Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#251 22-10-12 21:59:52

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows 7Chrome 22.0

Re: OpenMind

Okkamas Buddy пишет:

и был уверен, что у тебя либо мегаплохое настроение, либо ты пьян (это к вопросу у тупом негативе).

Альтернативная вселенная, хуле  big_smile У луноходов все, не как у нормальных людей wink

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#252 22-10-12 22:00:44

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Здесь с 05-07-10
LinuxChrome 22.0

Почто обижаете OpenMind? Или просто срач ради срача?

#253 22-10-12 22:03:15

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 22.0

Okkamas Buddy пишет:

Я позволил себе домыслить твои слова и тон, и был уверен, что у тебя либо мегаплохое настроение, либо ты пьян

Плохого настроения у меня не бывает, а чтобы быть пьяным, мне надо выпить более 0,7 жидкости 40° крепости, что либо невозможная бормотуха, коей я не приемлю, либо дороговато каждый день покупать. Так что трезв и настроение отличное.

Okkamas Buddy пишет:

Страх - это нормально.

Ну это как угодно. Для меня это невозможно. Я готов умереть, было бы за что/кого. Но готов и жить, с такой же мотивацией. Без страха. Его вообще нет. Больше нет.

Отредактировано Linups_Troolvalds (22-10-12 22:14:32)

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#254 22-10-12 22:04:14

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09
Windows 7Chrome 22.0

terminaLtor пишет:

Почто обижаете OpenMind? Или просто срач ради срача?

У отсутствующего разума нашелся товарищ по несчастью big_smile Бламер терминаЛтора еще не поимел?  lol

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#255 22-10-12 22:15:11

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 8Chrome 22.0

Linups_Troolvalds пишет:

Ну это как угодно. Для меня это невозможно.

Где-то в 5-м или 6-м сезоне Хауса была серия, в которой чувак не испытывал страха.
Короче, это симптом. smile

Случайности не случайны.

#256 22-10-12 22:19:48

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09
LinuxChrome 22.0

Okkamas Buddy пишет:

Короче, это симптом.

Конечно, симптом. А я просто не испытываю страха. Вообще. И вам советую. Прекращайте уже быть животными, надоело ведь. Сколько еще можно сделать красивого и полезного, а вы ссыте в штаны...хваит ссать.

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#257 22-10-12 22:19:53

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Здесь с 05-07-10
LinuxChrome 22.0

Okkamas Buddy пишет:

Короче, это симптом. smile

Смотреть 5-6 сезон Хауза тоже. Ничего личного, просто я этот убогий сериал дропнул на первой серии.

Отредактировано terminaLtor (22-10-12 22:24:28)

#258 22-10-12 22:31:08

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 8Chrome 22.0

terminaLtor пишет:

Ничего личного, просто я этот убогий сериал дропнул на первой серии.

Ты не представляешь, насколько это тебя характеризует.

Случайности не случайны.

#259 22-10-12 22:34:25

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10
AndroidFirefox 16.0

wr224, Ему то хоть РПЦ поможет, а тебе к сожалению только эвтаназия.

#260 22-10-12 22:35:14

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 16.0

Okkamas Buddy пишет:

Ты не представляешь, насколько это тебя характеризует.

Да ладно, бросьте! Далеко не все являются поклонниками "Хауса".
Хотите, из любезности, книжку подарю про "философию" Хауса? ЕМНИП, американские философы анализировали. Довольно любопытная книжка.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#261 22-10-12 22:38:35

Director cemetery
Участник
Здесь с 05-09-12
Windows 7Chrome 21.0

Rorschach пишет:

wr224, Ему то хоть РПЦ поможет, а тебе к сожалению только эвтаназия.

Как мило... Вы мне напомнили о подписи.

Добавлено спустя 01 мин 52 с:
Apollo 11, Не оффтопьте...Речь сдесь об отношении к сайту...нее к Разуму, всё равно не оффтопьте.

Отредактировано Director cemetery (22-10-12 22:41:32)

Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

#262 22-10-12 22:43:58

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 8Chrome 22.0

Apollo 11 пишет:

Да ладно, бросьте! Далеко не все являются поклонниками "Хауса".

Совершенно верно. Но, по-моему, Хаус всё же как лакмусовая бумажка, характеризующая человека с точки зрения юмора, философского отношения к жизни и всего такого. С непоклонником Хауса, мне, например, скорее всего будет сложно сработаться, хотя и человек может быть крайне положительный и профессиональный.

Apollo 11 пишет:

Хотите, из любезности, книжку подарю про "философию" Хауса? ЕМНИП, американские философы анализировали. Довольно любопытная книжка.

Не, спасибо. Магия пропадёт. smile

Случайности не случайны.

#263 22-10-12 22:46:31

terminaLtor
Powered by GNU/Linux
Здесь с 05-07-10
LinuxChrome 22.0

Okkamas Buddy пишет:

непоклонником Хауса

Значимость Хауса кем-то установлена? С таким же успехом можно быть непоклонником Блендамета или Сникерса.

#264 22-10-12 22:49:57

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 16.0

Director cemetery пишет:

Речь сдесь об отношении к сайту...нее к Разуму, всё равно не оффтопьте.

Вы о чём? Обсуждение участника нарушает сразу же несколько пунктов правил. И ни о каком оффтопе в данном случае речи быть не может.

Okkamas Buddy пишет:

Но, по-моему, Хаус всё же как лакмусовая бумажка, характеризующая человека с точки зрения юмора, философского отношения к жизни и всего такого.

ИМХО, Хаус мог бы быть гораздо лучше, если бы не был попсой. В некоторых сериях ставились интересные проблемы, но эта вечная круговерть с любовями и соплями в итоге вызывает тошноту. А уж врач-наркоман — это что-то из области фантастики. Особенно в США, где за любой прокол врача выкатывают безумные иски.

Okkamas Buddy пишет:

Магия пропадёт.

smile Вот именно что — магия smile Будь её поменьше, ИМХО, сериал был бы лучше.

Добавлено спустя 05 мин 21 с:
Кстати, Хауса неслабо так обстебали в одной из серий "Scrubs" (aka "Клиника" в переводе МТВ).

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

#265 22-10-12 23:00:02

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 8Chrome 22.0

terminaLtor пишет:

Значимость Хауса кем-то установлена?

Для тебя важнее чьё-то авторитетное мнение о значимости Хауса? Давай попросим Apollo 11, он даст тебе труды американских философов на тему Хауса. А то, что это такое? Эпохальное явление бурлящее и обсуждаемое 8 лет и "глянул одну серию и дропнул..." Не хорошо. smile

Apollo 11 пишет:

ИМХО, Хаус мог бы быть гораздо лучше, если бы не был попсой. В некоторых сериях ставились интересные проблемы, но эта вечная круговерть с любовями и соплями в итоге вызывает тошноту

Вот об этом я и говорю. Попсовые сопли тоже иногда нужны в небольших количествах. Концентрация их в Хаусе, на мой взгляд и взгляд людей моего окружения, с которыми мне комфортно - в самый раз. А кого тошнит - вот с тем-то я не сработаюсь, скорее всего.

Случайности не случайны.

#266 22-10-12 23:07:33

Director cemetery
Участник
Здесь с 05-09-12
Windows 7Chrome 21.0

Okkamas Buddy, При всём моём уважении к тебе, смотреть Хауса - моветон. Я про него читал много , в основном стёб в интернете, сделал недавно канал посмотрел немного, может аура актёра прикольная тебе?

Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

#267 22-10-12 23:07:41

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 16.0

Okkamas Buddy пишет:

А то, что это такое? Эпохальное явление бурлящее и обсуждаемое 8 лет

Не кипятитесь. Никто не говорит, что "Хаус" совсем уж плох. На фоне прочих голливудских поделок он и впрямь вызывает удивление. Но назвать его "эпохальным явлением" будет ... мнэээээ... некоторым преувеличением. Это "явление" "эпохально" разве что в контексте истории Голливуда.

Okkamas Buddy пишет:

Давай попросим Apollo 11, он даст тебе труды американских философов на тему Хауса.

Ну, подобные книжки говорят о том, что и наука, и философия нынче опопсовели. К сожалению.

Okkamas Buddy пишет:

Вот об этом я и говорю. Попсовые сопли тоже иногда нужны в небольших количествах. Концентрация их в Хаусе, на мой взгляд и взгляд людей моего окружения, с которыми мне комфортно - в самый раз. А кого тошнит - вот с тем-то я не сработаюсь, скорее всего.

Ну, зачем же так категорично? Разве можно по отношению к сериалу судить, сработаетесь ли Вы с людьми или нет? Не лучше ли судить по отношению этих людей к делу?
Бывает, в коллективных проектах с такими (прости, Господи!) козлами приходится работать, и ничего, работаем. Поскольку ничего без этого конкретного козла не получится.

Добавлено спустя 01 мин:

Director cemetery пишет:

может аура актёра прикольная тебе?

Кстати, да! Актёр-то, как раз, и неплох.

#268 22-10-12 23:25:15

Director cemetery
Участник
Здесь с 05-09-12
Windows 7Chrome 21.0

Если оффтопа нет, может быть найдутся желающие подсказать мне как сделать домен третьего уровня. На народе сайт за минуту сляпал, а в эфир его выпустить тямы нет.Или кто знает путь проще?

Добавлено спустя 02 мин 42 с:
Okkamas Buddy,

А кого тошнит - вот с тем-то я не сработаюсь, скорее всего.

Имеети ли Вы неприязнь к потерпевшему?

Да я такую неприязнь имею, такую неприязнь -кююшать не могу!

Мимино.

Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

#269 22-10-12 23:28:37

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 16.0

Director cemetery пишет:

Если оффтопа нет, может быть найдутся желающие подсказать мне как сделать домен третьего уровня. На народе сайт за минуту сляпал, а в эфир его выпустить тямы нет.Или кто знает путь проще?

А в чём проблема-то? У меня ещё есть полчаса, могу посмотреть и помочь, если смогу.

#270 22-10-12 23:32:51

Director cemetery
Участник
Здесь с 05-09-12
Windows 7Chrome 21.0

Apollo 11 пишет:
Director cemetery пишет:

А в чём проблема-то? У меня ещё есть полчаса, могу посмотреть и помочь, если смогу.

щая выложу

Добавлено спустя 06 мин 10 с:
www.domain-name. IN CNAME login.narod2.ru  Вот эта строка мне нужно имя домена и свой логин на сайте

Всё ставлю ;

Если вы хотите управление DNS-записями полностью доверить сервису Народ, укажите для вашего домена NS-серверы: dns1.yandex.ru. и dns2.yandex.ru. В этом случае сервис сам сделает все необходимые записи, и через некоторое время после внесения изменений ваш сайт начнет открываться по адресам http://domain-name и www.domain-name.

Вчера ночь убил на это дело...

Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

#271 22-10-12 23:40:10

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 16.0

АХРЕНЕТЬ! Babusha в модераторах на новом СЛОРе! lol
me призадумалсо...

#272 22-10-12 23:40:36

Director cemetery
Участник
Здесь с 05-09-12
Windows 7Chrome 21.0

Управление сайтом
zam4y.narod2.ru
редактировать
Удалить
Добавить свой доменЧто для этого нужно?
Попробовать почту для домена

Добавлено спустя 01 мин 37 с:

Apollo 11 пишет:

АХРЕНЕТЬ! Babusha в модераторах на новом СЛОРе! lol
me призадумалсо...

Гаишника бояться на море не ездить! big_smile

Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

#273 22-10-12 23:43:48

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 8Chrome 22.0

Director cemetery пишет:

Я про него читал много , в основном стёб в интернете, сделал недавно канал посмотрел немного, может аура актёра прикольная тебе?

Всё вместе, подбор и игра актёров, музыка, отсутствие провисаний, псевдофилософские сопли, опять же. А ты, как я понял, сам сериал и не смотрел?

Apollo 11 пишет:

Ну, зачем же так категорично? Разве можно по отношению к сериалу судить, сработаетесь ли Вы с людьми или нет? Не лучше ли судить по отношению этих людей к делу?
Бывает, в коллективных проектах с такими (прости, Господи!) козлами приходится работать, и ничего, работаем. Поскольку ничего без этого конкретного козла не получится.

Совершенно не категоричен. И, ни к хамам, ни к наркоманам слабости не питаю.
Приходится работать и с козлами, да. Но, если есть выбор, я предпочту тех, с кем комфортно, даже если он показал себя менее профессиональным. Лакмусовость Хауса открыл для себя опытным путём и совершенно случайно. Пока что сей тест не подводил.

Добавлено спустя 02 мин 37 с:

Apollo 11 пишет:

АХРЕНЕТЬ! Babusha в модераторах на новом СЛОРе!

Хорошие новости! Наши побеждают, значит, на новом поле битвы. smile

Случайности не случайны.

#274 22-10-12 23:47:10

Apollo 11
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 16.0

Вы его по шаблонам narod'а делаете, что ли?
Я с narod'ом имел дело только один раз, да и то делал сайт руками, а потом закидывал его по ftp на сервер narod'а.
Попробуйте под Винду была неплохая программа для новичков MS FrontPage, вроде бы, называлась. Есть, конечно, гораздо более профессиональный софт, но эта программа — именно то, что нужно, если Вы до этого не делали никаких сайтов. Сделайте сайт у себя на компьютере, а потом закиньте на narod. И всех делов. Если этого, конечно, простенький сайт, а не с навороченной структурой и эффектами.

#275 22-10-12 23:48:01

Director cemetery
Участник
Здесь с 05-09-12
Windows 7Chrome 21.0

Предлагают для регистрации сайта сделать домен, но при любом варианте написания выскакивает ошибка о неправильном написании домена, пробовал на их почте создать мыло и делегировать домен, получилось домен успешно делегирован, но мне легче не стало  может надо ждать сутки, а я аккаунт с сайтом удаляю и на третий круг  как раненый ей-ей

Ⓢ Ⓣ Ⓞ Ⓟ Ⓛ Ⓘ Ⓝ Ⓤ Ⓧ

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]