Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#1376 17-10-12 22:07:42

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows 7Chrome 22.0

Re: Обнаружен первый в истории троянец для Linux.

Apollo 11 пишет:

Естественно! Это всё происки злобного Apollo 11, пытающегося "что-то приписать" девственно непорочным Ынтерпрайзам  Ну, что ж, посмотрим:

Аполош, ты даже не понял к чему был этот посыл, а именно в shell таким образом цикл for использовать нельзя. Ну да ладно, оставайся и дальше безграмотной дремучей дурилкой картонной, дальше линуха тебя все-равно не выпустят tongue

Apollo 11 пишет:

Жги ещё! Ынтерпрайз, блин!

А жечь у тебя то и нечего, мозгов уже нет или не было вообще wink lol

Apollo 11 пишет:

Ещё раз: просто ответь "да" или "нет" на простой вопрос: работает ли вот этот скрипт? И хватит уже вилять ж*пой! Просто ответь на вопрос.

Ты че тут еще, психический, и прокурор местный, на вопросы тебе отвечать? lol

Apollo 11 пишет:

А ты процитируй и дай ссылку, как это сделал я по поводу sh vs bash. Или приведи пример, когда секретный ключ раздаётся направо и налево.

Я тебе и так уже документацию с локалью привел касаемо logkeys, после чего ты технично слился  tongue А ты мне вместо этого ссылкой pavel2403 тычешь, ищи сам, вроде за взрослого даже себя выдаешь cool

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#1377 17-10-12 22:09:16

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 16.0

Tritus пишет:

Apollo 11, я не удержусь и повторю, что ты банальный недалёкий полудурок и фантазёр. Давай пруфы, где я рассуждал про скрипты и баши. Впрочем, ты пруфы не дашь, потому что ты трепло, не более. Линупс у меня не в виртуалке, поэтому очередную свою фантазию засунь куда подальше.

Ну, хорошо, специально для детей, верующих в кроликов, шляпы и дядю Петю. Ты, бестолочь, даже не понимаешь, о чём идёт спор. selenscy выкатил нерабочий скрипт в качестве подтверждения того, что оно, якобы, поломало все линупсы на планете. Потом оно выложило рабочий скрипт, обвиняя меня в некомпетентности, по поводу которой оно до сих пор тявкает из-под шконки. Вопрос: когда, где, кто и кого на*ебал? Когда выкладывался первый скрипт? Вопрос: нах*я? Поскольку до тебя и сейчас не дойдёт, проведу аналогию, специально для детей: представь себе товарища, который хвастался, что занял 1-е место на региональных соревнованиях по автоспорту. Когда ты его спрашиваешь: "А на какой машине ты это сделал?", он тебе в ответ демонстрирует телегу с тремя колёсами, да ещё и с лошадью, запряжённой позади телеги. На твоё недоверие этот товарисч реагирует тоннами дерьма в твой адрес, а потом всем остальным демонстрирует гоночный болид и говорит, что ты не распознал гоночный болид, приняв его за телегу. Опять вопрос: кто, когда, кому и зачем сп*здел?
Так понятно, деточка? До тебя дошло, наконец, что первый скрипт нерабочий? Или ты будешь продолжать верить в кролика, чЮдесТную шляпу и магию дяди Пети?

Добавлено спустя 03 мин 12 с:

wr224 пишет:

Аполош, ты даже не понял к чему был этот посыл, а именно в shell таким образом цикл for использовать нельзя. Ну да ладно, оставайся и дальше безграмотной дремучей дурилкой картонной, дальше линуха тебя все-равно не выпустят

Как говорит в таких случаях МОРЗЕ, слив защитан © lol
Можешь и дальше спорить с ABS.

wr224 пишет:

Ты че тут еще, психический, и прокурор местный, на вопросы тебе отвечать?

Тогда сиди и не тявкай в мой адрес. Я что увидел, про то и спел.

wr224 пишет:

Я тебе и так уже документацию с локалью привел касаемо logkeys, после чего ты технично слился  tongue А ты мне вместо этого ссылкой pavel2403 тычешь, ищи сам, вроде за взрослого даже себя выдаешь

Блин, аж противно смотреть на то, как ты постоянно съезжаешь с темы.
Учи матчасть, Ынтерпрайз позорный, блин!

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#1378 17-10-12 22:18:59

Tritus
Участник
Здесь с 26-09-10
UbuntuFirefox 16.0

Apollo 11 пишет:

Ты, бестолочь, даже не понимаешь, о чём идёт спор. selenscy выкатил нерабочий скрипт в качестве подтверждения того, что оно, якобы, поломало все линупсы на планете. Потом оно выложило рабочий скрипт, обвиняя меня в некомпетентности, по поводу которой оно до сих пор тявкает из-под шконки. Вопрос: когда, где, кто и кого на*ебал? Когда выкладывался первый скрипт? Вопрос: нах*я? Поскольку до тебя и сейчас не дойдёт, проведу аналогию, специально для детей: представь себе товарища, который хвастался, что занял 1-е место на региональных соревнованиях по автоспорту. Когда ты его спрашиваешь: "А на какой машине ты это сделал?", он тебе в ответ демонстрирует телегу с тремя колёсами, да ещё и с лошадью, запряжённой позади телеги. На твоё недоверие этот товарисч реагирует тоннами дерьма в твой адрес, а потом всем остальным демонстрирует гоночный болид и говорит, что ты не распознал гоночный болид, приняв его за телегу. Опять вопрос: кто, когда, кому и зачем сп*здел?
Так понятно, деточка? До тебя дошло, наконец, что первый скрипт нерабочий? Или ты будешь продолжать верить в кролика, чЮдесТную шляпу и магию дяди Пети?

Чудо, оставь свои аналогии при себе и пожалей клавиатуру. Мне до одного места ваша переписка с selencsy, мне по барабану твой баш и ни в какие споры по этому поводу я не вступал. Не нашёл пруфов своим высерам и соскакиваешь? Сам знаешь, как это называется. На этом всё, обсуждай свои скрипты дальше - мне они неинтересны.

JxxHC.png

#1379 17-10-12 22:20:48

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows 7Chrome 22.0

Apollo 11 пишет:

Как говорит в таких случаях МОРЗЕ, слив защитан ©

А в чем собственно был "слив" Аполоша, ты, как верно подметил Tritus, человек и пароход долб*еб и фантазер lol

Apollo 11 пишет:

Блин, аж противно смотреть на то, как ты постоянно съезжаешь с темы.
Учи матчасть, Ынтерпрайз позорный, блин!

У тебя что ли учиться, ты в жизни больше своего хомяка ничего не шифровал wink Ты даже что такое алгоритмы не знаешь, иксперд илитный  lol

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#1380 17-10-12 22:21:29

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
UnknownInternet Explorer 999.1

Можете поливать грязью сколько угодно,это ваше право.
По сути вашего срача могу заявить следующее: Да! Торрент действительно был размещен на трекере причем известном,это была сборка бунты с перламутровыми пуговицами (темами под Мас ) и предустановленным софтом.Причем желающие ломанулись качать очень активно,я скачал третьим и стал на раздачу.Лишь за первые сутки я раздал ее не менее пяти раз. Ссылку на торрент мне дал Selensy,я дал Tritus и еще одному человеку не с этого форума. После этого ситуация разворачивалась как и было уже описано. При этом Selensy дал паролик от почты куда слались логи. То что я видел,так это 70% были виртуалки,но были и реальные машины. Торрент просуществовал около суток по моим наблюдениям,может немного меньше.Потом  автор его удалили по понятным причинам. Образованные иллитные хомячки качали бы его месяцами, если только менее чем за сутки сборку скачали не менее 20 раз.
По каким причинам автор в данном случае Selensy не собрал должных доказательств я не знаю, но то что было именно так видел и я и Tritus.
Теперь можете поливать говном если вам так нравится,по сути происходившего мне более добавить нечего. За сим откланяюсь,искренне Ваш  smile

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#1381 17-10-12 22:24:12

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт
UbuntuChromium 20.0

UPS, сборка убунты. На рутрекере. Это финиш. Блестящее окончание столь укуренной темы. Даже, если это правда, это нужно видеть.

Добавлено спустя 02 мин 25 с:
Да, я сейчас попытаюсь выразить свои эмоции от поста пupsика:

Мои эмоции пишет:

lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol
lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol  lol

Я не могу. Пост пupsика - в золотую рамку и на стену.

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#1382 17-10-12 22:28:47

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows 7Chrome 22.0

UPS пишет:

Теперь можете поливать говном если вам так нравится,по сути происходившего мне более добавить нечего. За сим откланяюсь,искренне Ваш 

Аполоша непременно воспользуется твоим советом, не сомневайся wink Он ничего, кроме сборки своего контуженного дистра кривыми ручонками на коленке и тупого троллинга на слоре, делать не умеет, даже сайт свой предъявить оказался smile

#1383 17-10-12 22:29:35

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 16.0

UPS пишет:

По каким причинам автор в данном случае Selensy не собрал должных доказательств я не знаю, но то что было именно так видел и я и Tritus.

Ну тест прошёл успешно  smile А большего то и не нужно было  wink Я троянами зарабатывать и не собраюсь и не собирался  smile

Чисто любопытство и может быть джаст фо фан, ну и конечно списиалиста Мудака поучить надо было  smile Что можно сказать....Аполлоша оказался ещё более Мудаком, даже не с маленькой, а с большой буквы. Иной школьник более продвинут, чем это чмо, способное только выдавать многострочную хуету вялотекущей шизофрении.

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#1384 17-10-12 22:30:29

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
UbuntuChromium 20.0

wr224, а какая разница? Только что ваша команда смачно отсосала (модераторы, идите нахуй, я сам тут модератор), и осталась довольна. Сам пupsик только что зафиксировал документально факт вашего отсоса. Так что, wr224, соси, не отвлекайся lol

#1385 17-10-12 22:31:12

Tritus
Участник
Здесь с 26-09-10
UbuntuFirefox 16.0

SemyonKozakov пишет:

UPS, сборка убунты. На рутрекере. Это финиш. Блестящее окончание столь укуренной темы. Даже, если это правда, это нужно видеть.

Да посмотреть-то не проблема. Да хотя бы вот, для примера:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3839901
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4219673
Или вот еще:
rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4166197
На любой вкус!

Отредактировано Tritus (17-10-12 22:32:17)

JxxHC.png

#1386 17-10-12 22:31:46

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
UbuntuChromium 20.0

selenscy, ты эта... соси, не отвлекайся lol

#1387 17-10-12 22:32:59

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 16.0

SemyonKozakov пишет:

Ну деб пакет то тоже был. На другом, правда, трекере  wink Но это немного другая история, не столь впечатляющая  smile

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#1388 17-10-12 22:33:24

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
UbuntuChromium 20.0

Tritus пишет:

Да посмотреть-то не проблема. Да хотя бы вот, для примера:

Поскольку вы более-менее адекватный, я вам отвечу. Я неоднократно заявлял в теме, что качать программы или дистрибутивы Linux не с официального сайта способны только клинические долбоёбы, которые считают линукс панацеей от всех болезней.

#1389 17-10-12 22:34:36

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 16.0

SemyonKozakov пишет:

selenscy, ты эта... соси, не отвлекайся

Соснули пенгванутые, ты не переживай  smile Мне то похуй  cool

#1390 17-10-12 22:35:26

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 8Chrome 22.0

Семён нажрался.

Случайности не случайны.

#1391 17-10-12 22:35:37

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

Tritus,  а при чем тут троян? Это конечно можно считать трояном, но это совсем не то. А что Вы скажете про винду в такой же ситуации? Как с безопасностью у винды в таком случае?

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#1392 17-10-12 22:36:13

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 16.0

SemyonKozakov пишет:

Я неоднократно заявлял в теме, что качать программы или дистрибутивы Linux не с официального сайта способны только клинические долбоёбы, которые считают линукс панацеей от всех болезней.

Но ведь качают жэ  wink Между прочим вам это талдычили постоянно, только слышались смихуёчки да пиздихаханьки  big_smile

#1393 17-10-12 22:37:02

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

selenscy,  ты тоже можешь отписаться на вопрос выше. Это ни телега, ни болид это возмутительно. Смотри ролик про гитлера и закрытие сталкера.

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#1394 17-10-12 22:38:54

SemyonKozakov
Здесь с 28-11-09
Сайт
UbuntuChromium 20.0

Okkamas Buddy пишет:

Семён нажрался.

Скорее охуел, серьёзно. 56 (!) страниц мы обсуждали некий очень злобный вирус, который якобы качают спокойно доверчивые пользователи в составе какого-то пакета. И тут в конце выясняется, что selenscy родил собственную сборку Бубунты с нескучными обоями, впилил в него трояна и опубликовал на торрент-серверах. Все. Пиздец. XXX. Финиш.

Отредактировано SemyonKozakov (17-10-12 22:43:55)

#1395 17-10-12 22:39:29

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
UnknownInternet Explorer 999.1

Cенька,я конечно понимаю,что вас сильно накрыло.То что ты гнида и подхалим smile  было известно давно, но оказывается ты еще и гнусный пидарас. Сенька сосни хуйцов со своей красноглазой командой.
Да и покажи мне слово Рутрекер? big_smile

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#1396 17-10-12 22:39:59

Tritus
Участник
Здесь с 26-09-10
UbuntuFirefox 16.0

SemyonKozakov пишет:

Поскольку вы более-менее адекватный, я вам отвечу. Я неоднократно заявлял в теме, что качать программы или дистрибутивы Linux не с официального сайта способны только клинические долбоёбы, которые считают линукс панацеей от всех болезней.

SemyonKozakov, ну понятно всё. Я бы тоже не стал скачивать дистрибутив таким образом. Ну тут были жаркие споры по поводу теории и практики, так вот практика показывает, что Вы не качаете, я не качаю, но всегда найдётся тот, кто скачает. Что и требовалось доказать. Можно зайти и посмотреть на обилие выбора: rutracker.org/forum/viewforum.php?f=1379. После всего этого становится понятна вся абсурдность этого многостраничного переливания из пустого в порожнее.

JxxHC.png

#1397 17-10-12 22:40:30

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 16.0

usual_user пишет:

Это конечно можно считать трояном, но это совсем не то.

Ещё раз повторю, что был и деб пакет, но успех не столь был впечатляющ. Маловато для выборки Надо чо нить типа какого нибудь проприентарного заебенеть, но ничего свеженького не было  wink

#1398 17-10-12 22:42:35

Tritus
Участник
Здесь с 26-09-10
UbuntuFirefox 16.0

usual_user пишет:

Tritus,  а при чем тут троян? Это конечно можно считать трояном, но это совсем не то. А что Вы скажете про винду в такой же ситуации? Как с безопасностью у винды в таком случае?

А что это, если не троян?
Винду с торрентов тоже не качаю, ЗверьCD не использую. Смысл для себя вынес в том, что с Linux в этом плане дела обстоят не лучше, чем с Windows.

JxxHC.png

#1399 17-10-12 22:44:45

Director cemetery
Участник
Здесь с 05-09-12
Windows 7Chrome 21.0

Luca я всё понял...они действительно  не дадут данных на регистрацию.Злой дух Торрентов потревожен, мстя страшна, миллионы раздосадываных хомячков жаждут кррррове big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

#1400 17-10-12 22:45:42

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 16.0

usual_user пишет:

Вы скажете про винду в такой же ситуации? Как с безопасностью у винды в таком случае?

Дык я и неоднократно говорил, что никакой супер-пупер-мегазащищённости в этом случае ни в винде, ни в поделии нет. В винде, правда ситуция получшее будет, потому как очень многие пользуют антивирь. А в поделии это видите ли дурной тон. Да`сссс  cool
В общем тут про это много говорили, не буду повторяться.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.84 Мбайт (Пик: 1.92 Мбайт) ]