Вы не вошли.

2 petrun
Он улетел. но обещал вернуться

Нет
Дооо?
kosmosxp.com/forum/archive/t-8734-1.html
Под такое определение попадает и сам закон о запрете пропаганды, так как он "распространяет сведения для воздействия на общественное мнение", так же как и люди, сообщающие о существовании этого закона несовершеннолетним.
Ну извини, а с какого х*я распостраняются такие учебные материалы в школах? Мой племанник приносил такое...
полностью
И это говорит мне скотинушка, которая любит выдирать из контекста? ОЛОЛО!
А не тряся вырваным куском текста, под который можно и УК подсунуть, капитан-неожиданность на пенсии
О как! Не знал, что в УК
И когда Иисус окончил слова сии, народ дивился учению Его,
ибо Он учил их, как власть имеющий, а не как книжники и фарисеи.
Если ты мне найдешь хоть одну религию, где были книжники и фарисеи, то я соглашусь, что начало проповеди не относится к Ветхому завету. Хотя опять обосрешься. Да, и на закуску, хули мусульмане почитают Ветхий завет, и хули в Коране было дано определение "Ветхий завет", а чепушило?
Перфокарты тоже никто не отменял, их уважают как историю, это способ программирования, понимаете?
Слушай, не носись со своими перфокартами, а? Вроде согласился.
Отредактировано Rorschach (03-10-12 21:03:20)

Если ты мне найдешь хоть одну религию, где были книжники и фарисеи, то я соглашусь, что начало проповеди не относится к Ветхому завету. Хотя опять обосрешься. Да, и на закуску, хули мусульмане почитают Ветхий завет, и хули в Коране было дано определение "Ветхий завет", а чепушило?
Политручок запасной! Мне совершенно похуй, что написано в том, чем ты, как последний мудак здесь оперируешь этой хуйнёй, подражая как обезьяна, с ужимками, более продвинутым политрукам в рясах
Дело в том, что как я говорил, что все законы, заповеди и прочая хуйня с новыми и старыми заветами, дошла к нам отнюдь не в оригиналах, да к тому же прямо или косвенная дописаная х*й пойми кем, в своих корыстных интересах туеву хучу раз. Что тора, что новый завет, что коран
Как мифы и сказки народов мира
После чего с политруковским идиотизиом, перданув про написаные Моисеем скрижали, от чего наверное Моисей уссался в раю от смеха, ты так же продолжаешь нести хуйню про новые заветы и кораны с долбоебизмом истинного замполита по роте с похмелья 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

похуй,
хуйнёй
хуйня
х*й
хуйню
Весь смысл. Продолжай усираться дальше. Опять твой слив засчитан.
ЗЫ - чем племя от народа то отличается?
перданув про написаные Моисеем скрижали
Где я такое написал? Не скажешь - будешь пиздоболом.

Опять твой слив засчитан.
Пешы исчо!!! Политрук-затейнеГ!!!
[....крутит пальцем у виска...]
Надо же таким ёбнутым быть 
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

selenscy, Так что, про Моисея пруфов не будет? ПИЗДОБОЛ!
[....крутит пальцем у своего виска...]
и говорит перед зеркалом
Надо же таким ёбнутым быть
/fixed

Где я такое написал? Не скажешь - будешь пиздоболом.
Да пжалста!
Да, заповеди Моисея были написаны совершено разными людьми. К.О. в недоумении.
Гришь значит К.О. да?
И наполовину типа еврей?
А таких истин простых для богоизбранных не знаешь
Это когда это Моисей боженькой стал?
Ааааа, я и забыл, он же грамотный был, у фараона помощником, заебенел скрижали да и сказал, что его заповеди, в исполнении политручка на пенсии

Кстате, а где оригинальные то скрижали ? Ась? Замполит по кухне 
Отредактировано selenscy (03-10-12 21:14:01)

Где я сказал, что именно Моисей написал эти заповеди в этом контексте? И да, они называются 10 заповедей Моисея. И да, в той фразе, я не говорил, что именно Моисей написал эти заповеди. ПИЗДОБОЛУШКА!!!
Он пророк.
Кстате, а где оригинальные то скрижали ?
Кстате, это не ко мне, Иерусалим грабили хуеву тучу раз.
А да, забыл - ПИЗДОБОООЛ!

Rorschach пишет:Где я такое написал? Не скажешь - будешь пиздоболом.
Да пжалста!
Rorschach пишет:Да, заповеди Моисея были написаны совершено разными людьми. К.О. в недоумении.
Гришь значит К.О. да?
И наполовину типа еврей?
![]()
Ааааа, я и забыл, он же грамотный был, у фараона помощником, заебенел скрижали да и сказал, что его заповеди, в исполнении политручка на пенсии
![]()
![]()
Кстате, а где оригинальные то скрижали ? Ась? Замполит по кухне
Мимо-Мимо-Мимо!!
Библия состоит из нескольких книг. Первая - от Моисея. Да переводили сначала одни переводчики, потом другие, как в случае с перфокартами уже и я переводчиккккк! 
Добавлено спустя 05 мин 02 с:
selenscy, Матри Барин сказал сечёт, или секёт нпомну 
Добавлено спустя 08 мин 07 с:
selenscy, Высетчет наэрно 
Добавлено спустя 10 мин 11 с:
Rorschach, Кто скрижали написал, Моисей???

Добавлено спустя 13 мин 06 с:
selenscy, Верите ли Вы в Бога ииииии кто написал скрижали? дщд!!
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

то скрижали написал, Моисей???
Я где то такое написал?

Director cemetery пишет:то скрижали написал, Моисей???
Я где то такое написал?
Отнюдь я спросил КТО? Ведь кем то они написаны, верно?
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Библия состоит из нескольких книг. Первая - от Моисея. Да переводили сначала одни переводчики, потом другие, как в случае с перфокартами уже и я переводчиккккк! smile
Ведать троянов столько навнедряли, что и перфокарта нах рассыпалась 

Director cemetery пишет:Библия состоит из нескольких книг. Первая - от Моисея. Да переводили сначала одни переводчики, потом другие, как в случае с перфокартами уже и я переводчиккккк! smile
Ведать троянов столько навнедряли, что и перфокарта нах рассыпалась
Там написано кто прибавит, или отнимет к книге сей трындец тому, могут трактовать по разному читатели, но у писателей руководител неизменен.
Добавлено спустя 01 мин 52 с:
selenscy, Rorschach, Сливайтесь, иначе вы сейчас публично к вере приёдети 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Отнюдь я спросил КТО? Ведь кем то они написаны, верно?
Переданы Б-гм, потом Моисей спустился с горы Синай, увидел, что его люби поклоняются золотому тельцу, разбил скрижали, потом попросил ему новые сделать и заново отдал Б-гу, чтобы тот заново написал заповеди. Как то так.

Rorschach, selenscy, Пшли втроём каково линуксойда закапаим 
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
Rorschach, У вас же есть враги?
Добавлено спустя 02 мин 55 с:
selenscy, Буду спины прикрывать.
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Там написано кто прибавит, или отнимет к книге сей трындец тому, могут трактовать по разному читатели, но у писателей руководител неизменен.
Заебца, да! Песали и переписывали эту хуйню несколько веков
разбил скрижали
Полно уж писдеть то! Я хуею с этих замполитов по кухне
" Скрижали Завета были положены в ковчег Завета: «В ковчеге ничего не было, кроме двух каменных скрижалей, которые положил туда Моисей на Хориве, когда Господ» (3Цар.8:9). При разрушении Храма войсками Навуходоносора в 586 году ковчег был утрачен. С ними пропали и каменные скрижали. "
Да, блять, даже пыли не осталось. Хоть и боженькой были типа заебенены
Хотя замполиты от кухни, зачитавшись вики, по своей тупости политруковской и синдрому Дартаньяна, рамсы попутав щас начнут пургу нести 

Director cemetery пишет:Отнюдь я спросил КТО? Ведь кем то они написаны, верно?
Переданы Б-гм, потом Моисей спустился с горы Синай, увидел, что его люби поклоняются золотому тельцу, разбил скрижали, потом попросил ему новые сделать и заново отдал Б-гу, чтобы тот заново написал заповеди. Как то так.
Всё верно...Печально то, что бесы исключительно хорошо знают писание, и верят в Бога.
Пришел бес к Святому и говорит -Хочу что бы меня Бог простил, скажи, что для этого нужно сделать?
Святой отвечает -Нужно немногое встань на одну ногу и стой так 3 года.
бес молчал час, думал, потом сказал -Нет не смогу и исчес....
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Полно уж писдеть то! Я хуею с этих замполитов по кухне
" Скрижали Завета были положены в ковчег Завета: «В ковчеге ничего не было, кроме двух каменных скрижалей, которые положил туда Моисей на Хориве, когда Господ» (3Цар.8:9). При разрушении Храма войсками Навуходоносора в 586 году ковчег был утрачен. С ними пропали и каменные скрижали. "
мдааа, ты решил в педивикии почитать и даже ниасилил весь текст. Ну я жеж говори пиздобооол - лишь бы чо спиздануть
Синай стоял в огне, окутанный густым дымом, земля дрожала, гремел гром, блистали молнии, и, в шуме разбушевавшейся стихии, покрывая его, раздавался голос Божий, произносивший заповеди (Исх.19:1 и след.). Затем сам Господь начертал «Десять слов» на двух каменных скрижалях, «Скрижалях свидетельства» (Исх.24:12; 31:18; 32:16) или «Скрижалях Завета» (Втор.9:9, 11:15), и передал их Моисею. Когда Моисей, после сорокадневного пребывания на горе, спустился со скрижалями в руках и увидел, что народ, забыв о Боге, пляшет вокруг Золотого тельца, то пришёл в такой страшный гнев от вида разнузданного пиршества, что разбил о скалу скрижали с заповедями Бога. После последовавшего раскаяния всего народа, Бог велел Моисею вытесать две новые каменные скрижали, и принести Ему для повторного написания Десяти заповедей
Асиль текст, чепушило, что потом с ними случилось, уже саавсем другая история.
Ах, да ты в курсе, что ты пиздобоооол!

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Rorschach, Принёс замполит перфокарту ЫЫЫЫЫ.
Это же провокацьо, не ведитесь!
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

уже саавсем другая история.
О как!!! Значится другие скрижали стали!!! Первые тестовые были!!!
Ипать калатить!!! Давай замполит по кухне, неси нам пургу про вторые скрижали
Которые неправильные
Просвети нас, грешных, которые из двух прАвильные 
Добавлено спустя 19 мин 33 с:
Ребят,а можно еще немножко про пидаров,Содом и Гоморру.... Начало странички явно зачетное было.
Да это фигли ! По "книге жизни" и божьему закону конкретно видно как подкладывали своих жён
Пророки и лидса, приближённые к пророкам вполне себе не брезговали иметь несколько жён
Сам пророк типа из божьего сострадания и видно по божьему же закону захуярил 3 тыщи людишек самолично
«А в городах сих народов, которых Господь Бог твой дает тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души» (Втор. 20, 16).
« порази жителей того города острием меча, предай заклятию его и все, что в нем, и скот его [порази] острием меча»(Втор.13:15)
« И послало туда общество двенадцать тысяч человек, мужей сильных, и дали им приказание, говоря: идите и поразите жителей Иависа Галаадского мечом, и женщин и детей; и вот что сделайте: всякого мужчину и всякую женщину, познавшую ложе мужеское, предайте заклятию» (Суд.21:10,11)
« Так говорит Господь Саваоф: вспомнил Я о том, что сделал Амалик Израилю, как он противостал ему на пути, когда он шел из Египта; теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла.»(1Цар.15:2,3)
« И пошел он оттуда в Вефиль. Когда он шел дорогою, малые дети вышли из города и насмехались над ним и говорили ему: иди, плешивый! иди, плешивый! Он оглянулся и увидел их и проклял их именем Господним. И вышли две медведицы из леса и растерзали из них сорок два ребенка.»(4Цар.2:23,24)
« А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим.»(2Цар.12:31)
Заебись божий закон, хуле!!! Надо исполнять его незамедлительно, замполит по кухне так велел 
Отредактировано selenscy (03-10-12 22:29:44)

selenscy- не, такое нам не нужно,я вот только от вас такие подробности узнаю,надо почитать сесть.А вы на память знаете или копипастите с гугля? 
К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

О как!!! Значится другие скрижали стали!!! Первые тестовые были!!!
Бляя, у тебя еще и с хронологией не все впорядке? Пиздец, и с этим я спорю.. Ну-ну. Ты бы хоть историю выучил. Когда Моисей выводил евреев из Египта и когда ассирийцы разрушили храм. Во дурак.
Заебись божий закон, хуле!!! Надо исполнять его незамедлительно, замполит по кухне так велел
Бляя, тебе про 10 заповедей талдычут а ты про создание Израиля. Молодец!

selenscy- не, такое нам не нужно,я вот только от вас такие подробности узнаю,надо почитать сесть.А вы на память знаете или копипастите с гугля? smile
Да не, наизусть естественно не знаю, но читал, да! Гугл помогает процитировать
Вообще по этой весёлой книге очень много несуразиц и такого, про что святоши предпочитают не говорить и тупо всячески уходят от ответа или начинают нести пургу типа нашего кухонного замполита, на пенсии
С одним попом я долго на эти темы имел беседы, хорошо ещё не проклял 
Добавлено спустя 01 мин 16 с:
Бляя, у тебя еще и с хронологией не все впорядке? Пиздец, и с этим я спорю.. Ну-ну. Ты бы хоть историю выучил. Когда Моисей выводил евреев из Египта и когда ассирийцы разрушили храм. Во дурак.
Слышь, замполитушка !!! А не по х*й что ли какие скрижали то ? 
Добавлено спустя 03 мин 15 с:
Бляя, тебе про 10 заповедей талдычут а ты про создание Израиля. Молодец!
А которые 10 заповедей?
Первые ?
Вторые?
Или 100500-е после х*й знает сколько переписок?

selenscy, Бог Вас лично обидел?
Добавлено спустя 06 мин 57 с:
HBR1.com - Dream Factory Линух-радивовпамалллл! 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]