Вы не вошли.
Напоследок
на последок
Ещё один обиженный вылез
А всё-таки, неслабо я вас тут пошугал, горемычных, что каждая моська так и норовит укусить под шумок 
Бестолочь, ты уже разобрался в том, что такое AUR? Может, тебе ещё информации подкинуть о древних троянах в Linux'е, чтобы ты опять попрыгал от радости?
Ты там грозился на главной дать ссылки на сайты,где можно почитать твои произведения в оригинале,так предоставь ,мы оценим.
Врёшь, собачий сын! Ничего подобного я не обещал и делать этого я не собираюсь. Тем более, что конкретно тебя лечить уже бесполезно. У тебя всё-равно "Винда пАбИдит".
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Слышь, ты, крысь белая! Ты меня достала своим вечным нытьём!
Ого, какая попаболь. Прошу прощения, как-то не ожидал от
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
такой бурной реакции.
) Хорошо, сделаю выжимку, на которую надеюсь получить ответ:
Поскольку количество скачек пиратского (и не только!) софта для Linux с торрентов достаточно значительно, почему Вы говорите, что таскание помойки с торрентов - удел виндузятников?
И, коли уж всплыл вопрос, отвечу, хотя МНЕ он задан и не был, были только перешушукивания за спиной.
выбравшего почему-то себе ник женского рода
Потому что именно такие, как Вы, граммар-наци в своё время за конструкцию вида "Белый рысь" активно выносили мне мозг.
И задам встречный вопрос: а какое для Вас имеет значение гендерная самоидентификация моего ника? Лишний повод придраться?
Отредактировано Белая рысь (09-10-12 10:49:38)
Прошу прощения
Не прощаю. Ибо достало лицемерие на СЛОРе. То, что этот ресурс невозможно вылечить без радикальных мер, я понял ещё тогда, когда после ухода Svart'a Testare все договорились не троллить, и я пытался этого не делать, но в ответ получил самый пошлый троллинг, который только может быть. После этого я забил на форум и перестал верить в то, что СЛОР можно очистить от грязи. И Вы сами, батенька, любите потроллить, лицемерно упрекая других в склонности к этому занятию.
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Опять выхватываете из контекста? То, что написано в скобочках, Вы, конечно же, не заметили?
Поскольку количество скачек пиратского софта для Linux с торрентов достаточно значительно, почему Вы говорите, что таскание помойки с торрентов - удел виндузятников?
По целому ряду причин. Во-первых, где ищет софт вендузятнег? — правильно, в интернете, в гуглях и яндексах. Когда он узнаёт о наличии торрентов, он качает софт с торрентов. Только мало-мальски продвинутому вендузятнегу приходит в голову искать оф.сайт и качать софт исключительно у разработчика. Где ищет софт линуксоид? — линуксоиду и в голову не приходит искать софт в интернет-помойках. Делать это банально лень, поскольку гораздо проще вбить нужные данные в пакетный менеджер и получить результат, не разгребая тонны ссылок в гуглях и яндексах. Если софт в репозитории отсутствует, линуксоид спрашивает на форуме своего дистрибутива, каким софтом можно реализовать искомую функцию. Линуксоид просто избегает установки софта не из репозиториев уже потому, что за таким софтом приходится следить ручками, поскольку пакетный менеджер не разруливает обновление и удаление установленного левого софта. Это просто не удобно. Именно поэтому возникают разные .ppa и AUR'ы — чтобы добавлять стороннюю программу в пакетный менеджер и предоставлять управление этой программой менджеру. Так что тут исключительно вопросы рациональности: для вендузятнего качать софт с интернет-помоек рационально, ибо в системе нет пакетного менеджера и особой разницы, откуда установлена программа, тоже нет; для линуксоида установка софта, минуя пакетный менеджер, нерациональна, поскольку очень неудобна. Именно поэтому Microsoft сейчас собирается сделать подобие репозитория. Здесь роль играют как безопасность, так и удобство.
Во-вторых, установка новой, незнакомой ОСи обычно сопровождается целым рядом экспериментов с софтом. Большинство новоявленных линуксоидов втыкивает в систему десятки приложений "на попробовать", а потом их удаляет. Чаще всего подобные эксперименты приводят к переустановке системы. Поэтому количество закачек с торрентов мало о чём говорит. Вы что, и в самом деле верите, что каждый второй линукоид использует Maya? Поставить "на посмотреть" — допускаю. Но постоянно использовать — вот уж сомневаюсь.
В-третьих, как я и говорил выше, скачивание с торрентов таких программ, как RAR или Nero, в то время, как они есть в репозиториях, говорит исключительно о привычках скачавшего. Гораздо проще и безопаснее установить программу из репозитория, а потом найти к ней ключ. Кстати, вполне вероятно, что и скачивают с торрентов именно из-за ключа, а не из-за самой программы.
Пока достаточно, а то опять начнёте плакаться по поводу многабукоф.
а какое для Вас имеет значение гендерная самоидентификация моего ника? Лишний повод придраться?
И опять вопросы удобства. Очень быстро, автоматически, набирая текст, постоянно пишешь "Белая рысь сделала что-то". Этого, извините, требует русский язык. Потом приходится возвращаться и исправлять. Вот и начинаешь задумываться: а нахрена было брать себе такой ник? Это какой-то намёк на ориентацию? Или это троллинг?
Потому что именно такие, как Вы, граммар-наци в своё время за конструкцию вида "Белый рысь" активно выносили мне мозг.
Не выдумывайте. Никогда ни один граммар-наци не будет выступать по поводу ника "Белый рысь". Так же, как он не будет выступать по поводу ника "joslgjol". А вот жаловаться на то, что к нику женского рода приходится обращаться как к мужскому, будет любой грамотный человек, не обязательно граммар-наци. Так что уж лучше было бы "Белый рысь", чем "Белая рысь".
P.S. И не вздумайте жаловаться на многобукаф. Не умеете читать, не беритесь писáть.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

...ещё тогда, когда после ухода Svart'a Testare все договорились не троллить, и я пытался этого не делать, но в ответ получил самый пошлый троллинг, который только может быть...
О, как. Незажитая рана. Подлое предательство.
А я чувствовал, что ты не столь самоуверен и высокомерен, как пытаешься казаться. Отныне, все последние дни жизни старого форума, я буду плюсовать все твои сообщения. 
Случайности не случайны.
О, как. Незажитая рана. Подлое предательство.
А я Вам говорил: не судите с кондачка, тут за каждой разборкой стоúт дли-и-и-и-и-инная история прошлых срачей. Например, мы с Пашком раньше тоже срались на десятки страниц. А потом просто заключили негласное перемирие. И с тех пор соблюдаем его. Если кто-то из нас переступает черту, это не служит поводом для срача; просто тому, кто переступил черту, напоминают о том, что так делать не следует. Пример: раз и два. И как-то не возникает необходимости в дальнейших разборках. Но не со всеми так получается.
А я чувствовал, что ты не столь самоуверен и высокомерен, как пытаешься казаться.
Не знаю, как насчёт "самоуверен", но "высокомерен" я бываю только тогда, когда троллю. Если же серьёзно, то у меня нет никаких предубеждений против Windows и её пользователей, равно как нет и радужных мифов в голове по поводу чЮдесТных свойств Linux.
Отныне, все последние дни жизни старого форума, я буду плюсовать все твои сообщения.
Это совершенно не обязательно, — кармадрочеством я никогда не страдал. Да и ресурс уже умирает, а на СЛОРе 2.0 меня не будет.

Это совершенно не обязательно, — кармадрочеством я никогда не страдал. Да и ресурс уже умирает, а на СЛОРе 2.0 меня не будет.
Меня тоже. А, давай тогда всех просто так плюсовать, не ради кармадрочерства, а потому что можем! Сколько там отмерили старому форуму, до конца недели вроде? 
Добавлено спустя 16 мин 12 с:
Господи, как форум тормозит, когда плюсики ставишь. Медленно и невесело.
Случайности не случайны.

Ещё один обиженный вылез lol А всё-таки, неслабо я вас тут пошугал, горемычных, что каждая моська так и норовит укусить под шумок lol
Тю,глупенький тебя опять пронесло.Я знал,что это сработает.
Бестолочь, ты уже разобрался в том, что такое AUR? Может, тебе ещё информации подкинуть о древних троянах в Linux'е, чтобы ты опять попрыгал от радости?
дурачек ты наш, мимо.Кому он сдался твой AUR? А с троянчиком и вправду хорошо получилось
Врёшь, собачий сын! Ничего подобного я не обещал и делать этого я не собираюсь. Тем более, что конкретно тебя лечить уже бесполезно. У тебя всё-равно "Винда пАбИдит".
Канешна уже победила. Ты ссылочки все таки дай на произведения свои,надо же приобщиться к Великой мудрости опытного-взрослого
Аполонария Слорского
Ты ж эта ,будешь под другим ником писать аналитические статьи на новом ресурсе, ты ж) не можешь бедненький без внимания к своей персоне.
Отредактировано UPS (09-10-12 18:48:22)
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Очень быстро, автоматически, набирая текст, постоянно пишешь "Белая рысь сделала что-то". Этого, извините, требует русский язык.
Так пишите, что Вас останавливает? Меня тут не один раз в женском роде величали, я не возмущался.
P.S. И не вздумайте жаловаться на многобукаф.
Я никогда не жалуюсь на многобукаф по теме, бо читать умею и люблю.
Вы, главное, пишите связный текст, а не бред упоротый.
А, давай тогда всех просто так плюсовать, не ради кармадрочерства, а потому что можем!
Да мне не трудно, но специально лазить по форуму и ставить плюсики как-то влом.
Я знал,что это сработает.
"Сработает" что? То, что тебя опять пнут, как шелудивую моську? — Таки да, сработает. Доволен?
В связи с этим вопрос: ты — мазохист? Тебе нравится, когда тебя "опускают"?
Кому он сдался твой AUR? А с троянчиком и вправду хорошо получилось
"Не учись, не работай, ставь Винду!" (почти © Сами_Знаете_Кто).
Канешна уже победила.
В твоих влажных снах?
Ты ссылочки все таки дай на произведения свои,надо же приобщиться к Великой мудрости опытного-взрослого
Спрашивай у wr224. Он хвастался, что у него целая коллекция. О цене договоритесь сами.
Ты ж эта ,будешь под другим ником писать аналитические статьи на новом ресурсе, ты ж) не можешь бедненький без внимания к своей персоне.
Помечтай, помечтай! Это ж не я хвастаюсь КАЛичеством просмотров своих тем, а ты. А внимания мне и в нормальной жизни хватает. Только не пойму: ты что, завидуешь?
Так пишите, что Вас останавливает?
По-моему, я ясно написáл, что меня останавливает: когнитивный диссонанс, когда русская йазыка требует писáть глаголы в женском роде чЮваку мужеского полу.
Я никогда не жалуюсь на многобукаф по теме, бо читать умею и люблю.
И, тем не менее, только эти жалобы я от Вас и слышу. Соблюдайте параграфы, хотя бы формально.
Вы, главное, пишите связный текст, а не бред упоротый.
Есессенно, всегда проще назвать возражения оппонента "бредом", если нет контраргументов. По высказанным выше соображениям будет, что возразить?

Очень завидую мастеру -Великому Aполло.
Теперь узнав,что мастер Аполло еще и сны влажные видит,завидую вдвойне.
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
Очень завидую мастеру -Великому Aполло
Ну, хорошо, хоть сам признался. Растёшь над собой, однако.
Теперь узнав,что мастер Аполло еще и сны влажные видит,завидую вдвойне.
Детский принцип "сам дурак" — это, кАнешно, мощный ход в троллинге
Бестолочь, иди, что ли, на мыло.ру, попрактикуйся в троллинге на блондинках. Как наберёшь хоть немного опыта и сдашь зачёты, потренируйся ещё на парочке ресрурсов. На том же ЛОРе, например. И только после всего этого можешь начинать дышать (ещё не троллить!) в мою сторону. Надеюсь, что хоть к тому времени твой троллинг не будет выглядеть так убого.

Apollo 11, Уважаемый а Вы в курсе, что утолщевательство тролля есть естественный этап развития сей личности? Ну толсто же...
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

И только после всего этого можешь начинать дышать (ещё не троллить!) в мою сторону. Надеюсь, что хоть к тому времени твой троллинг не будет выглядеть так убого.
То есть,когда я пишу про Великого Аполонария,мне и дышать нельзя ,что ли?
Аполоша,ты опять много написал,это у тебя после мокрых снов,еще и недержание газов прогрессирует
Cрочно к врачу,нельзя же себя так запускать.
Apollo 11, Уважаемый а Вы в курсе, что утолщевательство тролля есть естественный этап развития сей личности? Ну толсто же...
Простите, уважаемый, не понял, что Вы хотели сказать.
То есть,когда я пишу про Великого Аполонария,мне и дышать нельзя ,что ли?
Ну, почему же, дыши... только ртом и не в мою сторону.
Аполоша,ты опять много написал
Сочувствую. Ожидать от человека, постящего "новости" о "выходке полудурков" и при первой возможности орущего "Винда пАбИдила", что он не станет жаловаться на многабукоф, было весьма наивно с моей стороны. Но могу подсказать универсальный для подобного пипла рецепт: не можешь? — не читай.
Cрочно к врачу,нельзя же себя так запускать.
П-ф-ф-ф-ф-ф... И это ты считаешь "троллингом"? Ну-ну, деточка... Ты ещё очередную картинку запости, "шоб уж сАвсем навИрняка мИня зОтроллеть" 

Apollo 11 пишет:
Очень быстро, автоматически, набирая текст, постоянно пишешь "Белая рысь сделала что-то". Этого, извините, требует русский язык.
Тут просто: Чеаэк, с ником "Белая Рысь" пишет...Тут самый тонкий тролль Окамас будда, я его ночами читаю - действительно чистый юмор(именно в его постах сквозит это - а человек настолько туп, что даже этого не замечает)
И как человек он интересный, я даже думал - неужеги этот город НАКЛАДЫВАЕТ такой отпечаток.
ЗЫ. Мой первый и любимый библиотекарь была- из блокадного Ленинграда....
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ
Тут просто: Чеаэк, с ником "Белая Рысь" пишет...Тут самый тонкий тролль Окамас будда, я его ночами читаю - действительно чистый юмор(именно в его постах сквозит это - а человек настолько туп, что даже этого не замечает)
И как человек он интересный, я даже думал - неужеги этот город НАКЛАДЫВАЕТ такой отпечаток.
ЗЫ. Мой первый и любимый библиотекарь была- из блокадного Ленинграда....
Потрясающе незамутнённый поток сознания! "Мы в восхищении!.." ©.
А ещё так можешь?

Детский принцип "сам дурак" — это, кАнешно, мощный ход в троллинге Бестолочь, иди, что ли, на мыло.ру, попрактикуйся в троллинге на блондинках. Как наберёшь хоть немного опыта и сдашь зачёты, потренируйся ещё на парочке ресрурсов. На том же ЛОРе, например. И только после всего этого можешь начинать дышать (ещё не троллить!) в мою сторону. Надеюсь, что хоть к тому времени твой троллинг не будет выглядеть так убого.
Посчитайте, сколько раз здесь Вы упомянули слово "троллинг"
Не сердитесь, но Вы мне напоминаете водителя автобуса, который пассажирам всю дорогу лекцию читает об устройстве двигателя внутреннего сгорания
Везите наконец, и чтоб никто не подумал что это ваши штампы.
Вы же себя считаете талантливым, или хотите быть им?
Троллить - "закидывать блесну", судя по Вашему внезапному переходу на "ты", вы проглотили наживку...Грустно. Я буду рад Вас встретить ещё...
Отредактировано Director cemetery (09-10-12 23:08:35)
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ
Посчитайте, сколько раз здесь Вы упомянули слово "троллинг"
А зачем мне их считать? ЧЮвак тужится на троллинг, а я называю вещи своими именами. Что Вас не устраивает в этом процессе?
Не сердитесь
На что, простите?
Вы мне напоминаете водителя автобуса, который пассажирам всю дорогу лекцию читает об устройстве двигателя внутреннего сгорания
Ну, дык СЛОР же — технический ресурс или Вы забыли об этом?
Везите наконец, и чтоб никто не подумал что это ваши штампы.
"Штамп" не может быть моим. На то он и штамп. Вот когда пupsик тужится с советом обратиться к врачу — это штамп. Причём, затасканный до неприличия. А у меня-то Вы где штампы узрели?
Вы же себя считаете талантливым
Так считаю не только я. Это эмпирически подтверждённый факт.
или хотите быть им?
Дык уже есть. Хотя, конечно, нет пределов совершенству.
Добавлено спустя 07 мин 31 с:
Троллить - "закидывать блесну"
Вот это, как раз, штамп. Свою историю и концепцию троллинга я уже озвучивал неоднократно. Но специально для Вас могу повторить.
судя по Вашему внезапному переходу на "ты", вы проглотили наживку...Грустно.
Какой хитрый план! 
Я буду рад Вас встретить ещё...
Это вряд ли. Если Вы убегаете при первых же трудностях, то сомневаюсь, что Вы вернётесь.

Ну вот опять
Стоило потыкать говнецо палочкой,как завоняло на пол страницы.
Давай еще Аполошка! На бисс 
Ну вот опять smile Стоило потыкать говнецо палочкой,как завоняло на пол страницы.
Давай еще Аполошка! На бисс
Вот, что меня всегда в тебе больше всего забавляло, так это твои мазохистские наклонности: ты бегаешь за мной по всему ресурсу, догнав, получаешь очередную порцию порки, а потом начинаешь в детских выражениях плакаться на свою несчастную судьбу 
Меня другое интересует: куда делся наш полоумный? Если судить по слогу, то, сдаётся мне, что я знаю этого персонажа. Был тут такой, нёс точно такую же ахинею в точно таких же маловразумительных выражениях. Потом исчез. А жаль. Екземпляр знатный. Понять его невозможно, но почитать забавно.
Ладно, ушёл спать. Поплачься ещё, пupsик! Это единственное, что у тебя получается более или менее.

Вот, что меня всегда в тебе больше всего забавляло, так это твои мазохистские наклонности: ты бегаешь за мной по всему ресурсу, догнав, получаешь очередную порцию порки, а потом начинаешь в детских выражениях плакаться на свою несчастную судьбу lol
Дурилка картонная
Ути-пути. Тебе опять сон мокрый приснился? Как же я могу бегать за тобой дебилушка по ресурсу если ты на нем постоянно забанен ?Ну а плачеться тебе кто? Ну совсем слабый головкой стал Аполошка.
Меня другое интересует: куда делся наш полоумный? Если судить по слогу, то, сдаётся мне, что я знаю этого персонажа. Был тут такой, нёс точно такую же ахинею в точно таких же маловразумительных выражениях. Потом исчез. А жаль. Екземпляр знатный. Понять его невозможно, но почитать забавно.
Ладно, ушёл спать. Поплачься ещё, пupsик! Это единственное, что у тебя получается более или менее.
Вот и знаменитое: пошел спатки-подмываться в душик. Хоть сегодня и пометанил в лужи ,а вот выступил очень слабо Аполошка
Уже фразы твои избиты и повторяются постоянно, не доставляет так уже.Что разленился публику развлекать?

когнитивный диссонанс, когда русская йазыка требует писáть глаголы в женском роде чЮваку мужеского полу.
Вообще это называется стереотипность мышления и слабая способность к адаптации. Если чувак взял себе женский ник и сидит под ним на форуме - вполне допустимо обращаться к нему в женском роде. Этакая ролевая игра. Или Вы уже не помните, как это было в детстве?
Или игнорить пол ника и обращаться в соответствии со значком. Легко же.
И, тем не менее, только эти жалобы я от Вас и слышу. Соблюдайте параграфы, хотя бы формально.
Когда Вы в многабукаф выложили свои рассуждения на тему линуксоидов и трекеров - почитать было интересно. Хотя, конечно, Ваши доводы несколько заезжены уже. А когда Вы в очередной раз выкладываете простынку в сторону UPS или MOP3E, это читать не только неинтересно, но и противно. А поскольку простынок с какашками от Вас абсолютное большинство - естественно, условный рефлекс вырабатывается, все мы немножко лошади.
По высказанным выше соображениям будет, что возразить?
Выразите свои вопросы покомпактнее, пожалуйста. У меня совсем нет настроения повторять недавнее общение с Вами, когда посты за 15к символов зашкаливали, приходилось на 3 сообщения дробить. И я обязательно отвечу. 
Добавлено спустя 04 мин 44 с:
Ну, хорошо, хоть сам признался. Растёшь над собой, однако.
Детский принцип "сам дурак" — это, кАнешно, мощный ход в троллинге
И это в одном сообщении... Фырк.

Братва, я вот что хочу сказать. Вы тут все сретесь, это понятно, но подумайте о том, что ресурсу писец и мы все, обитающие тут в настоящее время больше врядли встретимся, а если где и пересечемся в сети то врядли узнаем друг друга за новыми никами. Так давайте же пожелаем друг другу удачи на прощанье и обьявим перемирие до закрытия сайта и форума. Лично я на этом сайте пробыл почти 3, 5 года были конечно и лучшие времена, но все когда -нибудь проходит, жили мы раньше без СЛОРа, и дальше жить будем, только раздельно и это немного огорчает. Вот здесь у меня например появился друг Ходок78 мы дружим с тех пор, ездим иногда друг-другу в гости по делам и просто так. Иногда общаемся с wr224 по скайпу, ибо ездить через все страну как-то стремно и дорого
Так что главное, что бы помнилось только хорошее и веселое время проведенное здесь. Всем удачи, здоровья и успехов на профессиональном поприще!!!
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

Apollo пишет:
Ещё один обиженный вылез А всё-таки, неслабо я вас тут пошугал, горемычных, что каждая моська так и норовит укусить под шумок
«
Жизненный идеал Монморенси состоит в том, чтобы всем мешать и выслушивать брань по своему адресу. Лишь бы втереться куда-нибудь, где его присутствие особенно нежелательно, всем надоесть, довести людей до бешенства и заставить их швырять ему в голову разные предметы, — тогда он чувствует, что провел время с пользой.
Высшая цель и мечта этого пса — попасть кому-нибудь под ноги и заставить проклинать себя в течение целого часа. Когда ему это удается, его самомнение становится совершенно нестерпимым.
»
— Джером К. Джером, «Трое в лодке, не считая собаки»
Тонкий троллинг - высший пилотаж.Перехвалил Вас Сварт, зазнались...
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ
Как же я могу бегать за тобой дебилушка по ресурсу если ты на нем постоянно забанен ?
Тебе опять мокрые сны снятся? Как же я могу быть забаненным, если я постоянно отписываюсь на главной, а теперь ещё и на форуме? Вот специфика вендузячьего "мышления" мозжечком: не видеть то, что происходит в реальности, но приписывать реальности высосанные из худосочного мозжечка мечты.
Уже фразы твои избиты и повторяются постоянно, не доставляет так уже.
Бестолочь, ты даже не отдаёшь себе отчёта в том, насколько тебя легко троллить, насколько легко ты ведёшься на троллинг. Стóило мне обратить внимание на полное отсутствие у тебя малейших признаков фантазии и стереотипность (Белая рысь, видишь, что такое "стереотип"?) твоего "мышления" мозжечком, как ты тут же начал обвинять в этом меня. Мой тебе добрый совет, деточка: пытаешься троллить, — научись перехватывать инициативу, а не плестись за троллем в хвосте, повторяя его же приколы. Впрочем, при отсутствии фантазии это весьма непросто.
Вообще это называется стереотипность мышления и слабая способность к адаптации.
Блин, сколько можно позориться? То Вы меня лечите не к месту по поводу двоеточий и тире, хотя нихрена в этом не понимаете, то стереотипность мышления пытаетесь приписáть, хотя нихрена не понимаете (опять-таки!), что такое стереотип и как он проявляется в мышлении. До тех пор, пока не прочтёте Уолтера Липпмана, даже не заикайтесь по поводу стереотипов.
Если чувак взял себе женский ник и сидит под ним на форуме - вполне допустимо обращаться к нему в женском роде. Этакая ролевая игра.
Прошу: не втягивайте меня в свои извращения. Если представитель тех самых меньшинств скажет мне: "Пра-а-а-а-ативный!", я тоже должен вступить с ним в "ролевую игру" и отвечать: "Моя ты лапапусечка!"? Нет уж, увольте! Я лучше в сторонке постою.
Или Вы уже не помните, как это было в детстве?
У меня было нормальное детство: я не переодевался в платья и не брал себе женских прозвищ. И мои друзья тоже.
Хотя, конечно, Ваши доводы несколько заезжены уже.
Дык, естественно! Когда говоришь коротко, рассчитывая (как и любой нормальный человек) на то, что контекст предыдущих актов коммуникации известен участникам дискуссии, тебя начинают обвинять во всех смертных грехах. Начинаешь пояснять, — получаешь обвинения в многабукаф и неоригинальности. Если Вам всё это было известно, то какого хрена Вы от меня требовали разъяснений? Я Вам предлагал уже соблюдать параграфы хотя бы формально?
это читать не только неинтересно, но и противно.
Я уже не раз предлагал Вам универсальное решение: не читайте. Пусть читают модераторы. Для того они здесь и прикованы, "как рабы на галерах" © Известно_КТО 
По высказанным выше соображениям будет, что возразить?
Выразите свои вопросы покомпактнее, пожалуйста.
Это полный звиздец! Как ещё "покомпактнее" выразить мой вопрос? Ну, хорошо, попробую ещё "компактнее": Ы? Ответите?
И это в одном сообщении... Фырк.
Может быть, пальчиком покажете, где в моём сообщении реализован принцип "сам дурак"? Я, всего лишь, согласился со словами пupsика, а не противопоставил его словам "да ты сам такой". Что-то Вы меня, батенька, разочаровываете в последнее время. Видимо, я переоценил Ваши знания и интеллектуальные способности.
Тонкий троллинг - высший пилотаж.Перехвалил Вас Сварт, зазнались...
Таки ты вернулся! А ведь я знал! 
Собственно, потому и живётся на СЛОРе троллям так вольготно: если на других ресурсах приходится бегать по веткам, искать еду, обламываться, когда тебе её не дают, то на СЛОРе достаточно застолбить одну ветку и еда сама будет прибегать к тебе за очередной порцией порки, потом убегать в слезах и соплях, отсиживаться, залечивать душевные раны, и опять бежать в ветку к троллю, в надежде утвердить справедливость
Любопытно, что этот цикл бесконечен: если уж повёлся "закапыватель" на троллинг, он становится полностью от него зависимым, как наркоман; без посторонней помощи (модераторов) сам он никогда не выпутается. А ведь единственный (!) способ борьбы с троллями давно известен: полный игнор. Почему же "закапыватели" не применяют этот способ? Да по одной простой причине: они сами — тролли, только масштабом поменьше, они сами пришли сюда троллить "несчастных луноходов" и бывают жутко обижены и разочарованы, когда натыкаются на тролля помасштабнее. Вот и свербит у них в одном месте мечта таки одолеть страшное зелёное чудовище и... самим занять его место 
Добавлено спустя 04 мин 20 с:
Всем удачи, здоровья и успехов на профессиональном поприще!!!
Да, Пашок, жаль, конечно, былые времена, но не спеши хоронить СЛОР. Многие из здесь сидящих почухаются-почухаются, да и перейдут на СЛОР 2.0, когда закроют СЛОР 1.1. Они же просто жить не смогут без СЛОРа. Да и вообще, вдруг у Luc'и что-то получится с новым СЛОРом? Мало ли, может быть, таки удастся превратить СЛОР в технический ресурс? В любом случае, жаль будет, если ты и в самом деле уйдёшь.
[ Сгенерировано за 0.016 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.94 Мбайт (Пик: 2.03 Мбайт) ]