Вы не вошли.

[video]http://www.youtube.com/watch?v=wKd8Z1DO2Ug[/video]

Как здесь : "В республике Алтай приговорен к 160 часам обязательных работ редактор газеты "Амаду Алтай" Валерий Чеконов, признанный виновным в оскорблении чувств буддистов. Об этом 3 октября сообщается на сайте Генпрокуратуры РФ.
Чеконов признан виновным по 282-й статье УК РФ (возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства). Экстремистскими признаны несколько статей, размещенные в пяти номерах "Амаду Алтай" с 2010 по 2012 годы. В этих статьях говорилось о превосходстве традиционных алтайских религий и недопустимости распространения буддизма на Алтае. " lenta.ru/news/2012/10/03/budda/
Я это как-то проморгал, но реально сие положительная новость. Буддизм, особенно "классический", т.е. основывающийся непосредственно на 4 Благородных Истин без мистической чуши и включающий интеллектуальную и духовную свободу как догмат, вполне согласуется с тотальным атеизмом в одной голове без шизофрении или когнитивного диссонанса.
Т.о. атеисты могут объявлять себя буддистами (или даосами, если разделяют политические воззрения Ли Эра) без отказа от атеизма, но попадая под все законы о защите верующих.
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Проект Россия (отрывок из книги)
Однажды наше телевидение организовало «круглый стол» с участием западных журналистов, проживших несколько лет в России. И там французский журналист высказал интересную мысль: мол, пройдет время, и вы догоните Запад по материальным благам, а вот мы… уже не вернем себе душу.
Тогда, лет десять назад, во время потребительской лихорадки, никто и не понял, о чем он. Но сейчас…
Действительно, по материальным благам Запад мы догнали. Но не это важно. Главное, мы спасли душу. Зайдите в храм и обратите внимание, сколько там народу. Правильно, много. Для нас это привычно, а вот иностранцы приходят в шок, увидев такое. Особенно если это не в Москве, а, например в Оптиной пустыни. Представьте, глубоко в лесу, в пяти часах от столицы в храме идет служба. Народу — не протолкнуться. Монастырская стоянка забита дорогими машинами. Это не Канны, не кинофестиваль и не светский раут. Пропитанное рационализмом сознание иностранного гражданина отказывается понимать происходящее. Ведь у них-то храмы пусты… А вот Россия хранит в себе невероятно огромную энергию,
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Проект Россия (отрывок из книги)
Однажды наше телевидение организовало «круглый стол» с участием западных журналистов, проживших несколько лет в России. И там французский журналист высказал интересную мысль: мол, пройдет время, и вы догоните Запад по материальным благам, а вот мы… уже не вернем себе душу.
Тогда, лет десять назад, во время потребительской лихорадки, никто и не понял, о чем он. Но сейчас…
Действительно, по материальным благам Запад мы догнали. Но не это важно. Главное, мы спасли душу. Зайдите в храм и обратите внимание, сколько там народу. Правильно, много. Для нас это привычно, а вот иностранцы приходят в шок, увидев такое. Особенно если это не в Москве, а, например в Оптиной пустыни. Представьте, глубоко в лесу, в пяти часах от столицы в храме идет служба. Народу — не протолкнуться. Монастырская стоянка забита дорогими машинами. Это не Канны, не кинофестиваль и не светский раут. Пропитанное рационализмом сознание иностранного гражданина отказывается понимать происходящее. Ведь у них-то храмы пусты… А вот Россия хранит в себе невероятно огромную энергию,
Да, подобного пафосного бреда много понаписано, вот только все эти "духовные и милосердные" почему-то не следуют не то что предписаниям, но даже напрямую нарушают заповеди свого бога. И, что очень удивляет, еще и гордятся этим.
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Manve, В любом воззвании можно легко усмотреть пафос, буркнуть стоя на обочине...и пыль глотать 
Как будто услышал рекламу о вчерашних пирожках...
Отредактировано Director cemetery (14-10-12 17:12:14)
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

nnm.ru/blogs/aleeks1/krest-na-obrazovanii/ охренеть можно. Молодцы.
Очнувшись в общей больничной палате
На старой и жесткой,скрипучей кровати
Мелькнет в голове бесполезная мысль
Как бестолково,но удивительно...Просрана эта жизнь

Из книги "Проект Россия" Масса не может понять, почему среди умнейших людей, человечества большинство веруют в Бога. Исторический анекдот: академик Павлов крестится на храм. Проходящий мимо матрос замечает: «Темнота». Академик отвечает: «Темный я сынок, темный». А что еще академик мог сказать матросу, который «знает», что Бога нет, потому что так комиссар сказал? Обыватели уровня матроса искренне не понимают, почему умнейшие люди дерутся не на жизнь, а на смерть за «пустяки».
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

[video]http://www.youtube.com/watch?v=zSg9hjy5tyM[/video]

murzilka, скорости нет смотреть, что говорят то?
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Не, комментировать не буду.Любой,мой комментарий/высер,будет являться искажением фактов."Ищите" скорость и смотрите сами.Если хотите.

Инфы 0, ну хотяб ролик да или нет, к предыд.комменту?ланна спасибо.. ссылку спрячу всёж...
Отредактировано Director cemetery (15-10-12 11:18:15)
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Инфы 0, ну хотяб ролик да или нет, к предыд.комменту?
Да. Это видеоответ на ваш комент.

murzilka, отрицательнный?
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

У вас установлен VLC? Если да,то легко скачивается и смотрится на компе.

murzilka, при 64 кб\с пол дня качать, плюс нета не будет...
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Я только,что скачал.Могу залить на файлопомойку,а вы потом скачаете и посмотрите.Куда залить?(41Mb размер видео)

(анекдот повеселил. с радио радонеж по-видимому)
www.skeptik.net/ism/sci_god.htm
Вопрос о вере в бога среди американских ученых дискутируется с начала ХХ столетия. Последнее статистическое исследование, предпринятое профессором истории Университета Джорджии Эдвардом Ларсоном, свидетельствует, что среди наиболее известных ученых-естественников атеистов больше, чем когда-либо - в бога верят очень немногие.
В 1996 году Э.Ларсон провел подсчет верующих и атеистов по методике Дж.Льюбы 1914 года. Оказалось, что американское научное сообщество в целом за 80 с лишним лет почти не изменилось: и сейчас 60,7% исследователей не верят, вообще, или сомневаются. Сообщение о работе 1996 года Ларсон опубликовал в Nature (386, 435-436, 1997).
Анализируя полученные данные по научной элите 1914 года, Льюба объяснял высокий уровень ее атеизма тем, что представители этой группы являются носителями “превосходных знаний, осознают мир в его целостности и обладают богатым опытом”. В сущности, к такому же выводу пришел профессор Оксфордского университета Питер Аткинс, комментируя результаты исследования Ларсона 1996 года. “Вы, конечно же, можете быть ученым и исповедовать какую-либо религию, - пишет П.Аткинс. - Но я не думаю, что в этом случае вы можете быть настоящим исследователем в полном смысле этого понятия, поскольку научный стиль мышления совершенно не совместим с религиозными представлениями”. Наука занимается поиском истины, тогда как религия убеждена, что она обладает абсолютной истиной. Этот комментарий и побудил Э.Ларсона к его последнему исследованию.

Я только,что скачал.Могу залить на файлопомойку,а вы потом скачаете и посмотрите.Куда залить?(41Mb размер видео)
Не-е мне туп прогу подарили, как скорость будет ссылку в окошко и на жесткий скачиваю.
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Там на ютубе комментарий к видео довольно развёрнутый, даже со ссылками.
Случайности не случайны.

polit.ru/news/2008/06/25/iqgod/
В этой статье, написанной в соавторстве с Джоном Харви и Хельмутом Ниборгом, цитируются результаты различных социологических исследований. Так, согласно опросу 1990 г. только 7% членов Национальной Академии наук США верят в Бога. Опрос среди членов Английского Королевского общества показал, что только 3.3% из них – верующие люди, в то время как 68.5% британцев относят себя к той или иной религиозной конфессии.
В комментарии THES профессор Линн сказал следующее: «Почему доля ученых, верящих в Бога, меньше доли верующих среди всего населения страны? Я считаю, что это просто проявление IQ. Ученые имеют больший уровень IQ, чем обычные люди. Несколько опросов Гэллапа показали, что индивиды с большим IQ имеют тенденцию не верить в Бога».

Okkamas Buddy, Пойду почитаю, спасибо, чот с перепуга забыл 
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

А,вот кстати gaal подошёл.У него спросите,чего там показывают...Может он и расскажет.

А,вот кстати gaal подошёл.У него спросите,чего там показывают...Может он и расскажет.
Предубеждений о-о-х у него...
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

ibigdan.com/2012/09/19/ateistami-rozhdayutsya/
Склад нашего мышления влияет на религиозность. Это, по мнению авторов исследования, объясняет, почему многие люди верят в Бога: аналитическая система мышления требует больших усилий, а большинство предпочитает при любой возможности идти легкими путями, переходить к интуиции. Ученые утверждают, что среди верующих преобладают женщины, гуманитарии, артисты, музыканты, писатели, отличающиеся интуитивным складом ума, и совсем мало математиков, физиков, химиков и других «естественников». Впрочем, подобные выводы вряд ли устроят самих верующих.

gaal, MOAR КОПИПАСТЫ!!!1111
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]