Вы не вошли.

Уже несколько раз слышу, что после обновления Windows у кого-то что-то ломается. То ли это опыт работы в Линуксе у некоторых личностей предугадывает "а почему в другом мире должно быть по-другому", то ли действительно человек стал жертвой весьма редкой проблемы, то ли нарочно врет для внесения смуты нефальсифицируемым утверждением. Я не отрицаю возможности возникновения беды при обновлении, но ни разу в жизни таких проблем не встречал ни у себя, ни у знакомых лично мне людей. Два небольших голосования для статистики. Да, я включил сюда Линукс для сравнения, не ругайтесь. При положительном ответе в первом убедительная просьба отписываться подробнее о встреченной проблеме. Может, в вашей истории вскроется какая-то закономерность, которая поможет другим не нарываться на ту же мину.
Результаты опроса скрыты от гостей
Отредактировано NEMO (11-10-12 15:43:36)

всё? объясните почему меня не ставятся драйвер звука и почему он на английском языке.тут же многие пишути обвиняют линукс в недостаточной русифицированности:
На приведенной картинке написано, что драйвер не поддерживает железо, на которое он ставится. Проще говоря, драйвер не от этой аудиокарты.
Добавлено спустя 06 мин 31 с:
Что касается русифицированности, драйвер - не операционная система.

Rector пишет:
Туповатый у тебя друг. Как говорят немцы - Скажи кто твой друг, и я скажу кто ты.он просто с компами редко общается вобще.а тут прафисианалы сидят.от тебя такого не ждал....
Я тоже от Ректора не ожидал. Думал он будет защищать нарочито неграмотного непоследовательного линуксоида, но том лишь основании, что он линуксоид.
Rector пишет:
А что ты ждал? Что я начну твоего друга гавном поливать? Нет. Я просто сделал для себя заметку.да нет.просто мне почему-то по некоторым постам показалось что вы умный человек.ошибся наверно.
А мне, по некоторым постам Ректора казалось, что он глупый и злой. Наверное, я тоже ошибался. 
Добавлено спустя 03 мин 27 с:
кстати.посмотрев на скриншоты я кажется понял почему звук не пашет.но я промолчу а то тут такого обо мне понарасказывают...
Да, ладно тебе. Рассказывай. Хуже уже не будет 
Перезагрузиться забыл? Запускал не от админа? Микрофон не туда вставил?
Случайности не случайны.

Я тоже от Ректора не ожидал. Думал он будет защищать нарочито неграмотного непоследовательного линуксоида, но том лишь основании, что он линуксоид.
Я Вам дам парабэллум! (с)
Можете его застрелить. Зачем мне защищать откровенную безграмотность?
Винда - это ведро с тухлыми червями.

кстати.посмотрев на скриншоты я кажется понял почему звук не пашет.но я промолчу а то тут такого обо мне понарасказывают...
А, или диджитал аудио в биосе отключено?
Случайности не случайны.

На приведенной картинке написано, что драйвер не поддерживает железо, на которое он ставится. Проще говоря, драйвер не от этой аудиокарты.
да я знаю.меня просто расмешил обзор с добавление и отнятием процентов)
я грамотный.просто меня смешит часто этот форум.я когда федору собирался ставить столько всяких страшилок отсюда начитался!!! выделил целый день, приготовился сидеть в страшной чёрной консоли и ... меня внезапно разочаровали.85% того что тут расказывали почемуто у меня непоявилось
А мне, по некоторым постам Ректора казалось, что он глупый и злой. Наверное, я тоже ошибался.
насчёт злой да... тут согласен.у меня появилось впечатление что ему нравится злится.но то что тупой я бы не сказал.просто иногда на этом форуме нет смысла чтолибо доказывать
у меня возникла идея.
я обещал сделать обзор установки fedora 17 lxde на celeron 2.4 768 ram geforce fx 5200 128 mb а сделаю windows 7 на celeron 2.4 768 ram geforce fx 5200 128 mb.там установлена материнская плата с таким же звуком, только есть выход спдиф.посмотрю какой глюк будет там.... ставим ставки что не будет работать)
Добавлено спустя 01 мин 47 с:
Да, ладно тебе. Рассказывай. Хуже уже не будет
Перезагрузиться забыл? Запускал не от админа? Микрофон не туда вставил?
да нет.просто у этой звуковухи есть очень много разных конфигураций, явно больше 5.какаято ошибка в конфигурации драйвера.выше написал что проведу эксперимент)
Добавлено спустя 03 мин 03 с:
Я Вам дам парабэллум! (с)
Можете его застрелить. Зачем мне защищать откровенную безграмотность?
грамар наци, ты ли это?

грамар наци, ты ли это?
Дежавю. Ты меня уже об этом спрашивал. А я тебе сказал, что делать такие ошибки специально - это неуважение, это усложняет восприятие информации и понимание смысла текста.
Отредактировано Okkamas Buddy (12-10-12 19:23:59)
Случайности не случайны.

Дежавю. Ты меня уже об этом спрашивал. А я тебе сказал, что делать такие ошибки специально - это неуважение, это усложняет восприятие информации и понимание смысла текста.
ну да.тут просто явное раздражение от непосталвеных запятых и заглавных букв

то есть по вашему если я создал сцену под openGL 4.3 то под 4.2 и работать не будет?
Если подобные вещи кому-то не очевидны - рекомендую обратиться к настоящим специалистам, т.к. я лишь инженер, не стоит смотреть на мой ник
бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

OpenMind, Ректор прав, ты когда заходишь в туалет никто же тебя не упрекает, если и пукнешь...А здесь мы не видим друг друга, и не слышим, а только читаем.
Всё понятно, что плохо учился, и читать не любишь, и папка не лупил по попке...
Но это тебя не оправдывает, и то, что ты ПРИНЦИПИАЛЬНО не ставишь запятые, ладно, проще не ставить (если не знаешь куда), но заглавные буквы - они начинают предложение, и ставятся после точки. Точка в русском шрифте на клавиатуре находится слева от правого шифта.
Если тебе Ректор одно слово по секрету скажет - все караваны твои, а ты себя как дитё ведёшь...
OpenMind пишет:
всё? объясните почему меня не ставятся драйвер звука
Отредактировано Director cemetery (13-10-12 02:20:16)
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

OpenMind, Ректор прав, ты когда заходишь в туалет никто же тебя не упрекает, если и пукнешь...А здесь мы не видим друг друга, и не слышим, а только читаем.
Всё понятно, что плохо учился, и читать не любишь, и папка не лупил по попке...
Но это тебя не оправдывает, и то, что ты ПРИНЦИПИАЛЬНО не ставишь запятые, ладно, проще не ставить (если не знаешь куда), но заглавные буквы - они начинают предложение, и ставятся после точки. Точка в русском шрифте на клавиатуре находится слева от правого шифта.
Если тебе Ректор одно слово по секрету скажет - все караваны твои, а ты себя как дитё ведёшь...
я учился на одни пятёрки.если получал 4, меня на 3 дня на гречку ставили.Чтобы подумал о высоком.Ну если комуто будет легче от того что я буду писать правильней, то мне несложно.И вобще решил больше не спорить тут.каждый насколько я понял при своём мнении.насчёт:
OpenMind
OpenMind пишет:
всё? объясните почему меня не ставятся драйвер звука
Под этим вопросом я подразумевал более глубокий ответ на тему "Почему не ставится драйвер который предложила винда".Всё что я понял что драйвер не видит ниодного устройства ввода.Почему? Сейчас я ставлю на вторйо комп семерку с аналогичным звуком....отпишусь
Добавлено спустя 1 ч 11 мин 37 с:
Во время установки 7ки пишет что ненайден драйвер на двд-ром nec dvd-rw 3550a.как обойти данное ограничение?откуда взять драйвер?
Отредактировано OpenMind (13-10-12 12:58:50)

Во время установки 7ки пишет что ненайден драйвер на двд-ром nec dvd-rw 3550a.как обойти данное ограничение?откуда взять драйвер?
Ты за 5 минут нагуглил (причём на форуме другого дистрибутива), как добавить русскую локаль в федору и нормальное переключение, а при установке 7-ки, почему-то про гугл забыл. 
Я тупо вбил в гугл твою же фразу: "Во время установки 7ки пишет что ненайден драйвер на двд-ром". И понял в чём проблема уже по краткому содержанию ссылок. Пятая же по счёту ссылка ведёт на сайт поддержки майкрософта (если не устраивают ссылки на рутрекер, иксбит и тд.). Решиться вопрос может от радикального - взять другой привод, до всяких обновлений биоса, прошивки двд-рома и тд.
Случайности не случайны.

Ты за 5 минут нагуглил (причём на форуме другого дистрибутива), как добавить русскую локаль в федору и нормальное переключение, а при установке 7-ки, почему-то про гугл забыл.
Я тупо вбил в гугл твою же фразу: "Во время установки 7ки пишет что ненайден драйвер на двд-ром". И понял в чём проблема уже по краткому содержанию ссылок. Пятая же по счёту ссылка ведёт на сайт поддержки майкрософта (если не устраивают ссылки на рутрекер, иксбит и тд.). Решиться вопрос может от радикального - взять другой привод, до всяких обновлений биоса, прошивки двд-рома и тд.
я не против.Но виндовс позиционируется как простая в установке система не требующая никаких знаний.Вот даже в этой ветке форума мне об этом написали: всё интуитивно понятно.Поэтому я и не гуглил.Это же делают только линуксоиды)

я не против.Но виндовс позиционируется как простая в установке система не требующая никаких знаний.Вот даже в этой ветке форума мне об этом написали: всё интуитивно понятно.Поэтому я и не гуглил.Это же делают только линуксоиды)
Всё ясно. Досвиданья. 
Случайности не случайны.

двайвер что советовали подсунуть на этом форуме непомог.все шаманские методы непомогают.я уже и диск аконисом разбил, и что только не делал... саты в матери нету и с флешки она не грузится так что это пропустил
Добавлено спустя 06 мин 35 с:
Всё ясно. Досвиданья.
как категорично.Я ставлю семёрку которая ставится на всё.А тут такая лажа...

как категорично.Я ставлю семёрку которая ставится на всё.А тут такая лажа...
Да просто Ваш DVD-привод не поддерживается производителем. Для Vista драйвер не нужен, а поддержку для 7-ки производитель не осуществляет. Старовато железо для современной системы.

Да просто Ваш DVD-привод не поддерживается производителем. Для Vista драйвер не нужен, а поддержку для 7-ки производитель не осуществляет. Старовато железо для современной системы.
спасибо!!! А то только умничают...

Tritus пишет:Да просто Ваш DVD-привод не поддерживается производителем. Для Vista драйвер не нужен, а поддержку для 7-ки производитель не осуществляет. Старовато железо для современной системы.
Напиши драйвер сам, а не огрызайся.
Отредактировано Director cemetery (13-10-12 16:09:35)
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Попробуйте перепрошить последней прошивкой - NEC это позволяет делать. support.necam.com/Optical/downloads/FlashFirmware/ .

Попробуйте перепрошить последней прошивкой - NEC это позволяет делать. support.necam.com/Optical/downlo … hFirmware/ .
последняя 1.07 уже давно у меня установлена.помоему дело в материнской плате ASUS p4pe2-x.просто на форумах советы в стиле: включи сата, загрузись с флешки, выключи усб3 и проч что ну точно не имеет отношения к этой материнской плате.
Отредактировано OpenMind (13-10-12 16:25:03)

Tritus пишет:Попробуйте перепрошить последней прошивкой - NEC это позволяет делать. support.necam.com/Optical/downlo … hFirmware/ .
последняя 1.07 уже давно у меня установлена.помоему дело в материнской плате ASUS p4pe2-x.просто на форумах советы в стиле: включи сата, загрузись с флешки, выключи усб3 и проч что ну точно не имеет отношения к этой материнской плате.
Шлейф поменять...а соседский привод запускается, а старый сидиром привод? А у соседа твой запускается? Методом исключения ...
на ксубунте пойдёт всё...
Отредактировано Director cemetery (13-10-12 17:31:16)
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Шлейф поменять...а соседский привод запускается, а старый сидиром привод? А у соседа твой запускается? Методом исключения ...
железо в полном порядке.Шлейфы целые.всё рабочее.с этого привода семёрка была установлена на другую материнскую плату asus p5pe-vm. Так что проблема скорее либо в биосе, либо в самой матери которая просто не в курса как олна грузится семёрка. В конечном счёте я уже ставлю федору 17 делая попутно скриншоты.
Добавлено спустя 01 мин:
на ксубунте пойдёт всё...
не люблю я чего-то бубунты всякие.както не любят они меня чтоли...

Всё ясно. Досвиданья
Давно пора, Вас нагло троллят уже которую страницу.
Linux777 Linux - эта ОС не готова(c)
Linux Недоразвитая на ваш взгляд и на мой(c)
линупс же говно. Но как показывает практика - это всего лишь ядро Так что, давайте в самом деле ненавидеть GNU-окружение, ведь к Linux оно не имеет прям такого отношения(c) У пациента ярко выраженный ЛГМ, полное нарушение причинно-следственных связей и помутнение рассудка. 

Давно пора, Вас нагло троллят уже которую страницу.
и кто же тролль?

Sheriff,
Спасайтесь! (щн нас всех затроллит!! ) 
Отредактировано Director cemetery (13-10-12 19:09:55)
Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.9 Мбайт) ]