему люди делают это уже? На рутрекере нехило так качают, а он ведь не единственный.

Я имел в виду не "немцев" вообще, а конкретно эту фирму "SoftMaker". Офис у них неплохой. Хотя
Ты судишь об уровне разработчиков по их офису??? Да, извини, при таком раскладе, сдается мне что коллеги UPS и Selencsy правы в отношении твоих умственных способностей.

Это легко решаемо переустановкой программы. В винде же это далеко не всегда катит, поскольку следы от установки старой тоже будут оставшись и найти эти следы сложнее чем в линуксе.
Ага, так и удалился уже этот модуль. Останется он, в этом суть его защиты.
По тому что ты тут написал их уровень это восьмой класс советской средней школы.
Конкретнее, пожалуйста, что именно я написал? Тот же SoftMaker при установке в Windows пишет информацию в реестр и без кряков ты здесь не обойдёшься. В Linux'е реестра нет. По-твоему, это говорит о "низком уровне разработчиков Linux"?
К слову сказать, восьмой класс советской школы был весьма неплох. Далеко не все американские или европейские школы дотягивали до его уровня.
Добавлено спустя 01 мин 43 с:
Ага, так и удалился уже этот модуль. Останется он, в этом суть его защиты.
Модуль в ядре? И выключить этот модуль ручками тоже нельзя? И обновление/пересборка ядра тоже не поможет?

Да что вы говорите, открой для себя: www.revouninstaller.com/start_freeware_download.html и ничего не надо буде искать, таких программ куча как платных так и бесплатных.

Ага, так и удалился уже этот модуль.
Да куда же он супротив rm попрёт?
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
открой для себя: www.revouninstaller.com/start_fr … nload.html и ничего не надо буде искать
И чего, на 100% срабатывает?
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Модуль в ядре? И выключить этот модуль ручками тоже нельзя? И обновление/пересборка ядра тоже не поможет?
Я не говорю о какой-то абсолютной защите. Можно вынести всё, если постараться, но мы тут печемся об обычных юзерах, которые удалением программы вопрос не решат. Все сводится к тому, что для обхода защиты нужно потратить столько сил и времени, чтобы проще казалось пойти и купить этот продукт.
Ты судишь об уровне разработчиков по их офису???
А ты предлагаешь требовать от них написания операционной системы?
Да, извини, при таком раскладе, сдается мне что коллеги UPS и Selencsy правы в отношении твоих умственных способностей.
То, что ты готов "коллегой" назвать любого клоуна, лишь бы он сидел на Винде, это мы ещё по Невропаразитологу помним. А объективно какие претензии к тому, чтобы судить об уровне разработчиков по их продукту?

Да куда же он супротив rm попрёт?
Если он работает, то против него rm будет мало. Особо изощренные способы защиты используют свои файловые системы, где и хранят данные, не говоря о более банальных вещах когда файл на диске физически есть, а rm скажет, что нет.
И чего, на 100% срабатывает?
Нет. Я пользовался чем-то подобным под Виндой лет пять назад. Простенький софт оно ещё отслеживает, но что-то более серьёзное — нихрена.

Конкретнее, пожалуйста, что именно я написал?
Способы обхода защиты программы, что неясно? Это не защита а кал для малолетних дебилов.
Тот же SoftMaker при установке в Windows пишет информацию в реестр и без кряков ты здесь не обойдёшься.
Да ты что? не обойдусь, точно? А чо regedit религия не позволяет??? Тебе может быть, а мне запросто, и для тебя есть плюшка, можешь заюзать регедит через консоль вот так например:
Я не говорю о какой-то абсолютной защите.
И опять возвращаемся к тому же: зачем качать с торрентов "крякнутую" версию программы, если Google на вопрос "Linux как крякнуть программу Х?" выдаст мне описание о переустановке программы и удалении/установке этого злосчастного модуля?

Отличный способ, остался только вопрос, какой идиот будет качать программу для линукса с торрента.
Да какая разница, для Windows или для Linux будут качать программы с торрентов? Популяризация Linux приводит к тому, что, хотя бы изредка, но появляются проприетарные программы и для Linux. Те же нативные платные игры - Trine или Amnesia, например. И некоторое количество Linux-пользователей скачают торрент так же, как и некоторое количество windows-пользователей. Разница только в размере аудитории. Может, в вашем AUR есть Trine2?
Отредактировано Tritus (08-10-12 00:06:23)

То, что ты готов "коллегой" назвать любого клоуна, лишь бы он сидел на Винде, это мы ещё по Невропаразитологу помним.
Ну-ну, ты это осади немного, ага? В таком тоне не надо со мной дискутировать ОК? По делу говори.
А объективно какие претензии к тому, чтобы судить об уровне разработчиков по их продукту?
Объективно-никаких, по продукту их и надо судить и по уровню защиты продукта тоже. Но НЕ ПО ОФИСУ. 

И опять возвращаемся к тому же: зачем качать с торрентов "крякнутую" версию программы, если Google на вопрос "Linux как крякнуть программу Х?" выдаст мне описание о переустановке программы и удалении/установке этого злосчастного модуля?
Так проще. Сегодня на трекерах можно наблюдать довольно модную фразу "таблетка вшита". Говоря об играх, чтобы получить объект для "кряканья" нужно или купить диск или скачать игру с трекера. Если у человека есть хороший интернет, что он пойдет качать и будет подбирать вариант, в котором необходимость что-то ещё искать и патчить отсутствует.
Если он работает, то против него rm будет мало.
Ну, да, сперва придётся сделать rmmod.
Может, в вашем AUR есть Trine2?
Есть:
$ y -Ss trine2
aur/trine2 1.16-1 (8)
A sidescrolling game of action, puzzles and platforming where you
play as one of Three Heroes"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408

Простенький софт оно ещё отслеживает, но что-то более серьёзное — нихрена.
Для более серьезного софта есть иболее серьезные и профессиональные решения, открой для себя набор от Sysyinternals с ним можно не только следы от софта удалить, но даже и драйвера выключать.technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb545021.aspx

Способы обхода защиты программы, что неясно? Это не защита а кал для малолетних дебилов.
Это говорит либо о том, что в Linux'е проблематично организовать серьёзную защиту программы, либо о том, что разработчики не озаботились такой защитой. Но ничего не говорит о низком уровне разработчиков программы.
Да ты что? не обойдусь, точно? А чо regedit религия не позволяет??? Тебе может быть, а мне запросто, и для тебя есть плюшка, можешь заюзать регедит через консоль вот так например:
Вы уж определитесь, господа, то у вас домохозяйки с торрентов всё качают и им трудно выполнить rmmod, то вы им regedit советуете и ковыряться в реестре, где сам чёрт ногу сломит, если специально его не изучать.
Ну-ну, ты это осади немного, ага? В таком тоне не надо со мной дискутировать ОК? По делу говори.
Не наезжай сам, я тебе не буду отвечать в том же тоне. В чём проблема?
Объективно-никаких, по продукту их и надо судить и по уровню защиты продукта тоже. Но НЕ ПО ОФИСУ.
Вон оно, в чём дело!
Пашок, офис и есть их продукт
Ты бы хоть загуглил, для начала, что это за разработчик такой — SoftMaker 
Ладно, я спать, а то жена уже ворчит.
Добавлено спустя 01 мин 57 с:
Для более серьезного софта есть иболее серьезные и профессиональные решения, открой для себя набор от Sysyinternals с ним можно не только следы от софта удалить, но даже и драйвера выключать
Спасибо, Пашок, но мне это уже без надобности. Если понадобится, обращусь.
И что, полная версия?
Понятия не имею. Я что, должен его устанавливать себе, что ли?
[ Сгенерировано за 0.019 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]