Вы не вошли.

А Nexiuz после переименования в Xonotic прямо преобразился:
www.xonotic.org/m/uploads/2010/05/maps- … p-lava.jpg
www.xonotic.org/m/uploads/2010/05/maps- … -space.jpg
www.xonotic.org/m/uploads/2010/05/maps- … erview.jpg
www.xonotic.org/m/uploads/2010/05/012771602077.png
Им бы ещё к программистам хороших дизайнеров уровней, было бы ещё красивее.
Как зайдешь на KDE-look.org, gnome-look.org или deviantart.com то можно найти очень много красивых профессионально сделанных тем для gnome, KDE, Windows. А ведь, например, сделать тему иконок типа Faenza (ИМХО лучшая тема иконок из тех что я когда-либо видел): tiheum.deviantart.com/art/Faenza-Icons- … enza&qo=10 не проще чем нарисовать уровень к Xonotic.

Исправили бы название темы. А то как то без учёта падёжного склонения получается, что линукс - и есть игра. :-)

Казалось бы - причём здесь игры?
Графика 2004-го года. И это - лучший шутер под линух!
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E,
ну это Вы у нас здесь игрун, а для меня это вполне приличная графика.
что в ней не так, не просветите?
Добавлено спустя 01 мин 43 с:
и, к слову, как это Вы так точно определили год?
какие признаки на это указывают?
all your post are belong to us.

и, к слову, как это Вы так точно определили год?
какие признаки на это указывают?
Потому что в этом вопросе у меня есть опыт. Сравни эти скрины со скринами UT2004. UT2004 ещё и выиграет по качеству детализации уровней, но в целом - качество графики примерно одинаковое. 
Двигло от Q3, такая графика разве что в 2000 кого-то бы удивила.
Вообще, если верить статьям луноходов про эволюцию "свободного" движка Q3, в этот движок внесена куча изменений и улучшений, чтобы он мог использовать все возможности современных видеокарт. Только вот на скринах этого почему-то не видно...
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

MOP3E,
видимо, или я некорректно вопрос поставил, или опять лыжи не едут…
я хотел узнать, ЧТО такого есть в более современных играх в плане именно что графики, чего нет здесь?
аппаратный полноэкранный рейтрейсинг, что ли?
all your post are belong to us.

видимо, или я некорректно вопрос поставил, или опять лыжи не едут…
я хотел узнать, ЧТО такого есть в более современных играх в плане именно что графики, чего нет здесь?
аппаратный полноэкранный рейтрейсинг, что ли?
Я не разрабочик движков, а геймер. Во всех этих терминах разбираюсь слабо. С точки зрения геймера эта игра с поганой, отсталой графикой. И, по большому счёту, пофиг, что там такое накручено в движке, но не использовано в конечном программном продукте.
З.Ы. Вы модели игроков видели? Это вообще полный пиздец.

Если хотя бы Rage от Кармака выйдет на Linux, то ещё можно о чём-то спорить. Самая продивнутая OpenGL игра будет только для Windows? Скорее всего, да.

Я не разрабочик движков, а геймер. Во всех этих терминах разбираюсь слабо. С точки зрения геймера эта игра с поганой, отсталой графикой.
Нужно добавить ИМХО.
Для меня, например кризис, это игра с отличной графикой и убогим до нельзя геймплеем. Мне даже quake2 ,больше нравиться, не смотря на графику.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Нужно добавить ИМХО.
Тебе нужно - ты и добавляй. Я же объективно сравниваю шутер 2010 года (а именно в 2010 году Nexiuz переименовали в Xotonic) с другими шутерами 2010 года и моё IMHO здесь и рядом не стояло.

Ну давайте петь, что лучшие игры на линукс. Какой же фанатизм...
Здесь никто не поёт, что лучшие игры выходят под Linux. Вы опять страдаете избирательным зрением.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Да где я такое написал? У тебя, Tiphon очень богатая и больная фантазия.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Под линукс хорошая игра одна:Wine называется)

Под линукс хорошая игра одна:Wine называется)
Ой, я помнится запускал под вайном эмулятор первой PS и так играл
И, как ни странно, это работало очень неплохо.
И, по большому счёту, пофиг, что там такое накручено в движке, но не использовано в конечном программном продукте.
Соглашусь. Игры под линукс писать действительно не умеют и дело тут вовсе не в навороченных движках.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
Ой, я помнится запускал под вайном эмулятор первой PS и так играл
Все же изврат. Я могу легко запустить нативный ePSXe с быстрым DirectX 60fps, кодами в psx emulation cheater и кастомизировать мой джойстик в xpadder. Ничего этого в линуксе нет 
Musica Synthetica Electronica non massiva theorica est

Игры под линукс писать действительно не умеют и дело тут вовсе не в навороченных движках.
Точнее сказать не делают и не будут делать . Это большая разница в сравнении с не умеют делать. Линукс живой труп и никто не будет стараться вкласть такие деньги, которые нужны для создания игр под Линукс. Одна игра - это стоимость разработки Ubuntu в течении нескольких лет. Естественно, ни на что другое больше средств не остаётся. Ваш Шаттлворт просто разорится.
Отредактировано Тайный хранитель (29-03-11 23:29:25)
Нафига все эти свистелки-перделки? Самая классная игра под линукс это gcc 8-) ИМХО
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Все же изврат. Я могу легко запустить нативный ePSXe с быстрым DirectX 60fps, кодами в psx emulation cheater и кастомизировать мой джойстик в xpadder. Ничего этого в линуксе нет
Конечно изврат. И хотя версия ePSXe под линукс есть, можно выбросить и этот уровень абстракции и играть на живой приставке 
Нафига все эти свистелки-перделки? Самая классная игра под линукс это gcc 8-) ИМХО
Тяжелое детство, железные игрушки, привинченные к полу...
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

И хотя версия ePSXe под линукс есть, можно выбросить и этот уровень абстракции и играть на живой приставке
Покупать плейстейшн-1? Нуевонафиг.
Добавлено спустя 34 с:
Скорее уж ребус.
Тяжелое детство, железные игрушки, привинченные к полу...
Ты не шаришь 
Скорее уж ребус.
Люблю ребусы и пазлы. Вот ты, как часто можешь часами ковырять никому не нужный код, ради любопытства?))
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Люблю ребусы и пазлы. Вот ты, как часто можешь часами ковырять никому не нужный код, ради любопытства?))
Лично я люблю ковырять крякмисы
Иногда сутками сижу, если зараза попалась стойкая. 
Отредактировано Mazzy (30-03-11 19:23:21)

6-8 часов в день подряд. Периодически приходится заниматься такой хренью на работе.
Эх, родственная красноглазая кровь 
По теме: под заядлое геймерство линукс не годится. Хотя в некоторые довольно забавные мелочи можно и поцяцькаться. Я больше олдфаг, игры выпущенные до 2007го года некоторые удачно запускал под вайном. Что такое "настройка вайна под игры" вообще гребу. И чтобы и дальше таким не страдать, установлю седня на десктоп семерку 
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]