Вы не вошли.
SemyonKozakov, ой, а у меня такой нема 
У меня версия про, там по дефолту вообще игры не стаятся. Я их и не доустанавливал даже,но в компонентах установки нету 
Смысл игры двигая свой шарик мышкой уворачиватся от остальных шариков.
ps
Если вы про этот InkBall, то ето не то.
гггггггг, йоу, ггггггг © Stewie
Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403

А есть ли какая-нибудь бесплатная игра под Linux, наподобие Crimsonland или Nation Red, или даже Seizuredome? Игры типа Zombie Shooter не интересуют - хочется играть именно на ограниченной в пространстве арене.
Отредактировано X_perienced (13-03-12 04:00:08)
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Игры типа Zombie Shooter не интересуют - хочется играть именно на ограниченной в пространстве арене.
Поставь в зомби шутере режим выживания - и будет тебе именно ограниченная в пространстве арена. Такая же, как в кримсонленде. И что тебе мешает запустить виндовую игрушку под вайном? Врде бы графика там не особо крутая...
З.Ы. Nation Red - редкостная гадость. По крайней мере, русскя версия глючит и постоянно вылетает, я из-за этого даже первый уровень пройти не смог.
З.З.Ы. Нашёл сейчас прекрасный справочник по подобным играм: crimson-land.ru/games/top-down.html. Надеюсь, тебе поможет. В других разделах собраны остальные "кровавые" игрушки - с видом от первого лица, флэш-игры и т.п. Хотя игрушек для линуха там, кажется, нет.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Да я на своём eee pc хочу такую игрушку, а в ASUS Desktop OS wine - первая версия, не факт что в эмуляции игры хорошо пойдут, учитывая еще и слабый процессор. Разрешение тоже низкое, поэтому хотелось чего-нибудь нативного.
Nation Red хороша для игры по сети, там кооп до 4х человек, можно подсоединяться на любом этапе игры. Одиночный режим там только для разминки. Стимовская версия у меня не глючит вообще, и ачивок там сотня, так что играть очень интересно
, но она точно не пойдет на иписе.
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

В нативных играх графика 90-х годов. Если ставить через в Wine, долго мучиться, в итоге будет не стабильно. На Линуксе на мой взгляд можно играть только во флэшевские игры в браузере :-D О нормальных можно забыть ))

freeloader, на уровне 90-х годов? А вы гуглом пользоваться умеете? Если нет, то нате. Да и Wine со многими играми работает стабильно.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

нате
БАХ! И от этих слов все остальные игры покрылись крутым графоном.
Даже я понял, что речь идет о большинстве.

В нативных играх графика 90-х годов. Если ставить через в Wine, долго мучиться, в итоге будет не стабильно. На Линуксе на мой взгляд можно играть только во флэшевские игры в браузере :-D О нормальных можно забыть ))
Ага расскажите это миллионам майнкрафтеров, оказывается если графон не как в Crysis то это уже не игра. А успех Humble Indie Bundle только подтверждает что для игры графика и эпичность далеко не главное.

Третий год теме.
Майнкрафт, Ойл Раш, инди-игры, Майнкрафт, Ойл Раш, инди-игры, Майнкрафт, Ойл Раш, инди-игры, Майнкрафт, Ойл Раш, инди-игры...
Не считая традиционного "игры не нужны, есть вайн, есть приставки".
Случайности не случайны.

Ну а чо! Некоторые до сих пор от спектрума тащатся
Имеют право! 
База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Народ, а подскажите чего-нибудь предельно тупого и примитивного, но с более менее симпатяшной графикой (не обязательно "крутой"), забавного и чтобы доставляло
Вообще, меня бы устроил какой-нибудь платформер типа супермарио, книги джунглей, ну или что-нибудь в этом роде, но увы - современных таких я найти не могу, а под досбоксом как-то уже не то.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Третий год теме.
Майнкрафт, Ойл Раш, инди-игры, Майнкрафт, Ойл Раш, инди-игры, Майнкрафт, Ойл Раш, инди-игры, Майнкрафт, Ойл Раш, инди-игры...
Не считая традиционного "игры не нужны, есть вайн, есть приставки".
Пиздите, батенька, и не стесняетесь, да при этом ещё и не по теме.
Майнкрафт появился только год назад и за год его копий только со стима продали болше 10 млн. а сколько пираток, сколько модов. При этом графика там как раз на уровне 90-х, я вон помню ещё на 286 играл в LHX там и то графика получше была.
А HIB 1 появился весной 2010 и с тех пор вышло большое количество качественных кроссплатформенных игр от инди разработчиков. Они не стали морщить нос типа Linux всего 1%. Этот 1% стабильно приносил до четверти всей суммы каждый HIB.

Пиздите, батенька, и не стесняетесь, да при этом ещё и не по теме.
Нет, батенька. Пиздёшь - это совсем другое. В моём случае, было не что иное, как утрирование. То есть, "представление чего-либо в преувеличенном, искажённом виде с выпячиванием каких-либо отдельных сторон". Вот ты трясёшь информацией о 10 миллионах копий Майнкрафта, скаченных за год и сборником инди-игр, другой полгода трясёт Ойл Рашем, и всё это в подтверждение того, что под линуксом есть игры. Ну, вот, как тут без утрирования объяснить, что это глупо? 
Случайности не случайны.

Ну, вот, как тут без утрирования объяснить, что это глупо?
Что глупо? По вашему игр нет?
Я, к примеру, люблю рпг. И Bastion с Torchlight мня очень порадовали. При том что первый имел нативный порт а второй отлично работал с wine.

Я, к примеру, люблю рпг
А есть ли пол Линуксом Ведьмак?

Что глупо? По вашему игр нет?
Ну, они есть, конечно, но как реклама в СССР - "Летайте самолётами Аэрофлота", "Покупайте пиво Жигулёвское", "Пользуйтесь сберкассами". Вроде бы и есть, но зачем? - непонятно.
Добавлено спустя 02 мин 05 с:
Помню, нативных героев 3 мучал пару месяцев, по разным мануалам и советам с форумов. Так и не смог в них поиграть под линуксом со звуком и без вылетов. 
Случайности не случайны.

Помню, нативных героев 3 мучал пару месяцев, по разным мануалам и советам с форумов. Так и не смог в них поиграть под линуксом со звуком и без вылетов.
А я вот в нативного ведьмака под Win так и не смог поиграть... больше 15 минут.

А я вот в нативного ведьмака под Win так и не смог поиграть... больше 15 минут.
Ведьмак нинужен?

А есть ли пол Линуксом Ведьмак?
Linux нинужен?
Отредактировано AleksK (25-09-12 15:19:00)

Linux нинужен?
нинужен. А зачем он вообще?

Linux нинужен?
Логика нинужна?

Они не стали морщить нос типа Linux всего 1%. Этот 1% стабильно приносил до четверти всей суммы каждый HIB.
Ну это же естественно. Шлак из HIB и прочих нищебродских бандлов намного лучше, чем то барахло, которое на халяву есть в линуксе, вот и раскупается линуксоидами.
Но вообще сейчас вопрос с играми в линуксе не так остро стоит. Стим под вайном запускается, пошаманив, можно большинство игр запустить, а некоторые и так запускаются (Defence Grid: Awakening, например, и DooM 3 не потребовали дополнительных настроек перед запуском). Если человек освоил настройку/установку линукса, с запуском любимого сталкера он тоже справится, я думаю.

Ведьмак нинужен?
Логика нинужна?
Я просто разговариваю с человеком на доступном для него уровне.

Чтобы любители игр играли в него. А вот линукс зачем?

Ну это же естественно. Шлак из HIB и прочих нищебродских бандлов намного лучше, чем то барахло, которое на халяву есть в линуксе, вот и раскупается линуксоидами.
Пример нешлака.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]