Вы не вошли.

В минималистичность всякие Okular-ы и прочая братия не вписываются вообще никак.
Да ну бросьте. okular ставится быстро (в KDE) и работает хорошо. Минимализм хорош во встраиваемых системах. На десктопе он хорош в разумных пределах. У меня, со времени его появления, okular вообще не вызвал ни одной претензии. Документы показывает, не глючит, быстр и стабилен. Зачем использовать zathura, я не понимаю. Там уж слишком минималистично всё, у вас же приличный компьютер? Так чего себя мучать?
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

Linups_Troolvalds, Так вот и я не понимаю таких извращений. Зачем это надо Семёну?
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Я так понимаю, что и трояны лихко и непринуждённо стявятся.....? 
Отредактировано selenscy (30-09-12 00:47:18)
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Я так понимаю, что и трояны лихко и непринуждённо стявятся.....?
Конечно. На высокой скорости и без SMS. 

Зачем использовать zathura, я не понимаю. Там уж слишком минималистично всё, у вас же приличный компьютер? Так чего себя мучать?
Управление удобное, к awesome хорошо подходит - вот и все параметры для выбора
А почему awesome - понравился, вот и всё. Быстр, не глючит, удобен на маленьком экране.
P.S И речь шла изначально не про саму программу, а про старый софт. Ещё один пример: GIMP в репозитариях до сих пор 2.6, хотя 2.8 вышла уже давным-давно. Снова собирать, что ли?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Конечно. На высокой скорости и без SMS. lol
C трекеров!!! Ёба!
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Одно из преимуществ линукса - 100 тыщ проверенных программ в репозиториях дистрибутивов. И вот, вдруг, Семён оправдывается, что решил выбрать какую-то там "zathura", вместо нормальных ивинсов и окуляров. 
Добавлено спустя 02 мин 44 с:
А, ведь совсем недавно, Семён плюсовал сообщение Петруна, в котором тот называл меня дебилом за то, что я ext и ext2/3/4 посчитал разными файловыми системами. 
Случайности не случайны.

Быстр, не глючит, удобен на маленьком экране.
Понятно, это нетбук, я так понимаю. Тогда верно. Просто пакет не из популярных, вот и...
Совет: осильте генту или арч, на худой конец – федору. Будет вам нового софта, сколько захотите.

Совет: осильте генту или арч, на худой конец – федору.
Ответ!=Всем по х*й!!!

Ответ!=Всем по х*й!!!
Совет был адресован конкретному человеку. А вы опять со своим кривлянием, ну зачем так делать?

Совет был адресован конкретному человеку. А вы опять со своим кривлянием, ну зачем так делать?
selenscy пишет:Ответ!=Всем по х*й!!!
А при чём тут кривляние, если алес он зэ махт? 
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]