Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#276 03-10-12 19:17:21

gaal
Участник
Здесь с 05-10-09
AndroidSafari 4.0

Re: Закон о лишении свободы за оскорбление чувств верующих внесен в ГД Чи

2 petrun

Он улетел. но обещал вернуться

#277 03-10-12 20:21:27

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 22.0

msAVA пишет:

Нет

Дооо?
kosmosxp.com/forum/archive/t-8734-1.html
1180262196_02703.jpg

msAVA пишет:

Под такое определение попадает и сам закон о запрете пропаганды, так как он "распространяет сведения для воздействия на общественное мнение", так же как и люди, сообщающие о существовании этого закона несовершеннолетним.

Ну извини, а с какого х*я распостраняются такие учебные материалы в школах? Мой племанник приносил такое...

selenscy пишет:

полностью

И это говорит мне скотинушка, которая любит выдирать из контекста? ОЛОЛО!

selenscy пишет:

А не тряся вырваным куском текста, под который можно и УК подсунуть, капитан-неожиданность на пенсии

О как! Не знал, что в УК

Нагорная проповедь пишет:

И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.

Если ты мне найдешь хоть одну религию, где были книжники и фарисеи, то я соглашусь, что начало проповеди не относится к Ветхому завету. Хотя опять обосрешься. Да, и на закуску, хули мусульмане почитают Ветхий завет, и хули в Коране было дано определение "Ветхий завет", а чепушило?

Director cemetery пишет:

Перфокарты тоже никто не отменял, их уважают как историю, это способ программирования, понимаете?

Слушай, не носись со своими перфокартами, а? Вроде согласился.

Отредактировано Rorschach (03-10-12 21:03:20)

#278 03-10-12 20:45:55

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Rorschach пишет:

Если ты мне найдешь хоть одну религию, где были книжники и фарисеи, то я соглашусь, что начало проповеди не относится к Ветхому завету. Хотя опять обосрешься. Да, и на закуску, хули мусульмане почитают Ветхий завет, и хули в Коране было дано определение "Ветхий завет", а чепушило?

Политручок запасной! Мне совершенно похуй, что написано в том, чем ты, как последний мудак здесь оперируешь этой хуйнёй, подражая как обезьяна, с ужимками, более продвинутым политрукам в рясах  wink Дело в том, что как я говорил, что все законы, заповеди и прочая хуйня с новыми и старыми заветами, дошла к нам отнюдь не в оригиналах, да к тому же прямо или косвенная дописаная х*й пойми кем, в своих корыстных интересах туеву хучу раз. Что тора, что новый завет, что коран  smile Как мифы и сказки народов мира  wink  После чего с политруковским идиотизиом, перданув про написаные Моисеем скрижали, от чего наверное Моисей уссался в раю от смеха, ты так же продолжаешь нести хуйню про новые заветы и кораны с долбоебизмом истинного замполита по роте с похмелья  big_smile

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#279 03-10-12 20:51:31

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 22.0

selenscy пишет:

похуй,

selenscy пишет:

хуйнёй

selenscy пишет:

хуйня

selenscy пишет:

х*й

selenscy пишет:

хуйню

Весь смысл. Продолжай усираться дальше. Опять твой слив засчитан.
ЗЫ - чем племя от народа то отличается?

selenscy пишет:

перданув про написаные Моисеем скрижали

Где я такое написал? Не скажешь - будешь пиздоболом.

#280 03-10-12 20:57:21

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Rorschach пишет:

Опять твой слив засчитан.

Пешы исчо!!! Политрук-затейнеГ!!!

lol  lol  lol

[....крутит пальцем у виска...]

Надо же таким ёбнутым быть  cool

При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка smile

#281 03-10-12 21:04:36

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 22.0

selenscy, Так что, про Моисея пруфов не будет? ПИЗДОБОЛ!

selenscy пишет:

[....крутит пальцем у своего виска...]

и говорит перед зеркалом

selenscy пишет:

Надо же таким ёбнутым быть

/fixed

#282 03-10-12 21:08:34

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Rorschach пишет:

Да пжалста!

Rorschach пишет:

Да, заповеди Моисея были написаны совершено разными людьми. К.О. в недоумении.

Гришь значит К.О. да?  smile  И наполовину типа еврей?  smile А таких истин простых для богоизбранных не знаешь  wink

Это когда это Моисей боженькой стал?   smile Ааааа, я и забыл, он  же грамотный был, у фараона помощником, заебенел скрижали да и сказал, что его  заповеди, в исполнении политручка на пенсии  lol  lol  lol

Кстате, а где оригинальные то скрижали ? Ась?  Замполит по кухне cool

Отредактировано selenscy (03-10-12 21:14:01)

#283 03-10-12 21:19:56

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 22.0

selenscy пишет:

А таких истин простых для богоизбранных не знаешь

Где я сказал, что именно Моисей написал эти заповеди в этом контексте? И да, они называются 10 заповедей Моисея. И да, в той фразе, я не говорил, что именно Моисей написал эти заповеди. ПИЗДОБОЛУШКА!!!

selenscy пишет:

Это когда это Моисей боженькой стал?

Он пророк.

selenscy пишет:

Кстате, а где оригинальные то скрижали ?

Кстате, это не ко мне, Иерусалим грабили хуеву тучу раз.
А да, забыл - ПИЗДОБОООЛ!

#284 03-10-12 21:20:59

Director cemetery
Участник
Здесь с 05-09-12
LinuxChrome 22.0

selenscy пишет:
Rorschach пишет:

Да пжалста!

Rorschach пишет:

Да, заповеди Моисея были написаны совершено разными людьми. К.О. в недоумении.

Гришь значит К.О. да?  smile  И наполовину типа еврей?  smile А таких истин простых для богоизбранных не знаешь  wink

Это когда это Моисей боженькой стал?   smile Ааааа, я и забыл, он  же грамотный был, у фараона помощником, заебенел скрижали да и сказал, что его  заповеди, в исполнении политручка на пенсии  lol  lol  lol

Кстате, а где оригинальные то скрижали ? Ась?  Замполит по кухне cool

Мимо-Мимо-Мимо!!

Библия состоит из нескольких книг. Первая - от Моисея. Да переводили сначала одни переводчики, потом другие, как в случае с перфокартами уже и я переводчиккккк! smile

Добавлено спустя 05 мин 02 с:
selenscy, Матри Барин сказал сечёт, или секёт нпомну big_smile

Добавлено спустя 08 мин 07 с:
selenscy, Высетчет наэрно sad

Добавлено спустя 10 мин 11 с:
Rorschach, Кто скрижали написал, Моисей??? big_smile  big_smile  big_smile

Добавлено спустя 13 мин 06 с:
selenscy, Верите ли Вы в Бога ииииии кто написал скрижали? дщд!!

Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

#285 03-10-12 21:36:26

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 22.0

Director cemetery пишет:

то скрижали написал, Моисей???

Я где то такое написал?

#286 03-10-12 21:39:18

Director cemetery
Участник
Здесь с 05-09-12
LinuxChrome 22.0

Rorschach пишет:
Director cemetery пишет:

то скрижали написал, Моисей???

Я где то такое написал?

Отнюдь я спросил КТО? Ведь кем то они написаны, верно?

Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

#287 03-10-12 21:39:19

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Director cemetery пишет:

Библия состоит из нескольких книг. Первая - от Моисея. Да переводили сначала одни переводчики, потом другие, как в случае с перфокартами уже и я переводчиккккк! smile

Ведать троянов столько навнедряли, что и перфокарта нах рассыпалась  smile

#288 03-10-12 21:42:43

Director cemetery
Участник
Здесь с 05-09-12
LinuxChrome 22.0

selenscy пишет:
Director cemetery пишет:

Ведать троянов столько навнедряли, что и перфокарта нах рассыпалась  smile

Там написано кто прибавит, или отнимет к книге сей трындец тому, могут трактовать по разному читатели, но у писателей руководител неизменен.

Добавлено спустя 01 мин 52 с:
selenscy, Rorschach, Сливайтесь, иначе вы сейчас публично к вере приёдети big_smile

Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

#289 03-10-12 21:45:42

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 22.0

Director cemetery пишет:

Переданы Б-гм, потом Моисей спустился с горы Синай, увидел, что его люби поклоняются золотому тельцу, разбил скрижали, потом попросил ему новые сделать и заново отдал Б-гу, чтобы тот заново написал заповеди. Как то так.

#290 03-10-12 21:50:20

Director cemetery
Участник
Здесь с 05-09-12
LinuxChrome 22.0

Rorschach, selenscy, Пшли втроём каково линуксойда закапаим big_smile

Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Rorschach, У вас же есть враги?

Добавлено спустя 02 мин 55 с:
selenscy, Буду спины прикрывать.

Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

#291 03-10-12 21:54:35

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Director cemetery пишет:

Там написано кто прибавит, или отнимет к книге сей трындец тому, могут трактовать по разному читатели, но у писателей руководител неизменен.

Заебца, да! Песали и переписывали эту хуйню несколько веков  lol  lol  lol

Rorschach пишет:

разбил скрижали

Полно уж писдеть то! Я хуею с этих замполитов по кухне  lol  lol  lol

" Скрижали Завета были положены в ковчег Завета: «В ковчеге ничего не было, кроме двух каменных скрижалей, которые положил туда Моисей на Хориве, когда Господ» (3Цар.8:9). При разрушении Храма войсками Навуходоносора в 586 году ковчег был утрачен. С ними пропали и каменные скрижали. "

Да, блять, даже пыли не осталось. Хоть и боженькой были типа заебенены  lol  lol  lol  Хотя замполиты от кухни, зачитавшись вики, по своей тупости политруковской и синдрому Дартаньяна, рамсы попутав щас начнут пургу нести  cool

#292 03-10-12 22:02:35

Director cemetery
Участник
Здесь с 05-09-12
LinuxChrome 22.0

Rorschach пишет:
Director cemetery пишет:

Переданы Б-гм, потом Моисей спустился с горы Синай, увидел, что его люби поклоняются золотому тельцу, разбил скрижали, потом попросил ему новые сделать и заново отдал Б-гу, чтобы тот заново написал заповеди. Как то так.

Всё верно...Печально то, что бесы исключительно хорошо знают писание, и верят в Бога.

Пришел бес к Святому и говорит -Хочу что бы меня Бог простил, скажи, что для этого нужно сделать?

Святой отвечает -Нужно немногое встань на одну ногу и стой так 3 года.

бес молчал час, думал, потом сказал -Нет не смогу и исчес....

Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

#293 03-10-12 22:13:06

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 22.0

selenscy пишет:

Полно уж писдеть то! Я хуею с этих замполитов по кухне     
" Скрижали Завета были положены в ковчег Завета: «В ковчеге ничего не было, кроме двух каменных скрижалей, которые положил туда Моисей на Хориве, когда Господ» (3Цар.8:9). При разрушении Храма войсками Навуходоносора в 586 году ковчег был утрачен. С ними пропали и каменные скрижали. "

мдааа, ты решил в педивикии почитать и даже ниасилил весь текст. Ну я жеж говори пиздобооол - лишь бы чо спиздануть

педивикия пишет:

Синай стоял в огне, окутанный густым дымом, земля дрожала, гремел гром, блистали молнии, и, в шуме разбушевавшейся стихии, покрывая его, раздавался голос Божий, произносивший заповеди (Исх.19:1 и след.). Затем сам Господь начертал «Десять слов» на двух каменных скрижалях, «Скрижалях свидетельства» (Исх.24:12; 31:18; 32:16) или «Скрижалях Завета» (Втор.9:9, 11:15), и передал их Моисею. Когда Моисей, после сорокадневного пребывания на горе, спустился со скрижалями в руках и увидел, что народ, забыв о Боге, пляшет вокруг Золотого тельца, то пришёл в такой страшный гнев от вида разнузданного пиршества, что разбил о скалу скрижали с заповедями Бога. После последовавшего раскаяния всего народа, Бог велел Моисею вытесать две новые каменные скрижали, и принести Ему для повторного написания Десяти заповедей

Асиль текст, чепушило, что потом с ними случилось, уже саавсем другая история.
Ах, да ты в курсе, что ты пиздобоооол!

#294 03-10-12 22:20:55

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
UnknownInternet Explorer 999.1

Скрытый текст

Ребят,а можно еще немножко про пидаров,Содом и Гоморру....  Начало странички явно зачетное было.

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#295 03-10-12 22:24:45

Director cemetery
Участник
Здесь с 05-09-12
LinuxChrome 22.0

Rorschach, Принёс замполит перфокарту ЫЫЫЫЫ.

Это же провокацьо, не ведитесь!

Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

#296 03-10-12 22:26:58

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

Rorschach пишет:

уже саавсем другая история.

О как!!! Значится другие скрижали стали!!! Первые тестовые были!!!

lol  lol  lol  lol  lol

Ипать калатить!!! Давай замполит по кухне, неси нам пургу про вторые скрижали  cool Которые неправильные  lol  lol  lol Просвети нас, грешных, которые из двух прАвильные  big_smile

Добавлено спустя 19 мин 33 с:

UPS пишет:

Ребят,а можно еще немножко про пидаров,Содом и Гоморру....  Начало странички явно зачетное было.

Да это фигли ! По "книге жизни" и божьему закону конкретно видно как подкладывали своих жён  smile Пророки и лидса, приближённые к пророкам вполне себе не брезговали иметь несколько жён  smile Сам пророк типа из божьего сострадания и видно по божьему же закону захуярил 3 тыщи людишек самолично wink
«А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души» (Втор. 20, 16).
« порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его [порази] острием меча»(Втор.13:15)
« И послало туда общество двенадцать тысяч человек, мужей сильных, и дали им приказание, говоря: идите и поразите жителей Иависа Галаадского мечом, и женщин и детей; и вот что сделайте: всякого мужчину и всякую женщину, познавшую ложе мужеское, предайте заклятию» (Суд.21:10,11)
« Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.»(1Цар.15:2,3)
« И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.»(4Цар.2:23,24)
« А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.»(2Цар.12:31)

Заебись божий закон, хуле!!! Надо исполнять его незамедлительно, замполит по кухне так велел  lol

Отредактировано selenscy (03-10-12 22:29:44)

#297 03-10-12 22:55:14

UPS
Участник
Здесь с 19-02-12
UnknownInternet Explorer 999.1

selenscy- не, такое нам не нужно,я вот только от вас такие подробности узнаю,надо почитать сесть.А вы на память знаете или копипастите с гугля? smile

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

#298 03-10-12 22:55:41

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
Windows 7Chrome 22.0

selenscy пишет:

О как!!! Значится другие скрижали стали!!! Первые тестовые были!!!

Бляя, у тебя еще и с хронологией не все впорядке? Пиздец, и с этим я спорю.. Ну-ну. Ты бы хоть историю выучил. Когда Моисей выводил евреев из Египта и когда ассирийцы разрушили храм. Во дурак.

selenscy пишет:

Заебись божий закон, хуле!!! Надо исполнять его незамедлительно, замполит по кухне так велел

Бляя, тебе про 10 заповедей талдычут а ты про создание Израиля. Молодец!

#299 03-10-12 23:00:41

selenscy
Участник
Здесь с 28-11-10
UbuntuFirefox 15.0

UPS пишет:

selenscy- не, такое нам не нужно,я вот только от вас такие подробности узнаю,надо почитать сесть.А вы на память знаете или копипастите с гугля? smile

Да не, наизусть естественно не знаю, но читал, да! Гугл помогает процитировать  wink Вообще по этой весёлой книге очень много несуразиц и такого, про что святоши предпочитают не говорить и тупо всячески уходят от ответа или начинают нести пургу типа нашего кухонного замполита, на пенсии  smile  С одним попом я долго на эти темы имел беседы, хорошо ещё не проклял smile

Добавлено спустя 01 мин 16 с:

Rorschach пишет:

Бляя, у тебя еще и с хронологией не все впорядке? Пиздец, и с этим я спорю.. Ну-ну. Ты бы хоть историю выучил. Когда Моисей выводил евреев из Египта и когда ассирийцы разрушили храм. Во дурак.

Слышь, замполитушка !!! А не по х*й что ли какие скрижали то ?  wink

Добавлено спустя 03 мин 15 с:

Rorschach пишет:

Бляя, тебе про 10 заповедей талдычут а ты про создание Израиля. Молодец!

А которые 10 заповедей?  wink Первые ?  wink Вторые?  wink Или 100500-е после х*й знает сколько переписок?  lol  lol  lol

#300 03-10-12 23:10:33

Director cemetery
Участник
Здесь с 05-09-12
LinuxChrome 22.0

selenscy, Бог Вас лично  обидел?

Добавлено спустя 06 мин 57 с:
HBR1.com - Dream Factory  Линух-радивовпамалллл! smile

Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]