Вы не вошли.

Okkamas Buddy, NEMO, а лошади будут? тут из задних рядов спрашивают...

Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Или selenscy начнёт писать длинные обстоятельные грамматически безупречные посты в защиту линукса.
Щаззз!!! Аха 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Ты б уже каждому в личку отсыпал.
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Щас Рехтур бы помог с почтой 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ
Ну, я могу скинуть, если selency возражать не будет. Только что-то я там пока не вижу ничего особенного. Принцип прост: делаем .deb-пакет, в него запихиваем кейлоггер, создаём каталог в /usr/.... (нахрена, спрашивается, если можно было бы засунуть в /home; впрочем, учитывая, что кейлоггер запускается только от root'а, да и установить .deb без root'а нельзя, разницы особой нет), запускаем кейлоггер и... читаем все нажатые пользователем клавиши. Пока что я не понял (а selency не объяснил), как он читает логи, пароли, логины и явки. Потом этот длиннющий лог отправляется на e-mail. Последнее мне не особенно интересно. А вот то, как происходит кража паролей, было бы интересно глянуть. Ну, подождём ответа selency.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

usual_user пишет:Ты б уже каждому в личку отсыпал.
Ну, я могу скинуть, если selency возражать не будет. Только что-то я там пока не вижу ничего особенного. Принцип прост: делаем .deb-пакет, в него запихиваем кейлоггер, создаём каталог в /usr/.... (нахрена, спрашивается, если можно было бы засунуть в /home; впрочем, учитывая, что кейлоггер запускается только от root'а, да и установить .deb без root'а нельзя, разницы особой нет), запускаем кейлоггер и... читаем все нажатые пользователем клавиши. Пока что я не понял (а selency не объяснил), как он читает логи, пароли, логины и явки. Потом этот длиннющий лог отправляется на e-mail. Последнее мне не особенно интересно. А вот то, как происходит кража паролей, было бы интересно глянуть. Ну, подождём ответа selency.
мне так кажется если бы это было правдой, selency яхты бы покупал сейчас, а не доказывал комуточтото.
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ
мне так кажется если бы это было правдой, selency яхты бы покупал сейчас, а не доказывал комуточтото.
Нет, запустить-то кейлоггер от root'а можно (это в скрипте есть), можно отослать на e-mail, это тоже есть. Я не вижу привязки кейлоггера к вводу логина и пароля. А разбирать длиннющий лог маловразумительных символов (я себе поставил этот кейлоггер, написал пару постов и охренел от обилия информации) навряд ли что-то даст. Представьте себе юзверя, который набирает курсовую, параллельно заглядывая во фкантактик.
"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Представьте себе юзверя, который набирает курсовую, параллельно заглядывая во фкантактик.
Пусть доделывает. Ну, не пользоввватель же будет доделывать?
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

Представьте себе юзверя, который набирает курсовую, параллельно заглядывая во фкантактик.
Я хуею с списиалистов! Я же тебе всё на блюдечке выложил
Ты там почитай логи то почтовые, ёбаный стыд! Я понимаю, что там до х*я
Самый цимус извини затёр нах, чтобы не искушало н-и-к-о-г-о
Больше всего мну прикольно, когда списиалисты просят аж комментировать сам этот примитивный в общем то код, что в общем то заставляет задуматься о списиалистах 
Отредактировано selenscy (11-10-12 23:27:42)
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 
Я хуею с списиалистов! Я же тебе всё на блюдечке выложил
Стоп-стоп, вернись-ка в личку и ответь на мои вопросы. То, что ты выложил, я понял сразу (разве что logk у тебя сработает далеко не везде, ну, да Бог с ним). Если я сейчас тебе выложу лог с кейлоггера, запущенного у меня, ты сможешь оттуда выудить мой логин и пароль для СЛОРа?
Добавлено спустя 02 мин 27 с:
Больше всего мну прикольно, когда списиалисты просят аж комментировать сам этот примитивный в общем то код, что в общем то заставляет задуматься о списиалистах
Извини, дорогой, но как же не комментировать, если я вижу у тебя ввод переменной через проверку, запущена ли некая программа под названием logk, а у себя этой программы найти не могу? Процесс-то ещё через logk найти можно, но у тебя же и запуск программы идёт "logk -k"? Или это в бубунте так?

Если я сейчас тебе выложу лог с кейлоггера, запущенного у меня, ты сможешь оттуда выудить мой логин и пароль для СЛОРа?
Много пользуется автозаполнением паролей, так что не всегда. Но лог клавиш это лог клавиш, этим пользуются все. Я тебе больше скажу, виртуальная клава тоже не логируется логгером
Ну так никто и не обещал вам кнопки "зашыбись"
Там кстати предпоследнего кадра я спецом оставил 

selenscy, вот ты мне ответь, зачем в трояне кейлогер? Я один раз ввел пароль в браузере и забыл. Ну, получишь ты мой пароль пользователя и что дальше?
и самый цимус к баблу.
Это ты о чем?

но у тебя же и запуск программы идёт "logk -k"? Или это в бубунте так?
Это пиздец.....Ёбаный стыд.....И это мне говорит списиалист....
Да я оригинал могу лихко и непринуждённо переименовать в apollo11 и оно ведь взлетит, да! 
Пусть доделывает. Ну, не пользоввватель же будет доделывать?
Похоже, что так 
Короче, selency, мне сегодня срочная работа подвалила, сидеть до середины ночи. Поэтому я пока что откланяюсь (я итак на тебя уже целый час убил). Но попозже загляну, чтобы почитать твои ответы. Вопросы я тебе задал. Фрагмент своего лога выложил. Жду ответов, в которых ты либо покажешь, как ты выуживаешь логин и пароль, либо найдёшь его каким-либо способом анализа в моём логе. А пока что низачёт. Собрать информацию о системе-то ты можешь, тут ничего сложного, можешь IP выцепить (а нахрена тебе, спрашивается, IP?), но воровства "паролей, явок и прочего" я пока что не вижу. Надеюсь, ты развеешь моё дремучее невежество.
Добавлено спустя 04 мин 28 с:
Но лог клавиш это лог клавиш, этим пользуются все.
Да, только что тебе это даст? Ты-то кричал о том, как "линупс лёг, раздвинул ноги и шлёт тебе пароли, явки и прочее". Вот мну и интересно, как ты это реализовал. Я не отрицаю, что настоящий хацкер вполне это может сделать. Но как это делается в твоём скрипте, я пока что не вижу. Уж извиняй.
Это пиздец.....Ёбаный стыд.....И это мне говорит списиалист...
Пиздец-не пиздец, а вопросы возникают.

selenscy, вот ты мне ответь, зачем в трояне кейлогер? Я один раз ввел пароль в браузере и забыл. Ну, получишь ты мой пароль пользователя и что дальше?
Блять, да что же вы такие тупые то? Ты мне со своим аусвайсом к твоему поделию не интересен, хотя если у настоящего пенгванутого есть sshd , а який же пенгванутый не запускает себе sshd чтобы выебнуться удалённым доступом, то чеши репу, да. Впрочем трояны пиздят именно пароли к почте, магазам, клиентбанкам да мало ли к чему. То что у тебя их нет вообще, по причине малолетства совершенно не означает, что другие этим не пользуется 

клиентбанкам да мало ли к чему
ты про смс подтверждение не знаешь?
Добавлено спустя 02 мин 52 с:
да мало ли к чему
то есть ты не знаешь к чему? 

Ты-то кричал о том, как "линупс лёг, раздвинул ноги и шлёт тебе пароли, явки и прочее
Ещё бы хотелось знать как этот троянец внедряется, написать то програмку которая логи слать будет это не проблема, но вот как её куда надо внедрить..
Впрочем ответа я чувствую мне не дождаться.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

Ещё бы хотелось знать как этот троянец внедряется, написать то програмку которая логи слать будет это не проблема, но вот как её куда надо внедрить..
А ещё губа у таких списиалистов треснет 
Добавлено спустя 03 мин 24 с:
Не, не знаю
Да и многие не знают или просто не включают 

лолшто? Каки нахуй подтверждения по смс. Не путай интернет-банк и клиент-банк.
Ну, если selency возражать не будет, я могу скинуть Вам в личку его скрипт в первоначальном виде и без его пояснений. Не сомневайтесь, у Вас возникнет множество вопросов. А сам буду сюда заглядывать иногда, наблюдать за течением дискуссии. Сильно подозреваю пока, что пользователь "взломанного" кампутера не должен больше делать ничего за компьютером, кроме как руками вбивать адреса vk.com, yandex.ru и пароли к ним, чтобы получались такие красивые логи, как тут нам показывает selency.
selency, выложить твои скрипты ikkunan salvataja? А то у меня совсем со временем туго. Да и неграмотный я, по твоим же словам 

Да и многие не знают или просто не включают
А некоторые двери откртыми держат и деньги на видном месте хранят. А бабушка рассказывала, что в германии молочнику на пороге деньги кварталы оставляли и бутылками или камешками прижимали. Ветра боялись.
Добавлено спустя 01 мин:
Не путай интернет-банк и клиент-банк.
так он уже шо банки затроянел? Мы в опасносте.
Вот почитафй www.opennet.ru/openforum/vsluhforumID15/2301.html оказвается для решения проблеммы нужно проследовать на торрент и скачать троян.
Отредактировано usual_user (12-10-12 00:12:16)

так он уже шо банки затроянел? Мы в опасносте.

А некоторые двери откртыми держат и деньги на видном месте хранят. А бабушка рассказывала, что в германии молочнику на пороге деньги кварталы оставляли и бутылками или камешками прижимали. Ветра боялись.
Мне до пизды! Идите на х*й! Факт есть, а на ваши трямканья мне пох. Я всё уссываюсь с вас, как вы тут мне всё норовите листинг с комментами и прочей физкультурой вам представить
[....крутит пальцем у виска.....]
Списиалисты, ёпть 
Отредактировано selenscy (12-10-12 00:11:36)

usual_user пишет:А некоторые двери откртыми держат и деньги на видном месте хранят. А бабушка рассказывала, что в германии молочнику на пороге деньги кварталы оставляли и бутылками или камешками прижимали. Ветра боялись.
Мне до пизды! Идите на х*й! Факт есть, а на ваши трямканья мне пох. Я всё уссываюсь с вас, как вы тут мне всё норовите листинг с комментами и прочей физкультурой вам представить
![]()
[....крутит пальцем у виска.....]
Списиалисты, ёпть
это после того, что Вы пишите обо мне я должен Вам верить? Вы не про мои финансы не знаете, ни возраст мой определить не в состоянии. Так кто из нас трямкает?
Отредактировано usual_user (12-10-12 00:14:51)

selenscy, списиалист, подсунь этот deb тогда в репозиторий или в ppa бубунтовский. ТОгда твой троян жизнеспособен, ога? Я такие вот херотени ставил на комп подруги одного знакомого, чтобы переписку и пароли палить. Еще и кеш очищал, чтобы пароли не висели в автозаполнении.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.82 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]